您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

万人迷穿成作死炮灰后番外2

2021/4/8 10:59:16 作者:骑着扫帚去火星 来源:晋江文学城
万人迷穿成作死炮灰后
万人迷穿成作死炮灰后
作者:骑着扫帚去火星来源:晋江文学城
叶轻云穿越了,穿到了一本狗血烂尾耽美文里,成为了里面的恶毒炮灰。小说中,主角顾沉渊冷酷无情,从没有对任何一人交过心,哪怕整本书的人用尽各种办法去攻略他,他依然无动于衷。叶轻云记得那本书的结局,顾沉渊站在高楼上,看着楼下亲热的情侣,嘴角是嘲弄的冷笑。叶轻云自认没那么大的本事攻略主角,他打算勤勤恳恳的完成任务,早点解脱。可是,主角看着他的眼神,好像越来越不对劲了?————顾沉渊以为,他这辈子都不可能爱上谁。只因为他身负奇特血脉,虽然实力强大,但只要他爱上某个人,就永远无法背叛,无法离开,否则精神海将

蓝启仁外出参加清谈会,蓝曦臣与蓝忘机带着一众世家子弟去碧灵湖除水祟。

乘船路过彩衣镇时,蓝忘机一眼便看见了在岸边买枇杷的温晗。

红衣似火、霞明玉映。那浅笑安然的模样让蓝忘机不自觉的跟着嘴角上扬...

这时魏无羡向温晗丢了一个枇杷,而后两人有说有笑。

蓝忘机:“……”

这时蓝曦臣轻笑一声:“忘机,想吃枇杷吗?”

蓝忘机:“...不想”

一番交谈之后,温晗与他们去碧灵湖除水祟。温晗从小在岐山长大根本不会水,蓝忘机本想拒绝,但看着温晗一脸期待便有些犹豫...在他犹豫之时蓝曦臣答应了温晗。蓝忘机有些惊讶的看向蓝曦臣,蓝曦臣回之一笑。

蓝忘机看见温晗准备和他乘一艘船本来有些高兴,却不想温晗看他一眼便收回脚和温情同乘一船去了。

蓝忘机:“……”

到碧灵湖发现是水行渊之后众人御剑而起,而蓝氏的一名弟子和温宁还站在船上,温晗去救他们却被水行渊拉下水,蓝忘机瞬间呼吸一滞,毫不犹豫的跳入水中。

水行渊中的头发缠着温晗的四肢,温晗晕了过去。蓝忘机挥剑斩断水行渊中的头发,抱住温晗御剑飞出水里。

蓝忘机向蓝曦臣示意之后便抱着温晗率先回云深不知处。路上蓝忘机向温晗输了些灵力,温晗苍白的脸上回复了一些红润……

温晗在蓝忘机胸口蹭了蹭,蓝忘机瞬间心跳如雷 ,一抹红色爬上蓝忘机的耳朵……

“...阿娘...小晗好想你……”

“……”

“阿娘……不要走了好不好?小晗会好好听话的……阿娘……”

蓝忘机抱着温晗的手不由得紧了紧

“不要走...阿娘不要走!”

“...不走...我一直在...”

“嗯,阿娘真好!和蓝二哥哥一样好!”

……

据蓝氏看门弟子回忆,那一日端方雅正的蓝二公子抱着昏迷的温三小姐差点撞到了云深不知处的山门上门……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 谢相——半生(修订版)在线阅读第十节

    她什么身份,还想做正妻?白日做梦都嫌无聊的呀……颜书怡的反应还是不对,墨弦就想不明白了,为什么还是不对。除了反应不对以外,刚才,她好像还说了一句更不对的话,是什么来着,对了,是看住他不去睡其他的女人!不说这粗鄙的话语说法,她一个失了贞的妇人怎么好意思说出这样的话!不对……墨弦艰难收回跑远的思绪,严肃

  • 贵女天成在线阅读第九节

    汤磊和杨南各自收回小果然翁、杰尼龟。两人准备去了解一下宝可梦饲养方法。在汤磊目瞪口呆中,杨南飞快的把早餐塞进嘴里。杨南咀嚼着嘴里的早餐,对震惊中的汤磊说:“@#¥%#(走吧走吧,我好了)。”说话间顺便把鞋子穿好了。汤磊还没有从杨南10秒塞完一碗面的震惊中缓过神来,木然的跟着杨南出了宿舍。“我说,你这

  • 记得要忘记GL在线阅读第10节

    地狱里有一座地府。阎魔爱踏入地府的时候,却意外地没有看到那个总是在地府最深处,坐着厚厚白云的女人。白童子迎了上来,对爱鞠了一躬:“爱大人,欢迎回来。”“阎魔呢?”爱看着他,轻声问。“阎魔大人有事出去了,好像是去见谁了。”白童子回答,“爱大人暂时等等吧,很快就回来了。”阎魔爱的目光移到了微笑的白童子身

  • 都市之恐怖聊天群在线阅读第一章

    欧冶子,春秋末期到战国初期越国人,是为铸剑鼻祖。一日,欧冶子游于茨山,偶得万年铁英。遂回湛庐山凿山、引溪,花十年之功,铸得一剑。此剑出世之日,天降异象,有一五色神龙自天际而来,冲入剑身,化为五色龙纹;天穹七星斗象忽现,星斗之精照入此剑,剑体浮现七星,色呈湛蓝。俯视剑身,如同登高山而下望深渊,飘渺而深

  • 我帅哭了全世界在线阅读第十节

    第九章可能很多大佬看了都觉得是一个急刹车,还出现了许多陌生的因素,可能会觉得稍微不符合类型。在第九章中出现的坑,比如说男主为什么憎恶还有那条龙是咋回事之类的,后续都会填上的。而在第九章了出现的“圣系”和奇怪的拳法都是我为第二部作品做的铺垫,而女主自然也会成功挽回。在结束了这一部作品后,就开始详细以都

  • 网游之月御天敌在线阅读第3章

    李诺全程没说话,只是静静的看着他们,从中他也了解到一些原身的信息,原身的这个人是个富家子弟,而且是个世子,眼前这个妇人是他娘,同时也是公主。“哎,既来之则安之,就是对不起爸妈,他们就我这一个儿子,肯定伤心死了,哎”李诺心里暗想道,面带忧伤,神情颓废高仪宣回头,李诺的表情尽收在她眼底,疑惑道,“诺儿,

  • 天界逃兵第九章

    沈苡的视线定格在拿着矿泉水的那只手上。瘦削的手背上是掌骨撑起的棱角,手指白净修长,虚握着透明瓶身,暧昧的光影下看着格外漂亮。那只手很快缩了回去,拧松了瓶盖又把水递回了她面前。沈苡低了低头,视线顺着他的黑白拼色运动鞋一点点往上攀,男人的腿很长,穿着一条黑色运动裤,弯着腰,简约的白T下露出松松系上的一小

  • 我真没想吃饭啊第一章在线阅读

    米阳躺在摇椅那昏昏欲睡,对面一个小风扇咿咿呀呀地吹着,跟安眠曲儿似的,米阳听着眼皮子更沉了。没一会他手边的手机响了两声,拿起来看了一眼,是打给银行的最后两笔钱,买房的贷款终于还清了,米阳心里也舒了口气。正准备睡的时候,他表弟敲门走了进来,喊道:“哥!”米阳被他吓了一跳,他感冒还没好,说话都带着鼻音:

  • 向往的生活之最强兵哥哥在线阅读第5章

    胡车也躲进了王菊的被子里,不知道是王菊睡着了还是胡车的计策,胡车并没碰王菊,过了下半夜就走了。吴用还在宾馆,一直睡到天亮。王菊一睁眼,看到刘红梅跟吴用睡得很死还在打呼噜,看看自己衣服也完好无恙心里舒了一口气,起来也没事干就玩玩手机,看看小说。等他俩醒来,一等就快到中午了,两人醒了。“肚子饿了,你俩要

  • 相错亲的小甜剧之你和她超像的(4)

    “咦咦咦?!!!”欧尔麦特一扭头就看到旁边有个人跟他一起在飞,差点吓到漏气。“我说,找个地方停下来OK?”在空中飞的感觉贼不好,神我渡虽然浑身包裹着念,并不会在风中翻滚,但是胃里在翻腾啊!他觉得如果再飞上一阵,他大概会在空中吐出来。脚重新踏到地上,深深的呼了一口气,神我渡一把拽住那个被欧尔麦特提着的