您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

大宋奸臣锻刀

2021/4/8 15:03:24 作者:乃去 来源:纵横中文网
大宋奸臣
大宋奸臣
作者:乃去来源:纵横中文网
一个普通的上班族,某天早晨推开家门时来到了千年前的宋朝。不想参与到乱世纷争中的他,却因为一些原因,被强行卷入了时代的漩涡之中……

出去转了一圈只是为了炫耀的审神者除了给琉星买了一些糖果外,并没有买其他的东西。

回到本丸后,审神者保持着愉快的心情,让琉星现将糖果放到近侍屋后,独自进了锻刀房,准备赌刀。

被万屋里的审神者吹捧得有些飘飘然的审神者一时间忘记了自己的非酋属性,满怀期待的从本就不算富裕的材料中扔进了四次万能all350公式。

然后,或许是蹭到了琉星的欧气,这次的锻刀时间极为可观;

03;00

02;30

02;30

03;20

然后,审神者毫不犹豫的拍下四个加速符。

“你好!我是美人次郎哦~!……真是的~配合人家一下啦。嘛,总之今后请多关照咯~”高大的付丧神带着一身酒味,出现在了审神者的面前。

嗯,虽然不是稀有刀,但是是新刀呢!虽然是那个太郎的弟弟。想到了自己本丸中的那一振太郎太刀,审神者心中不知道在盘算着什么,然后,她看向下一振刀剑。

“我名为压切长谷部。只要是主的命令,无论什么都为您完成。”熟悉的神父装打刀在一片樱花中显形,他带着满满的期待,看着审神者道,“需要我做些什么?手刃家臣?火攻寺庙?请随意吩咐。”

“长、谷、部...”看着熟悉的身影,审神者原本还算是温和的脸忍不住扭曲了一下。

她还记得,第一振长谷部也是这么对她说的,不管是表情还是台词,都一点儿也没有变。

“不过是一振没用的刀剑罢了。”

明明是她浪费了那么多的材料才锻出来的刀剑,结果却连消耗的材料也没用赚回来了就碎刀的废物罢了。

嗯,无用的废物。

看着审神者冰冷的目光,听着她毫不留情就吐出的伤人的话语,压切长谷部不可置信的睁大了双眼,忍不住单膝跪地,道,“不!不是这样的,只要是主命的话”

压切长谷部还未说完,就见审神者像是无视他一般的,走向下一振刀剑。

啊啊~锻刀就是这点不好。看着面前只能看出是把打刀的刀胚,审神者心中忍不住一阵烦躁。

刀剑付丧神虽说有了‘神’的名号,但现在不还是在人类的手中变成了量产的工具么。

明明只是个工具....

“我名为压切长...”

不待新的打刀说完,审神者直接一脸不耐的将重复的‘压切长谷部’扔入一旁的刀解炉。

炙热的火焰熊熊燃烧着,尚未反应过来的压切长谷部就一脸呆愣的碎刀了。

却居然感浪费我宝贵的灵力。

感受着又回到体内的灵力,审神者一脸的淡然,很明显这种事情她已经不是第一次做了。

从未认真观看过刀剑本体的审神者,自然不会知道在刀胚的握柄处,其实有刻印了刀剑的刀纹。

然后,审神者将目光放到最后一把太刀上。

“咔咔咔咔咔!贫僧叫山伏国广!每日都是修行!”带着很魔性的笑声,山伏国广出现在了审神者的面前,一脸的爽朗。

看着新刀,审神者觉得琉星或许真的是一把能够帮人实现愿望的刀,一下子就来了两个新人呢!

正巧这时,放好了糖果的琉星,打开了锻刀室的拉门。

小包子睁着大大的猫眼,一脸崇拜的看着审神者,既开心又兴奋,“姬殿姬殿,这就是新来的同伴吗?好厉害啊~”

然后,他像是想起什么似的,一本正经的对着三个人举了个躬,软糯糯的声音响起,“你们好呀~我叫琉星藤四郎,据说是把能够帮人实现愿望的神刀哦~”

“咔咔咔,贫僧叫山伏国广,神道的事情的话,或许你跟次郎殿会有些共同语言。”

“呦~小不点,我叫次郎太刀哦,今后就请多多指教了~~”敏感的察觉到自琉星出现的那一瞬间,审神者身上气息的变化,但大大咧咧的他还是选择了无视这一点。

也是啊,主公怎么可能会那么残忍呢?看琉星酱这个可爱的孩子就知道了嘛哈哈哈...

而且,身为被供奉的神刀,他的神性虽不如兄长,但他还是能够清楚的感觉到,琉星身上那浓郁的【神】的气息。

有如此气息的刃,是绝对不可能奉残忍之人为主的。

————因为【神】的骄傲。

“...我叫压切长谷部,如果可以的话,请称呼我为长谷部。”依旧没有从刚刚的打击中回神的压切长谷部,勉强的维持着脸上的笑容,打着招呼。

也是,任谁在被那样说了之后再被残忍的碎刀,也会开心不起来吧。

“(? ̄ ?  ̄?)好哒!长谷部先生!”想了想,琉星神神秘秘的从兜里拿出一把五颜六色的糖果,道,“姬殿,长谷部先生你们要不要尝一尝?甜甜的超好吃!”

重要的是,吃了糖果之后,长谷部先生也能开心起来吧?

“那我就谢谢琉星酱了~”审神者拿出一块青绿色包装的糖果,放进嘴里,只觉得甜得实在是腻人。

“贫僧就不客气了。”

“多谢琉星酱了哦~~”

“谢谢。”

“唔,好吃...这也是一种修行吗?”

“真好吃~~好想给兄长尝一尝啊~~”

“很甜,我很喜欢。”

看着几人吃了糖果之后露出的幸福的表情,琉星偷偷的在身后比了个剪刀手(v^_^)v

果然,大家开心许多了呢!嗯,特别是长谷部先生

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神隐三界之第九章(9)

    白天找的这小镇子离自家宫门还有段路程,想到回了宫就不能轻易跑出来玩儿,白天来到一个城市就停下脚。白天看这黑衣人有些面熟,“你是谁身边儿的?”几个人坐在茶馆里的二楼,刚好一桌缺一个。这里盛产茶叶,属碧螺春最为闻名,每有客人要茶,便有专门的小二上前为客人冲泡。白天最喜这茶香,淡淡的芳香,可比那脂粉味要好

  • 都市之神级安装系统在线阅读出谷游周山

    皇天盘腿坐下开始吸收灵气。开始是自己控制吸收灵气,慢慢的放开控制让身体本能的开始吸灵气。这是皇天想到的一个在控制傀儡时本体还还修炼的办法。就这样,皇天心神慢慢的进入傀儡中等控制傀儡了,皇天看向本尊,本尊还在吸收灵气虽然没自己修炼快,但也了胜于无了。一切准备就续,皇天控制着傀儡往山谷外走去,刚走出大阵

  • 〔奥特曼同人〕姻缘第1章在线阅读

    我叫刘风,来自青牛观。今天,福寿宗的仙长要带我们一行人离开赵国,去宗门开始修行。……“大家站稳了吆,我们即刻出发,贫道这就带你们去南山。”一名身穿宽袖黑袍,脚踏粗布麻鞋的中年道人扭头对身后众人笑眯眯说道。他便是福寿宗的王仙长。王仙长背着一个长方形木质盒子,双手负于身后,说话之时,藏于宽敞袖袍中的右手

  • 诸天:从无敌剑帝开始在线阅读不听劝

    “大B呢!”周通沉声问道。“很可能在寻找RUBBISH吧,我看他往这边路走了。”ANNIE说道,她的手指着左边。“赶紧去找他!”周通开口道。“哥们,你别这么紧张!很可能大B跟我一样去上厕所了。”RUBBISH说道。“不管他是不是去厕所,反正都把他找回来,不找回来,有可能会被鬼给弄死!”周通开口道,他

  • [综武侠]大佬他又出BUG了!第二章在线阅读

    时间2011-6-2418:05:35字数:3020回到家中的许云峰将书包直接丢到了沙发上,在看了一眼这个空荡荡的家。许云峰重重的叹了口气,整个人卷缩的躺在沙发上,看着手中自己一家人小时候的照片。那个时候,自己很快乐啊!看着全家人快乐的笑脸,许云峰感觉自己的眼睛又疼了起来。“可恶,居然又想哭!不如去

  • [综武侠]有师为东邪在线阅读奇妙的三角恋

    伍柏走到窗户边,右手握住木窗的支撑杆,左手向上推起木窗,透过缝隙观察,街上两列整装的士兵,前一列手持长枪,后一列身背弩箭,士兵身上的铠甲在阳光照射下显出青黑光泽。“公子,我们的身份被识破了!”邵青神情肃穆,现在他们深陷重围,想要在这种情形下冲出重围,无疑是以卵击石,自取灭亡。伍柏放下木窗,不发一言。

  • 长夜繁星的欢喜在线阅读第八章

    于曼曼一回到杂志社,就大声哭诉了起来。能让向来只对别人嗤之以鼻、嫌弃这嫌弃那的白富美如此不顾及自己的美好形象,像泼妇骂街似的,这是得受了多大的委屈?众人纷纷翘首以望,准备看好戏。不顾众人凑热闹的目光,于曼曼大声叫嚷道:“主编,这个合约明明是我去谈成的。她林萧筱凭什么趁我不在的时候,跑去和对方签约。”

  • 封神:百岁苏醒系统在线阅读第6节

    从中州星域出来过了两个星期后,龙翔回想了雪儿跟他说过的那些事,然后想着在找个时间再去逛逛,他还有很多事情没有了解到,如果真如雪儿说的那样,他就算在特殊,最后也要去中州神域去生活,这也只是时间问题而已。虽然龙翔也想去探索一下中州神域,但这之前他要想个办法在地球星域待久一点,因为他的爷爷还在这里,他要赔

  • 我的狐仙娇妻很难吃!(求收藏!求鲜花!)

    “肉燕?”“对!肉燕!”陈赤赤自信地对着镜头握拳,高兴地轻声喃喃自语:“还有谁!哈哈哈哈……”张帆粗眉一扬:“很好笑吗?”“不好笑!”陈赤赤脸上的笑容逐渐凝固。张帆:“你这菜,哪买的?美团吗?”陈赤赤秒变懵圈脸。其他明星掩面偷笑。主厨的点评,有点损。直播间的观众也这么认为。“其实你做这个菜,不就相当

  • 我是别人眼中的神在线阅读第七节

    过了不一会,一个军官便跑过来说:“将军,所有百姓和士卒全都准备好了”“好,出发,前往大明北塞”“什么?”那军官都怀疑自己耳朵是不是出问题了,再次确认“将军您说前往大明北塞”“没错,不要多问,出发”“遵命”那名军官只觉得自己多年的价值观被颠倒,多年打压他们的大明今日却要主动去求见李文自然不会想那名军官