您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

李亚鹏独自游五台山不见女友疑似分手?女方晒游玩照与男子互动

2020/9/16 15:12:54 来源:原创 浏览:

序言:2020年9月15日,李亚鹏此前公开的女友(2019年5月15日官宣),在微博晒出一组游玩的照片。随后,她点赞了另一位男子的微博,从两人晒出的文字和图片看,两人去的疑似是同一个地方。

难道李亚鹏与女友分手了吗?女友迅速又找了一个男友?然后一起游玩?在她的微博中,也搜不到关于李亚鹏的任何消息了。之前网传李亚鹏女友是企业家,身家500亿,后来李亚鹏工作室辟谣,称她只是一个喜欢唱爵士的文字工作者。

​9月13日,有网友曝光了一组在五台山偶遇李亚鹏的照片,李亚鹏在生活中十分接地气,身边没有工作人员,完全就是一个素人的样子,有人认出他来了,纷纷要求和他合影,李亚鹏也都非常耐心地答应了。

李亚鹏独自游五台山,身边不见女友,令网友猜测他们已经分手,李亚鹏的微博也没有任何关于女友的消息,他们也很久没有公开现身了。非著名娱评人吴清功指出:难道女友嫌弃李亚鹏经商失败,欠了一屁股债?怕连累自己?

其实李亚鹏不差钱,近日,李亚鹏与好友现身4S店看豪车的最新近照曝光。当天,身穿黑色T恤的李亚鹏造型低调但心情大好,不停打电话。据悉,这款豪车的裸车价格就高达八百万元,加上配置可达到一千万左右。

李亚鹏和销售小哥不停地热聊交流,看来对这款车真的是十分喜爱,甚至一度离开后又重回车旁欣赏。2018年10月底,李亚鹏被曝欠债4千万被列为“被执行人”,被限制高消费;2019年5月15日,女友愿意跟他,说明女友不是虚荣的人,她早就知道李亚鹏没钱,或许就是现在不爱了吧。

虽然李亚鹏女友不是娱乐圈的,但她是唱爵士的,也算是一位艺术家,艺术家都很浪漫的,如果在一起的时间久了,不浪漫了,自然就会分手。还好,李亚鹏并不孤单,女儿李嫣可以陪她,现在美国疫情这么严重,李嫣可以在国内上网课了。

9月12日,嫣然天使基金的社交网站晒出了一组李嫣的最新写真大片,联合嫣然志愿者李嫣作品《熊猫与小鸟》《随便》共同推出了一系列公益联名单品。李嫣身穿卫衣搭热裤,配上彩色长袜秀出修长美腿,清新甜美满满少女感,和年轻时的王菲很像。

讨论:你觉得李亚鹏和女友分手了吗?

看看网友怎么说

沉默的螺旋东:怎么没有一个女人要他?起点都挺高……结果都是悲剧

雪碧咖啡茶1548:还要去寻软饭

良辰不负美景407:起点都挺高的:瞿颖、周迅、王菲……

悟空理虎门:分得好!远离李老赖[机智][打脸][打脸]

破亾破呺破骉曱:分手就分手呗,和他分过手的人多了去了。一个早就过气的人有什么值得浪费笔墨的。

晓于2020:李再去做演员吧

用户3247229357393:男人没钱跟谁都没缘

花言巧语听不得:他估计忘不了王菲,这样跟谁都难成!

云格格1:人家分手与否,值得在此讨论?!他跟谁离婚跟谁谈恋爱,都是他个人的事项而已。

木沣芯:看豪车都能称为“不差钱”,天啊,我天天看几个亿的地铁。

大厨2013:说不差钱的都是欠了一屁股债的。

用户2746821024782:一个一直等着王,一个一直等着张。结果王和张却选择重新再一起。

用户1982340941250:是哪个车次 做哪个坐的 第几节车厢

小新de新蜡笔:王菲和李亚鹏,就像章子怡和汪峰一样让我看不懂

风太大一直吹:有嫣然基金怎么会没有钱,只不过低调了一点吧了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • Jo Malone 为在中国广告片中替换掉非洲裔演员 John Boyega 致歉

    来源:华丽志英国知名香水品牌JoMalone祖马珑向英国非洲裔演员JohnBoyega道歉:之前在中国投放广告时,品牌修改了由他本人构思和主演的的广告片,将主角替换为别人。该广告重新翻拍并投放中国市场后,Boyega在片中的角色被中国青年演员刘昊然取代。去年发布的原版广告《LondonGent》的一

  • 《琅琊榜》中如果梅长苏不插手,誉王和太子最后谁能成功登基?

    如果把《琅琊榜》当作一部权谋剧来看,梅长苏是个典型的BUG,但人家是主角,所以这个BUG就成了主角光环。在梅长苏插手之前,皇位的有力争夺人选是太子和誉王,但是带着主角光环的梅长苏,把本来和皇位隔着十万八千里的靖王萧景琰生生推了上去。那么,如果梅长苏不插手,誉王和太子,最终谁能成功登基呢?这真是一个非

  • 陈妍希送儿子上学意外秀恩爱,小星星肉嘟嘟步伐酷似陈晓超可爱

    发文:奈奈酱今日,陈妍希晒出一段送孩子上学视频,视频中陈妍希儿子小星星穿着红色T恤黑色短裤,还蹬着一双圆头皮鞋,穿着学校制服的小星星甚是可爱。特别是小星星肉乎乎的腿走路的步伐就和陈晓一模一样,不少网友直呼可爱。不知不觉小星星都已经上学了,不少网友纷纷感慨。而今天作为小星星上学的第一天,视频中拍到穿黑

  • 朱一龙又一部爆款诞生,一口气刷10集根本停不下来

    短短两个月,带来三部爆款新剧,一部《重启之极海听雷》第一季,一部《亲爱的自己》,最近,朱一龙又奉上了《重启之极海听雷》第二季,一开播就拿下全网热度榜第一。《重启之极海听雷》第二季于9月13日播出,与第一季相隔约一个月时间,故事仍然是讲述听雷传说,终极谜团也将随越来越接近雷城,而全部解开。根据猫眼平台

  • 《新闻联播》也上新,接棒者实力强,消失137天欧阳夏丹去哪了

    虽不同于娱乐圈的风风火火,传媒界也是众多网友的关注点,随着网络的发达,往日殿堂级的节目和主持人也更能够与网友们打成一片,近期《新闻联播》更换版面,就引起了热烈地讨论。更重要的是,一众主持人因为各自独特的风格和人格魅力也圈了不少粉,让老百姓们更关注时事了。比起换版面,变动更大的是《新闻联播》的屏幕上出

  • 王鸥豪宅曝光,家里一尘不染比样板房还干净,还经常下厨做饭

    文/智慧家居控,内容原创,欢迎个人转发分享!暑期播出的《乘风破浪的姐姐》引起一番热潮,电视剧《三十而已》刷新了人们对女性30岁的认知。近年来,不少30岁+的优秀女性也不断涌入我们的视野,王鸥也是其中一位。她不仅是优秀的演员,在综艺上的表现也是可圈可点,最最最重要的是——明星也追星!王鸥豪宅曝光,家里

  • 林俊杰的新歌《交换余生》我听了,说说我的看法吧

    今日凌晨时分,林俊杰新专辑首波主打《交换余生》正式上线。思考了半天如何起一个好一点的标题,最后还是选择了这样的一个偏私人向的标题,大意也就是说说自己听了这首歌曲的一个感想吧。宣传众所周知,如今的华语乐坛,发新歌是需要宣传的。什么是宣传?无论是刻意宣传亦或者是被动宣传,所需要做的事情很简单,那就是让人

  • 集“烂俗梗”之大成的《侠女闯天关》,为何20年前看得津津有味

    《侠女闯天关》又名《古墓遗书》,故事设定在明朝神宗时期,主要讲述了各路高手为了夺取《太公天书》纷纷入皇陵闯关的故事。当然,该剧也少不了爱情的戏份,主角陆剑萍和水若寒的爱情又甜又虐。该剧于2000年正式开播,至今刚好20周年。用如今的眼光来看这部剧,简直是集“烂俗梗”之大成。那么,为什么20年前的我们

  • 好事将近?郑恺回应与苗苗婚期传闻,称会第一时间与大家分享

    近日,有网友晒出了一段郑恺接受采访的视频。视频中郑恺被主持人问到什么时候办喜事呢,郑恺起初不太想回答,之后表示有好消息会第一时间和大家分享。对于什么时候举办婚礼保持了神秘感。网友看到之后也纷纷表示恺哥好疼媳妇呀,好恩爱呀他们,这是世纪好男人。还有网友表示婚礼是女人一生中最美好的记忆之一,而这份美好需

  • 赵丽颖9月15日与孙俪竞争影后,颖宝的金鹰女神奖能否梅开二度

    作为圈中罕见的30岁女星,在复出之后不仅没有人气下滑,而且人气和口碑还直线上升的颖宝,在产子复出之后就一直都势如破竹,尽管她出道至今所遭受的质疑声和冷嘲热讽从未停止过,但是在接受金星的采访时,赵丽颖也坦言,自己其实并不太在意外界对自己的看法,她只是不明白,为什么会有那么多人要去拿学历来衡量一个人。出