您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

修真从现在开始之楔子(2)

2021/4/9 10:00:07 作者:随梦易 来源:纵横中文网
修真从现在开始
修真从现在开始
作者:随梦易来源:纵横中文网
一个普通人因为一个群开始自己的修真生活,尽管很艰难但是依旧要掌握自己的命运。

“轰隆隆……”

华夏国边境的一处密林中,空中雷电斯鸣,一道道的闪电像是要撕破天空挣脱出来一样的肆虐在这密林之上。

“唰!唰!唰!”就在这闪电交加的夜空下,密林之中突然出现两道神情模糊的人影,一前一后急驰而去,在这夜色下划过一道道的残影。

“狂战,束手就擒吧!你以为你还跑的掉吗?”

就在这时,一道低沉的嗓音打破了这僵持的局面。

“哈哈哈……”听见身后人的话,狂战果真止住了身形,双眼痛苦的望着前方的路,片刻间,他似是绝望般的仰天大笑起来,那样子看上去像是疯癫了一样。

“烈焰,我告诉你,今天我就算是死,我也不会让你们得到这个东西的!死心吧!”

疯癫的男子突然止住笑,猛地转回身来双眼犀利的盯着身后狂追不止的男人,脸上尽是决绝之色。

“叱柆!!!”

狂战的话声刚落,一道闪电再次划破天际而至,将这片黑暗之地剖白的恍如白日。

此时也终于看清了两人的模样,黑衣劲装的狂战一脸坚毅之色,犹如战神一般屹立在密林之中,黑色长发凌乱的贴在清秀的脸庞,眼神中带着些许的狂妄不羁。

而身后的烈焰则是一个大大的光头,满脸横肉,身上的肌肉在黑色劲装下显得无比夸张,再次听到狂战不识好歹的话语后,脸色发青的怒视着他。

“狂战,我劝你还是把这块玉佩交给我们,就算你今晚侥幸不死完成任务又会有什么好处?跟我合作我保证你不会后悔,这玉佩里面大有秘密……”

烈焰仍旧不死心,想要以玉佩的秘密来诱惑狂战。

“我呸!我狂战岂会与你们这些文物贩子做交易!败类!”

狂战听到烈焰的话忍不住朝他吐了口唾沫,眼神中的不屑和讽刺再次激怒了烈焰。

“看来,我们是谈不拢了!”烈焰话音落下,身体就化作片片残影朝着狂战掠去。

眼瞧着烈焰向自己奔来,狂战双眼微微一咪,身体豪不犹豫的朝着烈焰撞去。

对!就是撞!狂战那清秀的身影此时爆发出了和他那身影毫不相配的气势,疯狂的朝着对面扑来的烈焰撞去

“砰!!!”

巨大的声响在这片密林中传来,伴着天空中雷电交加显得更加激烈。

两人的身影在相撞的一刹那间又再次弹开,各自向后倒退。

“嗤”狂战脚下在草地上使劲一蹬,稳住后退的身形,一只手压在胸口,显然是刚刚的一次对撞,让狂战的身体吃不消,不过反看对面的烈焰此时形势也是相差不大,看来两人都是半斤八两。

狂战脸色阴沉的看着烈焰,心中异常的凝重,自己的生命是小,要是不能把这块玉佩安然的带回,那自己就算是死一百次都不足以弥补自己的罪过了。

这块玉佩,从出世到现在已经用了无数的先进技术和定理来推测,然而却始终都无法解释这块玉佩的来历。

为了保护这块玉佩,已经有太多的队友牺牲。自己无论如何也要完成任务!

想到这里,狂战再一次的动了,身体突然弹射而起,可是就在此时,天空中异像突起。

“嗤嗤……”

狂战发誓,他从来没有见过手臂般粗的闪电!那就像是一把把紫色的巨剑像他破空劈来,那种气势像要摧毁世间万物一般。

“我靠!”

狂战暗叫不好,身体在半空中以一个不可思议的角度翻转,落地即跑。

可是一切似乎都是徒劳的,还没有回过神来的烈焰以及狂奔的狂战,瞬间就被这无数道闪电给劈碎了。

只留下一块通体清透的玉佩在这片天空下缓缓的转动着。

“轰轰!!!”

闪电依旧在不停的肆掠着这片密林,整个树林照耀的如同白昼一般,玉佩疯狂的转动着,似乎有什么东西正被一点点的纳进这玉佩之中

一切都那么的诡异。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 第一暗恋:boss求婚请排队第4章在线阅读

    “露娜,你带着薇儿她们快走。我们快顶不住了,我替你们拦住这些畜生,你们快走”西德奥坦斯焦急的喊道“西德,我们不能走,要生一起生。我们不可能抛弃你们而苟且偷生的”说完露娜就发出一个火球向一只疾风狼砸去“哎,你们不走,否则我们一个也活不成”西德愤愤地道,同时手中的大剑也没闲着,顺势劈飞一只疾风狼,眼看这

  • 黑心圣手巧媳妇在线阅读第3节

    “小郡主好啊。”那文臣笑着冲她拱了拱手,模样宽和又风趣,穿着朴素又不失文人气度,“伯伯姓杨,年轻时于你爹帐中做过两年文书。”那文臣姓杨名泽,何止是文书,新帝举事时,他于镇北王霍玄那支军中可是有名的神算谋臣。新朝初立,人手不够,杨泽这才没再随霍玄镇守北疆,而被留朝中,如今其已是官拜参知政事,形同副宰,

  • 妃常霸道,本宫不侍寝第五章在线阅读

    马尔福庄园“你说今天韦斯莱他们有聚会?为什么这么突然?荣巴顿他们还特地请了个假?”德拉科修长的手指轻轻敲打着桌面,拉长了疑问句,显的格外有压迫感。一个倾身的男子微微冒出冷汗“在韦斯来附近的记者全被清理干净,所以我猜测是救世主回来了!”语中带着紧张,毕竟马尔福可不接受不精准的消息。“出去吧!明天下午我

  • 转生恶役的我该如何在异世界生存在线阅读第三节

    “怎么样?”吴金再次开口询问。“为什么选我?我们好像不认识吧。”叶凡看着他。吴金很认真的说:“直觉。我认为,从来都是电影挑人,而不是人挑电影。现在很多电影都是为某些明星度身订造的,可是拍出来的效果往往差强人意。从第一眼看到你,我就觉得,《展狼3》的男主角,就是你。”“那你的直觉还真的可怕。”叶凡咧z

  • 紫金风云录在线阅读第2节

    “娘的,押永历进城百姓如此喧闹,本想进京请功,路途万里,更不知又要生多少事端,”吴三桂在府上大发雷霆,“就是不走,更有这龚彝逆贼,竟有胆来本亲王府上求见。若永历长驻此城,一会一个前朝尚书,一会一个前朝总兵,日日来我府上求见,那康熙儿岂不坐我以通明之罪?”“那平西王的意思是……?”昆明知县用马蹄袖擦擦

  • 冷魅总裁的心上人在线阅读第2节

    言悦很是愧疚的陪着老奶奶等下一班公交车,虽然她很想给老奶奶打一辆车,但是老奶奶表示并不需要,她非常享受等待的过程,言悦虽然不是很懂,但因为是她的锅,所以只能任劳任怨的陪着等。谁想一等就是半个小时。如今的公交车都这般任性了吗。言悦赶紧把老奶奶扶上车,看着她安稳坐下后再跑下去。挥挥手和老奶奶告别,刚想提

  • 一袭华袍·续在线阅读I have a dream

    因为在拐角处,那人也未注意到倩瑶,他们直接撞了个满怀。由于身高差异,倩瑶的头直接撞到了那人的胸部,“嘶”那人倒吸了口冷气,因冲力未站稳倒退了两步,他揉了揉胸口处,抬头不满的看向倩瑶。“倩瑶?”那人正是grunt,看着是倩瑶他满腔的怒火不禁压了下去,脱口而出的怒喝亦咽了下去。倩瑶亦是惊讶的看着grun

  • 与同窗之塞恩在哥谭(3)

    视线回到被一脚踹进穿梭通道的塞恩身上。塞恩正毫无仪表的瘫在空中漂浮。塞恩不得不抱怨一句,这个彩虹色的空间通道真的好长哦。塞恩觉得自己至少飘了半个小时了,但是还没有到?“唉~”塞恩发出一声沉重的叹气声,路途劳累还没有吃东西,好饿。还有这个球一样的向导,才刚刚开始就一直不停的说话,不过居然是爱丽丝公主的

  • 撑腰之之道,必有得失

    苏杰走上前一步,将苏楠揽到自己身后:“苏燮,我希望你这次好好表现,不要再像上次一样坑了苏家,我和苏楠准备了这么长时间,就是为了在今年能被雷碧城府提拔出去,若是输了,恐怕苏楠也无法继续留你在苏家了。”苏燮点了点头,他很清楚苏杰这个大师兄其实算不上多讨厌自己,在苏家那些小辈中都争相议论把自己赶出苏家时,

  • 国师追妻:废柴小姐要逆天之又一次胜利(5)

    也不知幸与不幸,转瓶子转出来的赢得这次battle机会的是一位b-boy。跳breaking因为许多地面动作需要上肢的支撑力,在这一方面来说,女孩子是有些弱势的,因此也很少有女孩子跳这个。而breaking这个舞种,在battle的时候又因为其本身的特质的那种攻击性和爆发力,非常占据优势。叶音有些担