您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

反派家族在线阅读委屈

2021/4/8 16:19:36 作者:尹真熙 来源:晋江文学城
反派家族
反派家族
作者:尹真熙来源:晋江文学城
1月5号入v,掉落肥章,希望小天使们能够多多支持,Thanks?(?ω?)?反派家族:丞相爹:造反弑主,成功上位大儿子:残忍的征战天才大女儿:居家争权夺利小女儿:谋杀两任夫君小儿子:邪恶的阴谋家看男主/女配:皆以干掉这一家为己任反派家族:没有什么能够阻止他们走上权利的巅峰看文需知:1.每晚更新,更新稳定有保障2.喜欢的小天使请多多收藏留言3.谢绝恶意扒榜,以及各种形式的贬低性扫文连载中:妖女[快穿]古言已完结:重生攻略夫君专栏收藏卖萌打滚求收藏喜欢的菇凉记得戳个收藏哟喵~>▽<*^_^*古言:同

慕云翼被正式收为醉依风的真传弟子后,以后他的炼丹之术就全由醉依风来教导了,看着攻受两人“感情”增进,洛宵开心得不行。

当天晚上,就以庆祝为由让慕云翼给他烤了只灵兔,配着酒大喝起来。

“师兄,这酒后劲很大,你少喝些。”

“不,今天我太高兴了,我要不醉不休。”

看着举着酒坛子与往日清冷形象完全不符的师兄,慕云翼轻笑,道“我成为师尊的真传弟子,师兄你这么高兴?”

“当然。”洛宵已经有些微醺,“我要喝酒,去把你酿的酒带来。”

慕云翼笑了,不管怎么说,师兄对他的好都不是假的。

他道:“那好,你在这里等我,我去去就回。”

洛宵摆摆手,丝毫没有发现面前男子看他异样温柔的眼神,喝着甜滋滋的酒,心情爽得不行,【系统,这酒真好喝,你要不要来一口,呵呵……我忘了你是数据不能喝酒。】

系统:【宿主大大,不是哦,我虽然是数据,但我可以喝酒哦。】

洛宵头晕乎乎的,闻言来了兴趣:【哦,你要怎么喝酒?】

【我可以附身在别人身上,用被人的身体来喝酒——哎呀,男主受来了,宿主大大你喝醉了别乱说话哦。】

洛宵头晕乎乎,只听到了前半句,顿时笑了,“原来你还可以这样喝酒的啊,哈哈,那你快上啊,我想和你喝酒,陪我喝酒……”

看到前面有个人影,他踉踉跄跄地就扑上去:“陪我喝酒。”

醉依风搂住扑在他怀里的小醉鬼,神情无奈道:“你这是喝了多少啊?”

洛宵摸着男人的脸跟身体,想确认他是不是系统,“你是师尊吗?你不是师尊吧?”

醉依风抓住他到处摸的不规矩手,无奈道:“不得放肆,你这小醉鬼,喝了点酒就对师尊无礼,当心师尊罚你。”

洛宵:“师尊不能罚我。”

醉依风笑,轻搂着他的小弟子:“为什么不能罚?”

洛宵感觉头好晕啊,身体都站不稳了,干脆抱住男人,男人的怀抱好温暖好舒服,“因为我给师尊选了一个全皓镧大陆最好的弟子,我有大功劳,师尊不能罚我……”

醉依风被他抱着,轻嗅着他身上的酒气,看着醉红着脸的人,心中异样的感觉更甚,他挑起小醉鬼的下颌,道:“喜欢师尊吗?”

“喜欢,我喜欢师尊。”洛宵脸上红晕,眼神迷离,“师尊,你长得好好看,可是,你今晚好丑。”

醉依风:“……”

洛宵继续摸他的脸,可是摸不到,“师尊你别摇晃了行吗,你头好多个,好像鬼啊,可是没有这么好看的鬼头,所以我不怕你……”

醉依风:“……”

他无奈了,看着怀中醉得不成样子的洛宵,手轻抚上他唇瓣:“别闹了,再闹师尊就不喜欢你了。”

“师尊你不能不喜欢我。”你还得替我向男主求情呢。

醉依风笑道:“为什么要喜欢你。”

洛宵抱着他晕乎乎道:“没有为什么。”

“那师尊喜欢你,你以后只喜欢师尊一个人好不好?”

“好。”

“跟师尊在一起好不好?”

“好。”

醉依风笑了,抱着乖巧得不行的小徒弟,心胀胀的,他不知道这是为什么但他想亲吻他的小徒弟。

这样想,他也这样做了,当碰上那带着酒香的唇瓣时,醉依风觉得自己醉了,撬开贝齿,加深了这个吻。

洛宵原本头就晕,再被这么一吻,顿时更眩晕了。

等醉依风结束这个吻的时候,他已经晕倒在他怀里,不知是醉还是晕的。

醉依风轻笑:“小醉鬼,以后不许喝这么多酒了。”

抱起他回百草殿了。

在他走后,假山后躲着的慕云翼出现了,手里还拿着两个酒坛子,脸色苍白难看……

……

压根就不知道自己昨晚说了什么的洛宵第二天起来,头已经不晕了,但是有点懵:【怎么一晚上,男主就给了我三点厌恶值了?】虽然这是好消息,总算把男主的零蛋突破了,但莫名其妙的也应该给他点理由吧?

【宿主大大,昨晚你喝醉了,醉依风亲了你,被男主看到了。】

洛宵懵:“……”醉依风吻了他?哪个吻,是亲还是吻?为什么吻?别是醉依风也喝醉了?

系统:【不知道啊,醉依风问了你几个问题,就吻了你。】

洛宵:【哪些问题?】

系统:【就是问你喜不喜欢他,你说喜欢,他就吻了你。】

“……”

这问题之前醉依风也问过,但这也没什么啊。

难道醉依风喜欢上了他?这绝不可能!文中醉依风可是感情白痴,感情迟钝极了,对男主都心动了还不自知,最后还是在男主的强制啪中才后知后觉自己的心意。

洛宵觉得吧,应该是醉依风把他当孩子看了吧,毕竟原主从十岁开始就跟在醉依风身边的。

这事他没多想,反正只要刷经验值跟走剧情就好。

……

这边。

慕云翼回到外门弟子住处,真传弟子可以住进百草殿,他是来收拾东西的。

几个记名弟子的师兄怒瞪着他,这种眼神自他来到这里后就再也没有断过,慕云翼早已习惯。

但今天不同,似乎再也忍受不下去了,一个人拦住了他:

“慕云翼,你到底使了什么诡计让洛宵师兄独独对你另眼相待?”

百草峰的记名弟子看着慕云翼,实在嫉妒极了,明明同为记名弟子,可洛宵师兄却唯独对慕云翼特殊,不仅多为照顾,还拿了师尊那么多珍藏给他看,让他学真正的炼丹之道。

凭什么,这家伙凭什么能得那般完美的洛宵师兄赏识。

现在还被师尊收为真传弟子了,几人心里嫉妒极了!

“滚开!”

冷厉的眼神让想找茬的一众人顿时怂了,再不敢阻拦。

慕云翼的修为本就比他们高,实力更强,打起来他们几个捆一起都不是他的对手,这也是他们之前明明那般嫉妒却不敢对他下手的原因。

“你以为洛宵师兄真喜欢你,别白日做梦了,洛宵师兄只是同情你而已!”

“追求洛宵师兄的优秀者不知多少,就你这样永远也配不上师兄!”

慕云翼手紧紧攥起,想起昨晚拥抱的两人,嘴唇紧抿!

快速地收拾完东西就走了,没有理会这些闲言碎语。

……

在推进了攻受感情一大进步后,洛宵现在心情是爽得很,每天吃吃喝喝玩玩乐乐,攻受感情发展前期他不便介入搞破坏,等他们感情深了后他再加点催化就好了。

就是有一点,为什么男主都成醉依风徒弟了,他这个美人师尊还不放过他?

“师尊,不想画了。”

洛宵巴着眼看他的美人师尊,醉依风爱怜地揉了揉他的头,道:“不行,今天你必须画成功十张。”

十张?!

洛宵都想让系统帮他作弊了,可是这种弊做不了。

洛宵只能继续画了,看着他皱着眉头的模样,醉依风眼底笑意温和。

慕云翼进来的时候,就看到这场景,微微一愣,随即垂眸恭敬道:“师尊,掌门派人来传讯请您去凌霄峰。”

醉依风就看了洛宵一眼,洛宵赶紧保证道:“师尊你放心去,我绝不偷懒!”

醉依风轻点了下他额头,道:“我信你才怪。”说着对慕云翼道:“你看着他,在我回来之前不许他停下。”

慕云翼应是。

洛宵幽怨地看向美人师尊,就不能在师弟面前给他一点面子吗?他在慕云翼面前树立的形象都是清冷高贵,结果师尊这么一说,都把他形象破坏个干净。

醉依风笑着揉了揉他的头,就走了。

心里尴尬,但他在慕云翼心里印象一直都是清冷,洛宵依旧面无表情,余眼看了眼跟柱子似的杵在那监督着他的男主,心里好气,这家伙真对师尊的话奉若圣旨,白教他那么久了。

慕云翼看着理都不理他的师兄,心里难受极了,不明白为什么成为真正的同门师兄弟后,他们之间却反而生疏了?

他原以为成为真传弟子后,跟洛宵师兄一起住在百草殿,他们俩相处的时间肯定会更久,可没有想到,不仅没有更久,反而还更少了。

洛宵师兄再也没有教导他的炼丹术了,都是由师尊教导他,有时甚至一天下来他都不能见一面师兄。

早知如此,他就藏拙了。

待了一会儿,见师兄没有理他,他犹豫了下,道:“师兄,你可不可以教我画符?”

他看到好几次师尊手把手地教师兄画符,那般亲近,看得慕云翼心里不舒服极了,可若是想到师兄也手把手教他……

心里有点羞涩,但在清冷谪仙的冷淡声音下,这点子羞涩顿时化为乌有。

洛宵想都不想便拒绝:“不可以!”

拜托,这可是你们师徒二人的“红袖添香”,他怎么敢越俎代庖抢了你们增加感情的机会。

他冷淡道:“画符是师尊教的,没有师尊的允许我不能教你,你若想学,自己去跟师尊说。”

这理由慕云翼根本不信,若真如此,那他之前为什么会教自己炼丹术?可别跟他说是师尊允许的。

慕云翼只觉得,师兄最近有意冷落他,疏离他,可他不明白这是为什么?

正与鬼画符对战的洛宵,突然察觉到慕云翼好像有点委屈。

委屈什么啊?

抬眸看了眼慕云翼,自从成为真传弟子后,不用干活了,穿上了真传弟子的服侍,整个人更加清爽干净,活脱脱的一个阳光小美男,可比洛宵这阴阴冷漠的性子好多了,也难怪醉依风最后会喜欢上他。

而且他炼丹天赋极高,在洛宵这半吊子指点下都能在半年时间炼出二品灵丹,又醉依风亲自教导,炼丹术更突飞猛进。

所以眼下有什么好委屈的,炼丹天赋都这么高了,不学符箓又有什么关系,再说想学去找师尊啊,又不是不给学。

洛宵觉得男主委屈得莫名其妙。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 霸道夫君的残颜娘子之肆无忌惮,飞向天空(9)

    夕阳的光照耀下来,让天台这点方寸之地好像着了火。火光耀动在我和温宴身上。天台上的门砰砰砰砰响了一会儿,想必是外面的人知道我们不会开门,慢慢的也就死了心。门于是安静下来了。整个世界都安静下来了。温宴变成怪物以后,他真的就完全是个怪物了。——不是我对他有偏见,而是之前的他,清润挺拔如同一颗英姿勃勃的小树

  • 龙皇天域在线阅读第五章

    迟一一熬到了晚上两点,终于抵抗不住睡意去里间睡觉了,裴远也是差不多时间休息。第二天,迟一一被窗口投进来的阳光唤醒,伸了个懒腰爬起来,眸子还是十分困倦,不过呆会万一活动室来人,她还在睡觉就不好了。迟一一走到门口,裴远还没起床,一米八几的个子蜷缩在一张小小的折叠床上,眼皮动了动,然后缓缓睁开了眼睛。刚睡

  • 音缘榜潜伏

    自“豪哥变法”失败后,班内呈现诸侯割据状态。班级以中间性别不明的那排为分界线,划分南北两派,分界线取名“三八线”。以班长、黑妹为首的女派把持“三八线”以北地盘。以副班长、课代表为首的男派把持“三八线”以南地块。双方各自在自己山头竖起大旗,各自为政。“三八线”以北主要走社会主义制度,社会秩序良好,具有

  • 国师大大又被抢婚了陷阱

    “像这样,用鱼刺扎个孔,然后顺着织下来织成一排,再从旁边这里编到一起,然后再下面串到上面固定。”“哦哦……我会了。”“你真的会么?”不要用那种怀疑的眼神看着我啊,我会!我会!娜古抱着哈摩因放到她怀里的一圈柔软的细草绳,在她的膝盖上还放着很多巴掌长的宽大鸟毛:“不过这个是做什么的呢?”娜古把哈摩因用来

  • 堕天传平生心事

    长得不错还会拉小提琴……是我跟你说的喂!如今你拿我的原话说“据说”……我的感情君很伤心恨不得在你笔记本上撞上一撞!而且“一逮一逮”的,就算你看日漫成迷也别拿“痛啊痛啊”来当别人名字好么!你有考虑过这个词的感受么!它好好一个形容词为什么非要变性成名词!而且上铺某两只,别把你们的小清新言情台词搬进来好吗

  • [哪吒魔童降世]之秋月照人归在线阅读终于找到了失散的伙伴

    我靠着房子的主人死哪里了,还不回来....就在着时远处出现了一个人影,(⊙o⊙)哇!终于回来了吗?天哪等死我了,那人慢慢悠悠的往我这别走着,感觉像没事人一样额....他本来就没事,是我有事等他走到我面前,我终于坚持不住了晕了过去。等我再次睁开眼睛发现我已经躺在小木屋里了床边还坐着一个人,他见我醒了马

  • 末日3169年在线阅读翡玉扳指

    “哼,什么王重山的真迹,原来是假的。”王语凝夹了一口菜气呼呼的说道。她原本以为这两百万的字画送到家里,以自己撒娇的功夫绝对能从爸手中骗到手,都是因为这个该死的李阳,把两百万的画直接撕了。害自己什么都得不到,着一切都是李阳的错。王语凝越想越气,筷子一放眼睛咕溜咕溜的转不知道在想什么。“小阳,你怎么知道

  • 我可以,这三个字我说倦了第7章在线阅读

    “天神古碑?”叶昊虽然疑惑,却也没有抗拒,任凭那些仙辉将自己覆盖起来。很快,受到天神古碑气息的吸引,叶昊的身上爆发出丝丝缕缕的炽烈光华。一身浩瀚磅礴的气血骤然躁动起来,隔着不知多远就让家族中的叶家族人感受到了一股让人窒息的恐怖压力。若是再靠近一些,光是这弥漫的气血之力就能把那些年轻族人压成肉泥。这简

  • 佩风御雪在线阅读第3节

    洛接近正午时,泽恩岛的街市通常是安静少人的,村民们准备好了新鲜的菜肴,正在自家中烹饪美味。今天的泽恩岛也是同样宁静,只是宁静的有些诡异。(没有一家冒出炊烟,大家究竟怎么样了?)卡洛三人快速穿过村庄,朝港口方向跑去。港口处,一艘从未见过的黑色帆船停泊在那里,桅杆顶端悬着一面黑旗,黑旗上绘制着几个图样,

  • 魔轮传在线阅读第四节

    “轮到你害怕了吗?”云千悦走到了云千茵身旁,低头在云千茵耳边轻声说道,外人看来好似姐姐关心妹妹。云千茵抖动双唇,垂死挣扎地说道:“你的灵根很快就会没有了,到时候,你的修为也会消失!”云千悦绝对不会得意太久的,云千茵的眼神中充满了愤怒,不甘地看着云千悦。这本属于她的日子,就这么再一次被云千悦给毁了。云