您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

人美歌甜的吴宣仪,人气为啥比不过柴火妞杨超越

2020/9/16 3:29:31 来源:探剧避雷针 浏览:

《创造101》刚开播的时候,种子选手吴宣仪一出场,就惊艳了所有的人。

吴宣仪

弯弯的眼睛,甜甜的笑容,看起来治愈又美好。除了逆天的颜值之外,小姐姐还有甜甜的声线,超迷人的wink,业务能力也十分抗打,唱跳俱佳。首次人气排名公布,吴宣仪也是不负众望,登上了第一名的宝座。

吴宣仪表演图片

而同样土创出道的杨超越,一出场则像个笑话。第一次面对镜头的紧张感,让她几乎要哭出来,强忍着泪水似哭非笑。

杨超越的初次亮相

初舞台的表现更是糟糕的不行,嘴巴不停数拍子却还是跳错了动作。导师们望着唱跳一团乱的杨超越问她,为什么要来参加选秀?杨超越的回答更是让人笑掉大牙:当时说有个通告,2000块钱,还管吃的,就来了。

杨超越参加《创造101》

但正是这样一个在舞台上“一无是处”的她,居然成为了天选之女,一路过关斩将,排名甚至一度超过吴宣仪,最后高票出道。

杨超越得以出道的消息出来时,网友评论两极化,一部分欢呼雀跃,一部分认为杨超越能出道是对每个认真参加比赛选手的不尊重。

顺利出道

可是不管怎么说,杨超越红了,成为了《创造101》中出来的最出圈选手,综艺通告接个不停,同时出演多部电视剧的女主角。

甚至后来杨超越还得到了主流媒体的认可,登上了2018年《中国新闻周刊》的封面,与社会上各领域的领军大佬站在了一起。主办方给出的颁奖词是“这个年轻女孩身上折射出一个时代普通人的奇迹与梦想”。

杨超越获得影响中国2018年度人物

人民网评论她:“杨超越凭借拼搏之美打动着观众 ,而她的逆袭则是一种被忽视的草根力量 ”。

吴宣仪和杨超越,一个是人美歌甜的甜心公主,一个是唱跳划水的柴火妞,为何人气比拼上反而杨超越更胜一筹?

杨超越

论唱歌跳舞的业务能力,杨超越是真的不行,别说吴宣仪,她甚至比不过火箭少女里的其他妹妹。

但农村来的杨超越身上自带一种农村孩子的朴实感,媒体问道她对现在自己的生活是否满意,以为她会叫苦不迭,哪知她很满足地回答:虽然比较累,但是挺好的,比之前赚的多,可以有钱寄回家里,不成为父母的负担。简单的回答朴实真诚。

超越妹妹

谈到网友对自己的期待,她坦言这两年像是坐在火箭上,已经到了一个自己之前不敢想的高度,但自己无论多拼命努力,网友还是会觉得自己的速度不够。面对这样的情况,只能说再努力一点,竭尽全力。

杨超越没什么偶像包袱,《哈哈农夫》开播之初,很多人是冲着王源、贾乃亮去看的节目,没想到却被熟练生火、麻利做饭的杨超越圈粉。

《哈哈农夫》节目照

超越妹妹从来没有隐藏过自己是从农村出来的,在初舞台亮相就豪言自己是“村花”,是“全村人的希望”。被问到出道之前做什么的,她对镜头坦言做过拉链厂的工厂女工,每天像个机器一样在流水线上工作,那时候感觉自己做久了人都变得很木。

这些真实的回答,让她成为娱乐圈一股另类的“泥石流”,也因此收获了一大批粉丝。

娱乐圈“泥石流”

而反观吴宣仪,妆容精致,笑容甜美,却缺少了一点亲切感。虽然宣仪的舞台表现和工作表现可以达到将近满分,但这样的艺人实在太多了。如果把她放在爱豆横行的韩娱圈,恐怕都不会被看见。

吴宣仪在舞台中

有人曾问,杨超越干啥啥不行,为啥在《创造101》海选的时候可以被选中?

节目组这样回答:“当时一大堆女孩站在那里,我就只能看到她,目光不由自主地跟着她走。她就是有一种会被人看见的能力。能够被人看见,也是一种能力,不是吗?”

杨超越在节目中

观众在看各方面能力都还欠缺的的杨超越,不像是在看明星,更像在看身边随处可见的小妹妹,她还不够好,但胜在真实,年轻无畏。而宣仪太过完美了,反而让人会有距离感,看到时更多会感觉,哦,这是女爱豆。

人气从来不是只靠粉丝的喜爱衡量,路人缘也是决定人气高低的重要因素,杨超越身上与生俱来的草根感,给人带来了更多亲切,这也是她这么有观众缘的原因。

没有偶像包袱的超越妹妹也很可爱啊

另外,杨超越也十分的清醒,遇事拎得清。她很明白自己的能力,也珍惜如今的成绩,更知道因此自己需要承受的压力。

有了这些品质傍身,即便处在纷繁复杂的娱乐圈,只要坚守本心,相信超越妹妹会取得越来越好的成绩。

对此你有什么看法,快来留言告诉我吧!

想看剧评人物评,就来关注探剧避雷针吧!

看看网友怎么说

HQ6316:过分宣扬这种农村孩子的明星梦也不好吧,毕竟一万个里也没有一个

Mr-Hu:傻人有傻福,干啥啥不行[捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我们有什么理由不努力,这些明星家境竟然如此显赫,依然努力打拼

    如今的娱乐圈路虽然一点也不好走,但是仍然吸引不少想有一番作为的人加入。除了不少明星出自豪门之外,不说不知道,还有不少明星是来自名门望族、书香世代!以下五位是拥有厉害家庭背景的明星,当中你都知到几多个?李小璐,因为和贾乃亮的婚姻风波闹到众人皆知,很多人都指责她,说她能嫁给贾乃亮还不知足。但是你知道吗?

  • 李小璐贾乃亮疑似和好,重回离婚前幸福时刻,一起陪甜馨打羽毛球

    李小璐和贾乃亮曾是娱乐圈的模范夫妻,两人的恩爱无处不在,在有了女儿甜馨以后,幸福的一家,经常恩爱出镜,非常让人羡慕。但在3年前,嘻哈说唱在某个综艺节目火了,贾乃亮和节目最火的一个说唱歌手称兄道弟,但该说唱歌手竟然和贾乃亮老婆李小璐好上了。被曝光李小璐出轨后,夫妻感情破裂,不久后就离婚了,女儿跟着李小

  • 担忧!刘涛深夜崩溃,结婚13年曾挽救王珂一命,如今又为何?

    相信现在网上全是刘涛的消息,说的是她在9月15日的凌晨发布的一则动态,上面写道:当感到无力的时候,是该思考?该停泊?该逃避?还是该如何是好?如果像洋葱一样一层一层拨开自己的内心,只发现,也许努力到最后,我的与众不同也只是为因为有勇气。这段话听着让人觉得好似人生感慨,但是又好像有点沮丧。她提出的几个问

  • 诺兰的《信条》,你看懂了吗?

    朋友们,《信条》看了吗,看懂了吗?电影时长两个半小时,我聚精会神,目不转睛。电影都没到一半,我就开始渐渐懵神,紧接着进入怀疑自己智商的阶段。出了电影院之后只要确认过眼神,是看过《信条》的人,开口第一句话就问,你看明白了吗?那么,今天就来聊一聊诺兰的新作——《信条》01影院复工后,有很多人都在期待诺兰

  • 《在劫难逃》:这部剧是迷雾剧场在劫难逃的高开低走

    迷雾剧场最近的剧集《在劫难逃》大结局了。前段时间在结局之前我写了一篇文章专门推测了一下这部剧的结局。怎么说呢,都说常在河边走哪有不湿鞋,作为一个经常喜欢猜测影视剧的结尾的人,我这一次不止是湿了鞋了,连裤子都湿透了。有剧迷问我,你写了那么多,分析得头头是道的,结果到最后猜错了,尴不尴尬?尴尬呀,能不尴

  • 《心动的信号3》男一女二在一起?同款背景图引人注目,有点期待

    《心动的信号3》一播出,观众们就迫不及待地开始了热烈的讨论,讨论的主要内容是哪位男嘉宾和哪位女嘉宾更般配一点,甚至还有的观众都替他们把cp名字想好了。观众的热情越高,就越证明《心动的信号3》颇受欢迎。其实,让观众如此兴奋的除了未来将会有哪几组cp以外,还有一点不得不提,那就是第三季的六位素人们的颜值

  • 周扬青晒生日礼物,周爸爸直接送豪宅,室内奢华装修让人看花眼

    抛开周扬青的网红身份不说,大家都知道她是一个典型的富二代,从她平日在社交平台分享的动态就能看得出来。前段时间更是买了一个三十多万的包包让周妈妈报销称作为即将到来生日的礼物,面对自己疼爱的女儿周妈妈自然是心甘情愿的埋单,而在近日周扬青新一岁的生日也到来了。从周扬青分享的生日动态来看,大部分都是与朋友一

  • “三口一头猪”的魏翔:退役加入开心麻花,沈腾最怕与他同台

    不开心时,看一些戏剧,就会把烦恼抛之脑后。许多喜剧演员,自带搞笑包袱,出现在荧屏上,把人逗得哈哈大笑。其中最出名的就是沈腾、马丽等演员。除此之外,还有一位喜剧奇才,他的名字叫做——魏翔。他是开心麻花中的一员。给我们带来了许多作品,搞笑的一面,让观众记忆犹新。就连喜剧界的沈腾,都怕与他同台。01魏翔是

  • 韩国36岁女演员吴仁惠家中失去意识 疑似自杀(图)

    来源:海外网吴仁惠事发前一天晒自拍(Ins)海外网9月14日电据韩联社报道,韩国女演员吴仁惠14日凌晨被发现在家中昏迷,心脏一度停止跳动,经抢救后,其呼吸和脉搏已经恢复。警方推测吴仁惠试图自杀。吴仁惠据警方和消防部门消息,14日凌晨5点,36岁的吴仁惠被发现倒在仁川的家中,已经失去意识、心跳停止,经

  • 21岁时的朴树,如果听妈妈的话,46岁时也不会如此缺钱

    人到中年的朴树,几乎每一次上节目都能登上热门话题榜,即便他自己从来都不在乎这些虚名,但因为缺钱上节目的他,却把成年人的无奈体现得淋漓尽致。朴树的音乐画面感非常强,歌词和旋律都十分的朴素,但却具有感人肺腑的震撼力。出道24年的朴树,作为华语乐坛影响力很强的民谣歌手,到目前为止也只出了两张专辑,发行了2