您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

袁洁莹51岁生日,素颜出镜身材消瘦认不出,感情坎坷至今仍单身

2020/9/15 22:06:14 来源:原创 浏览:

9月15日,女星关宝慧在个人社交账号上晒出了一组聚会照,并配文称:很开心与好友江欣燕欢聚,不知道为什么我的眼睛眯成一条线。

虽然关宝慧没有详细说明这是什么聚会,但看她晒出来的其中一张大合照便知道,这显然就是袁洁莹的51岁生日派对。她的配文未提及袁洁莹,或许是不想引起过分关注吧。

身为“寿星女”,且获黄百鸣、汤宝如、江欣燕以及关宝慧等好友庆祝生日的袁洁莹,心情还是很不错的,但她笑容相当含蓄,只露出了淡淡的微笑。

说起来,袁洁莹已经很久没出席活动了。这次罕见露面的她,上身穿了一件颜色鲜艳的上衣,下身搭配深色牛仔裤,再配上一头清爽的短发,整个打扮简单而不失时尚。

仔细一看,袁洁莹与在场的几位女星都是素颜出镜的,众人皮肤状态都很不错,白皙且紧致。即便没有开美颜滤镜,也没有太多的皱纹。

不过,汤宝如江欣燕等人已经中年发福了,而袁洁莹的身材则比较消瘦,穿上宽松的衣服,仍能看出她的四肢很纤细,让人一下子难以辨认。

提起袁洁莹,相信大部分网友们都不陌生了。年轻时美貌出众的她,可是很多人心目中的女神。

袁洁莹15岁便被黄百鸣发掘进入娱乐圈,继而与陈加玲、罗美薇等组成“开心少女组”,并参演了《开心鬼》系列电影。

袁洁莹此前没受过专业演技训练,但她颇有演戏天赋,表现自然不做作。因此,这些电影上映以后,她顺利一炮而红,随之开展了长达数十年的演艺生涯。

成名以后,袁洁莹非常感谢黄百鸣。多年来,两人一直维持着很友好的关系,私下还经常聚会呢。

之后,袁洁莹陆陆续续出演了很多的电影,合作对象不乏大咖,包括古天乐、张学友、梁朝伟等。

讲真的,不管是现在还是以前的娱乐圈,拥有盛世美颜的女星不在少数,但真的很少有女星像袁洁莹那样,留长发的时候温婉动人,剪短发后又变得英姿飒爽,可塑性极高。因此,多年来她演活了很多不同类型的角色。

《笑傲江湖》中她是有情有义的蓝凤凰;《风之刀》中她是敢爱敢恨的小魔女;《廉政追缉令》她是智勇双全的女警。

值得一提的是,袁洁莹曾两度获邀出演《倚天屠龙记》中的赵敏一角,第一次是马景涛版,第二次是吴启华版,但两次她都错过了。

据说,袁洁莹第一次推掉这个角色,是因为当时她正计划出唱片,无暇演戏,制作方只能找了叶童顶替。

至于第二次,则是因为袁洁莹患上厌食症了,体重急跌的她,没办法应付这么高强度的拍摄工作。最后,TVB只能让本来演周芷若的黎姿来演赵敏,周芷若则由当时的新晋小花佘诗曼补上。

尽管黎姿和佘诗曼演技都很出色,但袁洁莹的形象确实很适合赵敏这个角色,未能演出真的太遗憾了。

更遗憾的是,袁洁莹被这个病困扰了很多年。为了调理身体,她逐渐淡出幕前,很少再接戏了。只有在2013年的时候,应好友曾志伟的请求,短暂复出拍了一部时装剧。

相较于璀璨的演艺事业,袁洁莹的个人感情生活就有点坎坷了。入行多年,她身边出现过不少追求者,但没有一段感情是能修成正果的。年过五十的她,至今仍单身。

最后,不管怎样,祝福袁洁莹早日找到属于自己的幸福吧!

看看网友怎么说

神者来助:短发女神,袁洁莹,,陈松伶,,陈法蓉

Caitlin空然:多少人爱慕你年轻的容颜,又有多少人陪你慢慢老去

铁血的生活记事:岁月那把杀猪刀没见过放过谁,不管你是女神还是男神……[大笑][大笑][大笑][大笑][大笑]

疯狂的一辉:最漂亮的蓝凤凰

玉258369:这样的美人还单身~唉

阿KEN7415244:汤宝如已经认不出了

LuckyIiang:原来是她,小时候看过她演的电视剧,好美

阿虎6130:袁洁莹不是拒绝追求者,而是喜欢和她一样的异性……

苑紫雨:当年的万绮雯和袁洁莹真是漂亮

活着全靠健忘:还是江欣燕会保养风采不减当年

杠精大蓝军:最美的女星袁洁滢

Stephensong0703:这,怎么长成江美仪了?我看了好久,才反应过来是袁洁莹[捂脸]

kong159462346:佘诗曼出演周芷若时还是新晋小花?[抠鼻]

大树131593406:永远的短发女神比现在的好看多了

马克李17367792:袁洁莹《双面伊人》,关宝慧《碧血剑》,印象最深刻了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 60岁齐秦罕见露面捞金,老气横生形象大变,被嘲像80岁老大爷

    时光荏苒,我们都已经长大了,所以喜欢的那些明星也都开始老了,近日,60岁歌王齐秦罕见露面,已经到退休的年纪依旧出来捞金,可以看出他的晚年生活也还是挺艰辛的,不过大家关注的还不是他的生活,而是他的容貌!从照片中明显看出,60岁的齐秦并没有像那些不老男神一样保养得那么好,老态龙钟的他显得特别真实,真的就

  • 9月15日(周二)综艺看点清单~丁禹兮、杨超越、王彦霖、黄渤

    12:00《新生日记》(推荐指数:☆☆☆☆)春采夫妇提供笑点、奶盖夫妇负责撒糖,这两对还挺好看的~嘉宾:应采儿、陈小春、刘璇、王弢、GAI、王斯然、宁桓宇、周安琴20:00《忘不了餐厅》(推荐指数:☆☆☆☆☆)第一季参加过节目的老人回归,看预告已经想哭了…嘉宾:黄渤、宋祖儿、王彦霖、白宇、姚琛、si

  • 汪小菲火速辟谣太爷们!大s回归家庭变主妇,一脸幸福肥美的富态

    最近汪小菲深陷绯闻中,和好友在酒吧聚会的视频被曝光,而汪小菲在视频中和一位美女频繁互动,加上俩人的相互搀扶,让大家看到了不少别样的味道,这也让汪小菲开始备受大家的质疑。不过随后汪小菲火速辟谣,在自己的社交平台发文正面刚,也是展现了自己超爷们的风采,同时汪小菲也表示这都是两个礼拜之前的事情了,现在才拿

  • 75岁陈惠敏被曝患肺癌,蜷缩在床病痛难忍,结婚不足半月太心酸

    75岁陈惠敏被曝得肺癌,满脸黑色不复当年勇,结婚才半月惹悲痛。9月15日,据港媒最新报道一代武打巨星陈惠敏被曝患肺癌。75岁的陈惠敏此前还与媒体表示,患上小小的肺癌,但一直在进行康复治疗,并且已经快要痊愈。陈惠敏的病床照片曝光之后,好像并没有那么简单。陈惠敏在媒体采访电话里面表示自己只是一点点肺癌,

  • 杜琪峰监制,七大导演破天荒合作《七人乐队》:香港电影不会死

    等了又等,当银河映像的Logo出现的时候,许多港片迷们又沸腾了。由杜琪峰监制,洪金宝、许鞍华、谭家明、袁和平、林岭东、徐克及杜琪峰七位香港知名导演联合执导的电影《七人乐队》,继早前入围“戛纳2020”片单之后,宣布该片被选为今年釜山电影节的开幕影片,并同步发布先导预告。经过5年酝酿,从《八步半》到《

  • 天龙八部,97版为何不如82版?但影响力却又空前

    《天龙八部》是金庸的代表作品,也是武侠界极其罕见的经典名著。它人物众多,气势恢宏,情节跌宕起伏,一波三折,并且深赋哲理,耐人寻味。所以,,历来为人们所称道。每每搬上荧屏,也都引起强烈轰动。在以往的《天龙八部》电视剧作品中,97版热度最高。然而,却有很多人对82版情有独钟。这两部剧我都看过,所以,应该

  • 你有没有因为男主超帅,但女主巨讨厌差点让你弃剧的电视剧,可以分享一下你的经历吗?

    一部好看的电视剧,男女主要同时颜值智商在线才能看的下去,你有没有因为女主人设太讨厌让你弃剧的电视剧?

  • 章子怡拍时尚封面阵仗大,耳垂被超重钻石拉变形

    章子怡在影视圈当中的地位早已不可被撼动,虽说近两年并没有什么最新的影视作品亮相,但是以她今时今日的身份与影响力而言,绝对依旧是华人影视圈的超一线的女星,地位斐然!因此,很多国际大牌及著名的杂志都喜欢找她代言,看中的就是她的个人魅力及无法估量的价值。章子怡拍时尚封面阵仗大,身上珠宝价值超5亿!耳垂被超

  • 女性脱口秀演员在崛起

    9月9日,网综《脱口秀大会》第三季播出最新一期,当晚,#被李雪琴笑死#冲上微博热搜榜高位,本期节目也诞生了全国十强。十强中,有三组女性脱口秀演员:“双胞胎姐妹”颜怡、颜悦,“北大网红”李雪琴,“犀利女性视角”杨笠——没想到,曾经的“脱口秀女王”思文因为私人原因退赛之后,一批女脱口秀演员崛起了。一直以

  • 林更新拉小提琴称音乐小王子,“怼”粉丝:“捶到家人不认识你”

    林更新一直都是娱乐圈的一股清流。毕竟能被粉丝和路人都统一笑称为“某狗子”的也就只有这么一号人物了,真就一耿直Boy。这不,9月13日晚上,林更新发布了一则微博,配字她来听我的演唱会,配图中林更新在舞台上,一脸沉醉的拉着小提琴,看着俨然一副音乐才子的模样,当然,这是作为路人的感觉。“嘿,盲点你有没有发