您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

娇宠妒夫之他一直等的人(8)

2021/4/9 14:05:10 作者:倾我不倾城 来源:晋江文学城
娇宠妒夫
娇宠妒夫
作者:倾我不倾城来源:晋江文学城
【简介】注:本文男主重生,后期女主也会有记忆~1v1,女主炒鸡宠男主,男主深情大醋缸,互宠甜文~因她的心愿,洛辰脩夺位,成了皇帝。为了留住她,洛辰脩甚至用强,事后她还是逃走了。没多久,她香消玉殒,洛辰脩悲痛欲绝。重生后,洛辰脩缠上她,随时随地打翻醋坛子……“阿挽,你曾发誓说眼里心里只有我一人的,方才你为何要看别人。”“阿挽,我心口疼,你摸摸……”“阿挽,即便我亡,你也不能改嫁他人,无论生死,你只能嫁我。”“阿挽,抱一下……”威武大将军王变身成了磨人精,整日求她亲亲抱抱举高高……后来,慕挽歌寻回前

季浅夕怎么也没有想到,他口中的“陪”竟然是就两人坐在沙发里什么没做,就干瞪眼。

这男人很闲?干嘛老是看着她的脸,好像怎么也看不厌似的,他就这么一眨不眨的盯着她,老让她感觉像是他怕在眨眼间,她就不见了。

她也没觉得她长得多么漂亮,顶多也就小家碧玉呀。真要看,他对着镜子看他自己不就行了。

就是他看着她的目光,呃,有点吓人。还从没有人这样盯着她,这会让她觉得她是什么稀有动物似的。

一直看着季浅夕的御离陌很满意现状。这一刻,她就在自己伸手可触的地方,水眸倒映着自己的脸,仿佛这一刻她的眼中只有自己,其他的一切都不能入她的视线。

然后,在季浅夕的惊叹中,男人薄唇微勾,俊美得让人不敢大声呼吸。

“天哪,你知道吗?你笑起来好美啊。”季浅夕知道这男人非常漂亮,连明星一定都不能相比,但是见他对着自己笑,她觉得自己圆满了。真的是好美的男人。

“美?”男人眉头微皱,“那你喜欢吗?”他视线紧紧锁住她。

季浅夕怔然。不明白他为什么这么问,但还是乖乖回答:“喜欢啊。都说爱美之心人皆有之嘛。”

男人听此,倾过身子靠近她,额头抵着她的:“那只要你想看,我就笑,我只对你一个人笑。”

“啊?”季浅夕下意识的后倾,不明白他为什么要给自己那么一个殊荣。还有,他能不能不要靠她这么近!她又不是近视眼。

不过她可不敢把心里的话对他说出来。

“只有在你面前,我才会是我。”他抓住她的双臂,不让她逃离自己,低哑生硬地对着她说道。

只有她,才是他从沉寂孤独的世界苏醒的光,只有她,才是他的救赎。所以,她不可以逃离他。

可是季浅夕听不明白他的意思。

只有在你面前,我才会是我。

听着好像自己对他来说很重要似的,但是想了想季浅夕觉得她只是脑洞大开了一下。

突然,季浅夕脸上感受到了一股温热,脸上贴着的手还带着微微的颤抖,好一会儿这种颤抖才停了下来,接着拇指微微移动,细细抚摸在她的脸上,似乎带着一抹奇异的温柔。

“你……”季浅夕刚想说点什么,却看到眼前的男人好看的眉眼中似乎一点点退去了空洞,如墨的眼渐渐染上了雾气。

他是要哭了吗?

“很暖。”他道。

抚上她的脸的掌心传来了她的温度,暖暖的,是她存在的证明,再不是他脑中模糊的幻想,她是真真实实的在自己的眼前,她,是真的走到了他面前。

他的视线从她的脸侧移到她的眼,直直看着她道:“你不会走的,对吗?”语气近乎小心翼翼带着不安和乞求,连带着呼吸都崩着,紧张的等着她的回答。

“我……”突然她觉得不知道怎么回答,看着此刻莫名让她隐隐有些心疼的男人,她没办法把‘我要走的’这句话说出来。

“你不会走的,”他俯下脑袋埋进她的肩窝,“你不可以走。”手臂紧了紧,抱着她低哑的重复,像是在告诉她,也在告诉着自己。

这一刻,见着这般脆弱的男人,季浅夕并没有挣扎,或是女性天生的母爱在这时候泛滥了,她双手穿过男人的臂下回抱住了他,轻轻的拍着他的背,无声的安慰这个不安的男人。

御离陌身子一震,接着更加用力的抱住了怀中的人儿……

季浅夕睁开眼的时候,大大的惊吓到了。天,她是什么时候睡着的?看了看窗外,天已经完全黑了,环视了一圈,房间里面没有时钟,她也没带手机,现在完全不知道是什么时候,而这不是重点!

重点是,她居然睡在了床上,她什么时候睡在这里的?!并且是在御离陌怀里!

房间还开着昏暗的灯,这种不明亮的光线下,季浅夕仍旧可以清晰的看到他完美的脸上带着苍白的肤色,然而这样的苍白却丝毫不影响到他美的惊人的面庞。

此刻,他的眼闭着,季浅夕却不禁想到下午看到的他眼中的空洞无波,他是经历了什么才会有这样的眼?这般的死寂却在看着她的时候让她感觉眸里在慢慢浮起一抹抹的光亮和渴望,她想,如果里面的空洞死寂全部消失,那么他的眼一定是他最光彩夺人的一处。

视线下移,他的唇微微抿着,却勾起不明显的弧度,他很安心很愉悦。这一想法突然跳进季浅夕脑中。

不过现在不是她多想的时候,张姨要是知道自己那么久没有回去一定会担心,自己也可能会给她带来一些麻烦。

小心的抬起御离陌放在自己腰间的手,轻轻的放在旁边,那瞬间他的眉皱起,吓得季浅夕大气都不敢喘一下,生怕惊醒了这男人,过了好一会儿才起来离开。

她不知道的是,她离开不久,熟睡中的男人感觉不到她在身边很快睁开了眼,定定的凝视她睡过的地方许久。

是她,他一直等的人。只有她才会让他有种归属感,让他在这么长的年年月月里第一次安心的熟睡,怀里抱着她的那种从心灵深处涌出的满足感让他不舍的放手。

御离陌毫无表情的看着自己不久前还抱着季浅夕的手,握拳紧紧抓住,似是抓住了什么,淡漠空洞的眼此刻渐染了势在必得的决心和强大的占有欲。

掀开身上的薄被,御离陌径直走到电话机前拿起电话开口道:“是我。”

……

季浅夕刚回到员工居所,恰好遇上了急急穿好衣服准备出来寻人的张姨,见着季浅夕张姨忙问道:“浅夕,这一晚上你是去哪儿啦,迷路了吗,我正准备去找你。御家那么大,你不要乱跑知道吗?”

面对张姨的关心,季浅夕心里感动,但想想自己今天下午遇到的御离陌一时又不知道怎么跟她说,于是也就顺着张姨答道:“知道了,张姨,下次我会注意的,我们回去吧。”

房间里,季浅夕洗漱完毕后拿出手机却见手机屏幕上刚好跳出一条短信:“浅夕,不要不接电话,有什么事情和我说。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 向往的生活:聂小倩在线阅读第六章

    其实说爷这个习惯,并不是改不过来,只是不知是在什么杂志上看过一段话,大意是写“那些性格直爽的女汉子,大多善良,不娇柔不造作;喜欢称呼为爷的女汉子,不代表没有良好的家世,不能说她粗鲁,她只是不喜欢用娇滴滴的姿态去博取别人的同情而已。因为她觉得她不必爷们差,能自己解决的事情绝不会去麻烦别人。”夏歌觉得她

  • 国民校草她又偷心了在线阅读第十章

    “今天我算是丢脸丢大发了!”回到家中,苏昊还是愤愤不已。“叮!”“系统的声音!难道又有系统奖励了!”“这样也不错,虽然丢脸,但是有奖励补偿的话,也是非常OK的!”“系统快把本大爷的奖励叫出来!”苏昊喜滋滋的说道。【叮!恭喜宿主完成超级隐藏任务,难堪的外卖!】“超级隐藏任务,老天待我不薄啊!这回奖励肯

  • 醉红尘天书奇缘之入学下(9)

    辛娜公主这一笑,可给欧阳惹来了不少麻烦,众人顺着眼光,当然是找到了欧阳,众人议论纷飞,这货就是辛娜公主的未婚夫,长相一般啊,而且还是普通声音,突然有个人发话了,这人只是暂时内定的,大家不要慌,只要够优秀够努力,辛娜公主可能喜欢的人是你。不过通过这次入学会欧阳认识了这个世界自己喜欢的女人,虽然不知道性

  • 君临海贼王在线阅读第四章

    苏白看着黑影怀中的人,微微皱眉,这个人身上散发着一股股恶臭的气息不说,就连呼吸也十分微弱。“先生这下面应该是一座地牢,专门用来关押一些自己的囚犯的,这个人应该是之前触犯过住在这里的主人,所以才被关押在这下面。”黑影将手上的人轻轻地放在地上,随即转到一边开始收理起自己的工具箱。趁着黑影忙活自己事情的功

  • 问题儿童的游戏人生在线阅读打哭骚百!

    拿到人头江辰继续返回上路,同时买了红宝石+300最大生命。江辰对着直播间说道“关羽是靠移速进入冲锋状态,然后靠着技能劈人打出伤害,所以前期可以就先买一个宝石就好,加移速,然后买个抵抗鞋,现在我就要升级宝石,增加我的移速同时给我自己留个保命的技能。”“收到,我最近刚好也在练关羽,主播这个打法让我学到了

  • 超世之上第九章

    连续两天被挂在论坛上,温雅一跃成为全校最出名的女生,负面意义上。虽然挂她的帖子全都删除,但温雅奇葩的事迹经学生们口口相传,知名度不减。温雅的光辉事迹还越扩越远,被人匿名打码投到吐槽微博上,在热搜榜末尾挂了好长一段时间才掉下来。真有那些好事的人甚至从别的年级、班级慕名而来,他们想要看看三了校花的女生究

  • 跨越次元在线阅读第5节

    莉莉脑袋低下,趴在地上,两只前蹄扒着土,一点一点地往后蹭去——丝毫没有身为准骑士坐骑该有威武气。棕发的牧羊女试图将羊拉起来,但却徒劳无功。“骑士小姐,请允许我提醒您,王后对羊毛过敏。”白袍的女神官好脾气地说,“您可不能把绵羊带进去。”见莱芙有几分放心不下的样子,便向守在四轮马车旁的一个使女做了个手势

  • 盲雀在线阅读第十节

    瞬息千里,白忘寒与凌星渊回到了昆仑山清虚峰。一进玲珑楼,白忘寒便对逢春说:“备水。”逢春应声而去,准备浴桶和热水。被白忘寒抱着的样子让逢春看见了,凌星渊有些不好意思,“师父,你可以放我下来了。”白忘寒一声不吭,一直把凌星渊抱到了房间的床上。他凝视了凌星渊一会,才问:“可有受伤?”凌星渊摇了摇头,“没

  • 四个少女与她们朋友的日常1月8日~1月10日

    X年1月8日天气:晴我本以为那家伙既然说了要把我拉黑,最起码有三五天不会理我,没想到才刚刚过了一天,他主动给我打电话了。我当时正在开会,所以并没有接通他打来的电话,并且把手机调成了静音模式。我不知道那家伙是不是误会了什么,当我从会议室出来再次打开手机的时候,满屏幕都是他打来的未接来电。旁边有同事看到

  • 都市之无敌小学生在线阅读第7节

    圣元历222年十月初七日。光明圣山圣殿前,艾尔穿着一身极为华丽的长袍,站在了圣殿最高的台阶上。圣殿中央广场很大,一座极为巨大的光明女神雕像伫立在广场中央。而除了女神雕像的位置,广场其它地方却是密密麻麻的站满了无数人,红白两色映满了艾尔的眼帘。他们,都是光明教廷的支柱和骨干!被召集而来,见证光明圣子的