您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《元气满满的哥哥》陈学冬将皮肤涂黑也遭淘汰,只怪眼睛长得太大

2020/8/1 22:43:50 来源:原创 浏览:

每天看页菇凉娱乐解读,悄悄右上角点个关注呗!

《元气满满的哥哥》陈学冬伪装被认出遭淘汰,口罩也挡不住的颜值。《元气满满的哥哥》正式播出,继《乘风破浪的姐姐》之后,每周等待的综艺又多了一个。在《元气满满的哥哥》中,以杨洋为首的元气小哥队作为捉迷藏隐藏方在地图中游走躲藏,以胡军为队长的元气大哥队则负责把人群中的几个元气小哥抓出来。

在《元气满满的哥哥》的游戏过程中,陈学冬穿着保安服在人群中游走,完美的伪装让他多次与寻找方擦肩而过。甚至有的时候陈学冬隐藏在攻击方身旁,去引导王晨艺“攻击”寻找方的吴奇隆,然后近距离看着队友王晨艺与吴奇隆同时淘汰。

陈学冬释放顽皮本性,自信满满却惨遭淘汰。在《元气满满的哥哥》游戏的开端,陈学冬就不顾形象地给伪装自己进入了人群,捉迷藏开始前吴昕就吐槽是不是已经找不到陈学冬了。

甚至刻意与自家粉丝对视,在粉丝身旁杵了半天也没被认出来。可惜天意难测,游戏进程还未过半便被蔡国庆老师抓住,陈学冬还是对自己的打扮太过自信了。

虽然在捉迷藏快速被抓但是陈学冬将自己本性展露无余,丢下了偶像包袱的陈学冬浑身上下都透露着孩子气。被保安组长当成真保安时,陈学冬笑得好像恶作剧得逞了,还拍着保安组长的肩说特别好。

肤白可涂黑,眼大不能藏,气质能暴露本体。为了在《元气满满的哥哥》中隐入人群,陈学冬特地将自己露出的皮肤涂黑,与其他保安保持在了同款色号。陈学冬不管是在路人还是粉丝眼里都是出了名的白,甚至会被吐槽白得发光,都这样用心了为什么还会被认出来呢?

除了皮肤白陈学冬还有一个特点,眼睛大,这次蔡国庆老师也正是通过他的大眼睛把他认了出来,可能陈学冬距离存活下去缺的只是一副墨镜。和陈学冬同样伪装成保安的杨洋就采取了不同的方式,人穿着可变外貌可藏气质难变,陈学冬在围观寻找方时杨洋在学习保安的气质以降低自己存在感。

不过,再怎么隐藏和伪装,陈学冬杨洋他们到底是明星,和普通人总是会有不一样的地方。换个角度来理解,与众不同的气质也正是他们能成为明星的理由吧。

看看网友怎么说

策娱页菇凉:大家有没有看呀?

v68647458466:杨洋

琥珀66338442:如果不是被围观,杨洋是可以“苟”到最后的[捂脸][捂脸]!因为大哥哥们并没有想到会有两个人装扮保安!

v51808575265:杨洋是被太多羊毛们追着跑 才引起的注意被抓到的😂

用户114800987510:挺好看的,元气满满的哥哥,大哥哥队厉害啊小哥哥队挺有意思的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 彭小苒再次当公主,佟丽娅饰演西施,《良好好景知几何》阵容不错

    今日由彭小苒、金瀚领衔主演的古装剧《君九龄》开机了,彭小苒距离上次电视剧《东宫》到现在,终于要迎来新剧了,听说这次依然是公主,与金瀚饰演的世子有着纠葛爱恋,编剧的会怎么安排呢?小心被寄刀片喔!今日刘敏涛、文淇、邱泽、刘心悠、刘奕君等主演的《生活家》也迎来了开机,这一部现代情感剧又会有着怎么样故事呢?

  • 还记得那个在非你莫属、狂怼一众老板的北大才子李晨吗?后来如何?

    近些年来,随着人们求职压力的逐渐增大,求职类电视节目便应运而生并受到了广大观众的关注,可以说也取得了巨大的成功,《职来职往》、《非你莫属》、《步步为赢》等都是国内知名的求职真人秀节目。参加节目的求职者因为大多数时间里要被动接受在场老板们的询问而显得相对弱势,他们在舞台上的“地位”往往处在下风。而在2

  • 唐艺昕产后去做护理,可全网的注意力都在她肚子上,是我眼花了?

    距离唐艺昕生产也有很长的时间了,不得不说,她跟张若昀两人组建了一个全新的家庭,一直以来都是非常幸福的。结束了八年的恋爱长跑后,唐艺昕,快速地进入到备孕的状态,在前不久生了孩子之后便杳无音讯。但最近一段时,唐艺昕也开始出门放风,多次被粉丝拍到出门的画面,看到唐艺昕现在恢复的样子,不少网友感受到张若昀真

  • TVB女星一起北上如今云泥之别,蔡少芬佘诗曼内地爆红,小花被骂

    每天看页菇凉娱乐解读,悄悄右上角点个关注呗!TVB女星一起北上如今差距巨大,蔡少芬佘诗曼爆红网络,小花却被骂。港剧圈TVB的名字可谓是无人不知无人不晓,虽然如今也是在港台一家独大,但是已经缺少了以前的号召力。近年来不少TVB的女星纷纷来大陆发展,演艺人才的流失对TVB的打击十分严重,以至于TVB露出

  • 郑伊健竟说:不生孩子是因为做人太辛苦,不想把孩子带到世上受苦

    提起生孩子,是很多90后都害怕的一个问题,能够明显发现,90后的生育意愿变低,现在很多90后,到了适婚的年纪没有结婚,即便结婚之后,短时间内也不准备生孩子,和老一辈生得越多越好的观念,形成了鲜明的对比。之所以会形成这种变化,和现在的社会环境是分不开的,现在压力越来越大,买房买车还房贷,还要养孩子,对

  • 陈晓夫妇牵手现身,陈晓穿白衬衫变回清爽少年,陈妍希甜笑心情好

    娱乐圈里有很多明星夫妻,他们的感情真的很好,不是那种在镜头前作秀,就是两个人在相处的时候,自然而然流露出来的感情,让人看完之后,就会感慨一句,这两个人一定很恩爱,不然的话,怎么会有这样好的状态。提起这样的明星,稍微年轻一点的,大家就想到了陈晓和陈妍希,这对年轻夫妻,真的给大家留下了深刻的印象,不仅颜

  • 文旅局回应了!演员郭京飞、王珞丹坐景区雕塑踩石碑被骂冤枉吗?

    本季的《极限挑战》即将大结局,无论是嘉宾话题度还是节目热度都弱了不少,一部分原因来自换人,和黄磊黄渤孙红雷比起来,现在的嘉宾都太乖了,少了和导演组的冲突抵抗,不那么有趣了,节目内容也缺乏讨论度。收官在即倒是因为争议受到很多关注,两位嘉宾在录制过程中坐景区雕像踩石碑被吐槽没素质。日前文旅局也作出了回应

  • 迪丽热巴偏爱黑色皮质包臀裙,哦,这该死的魅力

    说到包臀裙,想必很多身材好、大长腿的姑娘们都是十分的钟爱吧!好多年轻的女星们都在穿。而迪丽热巴似乎更加偏爱黑色皮质包臀裙,穿上之后也实在是美翻了!迪丽热巴穿包臀裙的次数还真不少,而且好些活动她都会穿上一条黑色的皮质包臀裙上阵。其中一次是搭配了一件黄色的针织衫,衣服黄黄的颜色相对比黑色的裙子就显得相当

  • 西方视野中的黑泽明电影:伦理精神以及个人主义的误读

    黑泽明是世界上最著名的导演之一,为日本电影在世界的传播做出了突出的贡献。然而黑泽明电影在欧美和日本的传播情况却大相径庭,与欧美普遍尊崇黑泽明相比,在日本的国内却存在着贬低黑泽明的倾向。01黑泽明电影在欧美成功的原因黑泽明电影为何能在欧美受到广泛欢迎呢?其实这也是他的电影在日本受到排斥的原因,归根结底

  • 盘点电视上最难缠的7对婆媳:甄嬛无比忌惮青樱,荼姚一心杀锦觅

    婆媳问题自古有之,不但存在于现实生活中,也存在于大屏幕之中。看电视无非就是图一个代入感和情感共鸣,当你们看到电视上的婆媳不和时,到底会站在婆媳的哪一方呢?第一对:薄姬和窦漪房《美人心计》中薄姬和窦漪房的婆媳关系是最最微妙的一种了,因为窦漪房是吕雉送来的家人子,身上带有细作的嫌疑,再加上自己儿子格外宠