您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

花开富贵之农家贵女在线阅读夜遇强吻

2021/4/9 1:29:12 作者:月亮喵 来源:言情小说吧
花开富贵之农家贵女
花开富贵之农家贵女
作者:月亮喵来源:言情小说吧
死于丧尸之下的杜云夕一遭穿越,成为了被秀才未婚夫抛弃而自尽的杜家三娘。爹死,母失踪,还背负着克亲的名声。前有奶奶虎视眈眈盯着嫁妆,后有前未婚夫惦记着娶她当小妾,日子实在不好过。幸好上天待她不薄,穿越的时候,那一身怪力与植物异能一起带了过来。扔扔石子,一头野猪轰然倒下。动动手指,灵芝苗瞬间长成百年灵芝。养养花草,黑色牡丹名震天下。小日子过得红红火火,只差一个貌美老公热炕头。执子之手,与子偕老。子曰不走,敲晕带走!情景一:奶奶:“像你这样克亲的孙女,就应该到尼姑庵里多念几遍佛经,也省得克死我们一群亲

凌峰是懒得想,而王振让他想也想不明白,他就一马大哈!整天过着没心没肺的日子,自然也不会放在心上!在凌峰看来,王振现在,急着去找他那些个小妹妹显摆去,王振扶着凌峰,前往停车的花圃方向走去!!!

“停……”此时凌峰突然喊道,猛然拉着王振,看着前方一道倩影!

“卧槽,那不是沈曼青吗?”

凌峰眼睛几乎要瞪出来,沈曼青一人站在那花圃边上,虽然只是侧着身子,但是凌峰还是认出他来,看样子应该在等什么人……

这时虽然时间不早,可是闽海市夜间依然灯火通明,大富豪酒店夜景工程做的十分到位,如果沈曼青转过身来就能看到他们二位,沈曼青那一身白色长裙太过于现眼了,凌峰心脏顿时一阵狂跳!

“怎么办?”凌峰心里有点紧张,虽然王振说沈曼青不可能会找干爹,但是,凌峰还是害怕,而且,在看到沈延后,凌峰心里的那种压力越大。

“老大现在怎么办啊!”凌峰拉着王振说道

“什么怎么办啊!我们径直走过去就是,难道你想躲着她一辈子吗?你不是还要一年才毕业呢!”

“我宁愿躲着他一辈子,要不这样吧!你先走,我躲躲回头我自己回学校!”

王振口袋里掏了二百块钱出来,嘴里轻声说道:“我只剩四百,你我个二百,你自己小心点,我先走了,嘿嘿今天那个爽啊!!!嗷呜……”

“你快走吧!看你那张脸我就想吐!!!”

王振踹了凌峰屁股一脚,嘴里低声骂道:“小子找抽……是不!!老子先走了,妹妹们哥哥我来了”

瞬间,王振已到他那N手奥拓边上,发动电门顿时云烟雾罩,凌峰觉得这是一个不错的机会就往花圃跑去……

突然一个尖声喝道:“凌峰你还躲我都看到你了!”

“卧槽,真是阴魂不散啊!”

凌峰心里暗想:“自己最近这是怎么了,如此倒霉!自己差点掉水库淹死,而且,一天时间里遇到冤家沈曼青两次,心里极度不平衡!”

“凌峰!我叫你呢!”

一个倩影出现在云烟雾罩的尾气中,显然是凌峰最怕见到的人,凌峰猛的一转身真好四目相对,顿时空气凝固一般,近在咫尺,气氛显得有些暧昧!凌峰根本没想到她动作那么快就来到自己身后,心都跳到嗓子眼了……

“凌峰我的书呢?你拿了我的书竟然还多躲着我”

“那个什么……你……要…书啊!回头我就还你”

此时的凌峰已经想要逃跑了,正跨出一步,身后厉声道:“你敢跑…我喊人咯!非礼啊!非礼啊!有人甩流氓啊!……”

“呜呜呜呜……”

顿时沈曼青嘴唇,被凌峰的猪唇直接给堵上!沈曼青顿时周身像触电一般,两个脸蛋通红,渐渐的失去反抗的意识……

而就此时,沈曼青猛的推开凌峰,一个响亮的巴掌拍在他脸上,凌峰顿时清醒了过来,眼前沈曼青一脸幽怨之色,眼里充斥着怨恨之色!嘴巴一扁,顿时呜咽起来。

“那是我的初吻……呜呜呜……你流氓,你坏蛋!我恨死你了……就你会欺负我!”

两个粉拳死劲的拍打着凌峰的胸膛!此时沈曼青也分不清楚状况,本来应该要狠狠的打沈曼青一巴掌,心里一股奇怪的感觉让她不忍下手,反而撒起娇来…

“曼青怎么了”顿时远处传来一道深沉声音,是沈延!

“爸……”

沈曼青此时微微迟疑了一下道:“我没事,你等我一下我就来”

可是当他转身的时候却发现眼前空空如也,凌峰已经不知去向,气的沈曼青直跺脚,叫着嘴唇,眼里幽怨更浓!

心里想到:“凌峰你给我……等着……”

“该死的凌峰,我看你跑,我看你跑……”沈曼青看着幽深的花园不敢进去,气得在那假山上狠狠的踢了几脚。

“爸!我们走吧!”

“恩,你没事吧!今天干爹高兴带你去吃你喜欢吃的麦麦甜品!此时的沈延没有任何的萧杀之气,脸上有着慈祥的爱意,眼里充斥着柔和!

沈延看着凌峰消失的方向微微的一声叹息!沈曼青随着他来到一辆黑色奔驰车前,却还不死心回头看那花圃!

看着绝尘而去的奔驰600S,藏身花圃后的凌峰心里一阵狂跳!全身上下冷汗淋淋,自己怎么就强吻了沈曼青呢?而且沈延还出现了,如果沈延看到或者沈曼青像他说起,那自己现在该怎么办呢?一阵后怕!

“卧槽,我怎么就这么命苦呢!不过沈曼青竟然主动配合自己的吻!!!”

凌峰一个人在街上游荡着!大富豪酒店离学院还有这一段距离,虽然王振给了自己二百大洋但是凌峰还是不舍得打车,而脑子想着最近发生的事情,对于自己的未来并没有一个可靠的方向,一个人走在路上,看着路边那昏暗的灯光,一阵莫名的失落用上心头,就像迷失了方向的孩子一般!那背影显得落寞的让人有些心疼,凌峰就这样走着,十分正车程的路,他足足走了一个多小时,虽然是吃饱喝足了,脑子里的那股嗜血的欲望让这精神疲惫,又或者那激动人心的吻让自己迷醉!

回到宿舍后,凌峰扑到床上就睡着了,嘴里发出呼呼的声响!甚至连洗澡都没有洗!

这一觉凌峰梦里,只有沈曼青的温存,只有沈曼青那柔和的笑容,沈曼青脑袋轻轻的依偎在自己怀里,是那样幸福,是那样温馨,顿时沈曼青的练变成冰冷,瞳孔放大,头发瞬间白了,顿时惊的凌峰一身冷汗徒然醒来!

“曼青…曼青…”

一阵惊慌失措后,凌峰才意识到这是一个梦!

估计一夜水面被尿给憋醒了,虽然是才六点多,可是天早已放亮,那一抹曙光已经从窗前晒了进来,从厕所出来继续上床睡觉的凌峰,辗转反侧的睡不着,宿舍里只有凌峰一人,也不知道舍友去了哪里,估计一夜都和女朋友温存去了吧!

“…………”

那也用过后凌峰出了去教室上课外,几乎所有的时间都在看那本《维多数学物理学》除了上课以外,足不出户,直到五天过去,他把那多达三千多页的书仔细看完!

宿舍里的那几个同学根本就不理会凌峰在做什么,大学生活除了上课外,就谈恋爱,616宿舍除了凌峰以外,另外三人都有女朋友甚至其中一个,据他自己说,同时收了4个,也不知道真假,反正凌峰整日除了上课外,就在宿舍呆着看书。

这里值得一提的是,凌峰竟然报读哲学系,这是冷门了不能在冷门的专业,而当时他极其不愿意学这个专业,但是,那时候只有这个系,愿意收他,而且那时候家里人威胁他:“如果没有大学收你,你就回家给我放牛!!!”

其实老师当时还安慰他:“哲学系也有逻辑学专业,逻辑学可以开发你的大脑思维的”

不过平心而论,哲学系老师对凌峰还真是不错,他的班主任是一个瘦脸,光头,长大很想台湾歌手光头李进,他知道凌峰不喜欢哲学,知道他喜欢天文学,时常鼓励他经常说起:“或许瞭望心空是美好的意境,可是你会发现,人文科学才是真正的心空”

虽然凌峰不是很理解他所说的,但是这个专业的确给了他足够的空间和时间,大部分的时间都在自学,课程少的可怜,而且他这个专业极为不招人待见,大家一致认为没有出息的专业,他的生活圈子不大!女生也不太愿意和他相处,大家都愿意更有潜力的人在一起谈恋爱,如果人家是潜力股,那么凌峰学了,这专业后就直接变成跌停版!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 题目是套路[全职高手]在线阅读第8节

    做完头发回来,已经到了晚餐营业的准备时间。服务员不能披散头发的,因此姜晓暖无论做了什么新发型都必须扎个丸子头。董诗雅带她去的是H市最高端的美发沙龙,由发型总监亲自操刀,将她那一排韭菜刘海变成了极富少女感的空气微卷,耳侧垂下几捋发丝,随着她走路的节奏轻轻颤抖,动感又可爱。丸子头是董诗雅帮她扎的,天生瓜

  • 镜月流长第5章在线阅读

    十方一想起昨晚和连素梅的缠绵时刻,便脸又红了起来:“昨晚……昨晚是那女鬼迷惑小僧,可不干小僧事。”樱桃也是顺嘴说出,这种事,姑娘家提起来也毕竟不好意思,便转开话题道:“修真界是指神仙的世界,什么修佛的,修道的,修魔的等等等等,都属于修真界。好了,我该说的都说了,你可要教我六字大明咒啊。”“这个也好学

  • 僵约之献祭万物之被抛弃了(4)

    两个小年轻就在这样浪漫又美好的日子里冲动了,他们交往五个月后唐婉发现自己怀-孕了,那时的她很是不知所措,看着自己的肚皮一月比一月鼓起,她还是决定把这事说出来。可是狛卞的反应与她想象的完全不一样,她以为他们会像电视剧中的男女主角一样,打破一切艰难困苦,成为幸福的三口之家。但狛卞却认为孩子是个拖累,无论

  • 抱着熊猫乱鸳鸳[综国漫]在线阅读第1节

    托妮·斯塔克甩掉黏人的记者,有些烦躁的回到了斯塔克大厦。要知道她为了制作战甲已经连续两天没有休息了,她根本没时间浪费在那些愚蠢的问题上。如果不是佩伯罢工要求,她才懒得去理会那些咋咋呼呼的记者们。有那个时间她宁愿听贾维斯的淑女守则。“lady欢迎回家,洗澡水已经放好了。”磁性的英伦音响起,托妮把手中的

  • 三国之北地霸主之想买商品,用星点来换(3)

    页面上,各种食物整齐排放,马铃薯、白菜、西红柿、豆腐、鱼····再往下,水晶翡翠饺、东坡肉、松鼠桂鱼、荷叶鸡···这些都是一般菜色,但尝过营养剂的南姝简直要喜极而泣,这些菜简直就是天降福音!营养剂的味道简直是对味蕾的极大摧残。兴奋之下,南姝觉得···她饿了。能不饿吗?一天就喝了一点营养液,身上的伤虽

  • 霸水在线阅读第10章

    在整个初中的学习过程中,总会有几件尴尬的事情。今儿我就给大家讲一讲。这不得不提到我曾说过我最讨厌的科目——英语。那是一个星期天的晚上,我们像往常一样来到学校并且上晚自习。那时对于我来说,每个星期天来学校并且上晚自习那是一件多么痛苦的事情。刚刚那个星期我们班主任不在。如果按往常我们肯定是上一两节课的自

  • 开局冒牌互联网巨头!在线阅读第十章

    “哦!是bigbang吧?真的是bigbang!”主持人赞叹道“今天,bigbang还真的是很帅气啊,不愧是当红组合,明星气场扑面而来啊!”没有一点懒散,黑白色系的服装,实在是抓人眼球。现场粉丝的呼声,在他们出现的一瞬间激动几乎晕过去。不愧是身为队长的GD,走在中间更显气场,连向来爱笑的大成此时也很

  • 火影:黑化鸣人第四章在线阅读

    晚上洗完澡之后,佩雯和熙朵都躺在床上,另外两个室友出去吃东西了。朵朵,你有没有觉得冯晨阳有点喜欢你啊佩雯躺在床上玩手机。没有啊,感觉他和之前一样啊熙朵闭着眼睛躺在床上敷面膜。但我怎么觉得他喜欢你啊,又是给你送早饭又是给你水的,要是说他对你没想法,我不信佩雯放下手机,看着熙朵挑了挑眉。原本还累的无精打

  • 作为骑士之旧日雾霭2(3)

    “你怎么知道我的名字?我应该没有做自我介绍才对。”“你的衣服内袋里,绣的不是你的名字吗?”属于少年的嗓音清脆而磁性,带着看透一切的了然笑意。科柯警监闻言,赶紧低头查看。果然,在自己警服里侧的口袋上,带着自己妻子绣上的名字‘Kake’。也许是行走时警服翻飞露出一角,就被眼尖的小福尔摩斯看到。“苏茜警监

  • 碎玉在线阅读第6章

    一个星期之后,日盼夜盼,荻乐涛终于接到了摄影小哥——宋安然的电话,邀请他到畅想影视城试装试镜。手机挂断之后,荻乐涛心潮难平,情难自抑。就好像在沙漠中举步维艰的人,突然发现了一大片绿洲。又好像在黑暗中独行的人,窥见远处的一丝光亮。内心被说不清道不明的情绪充盈着,他立刻就给孙鹏程打了电话。荻乐涛:“大鹏