您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

活在行尸世界在线阅读骸:我想你了

2021/4/8 16:55:57 作者:萧冰 来源:纵横中文网
活在行尸世界
活在行尸世界
作者:萧冰来源:纵横中文网
某种不知名病毒导致全球人类感染,前期百分之七十的人变成了行尸,没有感觉,没有感情,只知道一味的寻找食物。国家领导人在撤离时,为了让幸存者有武器保护自己,下达了最后一条命令。主角秦天,为刚刚退伍的军人,军种保密。在刚回到家乡洹靖(幻境)市后不久,感染发生了。为了保命离开了行尸众多的城市,躲到森林深处。在野外遇到失散的好友后,和一些善良的人组成了一支求生队伍。但是世界已经不同往日,在完全不受法律约束的末世,人性的善良和邪恶也得到了无限的放大,丛林法则无时无刻不在上演着。为了生存,秦天必须拿起武器保护

骸将纲吉抱到了秋千上之后轻轻的放下纲吉,让纲吉坐好,自己则是走到了纲吉的背后,轻轻地推了起来。

纲吉简直受宠若惊!

风吹起了林叶,沙沙作响,也吹起了林中两人的头发。坐在秋千上的棕发少年脸上露出了幸福的笑脸,秋千之后的少年被风吹起的紫色长发追逐着棕发,眼神是那么的热切,目光一刻都不曾离开的萦绕在棕发少年的身上…

是那么的和谐与美好。

这是打开新世界大门刚来梦境的库洛姆的视角。

而真正的事实是,纲吉手软的抱着两边的绳子,心理惶恐:骸绝对是要把他甩出去!绝对是!因为摇的秋千越来越快了啊!

“库洛姆,你来了。”纲吉正试图转移骸的注意力,正好库洛姆也进来了梦境。

骸的注意了的确是被转移了,但摇秋千的力气却没有一丝的减少,“kufufufu,好久不见了库洛姆~”

然后纲吉傻眼的看着库洛姆的脸迅速红成了一个苹果,竟然连招呼都没打就头也不回的消失了…

“哦呀哦呀,库洛姆跟着你似乎变得很没有礼貌了呀~彭格列十代?”骸的声音听不出喜怒。

“…”纲吉:妈妈救我!

骸感受到纲吉的心情,嘴角再次的勾了起来,“我近期会回并盛,不给我开一个欢迎会吗?”

纲吉一愣,骸要回并盛了?

要知道代理战之后没多久,骸突然说要组建一个家族,然后就带着黑曜的人离开了,只是再次的留下了独自一人的库洛姆。这件事还让纲吉还挺埋怨骸的。

结果骸这一走,就走了三年,期间一次也没回过并盛。不过里世界一个名为黑曜的黑手党家族迅速崛起,而黑曜家族以其中有着不下一个的无与伦比的幻术者而闻名。

而现在,骸说要回到并盛。

纲吉不得不想深一些,毕竟骸可不是那种会想家的人,更何况并盛还并不是骸的家。

纲吉犹豫了一下还是直接问了:“骸,你回来是?”

骸停下了推得动作,走到了纲吉的前面,神色意外的认真:“想你了。”

纲吉看着骸认真的脸,三年未见,骸的脸更加成熟,目光中除了久经战斗过后的成熟还多了一些纲吉不懂的东西。

纲吉无言以对。

“kufufufu~彭格列十代今天很沉默啊~”骸今天的心情格外的好。

纲吉绞尽脑汁的想该怎么将谈话进行下去。

骸又自己说了下去:“呐,近期的并盛可能并不太平,要注意哦~如果你还想要一个安宁的校园生活的话。”

纲吉怔然,总觉得骸的话别有深意。

可当纲吉再次回神之时,骸已经不见了,周围再次沉寂了下来…

“阿纲!快起床!要迟到了!”叫醒纲吉的人竟然是炎真。

“炎真你们没事了吗?”纲吉已经看到了生龙活虎的其他西蒙家族的成员,似乎昨天的生病没发生过一样。

炎真挠了挠头想到昨晚的模糊场景有些羞涩道:“已经没事了,让你们担心了,给你们添麻烦了…”

“炎真你们到底出了什么事?怎么会都病倒了,而且…”还都变得那么怪。

炎真犹豫了一下道:“其实我们也不知道,从一个星期以前我们就陆陆续续的生病了,就这样,直到被你们发现…”

纲吉都惊呆了:“一个星期以前?!你们没叫医生吗?”天哪!西蒙家族的人都这么随意吗?!

炎真有些尴尬地说:“只是发烧而已,就没太放在心上,然后就直到所有人都起不来了…”

“你们都是笨蛋吗?”听得忍不住的狱寺无语。

这回其他的人也有些尴尬了。

“发生什么事了吗?”铃木领着一票女生下来了。

但是似乎有什么不一样,女生们似乎更团结了…

男生们表示很奇怪,难道生病还有助于改变关系吗?

“没什么!没什么!”炎真赶紧摇头。

“拉吉快来和蓝波大人一起玩!”蓝波欢快的声音开启了一天的生活。

只是之后的天上多了许多火焰的痕迹罢了…

学校依旧不变的迎接着每一个学生,学校生活也依旧是安静而又平和的…才怪啊!

因为各种人的挑衅,挑战,纲吉和炎真很荣幸的收获了许多的账单。一天下来,学校的训练场地被迫拓宽了不少,而且几乎已经成为了露天的了!守护者们也因此在学校更加有名了…

还不仅如此!

并盛高中还传出了留言:并盛高中有两个连火焰都不能点燃的废柴…引起了很大的关注。

而如今这两个废柴凑到了一起。谁叫炎真的大地之炎和纲吉的大空之炎太显眼了。而两人又都不想暴露这一点呢?哦,炎真的大地之炎的颜色也是橙色。

“阿纲,我们这样一直不点燃火焰的话会更引起怀疑的。”躲过各自的守护者之后偷偷溜到隐秘地方,炎真发愁道。

“是啊,而且留言还传了出去!”纲吉都快把头发都揪光了,平静的高中生活就这么难过吗?突然一愣,难道骸说的是这件事吗?

“要是有能改变火焰属性的东西就好了!”炎真已经快放弃挣扎了。

改变火焰属性…吗?!!!

“炎真,我知道了。那个虽不能改变火焰的属性但可以改变火焰的颜色!”纲吉眼前一亮。

炎真的眼睛也亮了起来:“没错!”

傍晚5:00。

纲吉踌躇着要不要给里包恩打个电话,去借那个东西时。电话响了。

电话那头是熟悉的声音:“蠢纲,有任务了!”

纲吉表情严肃的听完里包恩的话,用心记下了之后放下了电话。

之后过了几秒纲吉的表情瞬间就裂了:“忘记问里包恩能不能借走它了!!!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 霸道夫君的残颜娘子之肆无忌惮,飞向天空(9)

    夕阳的光照耀下来,让天台这点方寸之地好像着了火。火光耀动在我和温宴身上。天台上的门砰砰砰砰响了一会儿,想必是外面的人知道我们不会开门,慢慢的也就死了心。门于是安静下来了。整个世界都安静下来了。温宴变成怪物以后,他真的就完全是个怪物了。——不是我对他有偏见,而是之前的他,清润挺拔如同一颗英姿勃勃的小树

  • 龙皇天域在线阅读第五章

    迟一一熬到了晚上两点,终于抵抗不住睡意去里间睡觉了,裴远也是差不多时间休息。第二天,迟一一被窗口投进来的阳光唤醒,伸了个懒腰爬起来,眸子还是十分困倦,不过呆会万一活动室来人,她还在睡觉就不好了。迟一一走到门口,裴远还没起床,一米八几的个子蜷缩在一张小小的折叠床上,眼皮动了动,然后缓缓睁开了眼睛。刚睡

  • 音缘榜潜伏

    自“豪哥变法”失败后,班内呈现诸侯割据状态。班级以中间性别不明的那排为分界线,划分南北两派,分界线取名“三八线”。以班长、黑妹为首的女派把持“三八线”以北地盘。以副班长、课代表为首的男派把持“三八线”以南地块。双方各自在自己山头竖起大旗,各自为政。“三八线”以北主要走社会主义制度,社会秩序良好,具有

  • 国师大大又被抢婚了陷阱

    “像这样,用鱼刺扎个孔,然后顺着织下来织成一排,再从旁边这里编到一起,然后再下面串到上面固定。”“哦哦……我会了。”“你真的会么?”不要用那种怀疑的眼神看着我啊,我会!我会!娜古抱着哈摩因放到她怀里的一圈柔软的细草绳,在她的膝盖上还放着很多巴掌长的宽大鸟毛:“不过这个是做什么的呢?”娜古把哈摩因用来

  • 堕天传平生心事

    长得不错还会拉小提琴……是我跟你说的喂!如今你拿我的原话说“据说”……我的感情君很伤心恨不得在你笔记本上撞上一撞!而且“一逮一逮”的,就算你看日漫成迷也别拿“痛啊痛啊”来当别人名字好么!你有考虑过这个词的感受么!它好好一个形容词为什么非要变性成名词!而且上铺某两只,别把你们的小清新言情台词搬进来好吗

  • [哪吒魔童降世]之秋月照人归在线阅读终于找到了失散的伙伴

    我靠着房子的主人死哪里了,还不回来....就在着时远处出现了一个人影,(⊙o⊙)哇!终于回来了吗?天哪等死我了,那人慢慢悠悠的往我这别走着,感觉像没事人一样额....他本来就没事,是我有事等他走到我面前,我终于坚持不住了晕了过去。等我再次睁开眼睛发现我已经躺在小木屋里了床边还坐着一个人,他见我醒了马

  • 末日3169年在线阅读翡玉扳指

    “哼,什么王重山的真迹,原来是假的。”王语凝夹了一口菜气呼呼的说道。她原本以为这两百万的字画送到家里,以自己撒娇的功夫绝对能从爸手中骗到手,都是因为这个该死的李阳,把两百万的画直接撕了。害自己什么都得不到,着一切都是李阳的错。王语凝越想越气,筷子一放眼睛咕溜咕溜的转不知道在想什么。“小阳,你怎么知道

  • 我可以,这三个字我说倦了第7章在线阅读

    “天神古碑?”叶昊虽然疑惑,却也没有抗拒,任凭那些仙辉将自己覆盖起来。很快,受到天神古碑气息的吸引,叶昊的身上爆发出丝丝缕缕的炽烈光华。一身浩瀚磅礴的气血骤然躁动起来,隔着不知多远就让家族中的叶家族人感受到了一股让人窒息的恐怖压力。若是再靠近一些,光是这弥漫的气血之力就能把那些年轻族人压成肉泥。这简

  • 佩风御雪在线阅读第3节

    洛接近正午时,泽恩岛的街市通常是安静少人的,村民们准备好了新鲜的菜肴,正在自家中烹饪美味。今天的泽恩岛也是同样宁静,只是宁静的有些诡异。(没有一家冒出炊烟,大家究竟怎么样了?)卡洛三人快速穿过村庄,朝港口方向跑去。港口处,一艘从未见过的黑色帆船停泊在那里,桅杆顶端悬着一面黑旗,黑旗上绘制着几个图样,

  • 魔轮传在线阅读第四节

    “轮到你害怕了吗?”云千悦走到了云千茵身旁,低头在云千茵耳边轻声说道,外人看来好似姐姐关心妹妹。云千茵抖动双唇,垂死挣扎地说道:“你的灵根很快就会没有了,到时候,你的修为也会消失!”云千悦绝对不会得意太久的,云千茵的眼神中充满了愤怒,不甘地看着云千悦。这本属于她的日子,就这么再一次被云千悦给毁了。云