您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

“军艺双子星”刘迦加盟《街舞3》,明明可以靠脸,却偏要靠才华

2020/9/17 7:00:17 来源:365吃瓜客 浏览:

《这就是街舞3》邀请了国标舞、现代舞、民族舞等舞种的“天花板”,迎来了舞台融合战。

助阵《这就是街舞3》的嘉宾中,最受网友关注和期待的当属与杨洋并称“军艺双子星”的刘迦,他被“小哇”钟汉良选中,加盟他的“哇挖酷宝战队”。

大家熟识刘迦是在他参加《舞蹈风暴》期间,一个阳刚帅气的舞者,用他精彩绝伦的舞蹈表演收割征服了观众的心,他的每一个表演,无论现代舞、古典舞还是街舞,都直击观众心脏,成为观众心中的全能舞王。

如果要让吃瓜客用一句话形容刘迦,那就是明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠才华。

观看湖南卫视《舞蹈风暴》之前,你可能不知道刘迦是谁,但说到“军艺双子星”你一定知道有一个是杨洋,而另一个就是刘迦。

之所以称他们为“军艺双子星”,是因为两人都毕业于解放军艺术学院,在学校杨洋是现代舞的佼佼者,刘迦擅长古典舞。

但是走在人生岔路口的两人选择了不同的人生道路,杨洋进入娱乐圈成了家喻户晓的明星偶像,而刘迦选择做一名舞蹈老师,选择做一个低调的艺术家。

在娱乐圈,说到“军艺双子星”,提到军艺,就让人不得不想起“军艺校草”的头衔之争,杨洋军艺校草的身份无可置疑。

还记得当年沈腾和沙溢的“军艺校草”争夺战吗?沈腾说军艺有两大校草,之前是他,后来是杨洋,同为军艺出身的沙溢却不干了。

“日见山争化”(徐峥)的沈腾和朝着油腻大叔方向一去不回头的沙溢,开启了你来我往的唇枪舌战,上演了一场激烈的校草争夺战。

当时的刘迦也通过《舞蹈风暴》大放异彩,于是网友把他也加入了军艺校草的行列,甚至说沈腾和沙溢争夺的校草头衔被他轻易拿下。

可见刘迦是一个集颜值与才华于一身的存在。

虽然“军艺双子星”选择了两条不同的路,但杨洋和刘迦在各自的领域都取得了非凡的成绩,也算得上是殊途同归。

凭借《红楼梦》中贾宝玉一角在娱乐圈高位出道的杨洋,成为新生代的明星偶像,但也经历过“高开低走”的黑暗时刻。

出身军艺的他端庄严肃,看上去跟周围的一切格格不入,背上有沉重的“偶像包袱”,时刻紧绷着。

但在《元气满满的哥哥》中,杨洋慢慢地打开了自己,丢掉包袱和束缚的校草开始放飞自我,不仅可以是为活跃气氛讲脑筋急转弯却被秒杀的“杨憨憨”,也可以转身笑出“羊癫疯”。

看到此刻将“偶像包袱”抛诸九霄云外快乐欢脱的杨洋,粉丝比他自己还高兴,这个快乐会传染。

相信这个可以不顾及形象,能放下“偶像包袱”又多才多艺的杨洋,会有所感悟,不将自己拘泥于“霸道总裁”,成功转型,开启演戏事业的新征程。

而刘迦虽然没有像杨洋一样走进娱乐圈,成为家喻户晓的明星,但成为舞者的他同样散发出耀眼的光芒。

他信奉自己的“口香糖”哲学:希望观众看我跳舞的时候,就像嚼口香糖一样,越嚼越有味道,越嚼越有韧劲。

虽然刘迦擅长民族舞,但他选择走出舒适圈,不受舞种束缚,成为了一名全能舞者。

真正见识过他的舞蹈,没人能逃得过“真香定律”,分分钟被他炸裂的舞蹈吸引。

他就像舞台上身经百战、运筹帷幄的将军,时刻散发着魅力。

无论是“全能舞王”还是“孔雀王子”,都是观众对他舞技最大的肯定。



“扎根”舞蹈艺术的刘迦,虽然年纪轻轻,但他已然获奖无数,成为了舞蹈界一颗耀眼的巨星,让人望其项背,可望而不可及。

“大神”刘迦加盟助阵《这就是街舞3》,让观众和粉丝激动不已,而这次的助阵嘉宾还有抽选到王一博战队的李响,二人都曾是《舞蹈风暴》的王者。

吃瓜客相信,有了刘迦李响加盟,“哇挖酷宝”跟“一博王炸”强强对决,一定能擦出不一样的火花!

看看网友怎么说

365吃瓜客:你们觉得刘迦长得像谁?我觉得像段奕宏,有人说像雷佳音

用户4077663139769:喜欢刘伽

手机用户9565957496:李响和刘伽两个都喜欢,在(舞蹈风暴)里的表演太出色了

手机用户54921278289:喜欢刘伽!

韩剧迷12:李响的行者,刘迦的父辈,张娅株的白蛇与青蛇,还有她的风都很喜欢。好期待这个礼拜六街舞的创新和融合。

墨云的海:这周六才过去几天,现在又期待下周六了

臭宝丹丹:刘伽来了?那必须看

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 38岁孙俪晒跳街舞美照,隔空PK43岁孙莉,皮肤超好像少女

    9月14日,当很多网友还在睡觉收尾阶段,孙俪同学已经运动了很久。她在社交媒体上分享了自己跳舞美照。“工作再忙也要动一动。跳舞,真的是很解压的运动方式之一。早安”照片中的孙俪戴橙色帽子,身穿白色T恤,黑色裤子搭配运动鞋,俨然一副运动达人的模样。她深情专注,一大早就鼓励粉丝朋友生活之余要坚持运动。偶像以

  • 这部苏志燮08年的黑帮片,始终是韩国电影无法绕开的佳作

    对于宿命和人性的理解,或许没有人比金基德更为深刻,那种毫不掩饰的直白刻画,总是能够在与观众产生情感共鸣的同时,将你极力想要隐藏的真实人性彻底暴露。无论是《春夏秋冬又一春》还是《人间,空间,时间和人》,光靠营造出的极具压迫感的氛围,就逼得你不得不重新思考人这一主体存在的意义和价值。所以,金基德参与的电

  • 《初恋这件小事》十年,小水马里奥终于要二搭,初恋cp后续来了

    在泰剧打响名头之前,在国内最先引起轰动的泰国影视剧,是泰国电影。2010年,电影《初恋这件小事》上映后迅速在亚洲走红,一段发生在学生时代的暗恋故事,引起无数人的共鸣。在豆瓣上,近8万人给《初恋这件小事》打出了8.4分的高分,在评论中有不少人分享自己的青春故事。今年,距离电影上映整整十年,在十周年时,

  • 17岁送外卖21岁出道,看资源不断的“百亿先生”如何上位?

    文/木小骆1997年,9岁的马思纯已经在2年前参演了自己的首部电影《三个人的冬天》,5岁的欧豪随父母从福建平潭搬至广东大朗做生意。那一年,离他们相遇还有足足18年之久。从小就在福建广东两地来回跑的欧豪,很早就明白了人生而不易的现实,生活环境的艰难也造就了他要强,敢拼,独立的个性。因为喜欢唱歌,欧豪在

  • 安崎自出道以来有哪些败好感的操作?

    她们成团本来也没几个大家一起的活动但她败好感的事每个活动都有成团首次合体扫楼人家喻言在说话而且喻言从头到尾没说过几句,好不容易说一次,就安琦在那边左看看又看看,左摸摸右摸摸,搁着喻言找人聊天,然后转回头和喻言说了一句“你到底在说什么啊这么老长”注意,是打断喻言618采访的时候她说“祝THE9聚是一团

  • 新晋男神,古装第一美男“成毅”,凭借《琉璃》大火

    成毅(1990年5月17日-),原名傅诗淇,出生于湖南省怀化市辰溪县,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。[1]最近由成毅主演的古装仙侠剧《琉璃》可谓是火遍全网!该剧不仅热度收视爆棚,而且口碑也取得相当优异的成绩,可以说是一部良心之作了。剧中成毅饰演的男主角禹司凤,也是凭借着帅气的古装颜值和出

  • 同样是明星养女儿,看完王诗龄和森碟,才知道穷养和富养的差距

    不知从什么时候起,综艺节目开始占据了我们的生活,现在各种各样的综艺节目也是层出不穷。比如像之前爆红的《爸爸去哪儿》,也是让我们看到了明星家庭里面对于孩子的教育。而在这个节目里面,非常可爱的王诗龄还有森碟,都是让观众印象深刻。虽然两个孩子年龄相仿,但是在之后的道路上也是出现了巨大的差距。田亮,在对于森

  • 演员李心艾严重发福,曾是周杰伦MV女主角,现脸肿到变形认不出

    第一次认识李心艾是在《锦绣未央》,其饰演的长乐公主。李长乐,魏国当朝丞相嫡女,字仙蕙,宛若谪仙,京城第一美人。剧中的长乐公主是一个削肩细腰,长挑身材的美人,她俊眼修眉,顾盼神飞,她微微一笑,众人只觉若春晓之花绽放,三魂七魄似已被夺去了一半。李心艾饰演的长乐公主很好诠释了何为是美貌、智慧与胆识为一体的

  • 伊能静穿印花衬衫搭直筒牛仔裤现身机场,面戴墨镜气场足

    伊能静穿印花衬衫搭直筒牛仔裤现身机场,面戴墨镜气场足。9月15号,伊能静现身机场。伊能静穿着一件印花衬衫,搭配牛仔直筒裤,还有锃光瓦亮的皮鞋。伊能静单肩背着一个黑色的斜挎包,长发飘飘随风飘动。伊能静的气场很强,不仅是因为与生俱来的素养和自信吧,面戴墨镜更是尽显女强人范。伊能静这样的穿搭真是很适合她,

  • 《极限挑战宝藏行》西藏初行,极挑团高原采摘雪莲花

    东方卫视《极限挑战宝藏行·三区三州公益季》将于本周日(9月20日)21点档迎来第八期。岳云鹏、王迅、魏大勋、任嘉伦、虞书欣一起来到西藏日喀则市江孜县,体验高海拔生态文化和了解当地扶贫工作。俞灏明、刘宇宁惊喜加盟,与极挑团共同展开一次意义非凡的西藏之旅。节目中极挑团将分为两组,通过四轮比赛体验当地的风