您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

霉霉给水果姐女儿送上婴儿礼物,世纪大和解后两位天后感情好好啊

2020/9/17 3:14:14 来源:原创 浏览:

水果姐 Katy Perry 上个月迎来了和“精灵王子” Orlando Bloom 的第一个孩子,小小 Daisy 现在可是万众瞩目的小公主。



这不,霉霉 Taylor Swift 也送来了婴儿礼物,水果姐还亲自晒了 ins,字里行间都能感受到她的开心。



昨天,水果姐 Katy Perry 在 IG 上晒出了 Taylor Swift 为她女儿送上的惊喜礼物。


是一条霉霉亲手缝制的缎面小毯子,水果姐说这是宝宝迄今为止收到的最好的礼物之一。



上个月,水果姐和 Orlando Bloom 的第一个孩子平安降生,取名为 Daisy Dove Bloom。


霉霉也非常有心地在毯子上绣上了宝宝的名字和几朵盛开的小花,取盛开之意。



哇,霉霉的这份礼物真的是有心了!


看到两人现在这么好,其实洋仔还是有些欣慰的,毕竟前几年两人的大撕逼 X 还是历历在目啊。



最开始的时候,水果姐把自己的伴舞“借”给了霉霉,结果想要把自家伴舞找回来的时候发现,霉霉却把这些伴舞全部解雇了…


水果姐想跟霉霉好好聊一下,但是没想到对方完全不想沟通,还写了首歌 Bad Blood 来 diss 水果姐。



这首歌的 MV 里有很多姐妹对峙的场景,也被媒体解读为水果姐和霉霉的掰头。



到了 2016 年的时候,水果姐在某次与网友互动的时候表示:


只要霉霉愿意道歉,她愿意和对方合作。



本以为一方姿态低下来,另一方就可以顺着台阶握手言和了。


没想到霉霉还是没有松口。


一个月后,水果姐直接自己表态了:


“我准备好要放手了,我决定原谅她。同时我对于过去所做的一切感到很抱歉。希望她也能给予同样的回应。”



但是没想到,霉霉竟然还是没让这事儿翻篇,直接又发了一首歌 Look What You Made Me Do。


MV 的造型再次影射水果姐,霉霉更是在其中手持格莱美奖杯,暗示水果姐“多年陪跑”…



哇,大明星撕起来,真的是很可怕啊!


就这样僵持了很久,然后时间来到了 2018 年,这对姐妹的撕 X 大戏又多了一个年头。



18 年 5 月,霉霉突然更新动态,晒出了水果姐寄给她的橄榄枝和手写信。


信中写道:


“嘿,老朋友,我一直在思考我们之间过去的误会和感情,希望我们可以冰释前嫌…”



这才让两人的关系真正开始缓和。


终于到了 19 年 6 月,水果姐今天 ins 动态,图片上盘子里放着许多饼干,边缘写着“Peace At Last”。


而霉霉也点赞了这条动态,并在评论上发送爱心。



至此,两人终于完成世纪大和解。


轰轰烈烈长达快 5 年的姐妹撕 X 大戏,终于落下帷幕。



今年,水果姐升级当了妈妈,霉霉也颇费心思地送上了婴儿礼物。


看到他们两人重归于好,想必不少粉丝心里也很欣慰。



毕竟历经纷纷扰扰之后,还能和曾经的朋友走到一起,这是一件很珍贵的事情。


希望大家也都能和自己的朋友们一路携手走下去哦。

看看网友怎么说

波浪圈:look what you made me do不是在说小西北她爸爸吗

曲奇鼠:水果姐现在的歌没有以前的口水歌好听了[灵光一闪]

无法-爱:没什么深仇大怨

爱我杰伦:水果姐现在flop的没底了,不配和霉霉做朋友

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 新版《天龙八部》即将上映,清一色的小生、小花,王语嫣美到惊艳

    近几年来,玄幻题材的影视剧大火,造成了传统武侠的没落,一直没有新的武侠作品诞生,张艺谋的《影》算是黑暗中的些许光亮吧!“翻拍”过去的武侠经典,成了这几年的一个潮流,比如2017版《射雕英雄传》、2019版《倚天屠龙记》、2020版《绝代双骄》。而在近日,又有一个消息传来,金庸的武侠经典2020版《天

  • 成龙拍新片时意外溺水消失了45秒,唐季礼都急哭了:别折在我手里

    半岛全媒体记者仲维莉近日,成龙在接受采访时自曝,拍摄新片《急先锋》时,溺水差点淹死。拍摄骑摩托艇时,摩托艇侧翻,把他卷入了河水中。剧组负责服装的同事都哭了。成龙上来后,唐季礼(导演)说“你消失了很久,大概45秒”。​剧组的救援队紧急出动,母其弥雅先浮上来,但是成龙却不见踪影。据成龙说:当时急流将船打

  • 「微评」中国人熟悉的家族观又要回来?到底是福还是祸?

    中国人的家族观,可谓是东亚文化圈曾经的一大基石。无疑,这里面的价值观一旦回归,必然会引起一些人的不舒适。千百年来,中国没有一统天下的宗教,却通过由一套神秘且复杂的家族体系进而组建成的社会体系,运行千年,有灿烂辉煌,也有步履蹒跚,可谓是成也萧何败萧何。现在,这种社会组织式的家族关系逐渐淡出社会生活的舞

  • “俩妈”同框!郭晶晶亲妈头发花白穿衣得体,婆婆两套旗袍太贵妇

    9月13日,霍启刚祖母葬礼引发关注。此前郭晶晶母亲总被拿来与朱玲玲对比,如今婆婆和亲妈终于同框了,郭晶晶妈妈头发花白穿着得体,婆婆换两套旗袍很贵妇,两人风格截然不同。霍启刚奶奶去世,郭晶晶妈妈久违现身,尽管是出席葬礼,郭晶晶妈妈仍旧保持着低调作风,头发花白也不影响端庄感。葬礼上穿黑衣服是经久不衰的传

  • 期待现实题材剧更丰富多元

    《平凡的世界》剧照《破冰行动》剧照《以家人之名》剧照主持人:苗春本报记者嘉宾:蒋云峰电视剧鹰眼创始人周可慧爱奇艺自制剧开发中心制片人赵毅华视娱乐投资集团股份有限公司总裁温豪杰编剧刘斯斯北京世纪华纳影视文化传媒有限公司董事长近年来,《破冰行动》《平凡的世界》等现实题材剧引人关注,并且在不断进行新的探索

  • 相守16年,王小海誓言变“空言”,玖月奇迹离婚又曝新证据?

    “相爱容易相守难,转眼成空剩一人”前几天有网友爆料称,一对艺人夫妻离婚,配文便是九月再也没有奇迹了,男主消失一年,微博停更,已经离婚很久了,不知道什么时候能曝出来。很显然,这一对艺人夫妻指的就是玖月奇迹。说起来玖月奇迹这个组合名字也是蛮有意义的。因为他们相识是在九月,故事的开始也是九月,没想到被曝出

  • 有种“手腕”叫易烊千玺,四四方方,说是板凳腿我都信

    易烊千玺现在也算得上是一位家喻户晓的男艺人了,虽然年龄还比较小,但在我们国内已经有了超高的人气和热度,完全可以算得上是一线小生。不仅有着超强的唱跳能力,易烊千玺的演技也是很出色的,之前还拿到了金像奖。在很多观众和网友的印象中,易烊千玺就是一个十全十美的男孩子,不仅实力强,而且性格也很不错,无论是对待

  • 45岁的李玟越老越野?整个人堪比释放天性,老公太有福气

    娱乐圈里有很多的明星并没有选择一直在娱乐圈里发展,尤其是女星,很多都是在结婚之后就选择退出娱乐圈的。其实这也是无可厚非的,毕竟不是人人都向往娱乐圈里的复杂环境,也不是人人都愿意把一生都奉献给演艺事业的。说到90后喜欢的歌手,估计大家能想到的有很多吧。有很多在以前非常受欢迎的歌手,不过随着时间的流逝、

  • 抛弃独宠自己12年男友,一意孤行闪婚闪离的袁立,今胖到不敢认

    很多人都说:“现在的国产电视剧真的越来越没啥看的了。”是啊,以前的电视剧虽然成本低廉,服装、道具、摄像和后期跟如今的水平相差甚远,但是那时的电视剧似乎格外的有味道。就拿86年的西游记和87年的红楼梦来说,直到今天,打开电视都偶尔能看到重播。那几年的电视剧似乎并不是单纯意义上的电视剧拍摄,更像是艺术品

  • 《这!就是街舞》反思一下,你们队长怎么总搞笑上热搜?

    也是没想到,一天天的竟然被舞蹈节目承包笑点。综艺《这!就是街舞》,本来是冲着顶级舞者神仙打架去看的节目,可看到现在却越发觉得,节目请的四位队长,非常有做搞笑综艺的天赋。张艺兴、王一博、王嘉尔、钟汉良,在节目开播前,曾因普通话不过关,被网友打趣称为“四不组合”。张艺兴:说不明白。王嘉尔:说不利索。钟汉