您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

张若昀晒美食,被网友吐槽餐具没档次,我却觉得十分接地气

2020/9/16 4:59:51 来源:原创 浏览:

大家好,我是宝妈美食达人!生活中唯有爱和美食不可辜负,即使粗茶淡饭,也要过得活色生香!

张若昀晒美食,被网友吐槽餐具没档次,我却觉得十分接地气!

可能是因为我打小喜欢美食的缘故,所以,对于那些会做美食的明星,心中就格外多了一层欢喜。先生不会做饭,不过他的大姐夫倒是烧得一手好饭菜,所以我常常会感叹,并恨不得将先生培养出来接我的班。不过,可惜十几年过去了,我的努力仍然没有结果。倒是娱乐圈中有几个长得帅,又做得一手好饭菜的男明星,让我好生羡慕。

继娱乐圈中的美食博主黄磊之后,张若昀也开始了晒美食之旅。张若昀是从什么时候开始晒美食的呢?细心一点的网友不难发现,是继唐艺昕怀孕之后,到现在也有一年多的时间了。这一年多来,还别说张若昀的厨艺还真不赖,无论是荤菜还是素菜,都能游刃有余。

张若昀特别喜欢做荤菜,之前还自曝不做素菜。像蛤蜊、柠檬虾、猪脚、鸡汤、粉蒸肉、红烧肉等等,都是他家餐桌上的常客。可能是因为唐艺昕产后不久,所以荤类美食占比更多。看得出来,张若昀非常用心给妻子做产后餐。饮食中也多以高蛋白、低脂肪的肉类、海鲜鱼虾为主。比如基围虾,张若昀的美食中就经常会有它。

百香果柠檬虾,张若昀特别喜欢的一道美食,隔三差五的就会做一盘。酸酸辣辣中,带着百香果的香气,特别的开胃,而且多吃一点也不用担心会长肉。难怪张若昀和唐艺昕的身材一直保持得这么好。

除此之外,张若昀的美食还注重创新。基围虾还可以搭配其它海鲜,比如蛤蜊,做成海鲜烩饭。

这道海鲜烩饭的做法,既具有西餐风味,同时还进行了中式改良,以使得口感更适合国人的口味。

作为一名北方人,张若昀也特别钟爱面食。羊肉面、老汤驴肉刀削面,把我这种南方人,看得口水直流。

前几天,张若昀在微博上又晒出了一组美食照片。炒青菜、烩蛤蜊、麻婆豆腐、百香果柠檬虾,还有一大盘米饭。这几道菜无论是色泽,还是荤素营养搭配,都堪称佳品。

不过,却有网友因为餐具的事情进行吐槽,有网友觉得,用不锈钢的钢盆装菜太没档次了。不过我却觉得,这样的张若昀,这样的家常美食,才更接地气。试问一下,哪家没有几个不锈钢盆,无论是作烹饪的工具,还是盛菜,都十分的方便。我们家就有3个,如果是遇到了家宴聚会时,3个还不够用。

可能在有些网友的心目中认为,明星高高在上,代表时尚和档次。但我却觉得,明星也是普通人,和我们一样,一日三餐少不了。与其高高在上,不如活得真实。你喜欢这样接地气的美食吗?

张若昀晒美食,被网友吐槽餐具没档次,我却觉得十分接地气!我是宝妈美食达人,用心给家人做好每一道家常菜!如果你也喜欢,就请关注我吧!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 47岁董卿近照,富豪老公隐藏了整整10年,儿子长相帅气很像她

    大家都知道现在综艺节目越来越多,所以也出了不少优秀的主持人,而真正让观众记住的王牌主持人,也只有谢娜,杜海涛,何炅,朱军,董卿,华少,汪涵等人,今天要说的这个人,她曾是“央视一姐”,连续主持过13次春晚,比谢娜,何炅还红,和同居6年男友分手嫁入豪门,如今成豪门阔太,她就是董卿。大家都知道现在综艺节目

  • 杨怡5个月女儿戒母乳,小珍珠独自抱奶瓶喝奶,五官神似罗仲谦

    杨怡5个月女儿戒母乳,小珍珠独自抱奶瓶喝奶,五官神似罗仲谦9月15日,杨怡在社交平台上晒出女儿近照,成功升级做妈妈的她也开始与好友分享养娃心得,大眼萌妹小珍珠抱着奶瓶超可爱。杨怡称5个月大的女儿已经要戒掉母乳了,看来她给孩子选的奶粉很优质。在这张照片中小珍珠似乎被眼前的奶瓶所吸引,全部精力放在研究神

  • 姜文自荐、陈宝国卖了房、刘佩琦改戏,《大宅门》不为人知的故事

    2001年4月15日,一部中国电视剧史上集大成者,一众多大咖齐聚上演的经典影视剧《大宅门》,正式在在中央电视台一套黄金时段播出,该剧最终以17.74的收视率夺得当年央视年度收视冠军。该故事是以同仁堂为背景,讲述一个家族百年的兴衰史,被人们称为现代版的《红楼梦》。据说《大宅门》能够被搬上荧幕,是导演郭

  • 曾与前首相儿子交往36岁女星芦名星疑似自杀离世,原因似乎与三浦春马类似

    2020年,坏消息真的太多了。据日媒报道,9月14日,日本女演员芦名星被发现死于家中,年仅36岁。当时警方从现场情况分析,芦名星应该是死于自杀。15日,日媒报道日本警方确认芦名星是上吊自杀身亡。芦名星的哥哥13日联络不到她,14号早上六点半进去其位于新宿的住处,在房间发现她已经没有气息,身旁有绳子。

  • 谁先完成转型,谁又先妥协做配?|内外交困“85花”

    2020年似乎是“85花”又一次集中被推至观众眼前的一年。刘诗诗终于千呼万唤始出来,产后拍摄的首部电视剧作《亲爱的自己》正在热播。刘亦菲勇闯迪士尼的电影《花木兰》已在中国上映。Angelababy特别主演的电视剧《摩天大楼》也才收官不久。赵丽颖在大IP改编剧《有匪》杀青后又匆匆进入郑晓龙导演的《幸福

  • 漫威超级英雄们也有各自苦不堪言的事情

    自《钢铁侠1》开始,漫威电影宇宙的打造,可以说刷新了全世界影迷们对于超级英雄的认知,从以前的天生无敌能力者,演变成为一个个鲜活而又普通的英雄蜕变故事,大多数的超级英雄都是源自于普通的生活之中。再拥有崇高的理想和志向之后,才化身为守护他人,守护世界的超级英雄。更有的人就如同蝙蝠侠和钢铁侠一般,本身就是

  • 剧中是又蠢又萌袁湘琴 剧外是美女学霸林依晨直树湘琴终于合体了

    《恶作剧之吻》让我们知道有一种爱情,叫做袁湘琴与江直树。这部剧是作者多田熏以自己为琴子的原型,以自己老公西川茂为直树的原型创作的漫画《一吻定情》改编而成。像韩版的《恶作剧之吻》,日版、泰版《一吻定情》都是根据这部漫画改编。去年由王大陆、林允主演的《一吻定情》也是由此改编。但是不管版本有多少,《恶作剧

  • 熊黛林晒亲子互动照片,家中打高尔夫球尽显富太范,婚后太幸福

    熊黛林自从和四大天王之一的郭富城分手以后,也碰到了自己的真爱,就是她的现任老公郭可颂,结婚以后郭可颂对熊黛林一直是相当的宠爱,两个人的感情也很甜蜜,婚后不久,熊黛林就生了一对双胞胎女儿,老公郭可颂也是香港的知名富二代,熊黛林婚后的生活可以说是相当幸福了。近日,熊黛林晒出了一家人的合影,除了有女儿和丈

  • 弘扬伟大抗疫精神 致敬最美逆行者 首部抗疫题材电视系列剧《最美逆行者》即将开播

    来源:中央广播电视总台央视新闻弘扬伟大抗疫精神,致敬最美逆行者。由中央广播电视总台出品,总台影视剧纪录片中心、中国国际电视总公司与中国广播电影电视节目交易中心制作的首部抗疫题材电视系列剧《最美逆行者》,将于9月17日登陆总台央视综合频道黄金时间。9月14日,该剧首播新闻发布会在京举办。中宣部副部长、

  • 关晓彤鹿晗恋爱三年终于合体!看到官宣海报后,我爱了

    说到关晓彤和鹿晗这对小情侣,相信许多网友都是表示有话要说吧,在两人一开始官宣谈恋爱的时候,网友们都是不愿意去接受的,因为在当时,鹿晗的人气可是非常高的,可以说是超人气流量男星了,资源等各方面的发展也是如火如荼的呢,在当时官宣恋爱,无疑是对自己事业方面造成一定影响,而且对象还是关晓彤,两人从各方面都是