您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《这!就是街舞》反思一下,你们队长怎么总搞笑上热搜?

2020/9/17 0:20:11 来源:原创 浏览:

也是没想到,一天天的竟然被舞蹈节目承包笑点。

综艺《这!就是街舞》,本来是冲着顶级舞者神仙打架去看的节目,可看到现在却越发觉得,节目请的四位队长,非常有做搞笑综艺的天赋。

张艺兴、王一博、王嘉尔、钟汉良,在节目开播前,曾因普通话不过关,被网友打趣称为“四不组合”。

张艺兴:说不明白。

王嘉尔:说不利索。

钟汉良:说不清楚。

王一博:不说话。

把这四位不说话+说不明白的凑一块儿,沟通难度大到,发布会玩一个“你画我猜”,规则都得主持人解释个半分多钟。

来了节目之后,第一期开场秀,四位队长全员炸场,舞台一个儿赛着一个儿的顶,本来已经因为酷盖一面忘了之前的梗,没想到一开口又打回原样变回口才“了得”的铁憨憨。

钟汉良:“额……的的的……我我我……哎那个字怎么读?”

张艺兴:“可能还是在……可能有点……就有点……额对……”

王嘉尔:“一开始我……怎么说呢?哎,你明白的。”

王一博:酷盖不爱说话,毫无破绽。

到了点评环节,每次都超好笑,说不利索的、说不明白的与说不清楚的,莫名其妙非要在台上battle四字成语。

本来词汇库存量不太大,偏偏非要用成语去点评。

王嘉尔:“我的感受是‘各有千秋’。”

张艺兴:“我觉得这一轮是‘不相伯仲’啊。”

惊得主持人:“两位队长用了两个成语啊!”

四位队长语言表达能力有限,导致超会讲话的黄渤渤哥来节目,明明是做嘉宾,现场却仿佛成了主持人,在点评同时兼职抛梗接梗。

虽然battle到后来已经从成语变成简单四字词语了,但就这还没够,在节目的番外花絮里,胜负欲极强的四个队长又非要玩成语接龙。

这期王霏霏、黄圣依、张萌、白冰几个姐姐来探班,在吃火锅的时候,张艺兴突发奇想:“成语接龙玩不玩?”

一旁的王嘉尔立马呼应“玩!玩”,口气模样胸有成竹的。

本以为是在底下偷偷用功复习,结果没想到,顺手就拿出了刚刚姐姐们送他的《成语大全》,开始独自一人“开卷考试”了。

台上,王一博、张艺兴、王嘉尔、钟汉良,虽然各人擅长的舞种不一样,但站上舞台都是一个儿赛着一个儿炸。

可到了台下,不再跳舞的四人,私下日常里却是一个儿比一个儿呆萌可爱。

街舞有个自己番外节目《一起火锅吧》,每期节目结束,导演都会和四位队长一起吃吃火锅、聊聊节目,顺便为观众贡献一些新笑点。

第一期几人一起吃火锅,张艺兴拿了个杯子倒饮料,没想到还没倒完,发现杯子竟然是敞口的“花洒”,饮料全漏掉了。

为了不让杯子里的饮料浪费,张艺兴边漏边喝,正当观众都感慨酷穷到连杯子都是坏的时,有细心网友在网上找到了这个“杯子”的同款。

原来这压根儿也不是杯子,而是个牙刷架,敢情艺兴拿着牙刷架喝了个寂寞!

新一期,王嘉尔与王一博坐在一起吃火锅,香菜爱好者王嘉尔一把夹走了盘里所有的香菜。

搞得王一博瞬间上演瞳孔地震,仿佛像个被抢走了心爱玩具的小朋友,连着嘟囔了两遍:“全没啦?”

真没见过博这么可爱过,恭喜香菜成功晋升为与大摩托、滑板同等级的博真爱单品了。

说起来,很少有人知道王一博还是王嘉尔的一技之师这事儿吧?

不过别慌,也不是什么了不起的大事,这技不过是博博教会了嘎嘎嗑瓜子而已!

很难想象,王嘉尔在街舞节目里get的技能,竟然不是舞蹈而是嗑瓜子!

看见旁边吃饱了的博在嗑瓜子,好奇嘎立马上线:“这是什么?怎么吃?磕完了用手掰吗?”

没想到嘎没嗑过瓜子,更没想到的是我们博竟然还现场正儿八经地教学了起来,教嘎嘎嗑瓜子的详细步骤。

最新一期终于学会嗑瓜子的嘎,莫名其妙开始和博battle起了嗑瓜子速度,关于这段0难度battle,节目组贼欠儿地给配了个字幕“嘎博脆兄弟王炸瞬间”。

这边“嘎博脆”兄弟用嗑瓜子上演王炸,那边等待录制闲来无事的张艺兴和王一博,又开始钻研起了“看谁更冷大作战”。

俩人在后台,因为一句歌词,突然起了胜负心,开始疯狂对着讲冷笑话。

王一博:皇上衣服湿了不用擦,你知道为什么吗?

张艺兴摇了摇头。

王一博:因为皇上有旨(纸)。

张艺兴:给手给手,我也有一个。

张艺兴:藏语的“呀啦索”是什么意思?

轮到王一博摇头。

张艺兴:那就是青~藏~高~原~

王一博:……已读不回。

王一博:我还有一个。有一个蚊子,飞到我手里了,我准备拍死他,他说你先别拍我,今天是我生日,你能不能给我唱首生日快乐歌,我边拍手边唱,祝你生日快乐……

得,众所周知,这个冷笑话还是三年前王一博拍戏时候的台词,敢情三年了,只学会了一个冷笑话,不错,很王一博。

《这!就是街舞》目前已经播到了第9期,马上10月初就要迎来本季决赛的录制。

回想这一季节目,四个队长人选真的选得蛮合适。

张艺兴跳krump一绝,技术实力被大神认证;

王一博街舞有天赋又会玩,第一期就被选手盛赞“他是懂舞蹈的”;

王嘉尔创意派,比起纯炫技表演,他带领团队输出了更多极具创意的编排;

钟汉良来到街舞整个被点燃,给很多观众带来了演员与角色之外的惊喜。

舞台上,四位队长用舞蹈交流用实力说话,能感受到每一个人对于舞蹈的热爱。

而在舞台之外,队长们私下里化学反应也是满满综艺感,没想到几个不善表达的人,凑到一起,反倒实现了综艺效果的负负得正。

走到第三季的《这!就是街舞》,已经实现了综n代的逆流而上,如若明年还有新一季,先隔空喊个话,希望还能看到这四位原班人马!




编辑:萌萌

助理:糖果

看看网友怎么说

一笑一菩提:写得好[赞][赞][赞]

桶龟鱼尽:这个眼保健操很不错哦!

酷爱一生:酷爱王一博!

YiLe劉一樂:一博[大笑]

星星之后:四个宝藏boy

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一路繁花相伴《大唐明月》杀青!演员阵容更新:张晚意谭凯麦迪娜

    由古力娜扎、许魏洲、施诗、赵顺然主演的《大唐明月》今日官宣正式杀青啦!5.18—9.15近四个月的时间,期待异域美人库荻琉璃(古力娜扎饰);一代名臣儒将裴行俭(许魏洲饰);“女皇”武媚娘(施诗饰);“薄情帝王”李治(赵顺然饰)!祝贺许魏洲完成了自己的第一部古装剧,同时也解锁了诸多第一次:第一次横店拍

  • 穿越、神话剧《大泼猴》将播,林峯领衔主演,红颜阵容让人期待

    谈起林峯,许多人的第一印象就是《大唐双龙传》、《云海玉弓缘》,90后非常喜欢的一名香港演员。不久前,大导演王晶宣布让他来主演新版《倚天屠龙记》的张无忌,引起了一波热度、话题。而除了张无忌之外,林峯还有一部影视剧要播,那就是神话剧《大泼猴》。从网友传来的消息看,近期很有可能就要上映,X瓣网已经打上了“

  • 汪小菲离家数月惹绯闻,空降粉丝群向大S表白誓要共度结婚纪念日

    近日,大S老公汪小菲卷入了“出轨”疑云。有媒体拍到他现身北京三里屯酒吧,与一名貌美女子有说有笑,据狗仔队描述,汪小菲对女方有搂抱动作,最后双方还加了微信。这段时间,汪小菲一直在微博发表“想家”言论,身处北京工作的他不但挂念妻子徐熙媛,还特别思念已分离两个月的“心头肉”小玥儿。汪小菲的爱家好男人形象深

  • 正能量!前TVB小生吴卓羲41岁生日低调捐钱,入行多年成笋盘

    最近,前TVB当家小生吴卓羲在自己41岁生日那天,选择低调行善,捐款给义工组织动物庇护站。帮助年老的狗狗做医疗经费和处理后事之用。可以说是很有心。据了解,吴卓羲一向充满爱心,为了小动物们出钱又出力,今年41岁生日那天,吴卓羲选择捐钱给帮助有需要的小动物。吴卓羲的爱心行为,也影响了他的粉丝们,他的一部

  • 陈妍希拿儿子炒作?刘涛婚变?陈瑶两连扑被换角?

    1、陈妍希送儿子上学为什么会上热搜,她现在就拿老公和儿子炒作吗?今天在热搜上看到陈妍希晒送儿子星星上幼儿园的视频,感觉小孩子长起来真快啊,陈晓陈妍希这对婚前不被看好婚后隔三差五被传绯闻,到现在孩子都能打酱油了,依然相安无事。陈妍希自从结婚后就回归家庭了,陈晓基本泡在剧组,陈妍希会时不时带着儿子去剧组

  • 《重启2》大结局,吴邪痊愈,焦老板得永生,江子算结局最可惜

    由朱一龙、毛晓彤和胡军主演的电视剧《重启之极海听雷2》于近日低调播出,虽然这部剧没有做太多的宣传,但是在开播之后也成为了全网热度第一的电视剧,当然这得益于各位演员的倾情演绎,和编剧的良苦用心。朱一龙近期也有不少热播剧播出,但是只有《重启》最受观众们的欢迎,看来演员选对剧本真的很重要。朱一龙在这个剧中

  • 宋丹丹的女儿,首位斩获金狮奖的中国女导演诞生

    第一位斩获金狮奖的华人女导演诞生了她就是来自中国的赵婷第77届威尼斯电影节闭幕了,有两位出色的中国女性获奖。导演许鞍华获得了终身成就奖,还有一匹同样瞩目的“黑马”,是今年38岁,在好莱坞已经小有名气的导演赵婷。赵婷凭借作品《无依之地》获得了最佳影片金狮奖,成为第一位斩获此奖项的中国女导演。她的另一个

  • 她患糖尿病直逼200斤,为生2胎狂瘦66斤,脱胎换骨认不出

    都说减肥是女星们要为之奋斗一辈子的事业。曾作为韩国女团BigMama成员之一的李英贤,就用行动来证明了这点。曾作为YG娱乐旗下女子组合BigMama成员的李英贤,在本月的10号通过油管上的账号开了自己的演唱会。然而,再次在大众面前现身的她,不仅瘦了许多,整个人也十分的自信开朗,让粉丝们是感到十分的惊

  • 视帝马德钟和儿子同框,22岁儿子形象沧桑,网友直呼比爹还显老

    近日,有网友在社交平台晒出了一段TVB视帝马德钟和儿子马在骧同框的视频。马德钟身穿焦糖色西装,内搭蓝色条纹衬衣,焦糖色皮鞋,虽然52岁了但气质依旧,保养的非常好。22岁马在骧身穿牛仔夹克,浅蓝色牛仔裤,发型也很新潮,但整体的装扮有些显老。父子俩的感情也很好,马德钟还把胳膊搭在了儿子的肩膀上,父子二人

  • 戴安娜29岁侄女闪耀罗马,一袭黑裙挺拔有致,蓝色眼睛太像王妃

    英国已故威尔士王妃戴安娜优雅高贵,被称为“英伦玫瑰”,可惜早年香消玉碎。在她的侄女凯蒂·斯宾塞女爵(LadyKittySpencer)身上,能依稀看到一些戴安娜王妃当年的神韵,凯蒂也因此成为了时尚圈的宠儿。当地时间9月14日,凯蒂出席了在意大利罗马举行的宝格丽时装秀,闪耀全场。据《每日邮报》报道,当