您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

红楼之公主驾到在线阅读租房

2021/4/9 9:44:43 作者:凌落飘絮 来源:晋江文学城
红楼之公主驾到
红楼之公主驾到
作者:凌落飘絮来源:晋江文学城
她再次重生,不是为还泪前世皇家欠父亲一个交待今生她欠紫薇星君一个皇位不要说唯小人与女子难养也且看她如何造出一个王者

宋家大院厅房,宋华一脸阴沉。

“这是怎么回事儿?谁把你伤成这样的?”宋华气得额头青筋暴涨,暴跳如雷!

儿子的手被废了,手腕筋骨全部断裂,碎成了骨头渣子,只剩皮肉连着筋骨。医生称,这手完全废了,无法治愈!

“爸,是步凡,是步凡那个狗杂种!”宋思成疼的龇牙咧嘴,一脸惊惧。似乎又想到了那一幕。

本是废物的步凡,如何做到躲避子弹,小石子在他手里为何那般凶残,甚至比子弹还快!太恐怖了!

“步凡?”宋华拧着眉头,“他没了内力还能这么厉害?”

“爸,你不知道,他厉害的很,厉害的很啊。”宋思成哭丧着脸,道:“摘叶伤人啊,手腕就是被小石子给打伤的,他,他能躲过子弹,躲过子弹……”

“什么?躲过子弹?”宋华脸色大变,“难不成那小杂种不仅实力未减,反而成了玄阶高手?”

玄阶高手,世间少有,大多数高手都留在那里面,不愿意出来,在他们看来,地球是幼儿园,小孩子玩的地方而已,他们追寻不同!可,步凡那狗杂种才多大?他是玄阶高手吗?

“真的,真的避过子弹了!”得知手废了,宋思成痛苦不已,“爸,你给我报仇,给我报仇啊,杀了那个混蛋,杀了那个混蛋啊!”

宋华重重的点点头,道:“儿子,你先好好养伤,这事儿我来处理,你放心吧!”

“哼,一个被家族逐出的废物而已,竟敢伤我儿子,那便死去吧。玄阶高手又能如何?”宋华暗暗道,心中有了计较,摸出最新版的爱疯,拨出了一个号码,上面显示着“燕京”。

……

步凡拎着三十万,屁颠屁颠儿回到了宿舍,乐呵的跟吃了蜂糖似的,进门才知道许世文不在,估摸着上课去了。

“也好,当面解释反倒麻烦!”步凡呢喃道,拉开许世文的柜子,塞了二十五万红色大钞,又把柜子鎖好了。

并且留下了一封书信,内容大概感谢,告别之类的话。在学校待了几天,步凡大概了解了地球,心中也有了决定。

学校人多繁杂,天天又遭受人白眼儿,根本无法修炼,竟然找不到药材,只能拼命修炼金刚伏魔诀了。多多锤炼肉身,配合真元力进攻,那威力,啧啧啧,步凡有些期待了!

怀揣着五万块钱,简单收拾了一下衣物,步凡悄然离去,当务之急必须找到一处僻静之所,买点儿药材,必须开始修炼呐。

“跟蓝新婷一结婚,只怕敌人更多,更强啊!”步凡不傻,为了五十万却又不得不答应,自己倒是无所谓,可许世文的人情不能不还!

或许,这具身体的前主人对许世文很好,可自己却不能白白承了别人的情!步凡一直是个恩怨分明的人。

有恩报恩,有仇报仇!

出了华海市郊区,东边约莫五十里地,名为清风村,人烟稀少,植被茂盛,让步凡欣喜的是,这里居然有淡淡的灵气环绕!

“嘿嘿,就这儿了。”步凡喜不自胜,在村子里转了起来。

村子很大,却人烟稀少,只有几个老大爷、老大娘,守着村庄而已,听村里人说,年轻一点儿的都进城里谋生去了。

步凡很轻松找到了房屋,坐西朝东的一套小四合院,稍显古老,却还不错,清静幽深,门前的公路似乎也没什么车辆!

房东几年未归,乡下地方,房租也便宜的吓人,一个月三百块钱,一年不过三千六而已,步凡一次性支付了两年房租,房东很厚道,便宜了两百块钱,又送了一些生活用品。

打扫完院子,天已经麻麻黑了,步凡去后院洗了个澡,随意弄了点儿饭菜吃罢,开始修炼金刚伏魔诀。

佛宗功法佛法取缔了杀伐之意,然威力不可小觑。金刚伏魔诀虽是练体功法,练至一定层次,亦能达到以武入道的功效!

“呼呼!”

真元力随心意流转,涌入四肢百骸,夜光下,如同一道道金光渗入肌肤,渗入骨髓,身体以心脏为圆心,一圈圈光晕事儿扩散,时而聚拢,几个周天之后,步凡方才收功!

“咦,我的真元力有点儿不对劲儿?”收功之后,步凡查看了一下身体状况,原本纯净无比的真元力,似乎多了一点儿东西。

摸不着看不见,仅仅凭着感觉便能察觉到真元力的异样,似乎夹杂了某种气息!

“砰砰”

屈指微弹,面前的矿泉水瓶应声而破,水流了出来。步凡更加疑惑了!

“怎么回事儿?没有任何不适,好像比以前更加厉害了……”冥思苦想依然没有结果,步凡索性不想了,“管它呢,只要对修炼没有伤害就行了!”

收功之后,步凡又冲了个凉,沉沉睡去,第二天还得去购买一些药材,配合着吸收灵气,方能达到事半功倍的效用,今后出门的时间少了,还得多备一些生活用品,吃食才行。没到空冥期,不吃饭修炼个屁啊?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无题雪在线阅读第1章

    学生一名更新不定,但不会太监

  • 谢相——半生(修订版)在线阅读第十节

    她什么身份,还想做正妻?白日做梦都嫌无聊的呀……颜书怡的反应还是不对,墨弦就想不明白了,为什么还是不对。除了反应不对以外,刚才,她好像还说了一句更不对的话,是什么来着,对了,是看住他不去睡其他的女人!不说这粗鄙的话语说法,她一个失了贞的妇人怎么好意思说出这样的话!不对……墨弦艰难收回跑远的思绪,严肃

  • 贵女天成在线阅读第九节

    汤磊和杨南各自收回小果然翁、杰尼龟。两人准备去了解一下宝可梦饲养方法。在汤磊目瞪口呆中,杨南飞快的把早餐塞进嘴里。杨南咀嚼着嘴里的早餐,对震惊中的汤磊说:“@#¥%#(走吧走吧,我好了)。”说话间顺便把鞋子穿好了。汤磊还没有从杨南10秒塞完一碗面的震惊中缓过神来,木然的跟着杨南出了宿舍。“我说,你这

  • 记得要忘记GL在线阅读第10节

    地狱里有一座地府。阎魔爱踏入地府的时候,却意外地没有看到那个总是在地府最深处,坐着厚厚白云的女人。白童子迎了上来,对爱鞠了一躬:“爱大人,欢迎回来。”“阎魔呢?”爱看着他,轻声问。“阎魔大人有事出去了,好像是去见谁了。”白童子回答,“爱大人暂时等等吧,很快就回来了。”阎魔爱的目光移到了微笑的白童子身

  • 都市之恐怖聊天群在线阅读第一章

    欧冶子,春秋末期到战国初期越国人,是为铸剑鼻祖。一日,欧冶子游于茨山,偶得万年铁英。遂回湛庐山凿山、引溪,花十年之功,铸得一剑。此剑出世之日,天降异象,有一五色神龙自天际而来,冲入剑身,化为五色龙纹;天穹七星斗象忽现,星斗之精照入此剑,剑体浮现七星,色呈湛蓝。俯视剑身,如同登高山而下望深渊,飘渺而深

  • 我帅哭了全世界在线阅读第十节

    第九章可能很多大佬看了都觉得是一个急刹车,还出现了许多陌生的因素,可能会觉得稍微不符合类型。在第九章中出现的坑,比如说男主为什么憎恶还有那条龙是咋回事之类的,后续都会填上的。而在第九章了出现的“圣系”和奇怪的拳法都是我为第二部作品做的铺垫,而女主自然也会成功挽回。在结束了这一部作品后,就开始详细以都

  • 网游之月御天敌在线阅读第3章

    李诺全程没说话,只是静静的看着他们,从中他也了解到一些原身的信息,原身的这个人是个富家子弟,而且是个世子,眼前这个妇人是他娘,同时也是公主。“哎,既来之则安之,就是对不起爸妈,他们就我这一个儿子,肯定伤心死了,哎”李诺心里暗想道,面带忧伤,神情颓废高仪宣回头,李诺的表情尽收在她眼底,疑惑道,“诺儿,

  • 天界逃兵第九章

    沈苡的视线定格在拿着矿泉水的那只手上。瘦削的手背上是掌骨撑起的棱角,手指白净修长,虚握着透明瓶身,暧昧的光影下看着格外漂亮。那只手很快缩了回去,拧松了瓶盖又把水递回了她面前。沈苡低了低头,视线顺着他的黑白拼色运动鞋一点点往上攀,男人的腿很长,穿着一条黑色运动裤,弯着腰,简约的白T下露出松松系上的一小

  • 我真没想吃饭啊第一章在线阅读

    米阳躺在摇椅那昏昏欲睡,对面一个小风扇咿咿呀呀地吹着,跟安眠曲儿似的,米阳听着眼皮子更沉了。没一会他手边的手机响了两声,拿起来看了一眼,是打给银行的最后两笔钱,买房的贷款终于还清了,米阳心里也舒了口气。正准备睡的时候,他表弟敲门走了进来,喊道:“哥!”米阳被他吓了一跳,他感冒还没好,说话都带着鼻音:

  • 向往的生活之最强兵哥哥在线阅读第5章

    胡车也躲进了王菊的被子里,不知道是王菊睡着了还是胡车的计策,胡车并没碰王菊,过了下半夜就走了。吴用还在宾馆,一直睡到天亮。王菊一睁眼,看到刘红梅跟吴用睡得很死还在打呼噜,看看自己衣服也完好无恙心里舒了一口气,起来也没事干就玩玩手机,看看小说。等他俩醒来,一等就快到中午了,两人醒了。“肚子饿了,你俩要