您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

43岁黄奕生日才说管她几岁又自己打脸,和33岁张雨绮眼光相似

2020/9/16 16:51:31 来源:原创 浏览:

因为演《上错花轿嫁对郎》和《还珠格格3》在影视圈大红大紫的黄奕,曾经影视资源非常好,但最近几年迅速在娱乐圈过气,偶尔被提及或者刷存在,都不是因为作品和角色,而且婚史八卦。

而改变黄奕星运的,不是因为演技不好了颜值坍塌了,而是因为两段失败的婚姻,虽然可以说是遇人不淑,但自己看人选人眼光不好,也是内因,所以连续两次闪婚闪离,炒作喧嚣浮躁,也很影响人设,从而反噬了星运。

最近几年黄奕在娱乐圈偶尔被关注或者刷存在,一般都是因为两件事。

一件事就是因为前夫黄毅清,虽然两人已经离婚好几年,却不能一别两宽,要么因为昔日恩怨撕扯不断,要么因为女儿抚养问题争得你死我活,甚至还闹到对簿公堂。如今,黄毅清人设不保锒铛入狱,黄毅清至少可以清静开心几年。


两件事就是黄奕自己刷存在。没有了黄毅清制造话题,黄奕自己也可以刷存在,要么参加一个活动晒照,要么给女儿过生日或者游玩晒照,要么自己晒照,每次都能吸引一点微不足道的关注。


最近,黄奕晒照过生日,43岁的她,一句“管她几岁,开心万岁”,表露了人到中年的豁达与坦然。不过这只是表象,黄奕还是费尽心思修图美图,照片上看起来也就三十出头,不像是年届不惑的中年妇女。

黄奕过生日晒照被关注,却被网友写成了44岁甚至45岁。结果才说完“管她几岁开心万岁”,又下场纠正网友的数据,看得出还是在乎年龄数据的,而且说女人到了这个年龄,半岁都要争。虽然得到了于正的点赞,但是这一前一后的说辞,反差大,有点打脸。

不过,黄奕晒照虽然每次都很年轻漂亮,其实是修图的结果,前几年一度被质疑整容脸浮肿,现在恢复很多了,算是驻颜有方。

看到黄奕,就很容易想到张雨绮,可能两人又太多相似性了。一方面,两人都是大美女,也很会保养驻颜以及修图,所以看起来都很年轻,黄奕看不出43岁,才33岁就离婚两次的张雨绮,也看不出坎坷婚史留下的岁月痕迹。


另一方面,黄毅清和张雨绮都是在事业巅峰,遭遇了两段失败的婚姻,把自己美好人生搞得有点动荡不安,虽然黄奕张雨绮很坚强勇敢,但谁愿意这样折腾和被质疑非议呢。

不过,别看张雨绮比黄奕小十岁,看男人眼光不好,敢爱敢恨,但是情商比黄奕高很多。即使两次都离婚收场,张雨绮并没多大损失,至少保住了人设和事业,现在参加《乘风破浪的姐姐》更是翻红人气超高,靠虎女个性和人设圈粉固粉。相比之下,黄奕就没这么刚,没有像张雨绮对付袁巴元那么厉害,一度被黄毅清牵制,影响了自己的人设和事业。

#头条理娱君#

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 郭富城自曝遗憾事,除了母亲离世,缺席大女儿成长期也让他愧疚

    文/小昭近日,郭富城出席新片《麦路人》的首映会,在记者采访的时候,他难得大方谈论起自己的家庭,分享成为父亲后的感悟,还透露了妻子方媛生大女儿时候的细节,言谈之间,让人感觉到郭富城不仅是一个好爸爸,也是一位好丈夫。如今,郭富城与方媛已经拥有2个女儿,因女儿的关系,郭富城整个人也变得特别柔软和有爱,俨然

  • 大S生子后全无事业心,一心扑在孩子身上,小S担心姐姐事业荒废

    大S生子后全无事业心,一心扑在孩子身上,小S担心姐姐事业荒废女子本弱,为母则刚。这句亘古不变的真理在每一个做了妈妈的女人身上,都被体现得淋漓尽致,哪怕这位女子是一个女明星。与汪小菲闪恋闪婚的大S,婚前是风风火火,认为自己是“老娘最美”的不服输女明星,在娱乐圈中也算是出了名的事业心强,加上与妹妹小S从

  • 任嘉伦角色之一李溪成,哪个角度都是帅,还歪头耐心听讲

    #「闪光时刻」主题征文二期#任嘉伦角色之一李溪成,哪个角度都是帅,还歪头耐心听讲明星们是注重自己工作的,有些明星一年都在工作状态,而有些明星选择边工作边生活。任嘉伦是一个很享受工作状态的人,同时也会有时间体悟生活。这次,他带着自己的作品《蓝焰突击》跟大家见面。即使还没播出,可受到了不少好评。由此可以

  • 赵薇饰演的电视剧有哪些?

    赵薇饰演的电视剧有哪些?

  • 言承旭 没办法让别人闭嘴 只能让自己变更好

    《我好喜欢你》剧照2001年,中国台湾偶像剧《流星花园》的播出让F4组合风靡亚洲。这也让剧中饰演男主角道明寺的言承旭,从四处打工的穷小子,一夜间变成被国际媒体评论为“红足十年的亚洲十大人物”之一。这像一场梦一样不真实,让他来不及做出任何反应。面对潮水般的误解、非议,这个男孩只能选择自我保护,不断地退

  • 罗云熙的眼神有多撩?这个夏天甜甜的恋爱,终于轮到润玉了!

    说起罗云熙,当年凭借在电视剧《何以笙箫默》中的少年何以琛被观众熟知,近年来,又因为和杨紫、邓伦搭档出演《香蜜沉沉烬如霜》而圈粉无数,因为剧中的精致扮相一度被称为古装男神。最近,罗云熙更是因为和陈飞宇搭档的《皓衣行》跻身“待爆行列”,有望复制《陈情令》的成功,成为下一个夏日爆款男星。罗云熙五官精致,轮

  • 又传死讯,著名女星芦名星在家中身亡,年仅36岁

    导语:不吹不黑,只写有温度的文字,关注我带你吃瓜!查了一下,《非自然死亡》居然已经是2年前的日剧了。无论过了多少年,剧中的插曲《lemon》总是能强烈戳到人的泪点,这部剧给了太多人很深的感触。非自然死亡,这个看上去有些惊悚的日剧名字,其实承载的是满满的泪点。该剧讲述了在“非自然死亡原因研究所”任职的

  • 李亚鹏独自游五台山不见女友疑似分手?女方晒游玩照与男子互动

    序言:2020年9月15日,李亚鹏此前公开的女友(2019年5月15日官宣),在微博晒出一组游玩的照片。随后,她点赞了另一位男子的微博,从两人晒出的文字和图片看,两人去的疑似是同一个地方。难道李亚鹏与女友分手了吗?女友迅速又找了一个男友?然后一起游玩?在她的微博中,也搜不到关于李亚鹏的任何消息了。之

  • Jo Malone 为在中国广告片中替换掉非洲裔演员 John Boyega 致歉

    来源:华丽志英国知名香水品牌JoMalone祖马珑向英国非洲裔演员JohnBoyega道歉:之前在中国投放广告时,品牌修改了由他本人构思和主演的的广告片,将主角替换为别人。该广告重新翻拍并投放中国市场后,Boyega在片中的角色被中国青年演员刘昊然取代。去年发布的原版广告《LondonGent》的一

  • 《琅琊榜》中如果梅长苏不插手,誉王和太子最后谁能成功登基?

    如果把《琅琊榜》当作一部权谋剧来看,梅长苏是个典型的BUG,但人家是主角,所以这个BUG就成了主角光环。在梅长苏插手之前,皇位的有力争夺人选是太子和誉王,但是带着主角光环的梅长苏,把本来和皇位隔着十万八千里的靖王萧景琰生生推了上去。那么,如果梅长苏不插手,誉王和太子,最终谁能成功登基呢?这真是一个非