您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

漫威超级英雄们也有各自苦不堪言的事情

2020/9/16 3:34:48 来源:原创 浏览:

自《钢铁侠1》开始,漫威电影宇宙的打造,可以说刷新了全世界影迷们对于超级英雄的认知,从以前的天生无敌能力者,演变成为一个个鲜活而又普通的英雄蜕变故事,大多数的超级英雄都是源自于普通的生活之中。

再拥有崇高的理想和志向之后,才化身为守护他人,守护世界的超级英雄。更有的人就如同蝙蝠侠和钢铁侠一般,本身就是普通的人类,拥有普通人的生活,凭借自己的学识和努力,拥有了改变世界的力量。

漫威和DC这种对于英雄的诠释,其实是最为贴近现实的一种方法,英雄本就该是生活中的一份子,源于生活,而高于生活。超人可以无敌于天下,但当他脱下战服的时候,他就是一个报社普普通通的新闻工作者。蝙蝠侠在白天没事的时候,也仅仅只是一个有钱的富公子。

只要心怀天下,拥有正义之心,其实谁都可以是英雄!

因为MCU(漫威电影宇宙)的闻名,漫威的超级英雄们,可以说是成为了现代人对于英雄理解和认知的一个模板。在荧幕上,超级英雄们个个光鲜亮丽,帅气无比,受到万人的追崇。但这些仅仅都只是表面,超级英雄们也都有着自己的悲哀和辛酸。

包括小罗伯特唐尼在内的很多超级英雄的演员表示,复仇者联盟并不惧怕任何反派角色的挑战,但在影片筹备和拍摄的过程中,却有一个东西非常让他们难受和害怕,那就是漫威的道具组了。在很多时候,每个超级英雄们,都是苦不堪言。

1、钢铁侠的盔甲可不是谁都承受的

我想所有的男生都会羡慕荧幕中托尼的那套钢铁盔甲,超级的人工智能,再加上各种让人眼花缭乱的功能,不得不说是最强的人工辅助设备了。但在荧幕之外,这套超级战甲,可是让唐尼吃尽了苦头。

漫威为了最高限度的增加战甲的真实效果,采用了真实道具和细节特效相结合的方式来拍摄,这也就说明,在很多时候,唐尼都需要穿着厚重的战甲来进行一定比例的场景和动作的捕捉,在没有特殊战斗动态的情况,我们所看到的战甲几乎都是完全一比一的道具服装。

虽然听起来没什么,但实际上并不轻松,一套战甲的上衣,就重达二十多斤,还是硬质材料,穿戴起来,行动极为的不便,而且也没有任何的舒适性可言。

2、绿巨人有苦说不出

和钢铁侠一样,绿巨人浩克除了采用动态捕捉技术以及特效之外,浩克也是长期需要道具组额外关照的对象,为了更好的建模,以及后期的特效处理,浩克在拍摄的过程中必须要尽可能的还原浩克在影片中的体型(身高和宽度)。

这也就是为何我们会在漫威的剧照中,看到浩克其实是一个大叔扛着两个巨型手臂的缘故了。光想想,也知道这可不是一个美差。

3、星云表示我更苦

这两位可以说还算好的,也就是负担稍微重一些,而星云可就有点无奈了,不仅身上得和卡魔拉一样被涂的花花绿绿,还得标记一堆的识别点,在《复联3》和《复联4》中,为了呈现机械感,零零碎碎的道具部件也是少不了的。

更为关键的是光头的形象,以及木讷性格的演绎,都是非常的折磨人的。人狠话不多,我想用来形容星云在合适不过了。

4、火箭浣熊

对于这些有苦说不出的英雄还算好的了,火箭浣熊可以说更是无奈,除了声音是自己的之外,从来就没有亮过相,更为苦逼的是,道具组给他选择了一个路边摊的玩偶来作为替身,其做工着实有点惨不忍睹。

5、黑寡妇

寡姐虽然说在漫威当中是颜值的担当,并没有什么比较夸张的装扮和形象,但在《复仇者联盟2》时期,寡姐怀有身孕,道具组可没有考虑到寡姐的身体状况,仅仅只是略微的修改了下黑色战服的腰围。

不过这可完全无法胜任寡姐的“大肚腩”,不仅不便于行动,而且还非常的不适。后期更是为了追求效果,利用特效处理的下去。寡姐表示,早知道如此,那还不如穿的随意点,何必遭这份罪呢!

………………

所以说,在漫威当中,最可怕的可不是灭霸,而是道具组的大佬们,在漫威英雄当中,唯一能够制服他们的估计也就只有雷神了,毕竟短短几部电影,他就顺走了道具组六柄雷神之锤。着实为其他超级英雄们争了一口气。

文:雨打屁屁痒

图:源自于网络(侵权请联删)

均属原创、抄袭必究

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 剧中是又蠢又萌袁湘琴 剧外是美女学霸林依晨直树湘琴终于合体了

    《恶作剧之吻》让我们知道有一种爱情,叫做袁湘琴与江直树。这部剧是作者多田熏以自己为琴子的原型,以自己老公西川茂为直树的原型创作的漫画《一吻定情》改编而成。像韩版的《恶作剧之吻》,日版、泰版《一吻定情》都是根据这部漫画改编。去年由王大陆、林允主演的《一吻定情》也是由此改编。但是不管版本有多少,《恶作剧

  • 熊黛林晒亲子互动照片,家中打高尔夫球尽显富太范,婚后太幸福

    熊黛林自从和四大天王之一的郭富城分手以后,也碰到了自己的真爱,就是她的现任老公郭可颂,结婚以后郭可颂对熊黛林一直是相当的宠爱,两个人的感情也很甜蜜,婚后不久,熊黛林就生了一对双胞胎女儿,老公郭可颂也是香港的知名富二代,熊黛林婚后的生活可以说是相当幸福了。近日,熊黛林晒出了一家人的合影,除了有女儿和丈

  • 弘扬伟大抗疫精神 致敬最美逆行者 首部抗疫题材电视系列剧《最美逆行者》即将开播

    来源:中央广播电视总台央视新闻弘扬伟大抗疫精神,致敬最美逆行者。由中央广播电视总台出品,总台影视剧纪录片中心、中国国际电视总公司与中国广播电影电视节目交易中心制作的首部抗疫题材电视系列剧《最美逆行者》,将于9月17日登陆总台央视综合频道黄金时间。9月14日,该剧首播新闻发布会在京举办。中宣部副部长、

  • 关晓彤鹿晗恋爱三年终于合体!看到官宣海报后,我爱了

    说到关晓彤和鹿晗这对小情侣,相信许多网友都是表示有话要说吧,在两人一开始官宣谈恋爱的时候,网友们都是不愿意去接受的,因为在当时,鹿晗的人气可是非常高的,可以说是超人气流量男星了,资源等各方面的发展也是如火如荼的呢,在当时官宣恋爱,无疑是对自己事业方面造成一定影响,而且对象还是关晓彤,两人从各方面都是

  • 人美歌甜的吴宣仪,人气为啥比不过柴火妞杨超越

    《创造101》刚开播的时候,种子选手吴宣仪一出场,就惊艳了所有的人。吴宣仪弯弯的眼睛,甜甜的笑容,看起来治愈又美好。除了逆天的颜值之外,小姐姐还有甜甜的声线,超迷人的wink,业务能力也十分抗打,唱跳俱佳。首次人气排名公布,吴宣仪也是不负众望,登上了第一名的宝座。吴宣仪表演图片而同样土创出道的杨超越

  • 我们有什么理由不努力,这些明星家境竟然如此显赫,依然努力打拼

    如今的娱乐圈路虽然一点也不好走,但是仍然吸引不少想有一番作为的人加入。除了不少明星出自豪门之外,不说不知道,还有不少明星是来自名门望族、书香世代!以下五位是拥有厉害家庭背景的明星,当中你都知到几多个?李小璐,因为和贾乃亮的婚姻风波闹到众人皆知,很多人都指责她,说她能嫁给贾乃亮还不知足。但是你知道吗?

  • 李小璐贾乃亮疑似和好,重回离婚前幸福时刻,一起陪甜馨打羽毛球

    李小璐和贾乃亮曾是娱乐圈的模范夫妻,两人的恩爱无处不在,在有了女儿甜馨以后,幸福的一家,经常恩爱出镜,非常让人羡慕。但在3年前,嘻哈说唱在某个综艺节目火了,贾乃亮和节目最火的一个说唱歌手称兄道弟,但该说唱歌手竟然和贾乃亮老婆李小璐好上了。被曝光李小璐出轨后,夫妻感情破裂,不久后就离婚了,女儿跟着李小

  • 担忧!刘涛深夜崩溃,结婚13年曾挽救王珂一命,如今又为何?

    相信现在网上全是刘涛的消息,说的是她在9月15日的凌晨发布的一则动态,上面写道:当感到无力的时候,是该思考?该停泊?该逃避?还是该如何是好?如果像洋葱一样一层一层拨开自己的内心,只发现,也许努力到最后,我的与众不同也只是为因为有勇气。这段话听着让人觉得好似人生感慨,但是又好像有点沮丧。她提出的几个问

  • 诺兰的《信条》,你看懂了吗?

    朋友们,《信条》看了吗,看懂了吗?电影时长两个半小时,我聚精会神,目不转睛。电影都没到一半,我就开始渐渐懵神,紧接着进入怀疑自己智商的阶段。出了电影院之后只要确认过眼神,是看过《信条》的人,开口第一句话就问,你看明白了吗?那么,今天就来聊一聊诺兰的新作——《信条》01影院复工后,有很多人都在期待诺兰

  • 《在劫难逃》:这部剧是迷雾剧场在劫难逃的高开低走

    迷雾剧场最近的剧集《在劫难逃》大结局了。前段时间在结局之前我写了一篇文章专门推测了一下这部剧的结局。怎么说呢,都说常在河边走哪有不湿鞋,作为一个经常喜欢猜测影视剧的结尾的人,我这一次不止是湿了鞋了,连裤子都湿透了。有剧迷问我,你写了那么多,分析得头头是道的,结果到最后猜错了,尴不尴尬?尴尬呀,能不尴