您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

末日的小尾巴不作不死、狂派中的‘异类’

2021/4/8 12:33:16 作者:北懒懒 来源:晋江文学城
末日的小尾巴
末日的小尾巴
作者:北懒懒来源:晋江文学城
活在末日的小尾巴的人们被苦难折磨着,这时候,萨姆星人来了!以联姻的姿态,他们萨姆星球的人百分之八十都是雌性,为了种族延续,他们找上了地球人来繁衍。从此地球人都不用生娃了……1、主攻文背景作者自设,不科学不合理,请勿考究。2、受是双性人,不喜者勿入!还有哈,看文案就知道这篇妥妥的生包子文,作者就是喜欢让男人生娃,接受不良的请勿跳坑啊O(∩_∩)O~~推荐朋友一个文

银色金属机器人化为银黑色的雪佛兰跑车,直接将人带回自己的地盘——狂派-霸天虎的基地。

各种狂派机器人因此有幸得见这第一个、也是唯一一个被声波带回来的人类女性…

“声波,你竟然带回来一个人类、而且还是一个毫无用处的女人~太好笑啦”

红蜘蛛嘲笑道。

一边已经围绕着初雪飞了几个圈的激光鸟默不作声:他总觉得红蜘蛛这种智商,很快要遭殃~

而‘残酷’现实很快就证明了这一点,只因——

声波的金属触须已经飞速缠上红蜘蛛,直接将他狠狠摔在地上。

“砰!”的一声,可见摔得有多重~

而声波的这种‘维护’也让霸天虎们都不解。

“声波,你疯了吗?为何要维护一个人类小肉虫?”

“那个女人不一般”声波沉声道,他看向不远处和激光鸟站在一起的人类女人。

…他总有一种感觉……那个女人绝不简单……

…只是为何有这种感觉……

…他自己也不明白……

初雪身处霸天虎基地,一点都不紧张,轻松的好像在自己家里一般,这种态度让激光鸟十分不解、不禁好奇出声“人类女人,你不害怕?”

“害怕没有用处,解决不了问题”

初雪迈步向前走去“话说,你们这些机器人的地方还真大…哪里找到的这么适合的地方”

“那是你太无知了,这根本不是问题”激光鸟傲娇道,却忽然望着初雪的背后的方向闭眼。

“哦…你害怕了……?”

初雪看到了激光鸟眼中的害怕、顺带着连同不远处的红蜘蛛等霸天虎同样惊惧的表情,都来自于自己的背后。

她的背后,有什么呢……

…属于霸天虎高级力量的…

背后不远处的银色机甲的身影在一步步走近。

“我猜让你们害怕的应该是——”

“小肉虫,你是从哪里来的?”一个深沉的声音带着特有的磁性,从初雪身后响起。

狂派-霸天虎的首领:威震天,看向自己面前几步之外的人类女人。

这种小肉虫,怎么会出现在他的基地中?

…很熟悉的声音呢……

初雪是记得威震天的,当初她拿走能量块的时候、对方的一句问话她至今记忆犹新,因为她是直接无视对方的询问、堂而皇之的取走能量块的╮(╯▽╰)╭

所以在听到背后响起的声音时,她直接转过身去。

果然是白光银色闪亮战甲的霸天虎首领呢~

“小肉虫,不要让我重复第二遍——你怎么会在这里?”

威震天皱眉。

“如你所见、我当然不可能突破层层关卡来到这里,当然是被你的这些手下带来的”

“胡说八道,你这个人类女人,我们怎么可能带你过来、要不是声波——唔…”

红蜘蛛刚刚吼了一句,却再次被摔倒在地、而这一次将他甩在地上的则是威震天。

“主人——?”红蜘蛛不解了:为何威震天也要摔他?

“你话太多了,红蜘蛛”威震天轻轻的一句、不怒自威,后者立刻噤声、不敢再多言。

“原来是声波将你带来的……”威震天抬头看了不远处的声波一眼。

声波立刻开口补充“她不一般,我无法获取关于她的一切资料和信息”

只要一触及到关于她资料的那些、线路接通将全部病变和断开连接,这样的情况是从来没有过的……

“哦?”威震天意外了:这倒是个奇怪的。

从来没有任何人或事物能让声波无法获取资料的,即便是人类所谓的高科技,声波都可以突破,为何眼前这个人类小肉虫的反而无法获取?

“不信?你大可以亲自尝试,我向你保证——那滋味,绝对够酸爽”╮(╯▽╰)╭

不理解人类女人口中的酸爽是什么意思,但是威震天照做了。

他向着对方伸出手去、试图用无线电力的能量去干扰对方的脑识连接,却发现——

就如同声波之前亲身经历的一般,连接服务器病变、所有线路全部断开,连他自己的能量都无法回传,各种杂音和病毒瞬间侵袭威震天的脑海……

威震天急忙切断连接,不敢置信的看向对面那个被自己成为小肉虫的人类女人,惊讶万分:这是什么物种?

竟然会断开电路连接,产生病毒?

来自于一个人类女人身上,怎么可能?

“小肉虫…哦不、女人,你是谁?”威震天的改口,让红蜘蛛等人都意外不已。

声波的眉头皱得更深了,虽然在霸天虎的表情上、并无皱眉头这个动作,但是他就是感觉到更加头痛了:连威震天都这样,可见这个人类女人绝不一般!

“如何?”初雪不以为然的开口道“就算科技发达又如何?就算你们再强大又怎么样?”

“不是任何东西,都能被获取的”

话音刚落、天空上方忽然传来刺耳的鸟叫声,那是属于物种之一的银石凤凰的一种鸣叫。

吐着火焰的银石秘银凤凰盘旋展翅,强势现身;

这又是怎么回事?

“时间到了”

初雪朝着他们看了眼,随即伸出手——

只听‘呯——’的一声地皮撼动的声响,地面随即塌陷,无数银色锁链自地底窜出、环绕四周,形成一道屏障,而那原本在半空的银石秘银凤凰忽然再度展翅鸣叫,伸展的翅膀挥出强大的能量。

那凤凰背上,站着一人、不是别人,正是初雪…被这些霸天虎称之为‘小肉虫’的初雪!

竟然可以使唤远古秘银凤凰的人类女人……?

威震天等目瞪口呆:这,简直是‘异类’。

“立场不同、有缘再见ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~”

站在凤凰身上的人类女人,嚣张的一笑、随着凤凰的展翅,而远去不见了。

“真是想不到——”

震荡波叹气,继而响起声波之前阻止自己的举动:还好……

“难怪她不怕,原来如此”激光鸟喃喃自语。

谁都知道、银石秘银凤凰是赛博坦星球中最神秘的一种异兽,要驾驭它几乎不可能。

而能驾驭者,则会获得非常强大而神秘的力量、那力量甚至堪比能量块……

…那个人类女人……

…是谁……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无敌兵主在线阅读第6节

    认领崽崽第六天·饕餮崽子:谁惹我家钦钦生气了!祝黎来的时候就带上了签约合同,直接在咖啡店里把签人的事情办妥了,得到了池老板隐秘的赞许目光。夏钦的身边坐着池朗,他根本用不着转头就知道池朗在看着他。一个圈子里响当当的娱乐公司总裁,会亲自来一个投资项目的剧组,还亲自签下一个新人,搬出了曾经传言不再带新人的

  • 都市之无限入侵系统之初到异界(新书求收藏)

    “娘的,累死老子了!”乔客备懒的长出懒腰,全身就是一哆嗦。连续熬了几个通宵的暗黑,把等级刷到上800级的大关,真TM的累。随着他一睁开眼,整个人就懵了。眼前是蔚蓝的天空,白云朵朵,耳边还时不时有些鸟叫声。“见鬼”乔客耸的一下坐起来,心里不断安慰自己不过是太累以至于睡错了地。放眼一望周遭都是长得茂盛的

  • 这个修士不对劲第6章在线阅读

    原本就被吓了一跳的安格尔把自己埋在树枝里面,一抬头又看到尤加利那标志性的绿色头发,这一次是彻底被吓懵了。什......什么情况?身体有些僵硬的往后退,安格尔盯着尤加利,小心翼翼的挪动着。这个世界太可怕了,他想回到睡着之前的那个世界QAQ~心疼的将崽儿抱在怀里,看着被吓的动也不敢动的小小一团,尤加利面

  • 我与诸葛大力的二三事之跟踪

    不过罗休从之前他们的话里听得出这两个人不敢把他怎么样,他一咬牙再次冲向了那两个警卫。那两个警卫无奈的摇了摇头身子再次往前一挺,因为他们不知道罗休是什么情况,只当他是一个有着特殊身份的普通人而已,所以也没有太把他当回事。谁知他们料想中罗休会被再次震开的情况并没有发生,反而他们的护盾被一股巨力撞破,然后

  • 都市之QQ农场老爸在线阅读第10节

    不到半个小时的功夫,慕容超就把找他报复的大部分打手全部放倒,剩下那几个站着的不是慕容超放不倒他们,是他还有点帐要跟他们单算,此时,慕容超手里的两根镐靶已经变了形,就像是歪歪扭扭的藤条一样,慕容超把它们扔在地上拍了拍手,环视了一眼正倒在地上不断哀嚎的壮汉,他们这些人中绝大部分已经被慕容超卸断了胳膊腿,

  • 网游世界之一键秒杀第9章在线阅读

    “说!是幂姐好看还是我好看?”热吧插着腰,站在韩琦的面前。韩琦躺在摇椅上,翻了个白眼。“你好看!”热吧怼着他问了一星期了,天天问这个问题。“那是她的大还是我的大!”热吧眼珠子转了转,又问道。韩琦瞟了她两眼:“我也不知道你多大啊!”“这么说,你知道她的?”“我……也不知道!”韩琦拍拍胸口,好险没有说漏

  • 明目张胆之能量装备(8)

    “长官好,你们的装备已经准备好了。请指示。”从基地内部走出的士官看到了运输车后立马走到门口向程离报告。“嗯,好。你现在把装备拿出来由我对他们进行讲解和分配”“是”说完,士官就跑进了基地内。基地是一个废弃的村庄就算是平都的鬼魂也不想在这里居住,所以国家就占领了这里并用这里的灵气进行试验。一段时间过后几

  • 古代剩女传奇第6章在线阅读

    “凌大哥,这些都是你的?”“是呀,平时爱好,所以就捣鼓了一下,进书房来吧,你不是想听歌吗,我最近正好创作了几首歌曲。”“你还会创作歌曲?”丘盈盈随着凌宇走进了书房,只见书桌旁边纸篓里面全是草纸,桌面上也是一张张写满歌谱的纸张。“不好意思哈,平时就我一个人,有些乱。”“没关系凌大哥,我平时也这样。”说

  • 都市之我能穿越第一章在线阅读

    千年古城S城高楼矗立,耀眼的阳光映在大厦的玻璃上,甚是刺眼、夺目!放眼望去,S城东南方向有处近几千平方米、似是烂尾的几栋别墅散置在那,有些不应景。若不是有栋别墅的二楼阳台上,散放着几盆花,仿佛这就是被人遗忘的区域!啊咻!花辰逸起床顺手拔了根多出来的鼻毛,狠狠地在阳台上打了个喷嚏。这声喷嚏好像是最近这

  • 魔尊来都市在线阅读第7节

    八喜被说懵了,这跟惦不惦记有什么关系?“我只是觉得,已经承诺了对方的事情再反悔不好。如果公司答应了沈卿做总裁助理,那就不应该反悔。”“反悔?”谢书年用力的揉搓着脸,语气已经咬牙切齿了。“在公司里或者任何事业单位里,职员的调配都要服从上级,并不排除突然变更职位的情况。当初她签的合同上写得明明白白,现在