您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

娶了个公主之落入人间

2021/4/9 3:40:21 作者:仲希 来源:晋江文学城
娶了个公主
娶了个公主
作者:仲希来源:晋江文学城
尹妤是越国的三公主,做了一个梦,听从父皇嫁给邻国王子,却被扭曲王子虐待致死。梦醒了,尹妤拒绝嫁去邻国,逃离皇宫遇到憨厚老实的段桐……*男主版文案:段桐是金城首富的小儿子,天生聪明又不谙人事,因嘴笨不得亲爹后娘宠。某天,段桐捡到一个天仙姐姐,带回府中当夫人。别的段少夫人轮值早起给大家族的人准备早点,唯独四少夫人从不用早起准备早点,因为被段四少包揽了。段四少实力宠妻的时候被几个兄长嘲笑没出息,直到有一天,府外来了一群官兵,说要接公主回宫。段四少飞上枝头当凤凰,全家人得恭敬叫他一声驸马爷。排雷:此作者

被打伤的灵鹫女王看出首鼠的意图,赶紧叫住首鼠说“首鼠,不要,你们现在只有十一个人,你们是不能够合体的,你们每一个人都有一道合体封印,如果这合体封印少一道的话你们合体之后就会自爆,那样你们这些神兽就一个也不会剩下,全部都会死的。”

除傲龙以外的所有神兽听到这句话都是一惊,的确,他们从来没有十一个人合体的先例,他们不知道十一人合体之后会有什么严重的后果。

这时灵鹫女王的肚子突然鼓了起来,她感觉一股真气在向外逼出,身体剧痛难忍,不一会儿竟从嘴中吐出一个人,此人矮小,带着半个鬼王面具,另一半脸已经扭曲,只露出一只白色的没有眼仁的眼睛,恐怖至极。

“哈哈哈,魔灵看来你已经将阿布萨的修为吸净了啊。”魔剑看到此人高兴的说道。

魔灵看着这混乱的局面大笑起来说道“看来,我出来的很是时候。我可以清场了。至于阿布萨嘛,她的修为已经被我吸的差不多了。她只有一死。”

十一只神兽看到魔灵的出现已经绝望,他们面面相觑,眼神突然一致,他们决定死也死在灵鹫女王阿布萨的身边。

他们一起成三角形退到阿布萨身边,阿布萨看到这个场景又恨又爱。恨的是自己没有能力保护他们,爱的是他们对自己的不离不弃。阿布萨心里清楚,只有十二神兽才能将灵鹫宫挽救回来,她只有拼命一搏了。

看着魔剑,魔灵,一起向自己走来,神兽们的心已经完全绝望,他们静静的等着这两个魔界的敌人给自己最后的审判。

在魔剑等人即将下手杀死这里灵鹫宫所有人的时候,灵鹫女王阿布萨突然跃起,在场的所有人都惊呆了。阿布萨的所有修为已经被魔灵吸收,她这是用自己的生命当做代价唤起自己最后的潜力。

“女王,你是何苦呢,我们愿与你同生共死啊。”首鼠满眼泪水大叫到。

阿布萨飞跃腾空说道“灵鹫神殿今必将落入魔界之手,只有你们才能挽救灵鹫神殿,今天我将你们打入人间,未来你们定要团结一心,将灵鹫神殿夺取回来。”

阿布萨说完双手向下摁去一道巨大的圣光砸向灵鹫宫的地面,十一只神兽纷纷落下,灵鹫神殿也发生巨大的震荡,三位魔界的将领也随之震晃。灵鹫女王阿布萨在笑声中爆裂开。

这一幕颜炎看在眼里疼在心里。他想起来了,这就是他的前世,他想起来了,自己背负着巨大的使命。他走向前想抓住女王的碎片,但是,他抓不到,女王阿布萨的碎片像黑色的雪花飘落下来,颜炎跪在地上抱头痛哭。

“你都想起来了吧。”

颜炎听到自己很熟悉的声音,他猛的抬头看到灵鹫女王阿布萨站在自己的面前,他立马站起身抱住女王哭道“女王,我想起来了,我全都想起来了,您不是死了么,现在怎么?”

灵鹫女王慢慢说道“这是我的灵魂,灵鹫宫是宇宙浩气所生,我也是宇宙浩气的凝聚而成,所以我身死形不灭。”

“女王,你告诉我现在该怎么做。”

“首鼠,你在人间十八岁,入狱致死这是你命中注定,所以我现在可以让你重生。你重生之后一定要找到其余的十个神兽,然后一起攻向灵鹫神殿。”

“女王,我在人间已经死了,突然复活会不会吓到人间的父母。”

“这么多年,我一直躲在宇宙中修炼功力,现在已经小有所成,我可以帮你抹去你人间父母亲人所有关于你死的记忆,一切会像没有发生一样你放心吧。还有,你在监狱认识的威虎就是十二神兽中的霸虎。我将你们一起重生。”

颜炎听完一惊说“什么?虎哥就是十二神兽的霸虎,也好,这样我行动起来也有个伴。”这时威虎也出现在颜炎的身边大笑道“兄弟,没想到我们这么有缘,前世居然是兄弟,哈哈,为了我们的灵鹫宫,为了前世受过的冤气,我们兄弟齐心协力,找到其余九位兄弟啊。哈哈。”

颜炎也激动的抱住威虎哭道“虎哥,兄弟想死你了。”

“对了,我要提醒你们一句,魔界至尊已经派出魔界的八大战力去刺杀你们的凡身了,你们记住一定要小心,如果碰到杀无赦,他们是你们的绊脚石。”灵鹫女王严肃的说。

说罢灵鹫女王原地打坐,口念咒语,颜炎和威虎感觉自己的灵魂一点一点的消散,并向下飘去。不久便消失殆尽。

“希望你们能团结起来,克服万难,尽早完成任务,我们便能重返灵鹫神殿。”灵鹫女王仰天叹道。也消失在浩瀚宇宙之中。

“啊,我的头好疼啊,这是那里啊。”颜炎醒来,揉着沉重的脑壳,摇摇头,看到躺在自己身边的威虎,赶忙摇醒他。

威虎慢慢的睁开眼,又赶忙用手挡住阳光说道“妈呀,这是哪啊,怎么这么刺眼啊。”

颜炎看了看周边,原来这是自己学校的操场上。

“虎哥,我们真的复活啦,哈哈,真的复活啦。”颜炎激动的说。

威虎也使劲掐了自己屁股一下笑嘻嘻的说道“咦,真疼。哈哈,颜炎兄弟,看来我们又重返人间拉啊。”

颜炎站起身,拉起威虎说“我们先回家吧,然后赶紧研究一下咱们下一步应该干什么。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 相错亲的小甜剧之你和她超像的(4)

    “咦咦咦?!!!”欧尔麦特一扭头就看到旁边有个人跟他一起在飞,差点吓到漏气。“我说,找个地方停下来OK?”在空中飞的感觉贼不好,神我渡虽然浑身包裹着念,并不会在风中翻滚,但是胃里在翻腾啊!他觉得如果再飞上一阵,他大概会在空中吐出来。脚重新踏到地上,深深的呼了一口气,神我渡一把拽住那个被欧尔麦特提着的

  • 墨兰辞之梦龙遣第八章在线阅读

    ,程风走近了众人,小凌跟在程风身边,在靠近众人之前,程风便不让小凌继续搀扶。众人并没有在意程风二人的到来,神色凝重,看着眼前的一切。若是像之前一般,程风定然会选择避开,或在远处观望即可,但现在程风看着眼前的这个小男孩,虽然不确定这个小娃娃能有何等实力,但程风却觉得冥地如此定然与这个小凌脱不了干系。或

  • 全LPL都相信我妹的技术第五章在线阅读

    龙神巴哈姆特很满意龙夜的回答,他伸出了一只龙爪,只见从他的龙爪中逐渐形成了一枚刻有巨龙的银白色戒指。“这一枚戒指是我这仅剩的残魂用最后的力量所制造的龙神戒。龙神戒内有无限空间且里面的时间是静止的,无论你过了多长时间再拿出来都会是刚放进去的样子不管是新鲜度还是温度,只是不可以把活着的生物装进去。你一定

  • 鸾图烧宫学玉牌

    对于听从匪徒之言,乖乖上山赎人,孙左扬始终觉得很屈辱,他年少气盛,想不通为何要忍气吞声,任由一个小小匪寨摆布。“折腾那么多名堂做什么,何不一举攻下东夷山,把妹妹她们全部一起救出来?”这话才一说出口,老谋深算的兵部尚书便摇了摇头,望着血气方刚的儿子叹了一声:“左扬,你还是太年轻了。”他抿了口茶,放下杯

  • 都市之无敌兵王在线阅读第九章

    “呜—格林真是熟练呢。不过,是呢,我也觉得真的变成那样就太好了。找到最出色的夫君,然后把他介绍给爸爸和妈妈~”“就是这种气势!”接着我聊起了爸爸妈妈喜欢的食物、生日时收到礼物的话题,格林也说起了关于他的家人的事。格林的家中有着父亲母亲、兄长和弟弟以及他自己,一共五个人,不过格林现在已经离开家里一个人

  • 予我的星辰白莲花!绿茶婊!

    翌日,下午。余大小姐昨天晚上在家里面疯到今早五点才开始睡,等再次醒来,已是下午,吃过饭,接到了余雄的电话,问她来不来医院。她当然要去了!她要去问问叶蓉,是用什么手段迷惑住了男人,又是用了什么手段,让她当上这个家的女主人的。呸!她才是这个家的女主人,就连余雄,都不算这个家的男主人!愤愤想着,大个已经开

  • 魔尊每天都想退休之第五章(5)

    晚自习的时候,康小鱼转过头跟后桌同学借书,无意间发现教室里有几个女生在看她。康小鱼愣了一下。她转回来,拿出小镜子照了照,脸上也没什么东西呀。难道是她多心了?她不去多想,继续做练习题。过了一会儿,她将书还给后座同学的时候,发现还是有女生在看她,而且在她看过去的时候,那几个女生匆匆低下头,假装什么事儿都

  • [JOJO]柯莉妮的奇妙旅途之果然是个赔钱货(5)

    肚子一声响,瞬间将乔薇儿拉回了现实。得,不说吃货了,就是填饱肚子都成问题。“你个赔钱货,我就知道你在这偷懒,过来将碗洗了,我们乔家可养不起闲人。”苗大娥一脸凶气的推开了木门,掐着腰厌恶的看着乔薇儿。乔薇儿一天未进食,农家都是习惯了两餐,但对于乔薇儿来说一日三餐才是正常,如今她连一餐都没进,哪里还有什

  • 无敌兵主在线阅读第6节

    认领崽崽第六天·饕餮崽子:谁惹我家钦钦生气了!祝黎来的时候就带上了签约合同,直接在咖啡店里把签人的事情办妥了,得到了池老板隐秘的赞许目光。夏钦的身边坐着池朗,他根本用不着转头就知道池朗在看着他。一个圈子里响当当的娱乐公司总裁,会亲自来一个投资项目的剧组,还亲自签下一个新人,搬出了曾经传言不再带新人的

  • 都市之无限入侵系统之初到异界(新书求收藏)

    “娘的,累死老子了!”乔客备懒的长出懒腰,全身就是一哆嗦。连续熬了几个通宵的暗黑,把等级刷到上800级的大关,真TM的累。随着他一睁开眼,整个人就懵了。眼前是蔚蓝的天空,白云朵朵,耳边还时不时有些鸟叫声。“见鬼”乔客耸的一下坐起来,心里不断安慰自己不过是太累以至于睡错了地。放眼一望周遭都是长得茂盛的