您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

关晓彤鹿晗恋爱三年终于合体!看到官宣海报后,我爱了

2020/9/16 3:30:24 来源:原创 浏览:

说到关晓彤和鹿晗这对小情侣,相信许多网友都是表示有话要说吧,在两人一开始官宣谈恋爱的时候,网友们都是不愿意去接受的,因为在当时,鹿晗的人气可是非常高的,可以说是超人气流量男星了,资源等各方面的发展也是如火如荼的呢,在当时官宣恋爱,无疑是对自己事业方面造成一定影响,而且对象还是关晓彤,两人从各方面都是不太搭的,两方的粉丝更加是无法接受这个事实了。

从官宣恋情到现在,三年过去了,好像两人秀恩爱的次数也是很少的,不过被媒体拍到两位一起去日本游玩或者一起吃饭等等,也是感觉相处得蛮好的呢。这两人也是低调得不能再低调了吧,而且官宣恋情后,两人也是从来没有同台合体过,合照更加是少之又少的,不过现在粉丝们和网友们的态度也是改变了许多,也有不少粉丝转态,真心祝福两人了。

而近日,传来了一个好消息,就是两人终于能合体了呢,这次就是央视筹备的中秋晚会上的嘉宾名单看到了两位的海报了。现在中秋节也是快到了,中秋晚会也是得开始筹备了啊,而且每一年,央视的中秋晚会都是非常精彩的呢,而且邀请到的嘉宾都是很让人惊喜的呢,今年就请来了韩雪,张杰,周深,李宇春等等,制作的海报也是很精美的了。

关晓彤鹿晗恋爱三年终于合体!看到官宣海报后,我酸了。尤其是看到了鹿晗和关晓彤的官宣海报后,更加是让人瞬间沸腾了呢。这可是恋爱三年来第一次同台合体啊,会不会一起唱首歌或者跳个舞助兴呢,如果央视能这样安排上那就真的是美滋滋了。这可是能满足大多数cp粉的愿望啊,真的是等了三年才能等到两人的同台啊。

这次央视真的是太棒了,能请来两位来到中秋晚会上呢。希望这次能看到两人带来不一样的惊喜吧,而且现在许多网友和粉丝都已经是认可两人的感情了,并且两人通过努力和坚持也是让我们知道彼此都是真心喜欢对方的呢,现在看到海报上的两人也的确是很甜的了,真的是越看越般配的一对呢。而且两人都是很高颜值的。

关晓彤作为观众们看着长大的“国民闺女”,从出道到现在,也是从来没有曝出过什么不好的传闻的呢,观众们也是很喜欢关晓彤的呢,虽然在和鹿晗官宣恋爱之后,关晓彤也是遭到了鹿晗的一些粉丝的抵制和吐槽了,很多人也是认为关晓彤是配不上鹿晗的,因为鹿晗的各方面人气也是比关晓彤要好很多的。

而且关晓彤也还是一个学生吧,不过关晓彤现在的发展也是很不错的,在近年来担任了《王牌对王牌》的常驻嘉宾后也是整个人都变得活泼了许多呢,关晓彤的性格其实也是很好的,这次终于能看到两位合体了,也是很期待中秋晚会的到来呢。而且还有这么多明星在场,相信也是会很盛大的场面了吧,节目肯定是安排得丰富多彩的呢。

关晓彤和鹿晗其实还是很般配的,粉丝们也是不要再反对了啊!而且鹿晗的颜值更加是多少年都不变的,这五官简直就是完美了,怎么可以长得这么帅气呢,而且鹿晗的轮廓很完美,也是真的爱了啊!希望能看到节目上两人的合体吧。

对于关晓彤鹿晗恋爱三年终于合体!看到官宣海报后,我爱了。大家怎么看呢?欢迎各位小伙伴留言评论吧。

看看网友怎么说

s时差c:喜欢他俩,祝福㊗祝福㊗

雨颗1:不喜欢

万刀刀:白瞎了……[捂脸]大家猜猜白瞎谁了?

学前教育感情:挺好的一对,都集点口福吧看见别人幸福你难受啊

人在江湖45738486:前几天说两人已分手,到底相信谁??

ZT186921201:祝福他们

致青春一二三:喜欢,并且祝福

看雨后风景:挺好的,希望能一直走下去

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 人美歌甜的吴宣仪,人气为啥比不过柴火妞杨超越

    《创造101》刚开播的时候,种子选手吴宣仪一出场,就惊艳了所有的人。吴宣仪弯弯的眼睛,甜甜的笑容,看起来治愈又美好。除了逆天的颜值之外,小姐姐还有甜甜的声线,超迷人的wink,业务能力也十分抗打,唱跳俱佳。首次人气排名公布,吴宣仪也是不负众望,登上了第一名的宝座。吴宣仪表演图片而同样土创出道的杨超越

  • 我们有什么理由不努力,这些明星家境竟然如此显赫,依然努力打拼

    如今的娱乐圈路虽然一点也不好走,但是仍然吸引不少想有一番作为的人加入。除了不少明星出自豪门之外,不说不知道,还有不少明星是来自名门望族、书香世代!以下五位是拥有厉害家庭背景的明星,当中你都知到几多个?李小璐,因为和贾乃亮的婚姻风波闹到众人皆知,很多人都指责她,说她能嫁给贾乃亮还不知足。但是你知道吗?

  • 李小璐贾乃亮疑似和好,重回离婚前幸福时刻,一起陪甜馨打羽毛球

    李小璐和贾乃亮曾是娱乐圈的模范夫妻,两人的恩爱无处不在,在有了女儿甜馨以后,幸福的一家,经常恩爱出镜,非常让人羡慕。但在3年前,嘻哈说唱在某个综艺节目火了,贾乃亮和节目最火的一个说唱歌手称兄道弟,但该说唱歌手竟然和贾乃亮老婆李小璐好上了。被曝光李小璐出轨后,夫妻感情破裂,不久后就离婚了,女儿跟着李小

  • 担忧!刘涛深夜崩溃,结婚13年曾挽救王珂一命,如今又为何?

    相信现在网上全是刘涛的消息,说的是她在9月15日的凌晨发布的一则动态,上面写道:当感到无力的时候,是该思考?该停泊?该逃避?还是该如何是好?如果像洋葱一样一层一层拨开自己的内心,只发现,也许努力到最后,我的与众不同也只是为因为有勇气。这段话听着让人觉得好似人生感慨,但是又好像有点沮丧。她提出的几个问

  • 诺兰的《信条》,你看懂了吗?

    朋友们,《信条》看了吗,看懂了吗?电影时长两个半小时,我聚精会神,目不转睛。电影都没到一半,我就开始渐渐懵神,紧接着进入怀疑自己智商的阶段。出了电影院之后只要确认过眼神,是看过《信条》的人,开口第一句话就问,你看明白了吗?那么,今天就来聊一聊诺兰的新作——《信条》01影院复工后,有很多人都在期待诺兰

  • 《在劫难逃》:这部剧是迷雾剧场在劫难逃的高开低走

    迷雾剧场最近的剧集《在劫难逃》大结局了。前段时间在结局之前我写了一篇文章专门推测了一下这部剧的结局。怎么说呢,都说常在河边走哪有不湿鞋,作为一个经常喜欢猜测影视剧的结尾的人,我这一次不止是湿了鞋了,连裤子都湿透了。有剧迷问我,你写了那么多,分析得头头是道的,结果到最后猜错了,尴不尴尬?尴尬呀,能不尴

  • 《心动的信号3》男一女二在一起?同款背景图引人注目,有点期待

    《心动的信号3》一播出,观众们就迫不及待地开始了热烈的讨论,讨论的主要内容是哪位男嘉宾和哪位女嘉宾更般配一点,甚至还有的观众都替他们把cp名字想好了。观众的热情越高,就越证明《心动的信号3》颇受欢迎。其实,让观众如此兴奋的除了未来将会有哪几组cp以外,还有一点不得不提,那就是第三季的六位素人们的颜值

  • 周扬青晒生日礼物,周爸爸直接送豪宅,室内奢华装修让人看花眼

    抛开周扬青的网红身份不说,大家都知道她是一个典型的富二代,从她平日在社交平台分享的动态就能看得出来。前段时间更是买了一个三十多万的包包让周妈妈报销称作为即将到来生日的礼物,面对自己疼爱的女儿周妈妈自然是心甘情愿的埋单,而在近日周扬青新一岁的生日也到来了。从周扬青分享的生日动态来看,大部分都是与朋友一

  • “三口一头猪”的魏翔:退役加入开心麻花,沈腾最怕与他同台

    不开心时,看一些戏剧,就会把烦恼抛之脑后。许多喜剧演员,自带搞笑包袱,出现在荧屏上,把人逗得哈哈大笑。其中最出名的就是沈腾、马丽等演员。除此之外,还有一位喜剧奇才,他的名字叫做——魏翔。他是开心麻花中的一员。给我们带来了许多作品,搞笑的一面,让观众记忆犹新。就连喜剧界的沈腾,都怕与他同台。01魏翔是

  • 韩国36岁女演员吴仁惠家中失去意识 疑似自杀(图)

    来源:海外网吴仁惠事发前一天晒自拍(Ins)海外网9月14日电据韩联社报道,韩国女演员吴仁惠14日凌晨被发现在家中昏迷,心脏一度停止跳动,经抢救后,其呼吸和脉搏已经恢复。警方推测吴仁惠试图自杀。吴仁惠据警方和消防部门消息,14日凌晨5点,36岁的吴仁惠被发现倒在仁川的家中,已经失去意识、心跳停止,经