您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

重生西医来种田你在逗我吗?

2021/4/9 12:56:35 作者:附庸凤雅 来源:晋江文学城
重生西医来种田
重生西医来种田
作者:附庸凤雅来源:晋江文学城
林轩,21世纪一名优秀的中西兼修的全能医生,因为在山顶上赏日出一不小心,掉下悬崖,来了个重生穿越。还给自己配备了一个随身医疗室,医疗室不止可以动手术,还有药材大全,穿到了一个不知名的贫穷山村,醒来变成了林府不重视,恨不得塞进粪坑的林二公子,被家中大夫人指给了边远山村的穷人黄坤。嫁过去之后,然后夫夫两人便开始同心协力,带领全村人种药材,日子刚好过了一天,作死的黄坤居然一不小心结识了太子,要跟太子去打仗。没事,夫唱夫随咯,为夫我是神医啊,保你什么样去什么样回来!预收文《道医元辰》2月4号开新文《总裁

“你……”唐钱阴阳怪气的语气任谁听了都知道是消遣自己的,蓝姬儿登时将小嘴撅的更高了,拉着蓝天的胳膊就撒娇。

“爸~~你看他。反正我不喜欢他,你把以前的保镖换回来吧。”

“姬儿,别胡闹的。小唐是我千辛万苦才请回来的,他人很好的,处久了你就会知道的。嗯……那个小唐啊,那招以后少用了知道吗?”蓝天想了想补充道。

“爸爸……”蓝姬儿摇着蓝天的胳膊嗲声叫道。

蓝天一摆手下了决定。“姬儿和唐钱先回别墅吧。”

“老方。”蓝天又对门外喊了声。方叔将门打开走进来恭敬的低着头,唐钱有些疑惑的看着他,发现他好像没事人一样。

蓝天没有在意又转过头对唐钱说:“回到别墅认好门,然后叫姬儿带你出去买些衣服之类的生活用品吧,我看你空手就来了,这回国也太草率了吧?”

唐钱笑眯眯的说:“人不就是生来就空手而来的吗?身外物生不带来死不带走的,何必太过在意呢?”

蓝天若有所悟的点了点头,思绪有些飘远,又被唐钱一句话给拉了回来:“再说……我也没值钱东西。几套穿了几年的破衣服,我可想丢好久了。”

蓝天听了苦笑不得,“既然这样,那张卡小唐你就随便用吧。你想买什么就卖什么,就当是我付给你的工资,千万别省着。如果不够用的话,找蓝叔再要,蓝叔什么不多,钱多!”

说完霸气一挥手,“话也不多说了,蓝叔工作有些忙,没办法给你洗尘,还请不要怪罪蓝叔了。”

唐钱急忙说:“不不不,工作要紧,我随便买几个盒饭就好……”

蓝天皱眉:“这怎么行?姬儿,晚上你带小唐去吃顿好的。”

蓝姬儿:“……”

蓝姬儿生气了。

很生气,后果很严重。

车子缓慢行驶,蓝姬儿转头看了眼一身白色衬衫的唐钱,冷冷哼了一声。

这小子刚才居然在爸爸面前那么装蒜,什么穷啊,什么吃盒饭啊,这不拐着弯说自己穷管爸爸要钱吗?你一穷保镖,都还没开始正式工作就敢先要工线,就不怕吃太多撑死吗?

蓝姬儿很烦躁,一想到以后就要和这个人住在一起就更烦躁了。虽然这小子长的不讨厌,但因为先入为主,以前保护自己的保镖哪个不是30岁40岁成熟稳重穿西装打领带戴墨镜酷酷的模样?这小子倒好,年纪轻轻不说,居然连工作服都没有!一看就是没本事的,没本事就算了,居然还卑鄙无耻下流的用诡计踢方叔的小鸡鸡……明明就是方叔故意让他的,他居然踢方叔那里!

简直泯灭人性!

这样的人渣怎么可以和自己住一起?!保不准这贱人半夜就摸上自己的闺房……不行,自己得想办法赶走他!

说干就干!

蓝姬儿马上冷冷对唐钱说:“你是美国人?”

唐钱扭过头一副“你什么眼神”的模样:“你瞧美国人有我帅吗?”

“……”

蓝姬儿暗自骂了声“贱人”对着唐钱继续问:“那你怎么从美国回来的?你小时候移民?你家应该很有钱吧?犯不着做保镖这么下贱的工作吧?还是说你有什么企图?”说到这儿蓝姬儿看唐钱的眼神警惕起来。

“告诉你,我可是空手道八段!”

“……”这回换唐钱无语。

“怎么?没话说了?果然有什么见不得人的企图对吧?虽然你伪装成穷人的样子,也很讨爸爸喜欢,但是我火眼金睛,是绝对不会容许你在我身边对我有预谋的!”

“扑哧”唐钱忍不住笑了出来。

“哼,被我揭穿真相,本性暴露了是吧?怒极反笑吗?告诉你,乖乖的就自己滚。”蓝姬儿冷笑说道。

因为是房车,所以车子驾驶座和后边车厢是隔开的,所以倒也不怕被人听到。唐钱继续笑,笑了半天才对着蓝姬儿说:“你真他妈逗。”

蓝姬儿听到他说脏话皱起了眉,隐隐和唐钱坐开了距离:“果然是恼羞成怒吗?”

“飞机场!”

“你就是狗屎!shit!”

“飞机场!”

“狗屎,贱人唐!”

“飞机场!”

“贱人唐、贱人唐、贱人唐……贱人唐!”蓝姬儿骂不停口,脸色通红。

“飞机场。”唐钱悠然自得,吵架这回事在家里可没少和老头动嘴,怎么可能会输给黄毛丫头?对着蓝姬儿就用夸张的口型说:“飞、机、场。”

“你……你他妈能不提那三个字吗?”蓝姬儿暴跳如雷。

“你爆粗话了。”唐钱淡淡说。

“啊……我跟你拼了!”蓝姬儿扑向唐钱……

给读者的话:

收藏收藏收藏,碎碎念。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 第一暗恋:boss求婚请排队第4章在线阅读

    “露娜,你带着薇儿她们快走。我们快顶不住了,我替你们拦住这些畜生,你们快走”西德奥坦斯焦急的喊道“西德,我们不能走,要生一起生。我们不可能抛弃你们而苟且偷生的”说完露娜就发出一个火球向一只疾风狼砸去“哎,你们不走,否则我们一个也活不成”西德愤愤地道,同时手中的大剑也没闲着,顺势劈飞一只疾风狼,眼看这

  • 黑心圣手巧媳妇在线阅读第3节

    “小郡主好啊。”那文臣笑着冲她拱了拱手,模样宽和又风趣,穿着朴素又不失文人气度,“伯伯姓杨,年轻时于你爹帐中做过两年文书。”那文臣姓杨名泽,何止是文书,新帝举事时,他于镇北王霍玄那支军中可是有名的神算谋臣。新朝初立,人手不够,杨泽这才没再随霍玄镇守北疆,而被留朝中,如今其已是官拜参知政事,形同副宰,

  • 妃常霸道,本宫不侍寝第五章在线阅读

    马尔福庄园“你说今天韦斯莱他们有聚会?为什么这么突然?荣巴顿他们还特地请了个假?”德拉科修长的手指轻轻敲打着桌面,拉长了疑问句,显的格外有压迫感。一个倾身的男子微微冒出冷汗“在韦斯来附近的记者全被清理干净,所以我猜测是救世主回来了!”语中带着紧张,毕竟马尔福可不接受不精准的消息。“出去吧!明天下午我

  • 转生恶役的我该如何在异世界生存在线阅读第三节

    “怎么样?”吴金再次开口询问。“为什么选我?我们好像不认识吧。”叶凡看着他。吴金很认真的说:“直觉。我认为,从来都是电影挑人,而不是人挑电影。现在很多电影都是为某些明星度身订造的,可是拍出来的效果往往差强人意。从第一眼看到你,我就觉得,《展狼3》的男主角,就是你。”“那你的直觉还真的可怕。”叶凡咧z

  • 紫金风云录在线阅读第2节

    “娘的,押永历进城百姓如此喧闹,本想进京请功,路途万里,更不知又要生多少事端,”吴三桂在府上大发雷霆,“就是不走,更有这龚彝逆贼,竟有胆来本亲王府上求见。若永历长驻此城,一会一个前朝尚书,一会一个前朝总兵,日日来我府上求见,那康熙儿岂不坐我以通明之罪?”“那平西王的意思是……?”昆明知县用马蹄袖擦擦

  • 冷魅总裁的心上人在线阅读第2节

    言悦很是愧疚的陪着老奶奶等下一班公交车,虽然她很想给老奶奶打一辆车,但是老奶奶表示并不需要,她非常享受等待的过程,言悦虽然不是很懂,但因为是她的锅,所以只能任劳任怨的陪着等。谁想一等就是半个小时。如今的公交车都这般任性了吗。言悦赶紧把老奶奶扶上车,看着她安稳坐下后再跑下去。挥挥手和老奶奶告别,刚想提

  • 一袭华袍·续在线阅读I have a dream

    因为在拐角处,那人也未注意到倩瑶,他们直接撞了个满怀。由于身高差异,倩瑶的头直接撞到了那人的胸部,“嘶”那人倒吸了口冷气,因冲力未站稳倒退了两步,他揉了揉胸口处,抬头不满的看向倩瑶。“倩瑶?”那人正是grunt,看着是倩瑶他满腔的怒火不禁压了下去,脱口而出的怒喝亦咽了下去。倩瑶亦是惊讶的看着grun

  • 与同窗之塞恩在哥谭(3)

    视线回到被一脚踹进穿梭通道的塞恩身上。塞恩正毫无仪表的瘫在空中漂浮。塞恩不得不抱怨一句,这个彩虹色的空间通道真的好长哦。塞恩觉得自己至少飘了半个小时了,但是还没有到?“唉~”塞恩发出一声沉重的叹气声,路途劳累还没有吃东西,好饿。还有这个球一样的向导,才刚刚开始就一直不停的说话,不过居然是爱丽丝公主的

  • 撑腰之之道,必有得失

    苏杰走上前一步,将苏楠揽到自己身后:“苏燮,我希望你这次好好表现,不要再像上次一样坑了苏家,我和苏楠准备了这么长时间,就是为了在今年能被雷碧城府提拔出去,若是输了,恐怕苏楠也无法继续留你在苏家了。”苏燮点了点头,他很清楚苏杰这个大师兄其实算不上多讨厌自己,在苏家那些小辈中都争相议论把自己赶出苏家时,

  • 国师追妻:废柴小姐要逆天之又一次胜利(5)

    也不知幸与不幸,转瓶子转出来的赢得这次battle机会的是一位b-boy。跳breaking因为许多地面动作需要上肢的支撑力,在这一方面来说,女孩子是有些弱势的,因此也很少有女孩子跳这个。而breaking这个舞种,在battle的时候又因为其本身的特质的那种攻击性和爆发力,非常占据优势。叶音有些担