您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

恒亲王[清穿] [参赛作品]之美容院小保安

2021/4/9 3:38:47 作者:蓝色草原 来源:晋江文学城
恒亲王[清穿] [参赛作品]
恒亲王[清穿] [参赛作品]
作者:蓝色草原来源:晋江文学城
存稿文《固伦恪靖公主[清穿]》求预收————————————————————【本文文案】【对父亲】汗阿玛,臣自幼蒙皇太后祖母养育。皇父圣体违和,一应事物臣可料理。【对母亲】额娘,你别担心,一切有我在。【对妻子】我,胤祺今日立誓,此生唯有两愿,第一不可忘国忧,第二不可负卿卿!【对兄弟】二哥,对我来说,你不是刘据,也不是李承乾,你只是我的二哥!四哥,高贵的人生而孤独,但是我会陪着你啊。小九,你记住,我是你哥,你叫我了这声哥,我就会护你一辈子。【对姐妹】姐姐,你不要怕,若是他敢对你不好,还有我这个弟弟

“啊,不要!”

昏暗的房间里面,躺在床上沉睡的叶晓峰猛然坐立起来,此时他俊朗的面貌完全扭曲在一起,通红的眼睛中满是杀意,现在的叶晓峰宛若是一头发怒的猛虎,全身上下散发着危险的气息。

叶晓峰目光凌厉的扫视着四周,因修炼鬼谷禁术《鬼谷修仙秘法》产生的灵力在他体内来回的游动着,当发觉房门处刻印着清秀佳人美容院的标记后,叶晓峰的杀意瞬间收回,凶猛的气息也回归丹田之中。

只是原本充满杀意的眼睛里,却变得异常绝望了起来。

一道熟悉的倩影在他脑海中出现,叶晓峰握紧了拳头,任由指甲深入到皮肤中,鲜血开始顺着指甲溢出,而堪称噩梦却又真实的画面,如同阴云一样在他脑海中挥之不散。

画面中,那个有着天姿国色美丽脸颊的秦岚,就在叶晓峰的面前倒下,这是叶晓峰一辈子都不会忘记的伤痛。

房门被轻轻敲了一下,随之被推开了。

一名艳丽的女人从房门外走了进来,女人的年纪大概在二十五岁左右,她的五官艳丽,身材完美,前凸后翘,身上穿着一件黑色小西装,胸前前襟微开,露出了里面半截黑色的蕾丝花边内衣,当然如果靠近的话,还能够欣赏到她那一条诱人的白色沟壑。

女人迈着被黑色丝袜包裹的美腿,一步步的朝着叶晓峰走了过来,她是清秀佳人美容院的老板——董梦娜。

“晓峰,你放轻松一些。”董梦娜来到叶晓峰的身后,语气轻柔的说着。

叶晓峰回头朝着董梦娜看了一眼,他的眼睛里面空洞而又绝望,当看到叶晓峰眼睛的时候,董梦娜心头不由的一紧。

虽然叶晓峰只是美容院的一名小保安,但是以董梦娜丰富的阅历,她感觉叶晓峰并不是一个简单的人,这也是她为什么让叶晓峰成为美容院里面唯一男性员工的原因。

董梦娜伸出了自己洁白的小手,轻轻在叶晓峰俊朗而又扭曲的脸上抚摸了一下,她看了一眼几乎揉成一团的床单,眉头微微蹙起。

叶晓峰双眼无神,整个人呆滞的站在原地,仿佛行尸走肉一般,他的肌肉变得僵硬了起来,面部表情扭曲,原本俊朗的外貌现在变得异常吓人。

“晓峰,你不要这样,你吓到我了。”董梦娜一边说着,一边用双手捧着叶晓峰脸颊,她美丽的眼睛满是柔情的看着叶晓峰。

嗅着董梦娜身躯上面散发出来的香奈儿香水味道,叶晓峰的表情渐渐恢复了正常,叶晓峰的双手活动了一下,揽住了董梦娜柔软的水蛇腰。

董梦娜俏脸上微红,与女明星陈好有些相似的脸颊上,显得妩媚动人。

叶晓峰机械的对着董梦娜性感的红唇吻下去,董梦娜也羞涩的闭上了眼睛,两个人的面颊在不断的靠近。

不过就在两个人的嘴唇即将接触到一起的时候,外面却传来了瓷器碎裂的声音。

作为美容院里面的唯一保安,叶晓峰眉头微微皱起。

董梦娜的红唇微微上扬,两个人的嘴唇接触到了一起,她似乎并没有受到任何的影响,但是外面却再次传来了瓷器碎裂的声音。

叶晓峰轻轻推了一下董梦娜,董梦娜睁开了眼睛,看着叶晓峰脸上的表情,董梦娜郁闷的坐在了身旁的单人床上,叶晓峰则是如同出笼的猛虎一样,直接朝着外面走了出去。

打开房门后,叶晓峰直接来到了大厅里面。

装饰豪华的大厅中一名穿着名牌服装的男子格外显眼,这名男子叶晓峰认识,他叫孙荣柏,是名高富帅,前些日子一直都在追求董梦娜。

孙荣柏脚下有碎裂的花瓶,左边有一名漂亮的性感美女,而站在孙荣柏面前的一名美容院服务员右脸颊上则是有着五道清晰的手指印。

“妈的,老子今天就要和她一起进去,你能把我怎么样。”

孙荣柏大声的呵斥着服务员,这名叫小莉的年轻服务员脸上满是委屈的表情,她眼睛湿润,泪水在眼睛里面打转,听到孙荣柏的话后,小莉的身躯不由颤抖了一下。

似乎察觉到叶晓峰朝着自己这里走了过来,孙荣柏扬起了自己的右手,手腕上露出了价值数十万的劳力士名表。

孙荣柏的右手狠狠的朝着小莉脸上打了过去,看着孙荣柏吓人的表情,小莉呆滞的站在原地,根本就不知道躲闪。

就在孙荣柏右手即将接触到小莉脸颊上的时候,孙荣柏感觉自己手腕传来了一阵的疼痛感,紧接着他目光愤怒的朝着抓着自己手腕的叶晓峰看了过去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 谢相——半生(修订版)在线阅读第十节

    她什么身份,还想做正妻?白日做梦都嫌无聊的呀……颜书怡的反应还是不对,墨弦就想不明白了,为什么还是不对。除了反应不对以外,刚才,她好像还说了一句更不对的话,是什么来着,对了,是看住他不去睡其他的女人!不说这粗鄙的话语说法,她一个失了贞的妇人怎么好意思说出这样的话!不对……墨弦艰难收回跑远的思绪,严肃

  • 贵女天成在线阅读第九节

    汤磊和杨南各自收回小果然翁、杰尼龟。两人准备去了解一下宝可梦饲养方法。在汤磊目瞪口呆中,杨南飞快的把早餐塞进嘴里。杨南咀嚼着嘴里的早餐,对震惊中的汤磊说:“@#¥%#(走吧走吧,我好了)。”说话间顺便把鞋子穿好了。汤磊还没有从杨南10秒塞完一碗面的震惊中缓过神来,木然的跟着杨南出了宿舍。“我说,你这

  • 记得要忘记GL在线阅读第10节

    地狱里有一座地府。阎魔爱踏入地府的时候,却意外地没有看到那个总是在地府最深处,坐着厚厚白云的女人。白童子迎了上来,对爱鞠了一躬:“爱大人,欢迎回来。”“阎魔呢?”爱看着他,轻声问。“阎魔大人有事出去了,好像是去见谁了。”白童子回答,“爱大人暂时等等吧,很快就回来了。”阎魔爱的目光移到了微笑的白童子身

  • 都市之恐怖聊天群在线阅读第一章

    欧冶子,春秋末期到战国初期越国人,是为铸剑鼻祖。一日,欧冶子游于茨山,偶得万年铁英。遂回湛庐山凿山、引溪,花十年之功,铸得一剑。此剑出世之日,天降异象,有一五色神龙自天际而来,冲入剑身,化为五色龙纹;天穹七星斗象忽现,星斗之精照入此剑,剑体浮现七星,色呈湛蓝。俯视剑身,如同登高山而下望深渊,飘渺而深

  • 我帅哭了全世界在线阅读第十节

    第九章可能很多大佬看了都觉得是一个急刹车,还出现了许多陌生的因素,可能会觉得稍微不符合类型。在第九章中出现的坑,比如说男主为什么憎恶还有那条龙是咋回事之类的,后续都会填上的。而在第九章了出现的“圣系”和奇怪的拳法都是我为第二部作品做的铺垫,而女主自然也会成功挽回。在结束了这一部作品后,就开始详细以都

  • 网游之月御天敌在线阅读第3章

    李诺全程没说话,只是静静的看着他们,从中他也了解到一些原身的信息,原身的这个人是个富家子弟,而且是个世子,眼前这个妇人是他娘,同时也是公主。“哎,既来之则安之,就是对不起爸妈,他们就我这一个儿子,肯定伤心死了,哎”李诺心里暗想道,面带忧伤,神情颓废高仪宣回头,李诺的表情尽收在她眼底,疑惑道,“诺儿,

  • 天界逃兵第九章

    沈苡的视线定格在拿着矿泉水的那只手上。瘦削的手背上是掌骨撑起的棱角,手指白净修长,虚握着透明瓶身,暧昧的光影下看着格外漂亮。那只手很快缩了回去,拧松了瓶盖又把水递回了她面前。沈苡低了低头,视线顺着他的黑白拼色运动鞋一点点往上攀,男人的腿很长,穿着一条黑色运动裤,弯着腰,简约的白T下露出松松系上的一小

  • 我真没想吃饭啊第一章在线阅读

    米阳躺在摇椅那昏昏欲睡,对面一个小风扇咿咿呀呀地吹着,跟安眠曲儿似的,米阳听着眼皮子更沉了。没一会他手边的手机响了两声,拿起来看了一眼,是打给银行的最后两笔钱,买房的贷款终于还清了,米阳心里也舒了口气。正准备睡的时候,他表弟敲门走了进来,喊道:“哥!”米阳被他吓了一跳,他感冒还没好,说话都带着鼻音:

  • 向往的生活之最强兵哥哥在线阅读第5章

    胡车也躲进了王菊的被子里,不知道是王菊睡着了还是胡车的计策,胡车并没碰王菊,过了下半夜就走了。吴用还在宾馆,一直睡到天亮。王菊一睁眼,看到刘红梅跟吴用睡得很死还在打呼噜,看看自己衣服也完好无恙心里舒了一口气,起来也没事干就玩玩手机,看看小说。等他俩醒来,一等就快到中午了,两人醒了。“肚子饿了,你俩要

  • 相错亲的小甜剧之你和她超像的(4)

    “咦咦咦?!!!”欧尔麦特一扭头就看到旁边有个人跟他一起在飞,差点吓到漏气。“我说,找个地方停下来OK?”在空中飞的感觉贼不好,神我渡虽然浑身包裹着念,并不会在风中翻滚,但是胃里在翻腾啊!他觉得如果再飞上一阵,他大概会在空中吐出来。脚重新踏到地上,深深的呼了一口气,神我渡一把拽住那个被欧尔麦特提着的