您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

宫天长夜之上学

2021/4/9 4:31:24 作者:云祭草 来源:晋江文学城
宫天长夜
宫天长夜
作者:云祭草来源:晋江文学城
这么多年来,公仪夜都尽职尽责地做好一个咸鱼公主,因为顾虑和三哥的关系,父皇的宠爱,一而再地退让容忍。其间她遇到不少惊才绝艳的男子,有温和谦良的世家公子,有冷峻痞气的双面皇子,他们带来桃色的相会的同时,也带来无穷的秘密和危险。每次遇到危险,她都能苟就苟,毕竟在她心里,一直认为苟到最后应有尽有。直到她的位置被人取代,自己被流放到他国为质子,她终于忍不住了。公仪夜:去你的咸鱼吧,等我回来就把你们全都杀了!经历一番晋帝的魔鬼训练之后,公仪夜杀回颖国,靠着灵巧的手腕,将颖国搅得天翻地覆。众人瑟瑟发抖:你怎

突然,楚天向他喊道:“叶先生,我儿子来了。”

叶影马上回过了神:“哦,好的。”

可是,当叶影转过身来就看见一个嚣张的身影从跑车上走下来,向外面看了看,好像发现了什么似的走在周莹面前,调戏道:“哦,决定把公司给我了,是不是来找我**的啊。”

周莹叹了怒道:“畜生,你给我滚,谁要给你公司了,只有脑残道才会给你**,真不知道我当初为什么会看上你这种畜生。”

楚生越来越嚣张:“好好,骂啊,继续骂啊。”说着还想拿手打过去。

突然,一只手捉住了他,嘲笑道:“哎呦,真不知道你爸妈怎么生了你这种畜生,真是的,长成这么大,不知道浪费了多少国家粮食。

浪费了多少国家的资源。我今天就帮你爸妈教训教训你,免得你这么不知天高地厚。”

另一只手连续打了两拳,国家从此多了一只熊猫。楚生怒道:“你敢打我,你既然敢打我,你知不知道我爸是谁,我爸是楚天,燕京警察局局长。”

叶影不屑的笑了一笑:“不要说你爸只是一个局长,就是部长我也照打不误,你丫的算老几,要不是有一个好爸妈,你能过得这么好吗,简直就是社会的败类,国家的蛀牙,垃圾。多了污染环境,少了还能保护环境。”

楚生整天被人恭维,何时听过这样的话,当即怒骂道:“你又算什么东西,看你的样子就是一个小白脸,要不是没有老婆养着早就死了。”的确,叶影非常的白。

叶影听了他的那句“要不是老婆早就死了”心中开始暴走。

而楚天听了楚生说的这句话,他知道他的儿子没有机会了,整个人就仿佛老了30岁一样,靠在墙壁上。

只见叶影抱着拳头,怒火胸中涌动,周围杀气弥漫,咬着牙道:“你有种在说一遍。”

楚生感受到了一股刺寒的气息从他的身边而过,硬着头皮道:“我说又怎样,你就是靠女人,现在才没有死的家伙。”

说着,周围的温度越来越冷,在这里的人都不禁打了个寒颤。特别是靠得最近的周莹和莺莺两个人,莺莺不禁哭道:“妈妈,莺莺好冷。”

不知是不是叶影听到了莺莺的哭声,杀气慢慢散去,周围的人不在感觉到寒冷,当然除了楚生以外。

叶影把杀气锁定在楚生身上,冷若冰霜的道:“本来你若是说了这句话,我一定会直接杀了你。”

一说杀,锁定了楚生的杀气在那一瞬间扩散,周围之人又在次感觉到了那种冷在心菲的感觉,不知道为什么楚生既然在那一瞬间相信了叶影所说的话。他开始为之前所作所为后悔。

叶影随即说道:“不过,我手上的血太多了,我不想在让我染上血,我答应了她不会在随便杀人,所以你今天活了一命,不过我不杀你,不代表我不会动你,你之前的做的那些足够你坐个几十年的牢了。”

楚生颤抖的道:“不可能,我爸爸是警察局局长,没有人敢可以捉我。就凭你这个小白脸这么可能可以捉我,哈哈,小心我叫我爸爸捉你进监狱。”

看到他这样,周围的人不禁叹道:“不知道为什么一个清官怎么会有这么个傻逼儿子,别人都是坑人,这是在坑爹。”

叶影实在忍无可忍,直接一拳过去,楚生直接飞到了十米之外,口中吐着血道:“你…既然,然敢打,打我,我,我爸爸一一定会会帮我报仇的。”

周围的人又一阵嘘声心中想到:还你爸爸帮你报仇,你没有看到你爸爸就靠在那里啊,真是不知死活,还要把自己老爹带上的垃圾。坑爹了家伙。

就连楚天听到这句话也吐了一口血,现在的楚天只想上去一巴掌打死这家伙。

叶影摇了摇头,嘲笑道:“你爸帮你报仇,你看看这里是那里,你爸又在那里。”

楚生马上想到了这里是警察局,心中耻笑道:哈哈,你死定了,既然在这里打我。可是,其实最傻的那个就是他。

马上对着叶影笑道:“小子,你现在给我跪下来,我能让你不会太惨,如若不然我等会一定要你生不如死。”

周围的人听了他的话,一阵耻笑:“哈哈,真特么是个傻逼,还让人家生不如死,也不想想人家敢在这里打他,还怕他吗?”

听见周围的人的耻笑,楚生的脸一阵青,一阵白他刚刚想骂道,可是眼睛看到了他爸爸靠在墙上。马上跑过去对着他爸爸道:“爸,把他给我捉起来,我要让他好看。”

楚天的脑门越来越黑,直接骂道:“畜生,你给我滚,我今天也救不了你呢,你好自为之吧。”说完一个人落寞的离去。

楚生刚刚想说话,还没有说出来,就见一群荷枪实弹的军人像这里跑过来,对着叶影道:“首长好。”

叶影面无表情的回道:“你们好,现在可以帮我把他给绑了。”军人以服从命令为天职,听了叶影的话,马上把楚生绑了起来,楚生知道自己没有死定了,没有反抗。

军人之中的军官跑到叶影面前,敬礼道:“报告首长,已经把人绑了起来。”

叶影道:“好。”便走到了楚生面前:“其实你本来不会这样的,但是你千不该,万不该说那些话,既然惹了我,那你就要付出代价。”楚生咬着牙,瞪着叶影,对此叶影不屑。

只见叶影走向周莹面前道:“走了,我这也算为你报仇了,再见希望有缘再见。”只见莺莺跑到叶影旁边哭着道:“哥哥不要走,莺莺不要哥哥走,呜呜呜。”

叶影看了安慰道:“乖,莺莺不哭,哥哥只是回家,以后在来看莺莺好吗?”莺莺好奇道:“真的?哥哥没有骗莺莺吗?”

叶影点头道:“真的。”莺莺还是不信任的道:“那我们拉勾。”叶影哭笑不得的拿出手来与莺莺的小手的小拇指拉着道:拉勾上吊一百年不许变,谁变谁是小狗。叶影问道:“可以了吗?”莺莺满意的点头道:“可以了。”

叶影道:“那哥哥走了,拜拜。”莺莺摇着手掌道:“哥哥拜拜。”叶影听完向家的地方跑去。看着叶影的背影周莹不禁想道:真的能再见吗。

不一会叶影就到家了,走到卧室,拿起桌子上的相框,喃喃道:“雨儿,我好想你,真的好想你。”然后把相框放在枕边,躺在床上,慢慢进入了梦乡。

五天时间,叶影都和平常一样,吃饭,睡觉,起床反反复复的干着这些事情。时间一下就过了,就快到和一号约定好去学校的日子了。

早上,叶影刚刚起床,打开窗口,深深呼吸一口,看着外面那绚丽的天空,叶影一阵感慨:“唉,时间过得真快,一转眼就过了五天,呵呵,不知道楚天是不是一直在求爷爷告奶奶的保他那个畜生儿子不死。”

扭了扭脑袋,去洗了个澡,然后洗漱好,刚准备出门,就看见了一个中年男子走到他面前,突然“卟通”

一声跪在地上哭着道:“求求你放过我的儿子吧,我就这么一个儿子,求求你了。”叶影叹息道:“楚局长,你站起来吧。”原来跪着的那个人是楚天。

这五天的时间内,楚天把所有熟悉的人都找了一遍,求他们救救楚生,刚开始那些人都一个个非常的爽快答应了,可是,当查到是因为惹了叶影的时候,一个个都看着楚天就如同瘟疫一般,躲都躲不急,又怎么会帮他。

当他听到楚生被判以死刑以后,仿佛天都塌下来了似的,直接晕倒,进入了医院。还没有好,他就跑来了这里求叶影,放过他的儿子。

楚天死跪不起:“你不放过我儿子我就不起来,真的求求你了。”叶影无奈道:“这不是我命令的,而是你儿子自己所犯的罪,他所作所为可以枪毙他十几次了。”

说完,叶影就走进房间,从柜子里拿出一叠文件,递给楚天:“你自己看看就知道了。”

楚天接过文件,一页一页的翻过当他看见上面的一条条罪行,qj,杀人,逼良为娼等等,楚天一阵头昏眼花,

倒之前不断喃喃道:“想不到啊,没想到我生了一个这样的畜生。”叶影一阵感慨,可怜天下父母心,有几个父母不想儿女能过得好,可是,也就是由于他们的过度溺爱,导致了多少人走向了一条不归路。

随后叶影打了个电话叫人把楚天送到了医院。不一会,一辆车来到了他的面前。一个人从上面走下来,跑到他的面前敬礼道:“首长好,我送你去学校。”

叶影看了看,点头道:“好,我们走吧。”那人回答道:“是。”走进了车里。叶影也跟着走了进去。在路上,叶影疑惑的问:“我们是去那里,我还不知道。”

那人感觉非常无语,连自己要去那里都不知道。真的彻底服了。只能耐心的回答:“燕京大学。”叶影点了点头:“好。”

不过又随即问道:“你叫什么。”那人听到叶影问他的名字,高兴道:“我叫黎越。”叶影“哦”了一声。随即又闭目养神。

黎越看到叶影这样,没有生气,因为他非常的清楚叶影的脾气。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 相错亲的小甜剧之你和她超像的(4)

    “咦咦咦?!!!”欧尔麦特一扭头就看到旁边有个人跟他一起在飞,差点吓到漏气。“我说,找个地方停下来OK?”在空中飞的感觉贼不好,神我渡虽然浑身包裹着念,并不会在风中翻滚,但是胃里在翻腾啊!他觉得如果再飞上一阵,他大概会在空中吐出来。脚重新踏到地上,深深的呼了一口气,神我渡一把拽住那个被欧尔麦特提着的

  • 墨兰辞之梦龙遣第八章在线阅读

    ,程风走近了众人,小凌跟在程风身边,在靠近众人之前,程风便不让小凌继续搀扶。众人并没有在意程风二人的到来,神色凝重,看着眼前的一切。若是像之前一般,程风定然会选择避开,或在远处观望即可,但现在程风看着眼前的这个小男孩,虽然不确定这个小娃娃能有何等实力,但程风却觉得冥地如此定然与这个小凌脱不了干系。或

  • 全LPL都相信我妹的技术第五章在线阅读

    龙神巴哈姆特很满意龙夜的回答,他伸出了一只龙爪,只见从他的龙爪中逐渐形成了一枚刻有巨龙的银白色戒指。“这一枚戒指是我这仅剩的残魂用最后的力量所制造的龙神戒。龙神戒内有无限空间且里面的时间是静止的,无论你过了多长时间再拿出来都会是刚放进去的样子不管是新鲜度还是温度,只是不可以把活着的生物装进去。你一定

  • 鸾图烧宫学玉牌

    对于听从匪徒之言,乖乖上山赎人,孙左扬始终觉得很屈辱,他年少气盛,想不通为何要忍气吞声,任由一个小小匪寨摆布。“折腾那么多名堂做什么,何不一举攻下东夷山,把妹妹她们全部一起救出来?”这话才一说出口,老谋深算的兵部尚书便摇了摇头,望着血气方刚的儿子叹了一声:“左扬,你还是太年轻了。”他抿了口茶,放下杯

  • 都市之无敌兵王在线阅读第九章

    “呜—格林真是熟练呢。不过,是呢,我也觉得真的变成那样就太好了。找到最出色的夫君,然后把他介绍给爸爸和妈妈~”“就是这种气势!”接着我聊起了爸爸妈妈喜欢的食物、生日时收到礼物的话题,格林也说起了关于他的家人的事。格林的家中有着父亲母亲、兄长和弟弟以及他自己,一共五个人,不过格林现在已经离开家里一个人

  • 予我的星辰白莲花!绿茶婊!

    翌日,下午。余大小姐昨天晚上在家里面疯到今早五点才开始睡,等再次醒来,已是下午,吃过饭,接到了余雄的电话,问她来不来医院。她当然要去了!她要去问问叶蓉,是用什么手段迷惑住了男人,又是用了什么手段,让她当上这个家的女主人的。呸!她才是这个家的女主人,就连余雄,都不算这个家的男主人!愤愤想着,大个已经开

  • 魔尊每天都想退休之第五章(5)

    晚自习的时候,康小鱼转过头跟后桌同学借书,无意间发现教室里有几个女生在看她。康小鱼愣了一下。她转回来,拿出小镜子照了照,脸上也没什么东西呀。难道是她多心了?她不去多想,继续做练习题。过了一会儿,她将书还给后座同学的时候,发现还是有女生在看她,而且在她看过去的时候,那几个女生匆匆低下头,假装什么事儿都

  • [JOJO]柯莉妮的奇妙旅途之果然是个赔钱货(5)

    肚子一声响,瞬间将乔薇儿拉回了现实。得,不说吃货了,就是填饱肚子都成问题。“你个赔钱货,我就知道你在这偷懒,过来将碗洗了,我们乔家可养不起闲人。”苗大娥一脸凶气的推开了木门,掐着腰厌恶的看着乔薇儿。乔薇儿一天未进食,农家都是习惯了两餐,但对于乔薇儿来说一日三餐才是正常,如今她连一餐都没进,哪里还有什

  • 无敌兵主在线阅读第6节

    认领崽崽第六天·饕餮崽子:谁惹我家钦钦生气了!祝黎来的时候就带上了签约合同,直接在咖啡店里把签人的事情办妥了,得到了池老板隐秘的赞许目光。夏钦的身边坐着池朗,他根本用不着转头就知道池朗在看着他。一个圈子里响当当的娱乐公司总裁,会亲自来一个投资项目的剧组,还亲自签下一个新人,搬出了曾经传言不再带新人的

  • 都市之无限入侵系统之初到异界(新书求收藏)

    “娘的,累死老子了!”乔客备懒的长出懒腰,全身就是一哆嗦。连续熬了几个通宵的暗黑,把等级刷到上800级的大关,真TM的累。随着他一睁开眼,整个人就懵了。眼前是蔚蓝的天空,白云朵朵,耳边还时不时有些鸟叫声。“见鬼”乔客耸的一下坐起来,心里不断安慰自己不过是太累以至于睡错了地。放眼一望周遭都是长得茂盛的