您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

凤御天下倾世大小姐比我还大哦

2021/4/9 12:16:01 作者:陌上栖 来源:红袖添香
凤御天下倾世大小姐
凤御天下倾世大小姐
作者:陌上栖来源:红袖添香
她,21世纪特工组织的老大,却被手下暗害,一朝穿越到异界时空,本以为是顶级废柴,结果却是绝世天才。从此代替原主过起了开挂生活,契约最强神兽,怀抱最美男子。他,异界大陆最尊贵完美的男子,天赋卓绝,风华绝代。年纪轻轻位高权重不说,天赋极高修炼程度深不可测不说,还长着一张令山河失色的脸!被神话为整个大陆十大俊美男子之首!当他遇上了她,本以为只是生命的过客,没想到却一步步被她吸引,直至沦陷。精彩片段:1.当遇到自家聒噪姐妹时,她霸气如斯,一把卡住时滢的脖子,将她像提小猫一样的提起来,毫无耐心的说:“闭上

王猛的脑子都要爆了!

今天上午,他被顶头上司喊过去狠狠训了一顿,说他暴力拆迁,引发民怨,要摘他的帽子。

当时他就差点吓尿了,这到底是咋回事?开发商给他的好处,他没少上交。而且,这种事各地都有,也没什么稀奇,怎么忽然闹得这么严重?

他再三询问,才知道事情真相,原来那家孤儿院来了个了不得的人物,正因为那人一句话,让他们整个住建局都受了处分。

他上司直接发话,要是他不快点解决好这件事,就滚回家种田去。

他哪敢有半点怠慢,赶紧买了礼物,带着新的拆迁合同赶了过来,却没想到,一出手又捅了篓子。

还没进门就打坏了门,这特么不是找死吗?

鲁桂花微微一愣,忽然怒火冲天,指着王猛,气呼呼道:“原来你就是那个王主任,前几天我去拆迁办找你,你不见我,还让人把我赶出来,现在你竟敢来我家……咳咳……”

鲁桂花气得咳嗽起来,浑身都在哆嗦,林逸连忙扶住她,暗暗输了一股内气,才平复了她的气血。

他冷冷扫了一眼王猛,王猛吓得往后退了两步,林逸身上的杀气很重,王猛岂能挡得住?

不过,林逸很快冷静下来,那家伙既然现在跑来,一定是龙葵那边打了招呼。

早点解决房子的事,鲁桂花也能早些安心,这是林逸目前最盼望的。

他转身对陆晓云道:“晓云,扶鲁妈妈进去休息,这件事我来解决。”

陆晓云十分乖巧地点了点头,扶鲁桂花进了房间。

王猛擦了擦额头冷汗,站在门外,不敢进来。

“有什么话进来说,那些垃圾东西别带进来,脏了我的地方。”林逸冷冷说道,眼神犀利得很,王猛哪敢有半点忤逆,连忙放下手里的补品,战战兢兢地走了进来。

眼前这个年轻人虽然看起来不大,但王猛很清楚,那个了不得的人物八成就是他了!

“坐,早点办完事,早点滚蛋,老子不想多看你一眼。”

林逸真想狠狠揍他一顿,但看这家伙一副被酒色掏空身体的样子,林逸担心自己没收住力,把他打死就不好了。

“是是是,这是拆迁补助的合同,我都给您带来了。目前平湖的房价平均每坪八千,您的房子地段很好,每坪……一万可以吗?”

还好林逸让陆晓云扶鲁桂花去休息,否则,让她听到这番话,绝对深受刺激!

且不说孤儿院所在的地段十分偏僻,就算地段再好,也不可能超越成品房的价格,这压根不科学啊!

林逸当然清楚,王猛这家伙是想自己掏腰包,平息他的怒火。

孤儿院三间房加上院子,少说也有三百多坪,按照之前开出的补助,最多只有七八十万。现在忽然涨到三百多万,其中的深意林逸怎会不明白?

林逸的脸上露出玩味的微笑,既没说拒绝,也没说同意。

王猛站在一旁不停擦着汗,喉咙仿佛着了火似的,口干舌燥。

好一会儿,他才鼓起勇气问道:“要是您对这个价格满意,我们现在就可以签合同。而且,我以个人名义提供一套精装修的新房,让您和老太太他们居住。”

王猛也算下了血本,那套房子是他今年刚买的,虽然是内部价,但加上装潢,也花了一百多万。

他本来准备把这房子送给刚包养的小三,但为了自己的钱途和前途,他必须得忍痛割爱。

“呵呵,既然你这么懂事,那我就勉为其难收了你的房子。不过,过户问题快点解决,我不喜欢等。”林逸也不想啰嗦太多,刚好鲁桂花想租房子,王猛送来一套,不收白不收。

“没问题,没问题!我回去就为您过户,保证今天解决!”王猛如蒙大赦,只要林逸愿意收,事情就好办了!

“好,我给你半天时间,你现在可以回去办事了。哦,对了,打坏我的门,你就随便赔个十几万吧。”

面对林逸红果果的敲诈,王猛只能低头认栽,他笑嘻嘻地点了点头,跌跌撞撞地离开了孤儿院。

王猛离开后,鲁桂花和陆晓云才走了出来。林逸十分开心地将补助合同递给她们俩看,差点把她们俩吓晕。

“鲁妈妈,您要是满意的话,就签了这份合同。今晚那家伙还会再来送房子,您签了过户协议,房子问题就全部解决了。”

林逸将王猛刚才说的话都和她说了一遍,鲁桂花听得目瞪口呆,她难以相信,林逸竟然拥有如此强大的能量,就连拆迁办主任都费尽心思地巴结。

“逸哥哥,那个王猛为啥对你这么客气,还开出这么好的条件,我实在按捺不住好奇心了!”陆晓云十分激动地望着林逸,眼睛都在发光。

林逸不好意思地笑了笑,道:“我也不知道咋回事,可能是那家伙良心发现,又或者是他认错了人,反正我和官场那些人并不熟。”

“不熟最好,不熟最好。小逸啊,那些家伙赚的都是昧良心的钱,你可不能和他们混在一起。那房子我们还是不要了,免得惹麻烦。”

“鲁妈妈,房子是他给的,又不是我们偷的抢的。就算您不收,他也会用在别的用处上。我在这世上,也就你和晓云两个亲人,要是你们过得不好,我又怎能心安?不说这个了,我来为您把把脉,您的气色实在不太好。”

林逸岔开话题,为鲁桂花检查了一下身体状况。

好在鲁桂花只是身体有些亏损,并没有什么太大的毛病。林逸为她行针渡气后,鲁桂花的身体明显好了许多,再调养一段时间,估计很快就会恢复过来。

陆晓云也乖乖聆听林逸的教诲,表示会好好吃饭,保重身体。

下午五点左右,王猛就急匆匆赶来,和鲁桂花签了补助合同和转让协议。在得到鲁桂花的谅解后,他开心得手舞足蹈,屁颠屁颠地回去了。

鲁桂花十分高兴,晚上做了一大桌子菜,吃完饭后,鲁桂花去洗澡休息,陆晓云却回房间换了套衣服,看样子是要出门。

“晓云,这么晚了,你要去哪?”林逸看着背着包包要出门的陆晓云,低声问道。

“我要去上班呀,逸哥哥,我不是和你说过,我现在在兼职么?做完今晚,刚好一个月,我明天结了工资,后天就能上学去了!”陆晓云一副十分开心的样子,林逸的脑海中忽然响起胡同里小混混说的话。

“望海酒吧?晓云,你……”

“逸哥哥,我知道你想说什么。你放心,我只是在那做服务员,别的事情我绝不会做!”陆晓云打断林逸的话,语气明显有些紧张。

林逸微笑摇头,道:“傻丫头,我当然相信你只做服务员,我的意思是,我想陪你一起过去,刚回平湖,我还没出去玩过。”

“好啊,那我们就一起去。嘿嘿,逸哥哥,我认识好几个好姐妹,人都挺漂亮,也很干净,要不要我给你介绍一下?像你这样的高富帅,对付她们,绝对是秒杀!”陆晓云坏笑道,林逸闻言,目光忽然变得严肃许多。

“晓云,你哥哥我是那种好色的人吗?我可是一个很纯洁内向的小男生。”林逸十分认真地说道。

“是么?那实在太可惜了,那几个姐妹比我还大哦,既然逸哥哥你不喜欢,那就算了吧。”陆晓云叹了一口气,故意挺了挺胸,一副无可奈何的样子。

“咦?奇怪,刚才我说什么话了吗?哎呀,时间不早了,我们快出发吧,上班迟到可不好。”林逸撸起袖子,看了一眼空荡荡的手腕,十分惊讶地喊了一声。没等陆晓云说话,他便拉着她的手,狂奔而去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 相错亲的小甜剧之你和她超像的(4)

    “咦咦咦?!!!”欧尔麦特一扭头就看到旁边有个人跟他一起在飞,差点吓到漏气。“我说,找个地方停下来OK?”在空中飞的感觉贼不好,神我渡虽然浑身包裹着念,并不会在风中翻滚,但是胃里在翻腾啊!他觉得如果再飞上一阵,他大概会在空中吐出来。脚重新踏到地上,深深的呼了一口气,神我渡一把拽住那个被欧尔麦特提着的

  • 墨兰辞之梦龙遣第八章在线阅读

    ,程风走近了众人,小凌跟在程风身边,在靠近众人之前,程风便不让小凌继续搀扶。众人并没有在意程风二人的到来,神色凝重,看着眼前的一切。若是像之前一般,程风定然会选择避开,或在远处观望即可,但现在程风看着眼前的这个小男孩,虽然不确定这个小娃娃能有何等实力,但程风却觉得冥地如此定然与这个小凌脱不了干系。或

  • 全LPL都相信我妹的技术第五章在线阅读

    龙神巴哈姆特很满意龙夜的回答,他伸出了一只龙爪,只见从他的龙爪中逐渐形成了一枚刻有巨龙的银白色戒指。“这一枚戒指是我这仅剩的残魂用最后的力量所制造的龙神戒。龙神戒内有无限空间且里面的时间是静止的,无论你过了多长时间再拿出来都会是刚放进去的样子不管是新鲜度还是温度,只是不可以把活着的生物装进去。你一定

  • 鸾图烧宫学玉牌

    对于听从匪徒之言,乖乖上山赎人,孙左扬始终觉得很屈辱,他年少气盛,想不通为何要忍气吞声,任由一个小小匪寨摆布。“折腾那么多名堂做什么,何不一举攻下东夷山,把妹妹她们全部一起救出来?”这话才一说出口,老谋深算的兵部尚书便摇了摇头,望着血气方刚的儿子叹了一声:“左扬,你还是太年轻了。”他抿了口茶,放下杯

  • 都市之无敌兵王在线阅读第九章

    “呜—格林真是熟练呢。不过,是呢,我也觉得真的变成那样就太好了。找到最出色的夫君,然后把他介绍给爸爸和妈妈~”“就是这种气势!”接着我聊起了爸爸妈妈喜欢的食物、生日时收到礼物的话题,格林也说起了关于他的家人的事。格林的家中有着父亲母亲、兄长和弟弟以及他自己,一共五个人,不过格林现在已经离开家里一个人

  • 予我的星辰白莲花!绿茶婊!

    翌日,下午。余大小姐昨天晚上在家里面疯到今早五点才开始睡,等再次醒来,已是下午,吃过饭,接到了余雄的电话,问她来不来医院。她当然要去了!她要去问问叶蓉,是用什么手段迷惑住了男人,又是用了什么手段,让她当上这个家的女主人的。呸!她才是这个家的女主人,就连余雄,都不算这个家的男主人!愤愤想着,大个已经开

  • 魔尊每天都想退休之第五章(5)

    晚自习的时候,康小鱼转过头跟后桌同学借书,无意间发现教室里有几个女生在看她。康小鱼愣了一下。她转回来,拿出小镜子照了照,脸上也没什么东西呀。难道是她多心了?她不去多想,继续做练习题。过了一会儿,她将书还给后座同学的时候,发现还是有女生在看她,而且在她看过去的时候,那几个女生匆匆低下头,假装什么事儿都

  • [JOJO]柯莉妮的奇妙旅途之果然是个赔钱货(5)

    肚子一声响,瞬间将乔薇儿拉回了现实。得,不说吃货了,就是填饱肚子都成问题。“你个赔钱货,我就知道你在这偷懒,过来将碗洗了,我们乔家可养不起闲人。”苗大娥一脸凶气的推开了木门,掐着腰厌恶的看着乔薇儿。乔薇儿一天未进食,农家都是习惯了两餐,但对于乔薇儿来说一日三餐才是正常,如今她连一餐都没进,哪里还有什

  • 无敌兵主在线阅读第6节

    认领崽崽第六天·饕餮崽子:谁惹我家钦钦生气了!祝黎来的时候就带上了签约合同,直接在咖啡店里把签人的事情办妥了,得到了池老板隐秘的赞许目光。夏钦的身边坐着池朗,他根本用不着转头就知道池朗在看着他。一个圈子里响当当的娱乐公司总裁,会亲自来一个投资项目的剧组,还亲自签下一个新人,搬出了曾经传言不再带新人的

  • 都市之无限入侵系统之初到异界(新书求收藏)

    “娘的,累死老子了!”乔客备懒的长出懒腰,全身就是一哆嗦。连续熬了几个通宵的暗黑,把等级刷到上800级的大关,真TM的累。随着他一睁开眼,整个人就懵了。眼前是蔚蓝的天空,白云朵朵,耳边还时不时有些鸟叫声。“见鬼”乔客耸的一下坐起来,心里不断安慰自己不过是太累以至于睡错了地。放眼一望周遭都是长得茂盛的