您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

[综影视]妹妹黑化了,怎么办?炼化

2021/4/9 11:53:23 作者:白云自在游 来源:晋江文学城
[综影视]妹妹黑化了,怎么办?
[综影视]妹妹黑化了,怎么办?
作者:白云自在游来源:晋江文学城
前世拥有奇葩父母兄姐的无忧好不容易解决完家人所带来的麻烦后却不幸挂掉了,却被一个自称好妹妹系统给强买强卖绑定去各世界给目标人物做妹妹,以图让目标人物人生圆满,无忧表示心好累,妹妹她默默的黑化了。锦觅的妹妹穗禾的妹妹七仙女的妹妹绛珠的妹妹:以泪还恩?贾宝玉,既然你这么缺水,我就诅咒你逢林黛玉必落水。还你一河的水,够不够?素锦的妹妹:温柔顺从是不管用的,不如我先去把那个夜华暴打一顿?霓漫天的妹妹:这个人人都爱她的世界太可怕了,我们姐妹还是专注修仙一万年,争取能够拳打妖神,脚踩五上仙,带领蓬莱赶超长留

原本幽暗的山洞,此时竟被寒将手掌心的阎血舍利照映得一片紫红。

寒将运起了浑身的鬼元力似乎正在刺激阎血舍利。就在这时阎血舍利的光华开始变成血红色,隐隐散发出一股血腥味。随即又转换成了金黄色,耀眼的金光夺目刺眼。

此后阎血舍利又逐一散发出玄银,黄青,海蓝,乌炭,墨黑的光芒。最后又恢复到了紫红色。这一系列的光华流转看得厉空瞠目结舌。

“这阎血舍利真乃玄妙无比,看来以我的修为还无法看透它的神秘。只怕唯有我师尊才又可能看透吧!厉空,盘坐下来,五心朝天!”寒将感叹一声后便马上开始施法了。

厉空,二话没说当即坐下,五心朝天。这一连窜的际遇已经让厉空的内心深深震撼了。接下来只等待着者命运的安排。

寒将的鬼元力包裹住了腾在半空的阎血舍利,缓缓将阎血舍利移动到厉空的天灵盖。“嗤”紫红光华一闪即没,寒将竟以迅雷不及掩耳之势将整颗阎血舍利拍入了厉空的天灵血中。

“啊……”厉空本想忍住,却被这股强烈的疼痛冲翻理智。不禁狂吼一声。

“忍住!接下来应该会出现这药物的排异性!一定要忍住!”寒将一边说一边加大鬼元力注入厉空的天灵血中。细密的汗珠在寒将的额头渗透而出,显得异常吃力。

“啊……啊……啊……”

果然,阎血舍利被誉为万年奇药,有逆天改命的力量。再者又是传说中的阎神大帝一手炼制,自是有一股傲岸不屈的灵性。此刻要被厉空吸纳势必有一翻垂死挣扎,这也就是寒将所说的排异性。

厉空此时只觉得五脏六腑奇筋八脉都灼热无比,全身就像再熊熊烈火中煅烧一般。如同在地狱油锅中一般,生不如死。

一会又如在万年寒冰之中,整个人变成一座冰雕失去了六感,麻木如死。一会感觉无数细针在浑身的血肉上刺扎,简直钻心的痛……

渐渐,厉空的身体散发出一层淡淡的紫红色微光。随即,厉空的面部因为极度的疼痛开始扭曲炸裂,鲜血不断的溢出遍布全身。厉空此时神智却在这惊天痛苦中愈来愈清明了。

心中一个坚定的信念支撑着他。我要活下去,我要活下去……

寒将看到厉空小脸上坚毅的表情,异于常人的心志不由点点头。

心中暗道:“此子体质虽不算上等,但小小年纪能忍常人所不能。相信在阎血舍利这中逆天改命的神药改变体质后,将来必然纵横天下,惟我独尊。”

一想到这,寒将心中大为振奋。当下尽力摧动浑身的鬼元力去熔炼厉空体内的阎血舍利。陡然间厉空整个人猛然一震,双手抱头不住的颤抖。

山洞中骤然间各色光华四射,不断流转。奇异的一幕出现了,只见一只只巨大的怪物虚影不断的从厉空天灵盖中冲出。

鬼龙,玄龟,赤凤,白狼……原来正是太古八大凶兽的虚影幻象。这些凶兽虚影每一个都狰狞之极,张牙舞爪。八大凶兽不断的发出骇人的吼叫声,极力的冲撞着厉空的天灵盖,一团团的黑气不住的盘旋再厉空周身吞噬,腐蚀他的全身血肉……

“这……怨念!八凶怨念!怎么会有这么多怨念?”寒将似乎也被这场面震慑了。

“混蛋!都给老子滚回去!”寒将怒吼一声,浑身白色的寒光闪烁耀眼,气势陡然猛涨,他将最后一道鬼元力注入了厉空体内。

似乎被寒将这搏命气势所影响,那一团一团黑气般的八凶怨念陡然鱼贯而入,不再动静。光华也立即黯淡了,山洞这才沉静了下来。

睁开眼睛,厉空看到寒将整个人摊坐在地,吁吁喘气!头发骤然雪白,脸上也是皱纹丛生。

“唉!以我的修为不足以炼化阎血舍利,我只帮你炼化了三分之一。剩下的就只有靠你了。你感觉……怎么……样……了……”寒将的声音也变得苍老无比,并且气息非常若。

“我没事!你……”厉空看到不久前还威风八面的寒将为了自己变成了个风烛残年的老人,心中不免一阵感激和心酸。

“我也不知道……这阎血舍利的玄妙,只有你……自己领悟……了。我死后,你就想……办法去龙血帝国的……‘灭世鬼兵团’,在里面……好好修炼。记着有机会……就学到《八极混元战气》……是门很霸道的功法……”

“嗯嗯!”厉空将寒将说的每一字都记在心里,不住的点头。

“哈哈哈……厉空,你……记着……我寒将……纵然是死……也……也是顶天立地,做事……从不违背……本心。你若是如此,也就不怕……世人如何言论……。活……的是……自己……”寒将断断续续的说完了这段话便也闭上了眼睛,安然而去。

“厉空明……明白……寒将,你放心。我会灭了烈云府的,也会回来救活你的。”

寒将与厉空的相遇虽然短暂,即使寒将生前怒斥自己,不给自己好脸色看。但厉空知道,寒将对自己的那一份寄托中还有一份难以察觉的感情。

好歹也是自己来到这个世界的第一个好朋友。不!确切来说应该算得上是师傅吧!这样眼睁睁的看着寒将死去,厉空心里还是有一股痛楚蔓延开来……

洞外山泉作响,寒意袭人。厉空埋葬了寒将的尸体后便爬下山谷,朝着灭世鬼兵团出发了。

厉空按照《大凡诸道》上的地界篇找到了灭世鬼兵团的位置。连日来翻过了数十座大山,一路来靠些野生浆果和打些野兔为生。满身的污迹也没洗,衣衫破烂不堪,十足是个山野猿人。

这日烈日当空,厉空在一片密林中七拐八弯的,没走多久,密林忽然到了尽头,厉空眼前一片豁然开朗,前方一大片空旷的地方漂浮着一层飘渺的白雾。

隐隐约约中看得到几十面翻天大旗猎猎作响,大旗上赫然绣着一个金红大字“火”,大旗正上方是一个血色鬼头,狰狞无比,凶光毕露。白雾中明灭的奇特圆顶建筑铺陈开去,气势浩然,威严立见。

“这难道就是传说中的八凶大陆上最强兵团!灭世鬼兵团?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 谢相——半生(修订版)在线阅读第十节

    她什么身份,还想做正妻?白日做梦都嫌无聊的呀……颜书怡的反应还是不对,墨弦就想不明白了,为什么还是不对。除了反应不对以外,刚才,她好像还说了一句更不对的话,是什么来着,对了,是看住他不去睡其他的女人!不说这粗鄙的话语说法,她一个失了贞的妇人怎么好意思说出这样的话!不对……墨弦艰难收回跑远的思绪,严肃

  • 贵女天成在线阅读第九节

    汤磊和杨南各自收回小果然翁、杰尼龟。两人准备去了解一下宝可梦饲养方法。在汤磊目瞪口呆中,杨南飞快的把早餐塞进嘴里。杨南咀嚼着嘴里的早餐,对震惊中的汤磊说:“@#¥%#(走吧走吧,我好了)。”说话间顺便把鞋子穿好了。汤磊还没有从杨南10秒塞完一碗面的震惊中缓过神来,木然的跟着杨南出了宿舍。“我说,你这

  • 记得要忘记GL在线阅读第10节

    地狱里有一座地府。阎魔爱踏入地府的时候,却意外地没有看到那个总是在地府最深处,坐着厚厚白云的女人。白童子迎了上来,对爱鞠了一躬:“爱大人,欢迎回来。”“阎魔呢?”爱看着他,轻声问。“阎魔大人有事出去了,好像是去见谁了。”白童子回答,“爱大人暂时等等吧,很快就回来了。”阎魔爱的目光移到了微笑的白童子身

  • 都市之恐怖聊天群在线阅读第一章

    欧冶子,春秋末期到战国初期越国人,是为铸剑鼻祖。一日,欧冶子游于茨山,偶得万年铁英。遂回湛庐山凿山、引溪,花十年之功,铸得一剑。此剑出世之日,天降异象,有一五色神龙自天际而来,冲入剑身,化为五色龙纹;天穹七星斗象忽现,星斗之精照入此剑,剑体浮现七星,色呈湛蓝。俯视剑身,如同登高山而下望深渊,飘渺而深

  • 我帅哭了全世界在线阅读第十节

    第九章可能很多大佬看了都觉得是一个急刹车,还出现了许多陌生的因素,可能会觉得稍微不符合类型。在第九章中出现的坑,比如说男主为什么憎恶还有那条龙是咋回事之类的,后续都会填上的。而在第九章了出现的“圣系”和奇怪的拳法都是我为第二部作品做的铺垫,而女主自然也会成功挽回。在结束了这一部作品后,就开始详细以都

  • 网游之月御天敌在线阅读第3章

    李诺全程没说话,只是静静的看着他们,从中他也了解到一些原身的信息,原身的这个人是个富家子弟,而且是个世子,眼前这个妇人是他娘,同时也是公主。“哎,既来之则安之,就是对不起爸妈,他们就我这一个儿子,肯定伤心死了,哎”李诺心里暗想道,面带忧伤,神情颓废高仪宣回头,李诺的表情尽收在她眼底,疑惑道,“诺儿,

  • 天界逃兵第九章

    沈苡的视线定格在拿着矿泉水的那只手上。瘦削的手背上是掌骨撑起的棱角,手指白净修长,虚握着透明瓶身,暧昧的光影下看着格外漂亮。那只手很快缩了回去,拧松了瓶盖又把水递回了她面前。沈苡低了低头,视线顺着他的黑白拼色运动鞋一点点往上攀,男人的腿很长,穿着一条黑色运动裤,弯着腰,简约的白T下露出松松系上的一小

  • 我真没想吃饭啊第一章在线阅读

    米阳躺在摇椅那昏昏欲睡,对面一个小风扇咿咿呀呀地吹着,跟安眠曲儿似的,米阳听着眼皮子更沉了。没一会他手边的手机响了两声,拿起来看了一眼,是打给银行的最后两笔钱,买房的贷款终于还清了,米阳心里也舒了口气。正准备睡的时候,他表弟敲门走了进来,喊道:“哥!”米阳被他吓了一跳,他感冒还没好,说话都带着鼻音:

  • 向往的生活之最强兵哥哥在线阅读第5章

    胡车也躲进了王菊的被子里,不知道是王菊睡着了还是胡车的计策,胡车并没碰王菊,过了下半夜就走了。吴用还在宾馆,一直睡到天亮。王菊一睁眼,看到刘红梅跟吴用睡得很死还在打呼噜,看看自己衣服也完好无恙心里舒了一口气,起来也没事干就玩玩手机,看看小说。等他俩醒来,一等就快到中午了,两人醒了。“肚子饿了,你俩要

  • 相错亲的小甜剧之你和她超像的(4)

    “咦咦咦?!!!”欧尔麦特一扭头就看到旁边有个人跟他一起在飞,差点吓到漏气。“我说,找个地方停下来OK?”在空中飞的感觉贼不好,神我渡虽然浑身包裹着念,并不会在风中翻滚,但是胃里在翻腾啊!他觉得如果再飞上一阵,他大概会在空中吐出来。脚重新踏到地上,深深的呼了一口气,神我渡一把拽住那个被欧尔麦特提着的