您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

我靠美食拯救世界损

2021/4/9 13:42:46 作者:霓容 来源:晋江文学城
我靠美食拯救世界
我靠美食拯救世界
作者:霓容来源:晋江文学城
【阅读提示】:1.降智男主,坑爹系统。2.脑洞来自动漫,画风比较中二病。3.写文时没带脑子,没写大纲,逻辑死了,一堆BUG,人设憋屈,入坑慎重。5.以上全是认真的,千万别高看我,求生欲满满的排雷,吸取教训知道了雷点,以后会避开的。【预收】:《我养的纸片人成真了》《全世界的怪物都在攻略我》【本文文案】:社畜江直贤转生了,他转生到了个料理至上但料理技术非常匮乏的世界,而他的身份是某本小说中天赋平庸却十分有钱的恶毒男配,有钱有颜这辈子不用工作到退休了,请允许他消极怠工!直到有一天他做了一道葱花煎蛋……

“疯子,你这人不讲理啊!怎么?他打我还不准许我还手了?”林硕一脸怒气,两眼瞪得老大。

“若不是你上门来找我兄弟的麻烦,阿龙会打你吗?”疯子脑袋微微一扬,道。

“草!他不打林新,我回来找他麻烦吗?”林硕怒气更盛。

疯子来到讲台,一屁股坐在老师的椅子上,低头扣弄着指甲,道:“你别跟我讲道理,那是林新自找的。他自以为很牛逼,以为有你了别人就不敢动他。林硕,我今天在这把话挑明了。今天,你要是敢动他俩任何一个人,我会让你后悔都来不及!”

“疯子,看来今天你是真打算跟我翻脸了是吧?你是不打算给我面子了是吧?”林硕怒火攻心,已经快要失去理智。

“呵呵!”疯子冷笑一声,起身来到林硕跟前,脸都快贴住林硕的脸了,他冷冷的说道,“你的面子值几分钱?”

“草!我们走!”林硕气的将手中棍子一丢,对着身后的同伴喊了一声,等他走出教室以后,转过身来对着疯子说道,“疯子,你们给我小心着点!”

“随时恭候!”疯子将手中的粉笔一丢,眼睛盯着林硕,道。

“哼!”林硕气的哼了一声,转身带人离去。

“阿龙,没事吧?”林硕带人走后,疯子来到韩龙跟前,打量了打量,问道。

“没事,这个是新来的同学,江松。我跟他合得来,就交朋友了。”韩龙指了指江松,说道。

“嗯,知道。他就坐在我旁边,他打林新的事我也听说了。没想到也是一个狠茬。”疯子笑道。

“今天可是跟林硕挂上钩了,以后可得防着点。”韩龙说道。

“谢谢你了,疯子。如果你没有及时来,恐怕已经打起来了。”江松说道。

疯子摆了摆手,道:“不用谢,你是阿龙的兄弟,也就是我的兄弟。你们有事,我自然会出头。”

“以后我们就是三兄弟了,有福同享,有难同当!”韩龙双臂一搂江松和疯子的肩膀,笑道。

“一会去哪玩?”韩龙看了江松和疯子一眼,问道。

“我的天!你下午还不上课啊?”江松一听韩龙这话,眼珠子都瞪大了。

“草,上个JB课。没劲,LOL去,你请客。”韩龙看向江松,说道。

“没钱!”江松回答的特别干脆。

“对了,阿龙,你还是个崽儿吧?”疯子坏笑道。

“滚!”韩龙一听这话,气就不打一处来。没碰过女孩子,是他一直的痛。

“走,哥带你们玩去。”疯子一搂韩龙和江松,笑道。

“不去,我打LOL!”韩龙摇头道。

江松咂了咂嘴,道:“怪不得你还是个崽儿。”

“信不信我掐死你们两个?”韩龙看了看江松和疯子,说道。

“嗯……,有点信。”江松点了点头。

“我倒还是不信。”疯子撸了撸袖子,说道。

“好好好好好!你厉害你厉害!”韩龙急忙摆手,生怕疯子给他来一下子。

疯子没有在继续跟韩龙闹,说道:“这两天都注意这点,别让林硕钻了空子来干咱们。”

“嗨!江松。”韩龙刚要接话,一个甜美的声音就传了过来。

韩龙顺着声音看过去,看到一个长相甜美,清秀可人的美丽面孔在向自己三人走来。

“我靠!这谁啊,你马子啊?可真漂亮!”韩龙锤了江松一拳,问道。

“不是,这不是咱们班的班花,李佳琪吗?你难道不认识?”江松一脸迷茫的看向韩龙,问道。

韩龙尴尬的挠了挠头,干笑了一声,说道:“可能是新转过来的吧,开学之后我都没怎么来过学校。”

“江松,你在干什么啊?都快上课了哦。”李佳琪对江松甜甜地笑道。

“嗯,你快回你的座位吧。”江松回笑道。

看着李佳琪回到座位时的背影,韩龙双手紧抓着胸口前的衣服,做出痛苦的表情:“哦~,我的心被她偷走了。我爱上她了!”

疯子跟江松见状非常无奈的摇了摇头。

“江哥,你是不是跟她很熟?帮我介绍介绍呗?”韩龙一脸献媚的说道。

“说实话,不熟,甚至都不认识。我也是转学来之后才认识的。”江松说道。

“那她怎么老找你说话而不找我啊?”韩龙一脸的不服。

江松摇了摇头,有些自恋的说道:“不知道,可能是因为我长得比较帅吧?”

“呕~~”韩龙弯下腰,双手抱着肚子,做出呕吐的样子,说道,“能不能别恶心了,我都想吐了,比我还自恋。”

“那你说,为什么他老找我说话而不找你们?”江松说道。

韩龙突然想到了什么,他来到江松跟前,说道:“江哥,你看她对你那么多好感,你替我处一下呗?”

江松一听这话,顿时倍感无语。他一脸无奈的说道:“阿龙啊,替吃替喝我都听说过。替处对象还是头一次,怎么?我和她处成了,跟你有关系啊?”

“那那那,那你和疯子帮帮我呗。”韩龙一脸可怜兮兮的样子。

“我靠,我可是爱情文盲,你问我我也不知道啊!”江松双手一摊,一脸无辜的说道。

韩龙听后,扭头看向疯子。

疯子还不等韩龙说话,也学着江松的样子说道:“别看我,我也是。”

“我靠,你们可真够兄弟。这都不帮我!”韩龙对二人竖起了中指。

疯子来到韩龙跟前,深吸了一口气,然后又重重的叹出。他拍了拍韩龙的肩膀,说道:“阿龙啊,你让我们帮你打架,我们绝不含糊。可是你让我们帮你处对象,我们也无能为力啊。”

江松在一旁连连点头,表示深有同感。

“行了,别JB颓废了。哥们带你去打LOL。”江松拍了拍韩龙的肩膀,说道。

“不去,我现在精神不振。万一一会遇到坑B,我会疯的。”韩龙说话有力无气的。

“行了,先上课吧。晚上下课了一起吃烧烤去。”疯子说道。

“不去,没劲。”韩龙说道。

“额……咳!我会帮你叫上李佳琪的哦,我和疯子会给你制造机会,我们也只能帮你到这了。”江松咳了一声,与疯子对视一眼,说道。

韩龙一听这话,顿时精神劲就上来了,他一锤江松的肩膀,笑道:“还是TM你够兄弟!”

“草!”疯子气的白了韩龙一眼,跟江松一起回到位子上等待上课。

很快上课铃就响了,同学们都坐直了身子,等待着老师。这一节是语文课,语文老师也是一个长相还算不错的美女,比较幽默,喜欢跟同学们开玩笑,但是每次上课都有一个习惯,那就是,点名!

老师抱着课本来到教室,将课本放到讲桌上,拿起九五班的同学名单。

“同学们,现在要开始点名了哦~”美女老师故意在最后一个字拉下长音。

“张远。”

“到。”

“郭磊。”

“到。”

“王晶晶。”

“到。”

…………

“常峰。”

“到。”

“韩龙。”

“到。“

老师听后一愣,怀疑自己听错了。因为之前每次上课点到韩龙的名字的时候是没有回答的,这次竟然有回答了,这倒是让他很是惊讶。于是她又不确定的叫了一声:“韩龙?”

“到。”

这次她可听清楚了,她故作惊讶的样子,说道:“我的天啊!那传说中神龙见首不见尾的韩龙终于出现来上我的课了,这可真是让奴家受宠若惊呢~”

“噗嗤~”班里的同学都没忍住笑了出来。

韩龙脸上写满了无语。

“好了同学们,现在开始上课。”老师回到严肃的表情。

老师开始讲课了,所有的同学都提起了精神,只有韩龙脑袋一晃一晃的,两个眼皮子直打架,随时都有可能要睡着。

“阿龙,星妈打野了哦。”在韩龙已经快要睡着的时候,疯子突然来了一句。

“他要是敢我就草TM!”韩龙直接一拍桌子站了起来。

“韩龙你给我出去!”美女老师正在黑板上写东西,突然听到吼声,转过身来一看是韩龙,她一指门外,怒喝道。

“我CNMD疯子。”韩龙咬牙切齿的骂道。

“嘿嘿嘿……”疯子一脸坏笑的看着韩龙走出教室的背影。

韩龙走出教室后,美女跺了跺脚,小声骂道:“真是讨厌!”

一下午很快就过去了,就连晚自习也上完了两节下学了。此刻已经是晚上九点钟了。

江松来到李佳琪桌子前,说道:“李佳琪,我们要出去去吃烧烤,要一起去吗?”

“你也要去吗?”李佳琪问道。

“嗯。”江松说道。

“好,那我也一起去。你们等会在操场等我一下,我去换衣服,穿着校服去不好看。”李佳琪收拾好课本,站起身来说道。

“好,你去换衣服吧。”江松答应了。

李佳琪走出教室后,韩龙立马屁颠屁颠的来到韩龙跟前,问道:“她答应了吗?”

“必须的嘛!”江松双手一叉腰,道。

“那,那她去干什么了啊?”韩龙追问。

“她说穿着校服去不好看,她回宿舍换衣服。让我们到操场等她,走吧!”江松说道。

说完,他挥了挥手。三人一起走出教室去操场等着李佳琪。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之无限入侵系统之初到异界(新书求收藏)

    “娘的,累死老子了!”乔客备懒的长出懒腰,全身就是一哆嗦。连续熬了几个通宵的暗黑,把等级刷到上800级的大关,真TM的累。随着他一睁开眼,整个人就懵了。眼前是蔚蓝的天空,白云朵朵,耳边还时不时有些鸟叫声。“见鬼”乔客耸的一下坐起来,心里不断安慰自己不过是太累以至于睡错了地。放眼一望周遭都是长得茂盛的

  • 这个修士不对劲第6章在线阅读

    原本就被吓了一跳的安格尔把自己埋在树枝里面,一抬头又看到尤加利那标志性的绿色头发,这一次是彻底被吓懵了。什......什么情况?身体有些僵硬的往后退,安格尔盯着尤加利,小心翼翼的挪动着。这个世界太可怕了,他想回到睡着之前的那个世界QAQ~心疼的将崽儿抱在怀里,看着被吓的动也不敢动的小小一团,尤加利面

  • 我与诸葛大力的二三事之跟踪

    不过罗休从之前他们的话里听得出这两个人不敢把他怎么样,他一咬牙再次冲向了那两个警卫。那两个警卫无奈的摇了摇头身子再次往前一挺,因为他们不知道罗休是什么情况,只当他是一个有着特殊身份的普通人而已,所以也没有太把他当回事。谁知他们料想中罗休会被再次震开的情况并没有发生,反而他们的护盾被一股巨力撞破,然后

  • 都市之QQ农场老爸在线阅读第10节

    不到半个小时的功夫,慕容超就把找他报复的大部分打手全部放倒,剩下那几个站着的不是慕容超放不倒他们,是他还有点帐要跟他们单算,此时,慕容超手里的两根镐靶已经变了形,就像是歪歪扭扭的藤条一样,慕容超把它们扔在地上拍了拍手,环视了一眼正倒在地上不断哀嚎的壮汉,他们这些人中绝大部分已经被慕容超卸断了胳膊腿,

  • 网游世界之一键秒杀第9章在线阅读

    “说!是幂姐好看还是我好看?”热吧插着腰,站在韩琦的面前。韩琦躺在摇椅上,翻了个白眼。“你好看!”热吧怼着他问了一星期了,天天问这个问题。“那是她的大还是我的大!”热吧眼珠子转了转,又问道。韩琦瞟了她两眼:“我也不知道你多大啊!”“这么说,你知道她的?”“我……也不知道!”韩琦拍拍胸口,好险没有说漏

  • 明目张胆之能量装备(8)

    “长官好,你们的装备已经准备好了。请指示。”从基地内部走出的士官看到了运输车后立马走到门口向程离报告。“嗯,好。你现在把装备拿出来由我对他们进行讲解和分配”“是”说完,士官就跑进了基地内。基地是一个废弃的村庄就算是平都的鬼魂也不想在这里居住,所以国家就占领了这里并用这里的灵气进行试验。一段时间过后几

  • 古代剩女传奇第6章在线阅读

    “凌大哥,这些都是你的?”“是呀,平时爱好,所以就捣鼓了一下,进书房来吧,你不是想听歌吗,我最近正好创作了几首歌曲。”“你还会创作歌曲?”丘盈盈随着凌宇走进了书房,只见书桌旁边纸篓里面全是草纸,桌面上也是一张张写满歌谱的纸张。“不好意思哈,平时就我一个人,有些乱。”“没关系凌大哥,我平时也这样。”说

  • 都市之我能穿越第一章在线阅读

    千年古城S城高楼矗立,耀眼的阳光映在大厦的玻璃上,甚是刺眼、夺目!放眼望去,S城东南方向有处近几千平方米、似是烂尾的几栋别墅散置在那,有些不应景。若不是有栋别墅的二楼阳台上,散放着几盆花,仿佛这就是被人遗忘的区域!啊咻!花辰逸起床顺手拔了根多出来的鼻毛,狠狠地在阳台上打了个喷嚏。这声喷嚏好像是最近这

  • 魔尊来都市在线阅读第7节

    八喜被说懵了,这跟惦不惦记有什么关系?“我只是觉得,已经承诺了对方的事情再反悔不好。如果公司答应了沈卿做总裁助理,那就不应该反悔。”“反悔?”谢书年用力的揉搓着脸,语气已经咬牙切齿了。“在公司里或者任何事业单位里,职员的调配都要服从上级,并不排除突然变更职位的情况。当初她签的合同上写得明明白白,现在

  • 都市之无限存档在线阅读第10节

    早早地洗漱完毕,容鸢整理好自己的仪容,抱起今天学习要用的瑶琴慢慢地往授课室走去。却在途中遇到了来找她的路云霏,望着面前支支吾吾地女子。容鸢眼里划过笑意,她知道对方是因为担心自己今天是去上第一节课,或许没有经验应该会紧张之类的。然而直白地说出来又怕伤到她的自尊,才像这样拦住自己。“云霏,有事么?”“啊