您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

公主从良之忠犬侍卫哪里逃又打什么主意

2021/4/9 12:13:36 作者:云非邪 来源:晋江文学城
公主从良之忠犬侍卫哪里逃
公主从良之忠犬侍卫哪里逃
作者:云非邪来源:晋江文学城
微博@晋江云非邪预言说:香雪兰出,香雪国兴。上一世她是带着香雪兰印记出生的尊贵公主,但是同时也是一个恶名昭彰的刁蛮公主,她的驸马利用她的痴恋和愚蠢灭了她的国家,害死了她的父皇和皇弟。最后只有一个默默无闻的侍卫愿意舍身救她。重生回到了16岁,公主洗心革面,脱胎换骨要从良。攘外安内,保卫家国,让预言成真!对付前驸马——他既然不想做皇帝,又为何要灭她香雪国?帮助小皇弟成为合格帝王——人,财,权,三者缺一不可。还有回报那个对她忠心耿耿的人——以身相许怎么样?—————————————##########

叶云欣身为云欣集团的董事长,钱肯定是不缺了,红雯跟楚梦瑶两个是叶云欣最贴近的人,她们两人同样是不缺的,不过三人都不是那么铺张浪费之人,本着节约的精神,每次来三位都没有要那种豪华包厢,一个简单的软包厢,桌子不大,本来他她们三人坐着还多一个位置,而今天叶子枫的加入正好四个座位刚刚好!

这小软包厢,小桌子正好提供了叶子枫一个好机会,他跟叶云欣坐在一起,那手隐秘的在叶云欣的大腿上游走着,弄的叶云欣满脸娇红只能使命的吃菜!

两人刚刚都不敢吭声,现在更不敢吭声了,只能红着脸低头使劲吃菜,至于唯一一个没有被叶子枫侵袭的红雯,她也好过不到哪里去,她虽然没有被叶子枫动手动脚,但叶子枫那一双眼睛一直盯着自己,让红雯同样是很不自在,整个场面死气层层的好不尴尬!

楚梦遥跟叶云欣两人不敢做声,可红雯敢,她实在受不了叶子枫那猥琐的目光了,一拍桌子站了起来:“你小子到底看够了没有!”

“红姐,怎么了!”楚梦遥跟叶云欣同时吓了一跳!

“哼!”红雯看着叶子枫冷哼一声,回头向叶云欣问道:“董事长,你确定他是你侄子吗?”

“确定啊,红姐,你这是怎么了!”叶云欣心中一阵恶寒,不会这小子也去搞红雯吧!要真是这样的话,恐怕麻烦要大了!虽然红雯名义上自己的保镖,可实际上红雯更像自己的一个大姐姐,要是红雯真发起飙来,自己还真不知道该怎么办是好!“红姐,你别生气,我这侄子是刚刚从大山里出来的,没有见过世面你别见怪!”

“董事长!”红雯正想要在说什么,可看到叶云欣那为难的表情,无奈道:“算了,我吃饱了,你们慢慢吃吧!”

“红姐!”叶云欣还想挽留,可红雯已经离开了房间,叶云欣心里面一阵郁闷,回头看向叶子枫见到这小子这一刻却跟没事人一样正在那里大吃特吃,回头看向楚梦瑶两人脸上都不由浮起一阵绯红!

“小枫,你慢点吃啊!”叶云欣看着叶子枫狼吞虎咽的样子,关心的说道!

“恩!”叶子枫点了点头,很快把桌子上的一片意大利炒面解决完,站起身来打了个饱嗝道:“小姨,我吃饱了!”

“恩!”叶云欣听到叶子枫说吃饱了,点了点头,看向楚梦遥道:“瑶瑶,你吃饱了吗?”

“恩,饱了!”

“那好,我们就走吧!”叶云欣点了点头站了起来!

“恩!”楚梦遥这一直被叶子枫弄着,哪里有心思吃饭,她现在只想着快点离开这里,听到叶云欣的话,连忙站了起来,心里面也终于松了一口气。

“小姨,我们现在去哪里呢?”叶子枫试探的问道,毕竟现在时间还早,他不确定叶云欣还有没有其他事情!

“先带你回家吧!”叶云欣想都没有想就直接开口道!

“好啊!”一听到叶云欣这话,叶子枫顿时兴奋的大叫一声,率先就跑了出去,在前面带头!

叶云欣一看叶子枫这兴奋的样子,心中一阵恶寒,这小鬼头刚才就提醒过自己两次了,他已经十八岁了,现在回去那不是就要……想着叶云欣就是一阵头麻,连忙叫道:“小枫,现在时间还早,你想去哪里玩,小姨带你去!”

啊……

楚梦遥听到叶云欣这话,心眼一下子悬了起来,这董事长要是带着叶云枫出去玩的话,那铁定是带着自己,那自己不是还要让这色狼那个吗?

“恩!”叶子枫听到叶云欣这话,眉头顿时一皱,回头看了看叶云欣,猜出她的意思,贼笑一声道:“小姨,我现在哪里都不想去,就想着回家!”

楚梦瑶听到叶子枫这话,心中顿时松了一口气,她还真怕叶子枫想着去哪里玩,那自己恐怕要遭殃了,要知道刚才叶云枫摸的自己,弄的自己现在下面湿漉漉的难受死了!现在就想着早一点回去洗个澡,洗刷一下!

“董事长,你们要回去的话,那我就不去了!”

“不行!”叶云欣听到楚梦瑶这话,厉声喝道:“瑶瑶,你必须跟我一起去!”

“啊!”楚梦遥张着嘴巴道:“为什么啊!”

“没有为什么!”叶云欣贼笑一声拉起楚梦遥的手道:“瑶瑶,走吧,现在是下班时间,我也不是什么董事长,你就跟我一起走吧!”

“不去!”楚梦瑶一听不是上班时间,立马反驳道:“董……云欣姐,我不去!”

“不可以!”叶云欣根本就不给于楚梦瑶反驳的机会,拉着楚梦瑶往外走去!

叶子枫看到楚梦瑶一起去,眉头不由一皱,这楚梦瑶一起去,那自己跟小姨之间就很多话不能说了,这如何是好呢?

难道要支开她,但看自己小姨那一脸的贼笑,好像就是拉着楚梦瑶当挡箭牌的,自己恐怕说什么都没有用!

唉!真是的,叶子枫心里面一阵郁闷,不过转念一想,这楚梦瑶一起去就一起去呗,反正她也是一个美女,大不了一起拿下呗!叶子枫想到这立马又变的兴奋了起来,大声嚷嚷道:“走咯,回家!”

楚梦遥跟叶云欣看到叶子枫那兴奋的样子,眉头同时皱成了一条黑线,这小子这么兴奋,难道又在打什么主意吗?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无题雪在线阅读第1章

    学生一名更新不定,但不会太监

  • 谢相——半生(修订版)在线阅读第十节

    她什么身份,还想做正妻?白日做梦都嫌无聊的呀……颜书怡的反应还是不对,墨弦就想不明白了,为什么还是不对。除了反应不对以外,刚才,她好像还说了一句更不对的话,是什么来着,对了,是看住他不去睡其他的女人!不说这粗鄙的话语说法,她一个失了贞的妇人怎么好意思说出这样的话!不对……墨弦艰难收回跑远的思绪,严肃

  • 贵女天成在线阅读第九节

    汤磊和杨南各自收回小果然翁、杰尼龟。两人准备去了解一下宝可梦饲养方法。在汤磊目瞪口呆中,杨南飞快的把早餐塞进嘴里。杨南咀嚼着嘴里的早餐,对震惊中的汤磊说:“@#¥%#(走吧走吧,我好了)。”说话间顺便把鞋子穿好了。汤磊还没有从杨南10秒塞完一碗面的震惊中缓过神来,木然的跟着杨南出了宿舍。“我说,你这

  • 记得要忘记GL在线阅读第10节

    地狱里有一座地府。阎魔爱踏入地府的时候,却意外地没有看到那个总是在地府最深处,坐着厚厚白云的女人。白童子迎了上来,对爱鞠了一躬:“爱大人,欢迎回来。”“阎魔呢?”爱看着他,轻声问。“阎魔大人有事出去了,好像是去见谁了。”白童子回答,“爱大人暂时等等吧,很快就回来了。”阎魔爱的目光移到了微笑的白童子身

  • 都市之恐怖聊天群在线阅读第一章

    欧冶子,春秋末期到战国初期越国人,是为铸剑鼻祖。一日,欧冶子游于茨山,偶得万年铁英。遂回湛庐山凿山、引溪,花十年之功,铸得一剑。此剑出世之日,天降异象,有一五色神龙自天际而来,冲入剑身,化为五色龙纹;天穹七星斗象忽现,星斗之精照入此剑,剑体浮现七星,色呈湛蓝。俯视剑身,如同登高山而下望深渊,飘渺而深

  • 我帅哭了全世界在线阅读第十节

    第九章可能很多大佬看了都觉得是一个急刹车,还出现了许多陌生的因素,可能会觉得稍微不符合类型。在第九章中出现的坑,比如说男主为什么憎恶还有那条龙是咋回事之类的,后续都会填上的。而在第九章了出现的“圣系”和奇怪的拳法都是我为第二部作品做的铺垫,而女主自然也会成功挽回。在结束了这一部作品后,就开始详细以都

  • 网游之月御天敌在线阅读第3章

    李诺全程没说话,只是静静的看着他们,从中他也了解到一些原身的信息,原身的这个人是个富家子弟,而且是个世子,眼前这个妇人是他娘,同时也是公主。“哎,既来之则安之,就是对不起爸妈,他们就我这一个儿子,肯定伤心死了,哎”李诺心里暗想道,面带忧伤,神情颓废高仪宣回头,李诺的表情尽收在她眼底,疑惑道,“诺儿,

  • 天界逃兵第九章

    沈苡的视线定格在拿着矿泉水的那只手上。瘦削的手背上是掌骨撑起的棱角,手指白净修长,虚握着透明瓶身,暧昧的光影下看着格外漂亮。那只手很快缩了回去,拧松了瓶盖又把水递回了她面前。沈苡低了低头,视线顺着他的黑白拼色运动鞋一点点往上攀,男人的腿很长,穿着一条黑色运动裤,弯着腰,简约的白T下露出松松系上的一小

  • 我真没想吃饭啊第一章在线阅读

    米阳躺在摇椅那昏昏欲睡,对面一个小风扇咿咿呀呀地吹着,跟安眠曲儿似的,米阳听着眼皮子更沉了。没一会他手边的手机响了两声,拿起来看了一眼,是打给银行的最后两笔钱,买房的贷款终于还清了,米阳心里也舒了口气。正准备睡的时候,他表弟敲门走了进来,喊道:“哥!”米阳被他吓了一跳,他感冒还没好,说话都带着鼻音:

  • 向往的生活之最强兵哥哥在线阅读第5章

    胡车也躲进了王菊的被子里,不知道是王菊睡着了还是胡车的计策,胡车并没碰王菊,过了下半夜就走了。吴用还在宾馆,一直睡到天亮。王菊一睁眼,看到刘红梅跟吴用睡得很死还在打呼噜,看看自己衣服也完好无恙心里舒了一口气,起来也没事干就玩玩手机,看看小说。等他俩醒来,一等就快到中午了,两人醒了。“肚子饿了,你俩要