您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

与卿永生在线阅读副本直播

2021/4/8 19:06:41 作者:良猫 来源:晋江文学城
与卿永生
与卿永生
作者:良猫来源:晋江文学城
推荐连载文《(穿书)高冷人设的伪装办法》文案:酥筵变成了无途山上最为柔弱冷傲的长老。是无途山上所有男弟子的最高憧憬。长相绝美,气质非凡,修为更是顶尖。唯一不太好的,就是不太好相处。而事实上……酥筵是一个永远安静不下来的人,人称——动如脱兔。结果她为了不崩人设,硬生生的装出了一副冷傲美人的样子。伪装手册:一、不说话。二、面无表情三、鼻孔看人但是她最主要的任务,是拯救那个一开始就误入歧途的小兔崽子。也是书中最大的反派。原本应该毁天灭地的小兔崽子,结果变成了她的徒弟。每天就会阴测测的掐着她的脸,然后冷

第八章:

B区新晋热门实况的阿婆主沉鱼落雁的专栏里,嗷嗷待哺的看官们正怨念的徘徊徘徊再徘徊,他们眼巴巴的趴在视频架上望眼欲穿,然后再在评论区里盖高楼无聊翻滚,最后想尽一切办法把新人拖入深坑,制造一批和自己一样的坑底之人之后心满意足。

然后在这一天,保持每小时滚一遍视频架子的看官啪叽一声撞在了一个崭新崭新的框框上。

——新鲜的!

——还是热腾腾的!

——刚刚出炉的!

虽然不是望眼欲穿的实况视频,但是那个名为直播的新鲜框框还是如同一记强心剂一般,瞬间让花样式滚视频架的看官们狼血沸腾。

——嗷嗷嗷嗷嗷!!!沙发沙发沙发!!!

——前排前排前排!!!

——酷爱看!这里捕获了一只野生的风骚大大!!!

于是各路蹲点看官呼朋引伴,热泪盈眶,集体弹幕准备……当然,郁辰暂时还不知情。

在调试好了直播窗口以及弹幕接收的悬浮小窗,并且确保绝对不会阻碍视线之后,郁辰和天下第一不约而同的掏出事先准备好的面具戴上。

郁辰对这些不怎么重视,就是简简单单能遮住半张脸的白色面具,没什么好形容的。

而天下第一不同,在做了这么长时间的阿婆主职业之后他的面具比较富有特点,和身上的金色盔甲交相辉映,款式也很是相似极具辨识度。

郁辰上下打量了一下发现天下第一身上这套装备似乎和他惯用的有些出入,感觉上似乎是……更加偏大众属性一点?

发现郁辰的视线,天下第一回头看了他两眼之后就了然起来,赶忙给郁辰科普“小鱼你身上的装备如果有什么个人特色的话就尽量换掉,免得以后被狂热粉丝认出来再影响平常的录制活动。”

“暂时没事,我的新装备还在教堂升级,大概要再等个多半天才能用。”郁辰想了想自己那套高级祭司服,伸开双手抖了抖身上的俭朴的白色通用服给天下第一看。

这种通用服几乎是每个祭司人手一件,只不过内里郁辰为了以防万一给这套装备的属性稍微升高了一些,外表是半分也瞧不出来有什么不妥的。

天下第一围着他看了一圈,还是觉得有点不放心的又拍了个伪装上去之后才满意的点头。

“那你准备一下,我开直播栏了。”

看天下第一凑近他们两个面前悬浮着的两个不同的屏幕,郁辰握着祭司的权杖点了点头。

“哈喽看官小伙伴们大家好我是天下第一,今天的直播我们进行的是圣殿世纪OL的中央森林副本,是的你没有听错——就是最近才刚刚新开的那个有关千载难逢的紫水晶任务。”天下第一明显已经是有蛮多次经验的资深阿婆主了,在打开直播界面之后解说的十分游刃有余。

“……看到后面的这只略眼生的祭司小哥儿了吗?——你没有猜错!今天的副本任务我邀请了某只最近新晋的热搜实况阿婆主一起完成,镜头镜头看这边。”天下第一打了两下响指,然后勾住郁辰的脖子各种笑。

“各位看官亲们大家好,我是沉鱼落雁。”郁辰冲着两个不同的直播镜头笑着打招呼,顺便毫不留情的给了天下第一一肘子“今天的游戏直播是天下主动发起拉在下来当苦力的来着,顺便一提你们也没有猜错——这位就是之前推荐在下玩‘注视’的帝国好朋友。”

“都说了我不是故意的啊,谁知道你不知道‘注视’的真正游戏类别啊……好好好小鱼快把你手里的权杖放下,我错了还不行吗?QAQ”

郁辰微笑脸放下手上高举的法杖,天下第一一点也不怀疑他如果刚刚反应慢上那么一点,这玩意儿会变成一个完美的凶杀工具。

“不过说到今天的任务……对了天下,什么任务来着?”

看了眼四周的茂盛植物,郁辰回头看了看他们的来路,现在是正式进入副本任务,虽然来时的小路和刚才没什么区别但是郁辰保证,哪怕他们身后的普通副本入口已经是人满为患,在他们看来也绝对是空无一人。

“你还真是心大的没话说。”天下第一无奈的揉揉额角,两只手往郁辰的肩膀上一搭推着他往前走。

“今天的任务是新开的副本,紫水晶这种任务掉落奖励可是可遇不可求,要知道我的装备可就指望着这个素材升级了,一天仅限一刷还有计时快走快走别浪费时间了啊亲。”

说到这里必要还是需要简单科普一下——圣殿OL作为芸芸游戏众生的一份子,当然也不能免俗的逃不过装备等级越高储备口粮就要越精细这个大套路,装备等级一高再想往上升那打素材的过程可是各种要死要死要死。

所以也不知道是为了迎合这个大套路的恶意还是别的什么,每隔一段时间一些活动/副本/剧情里面就会随机掉落极为稀少的紫水晶,这玩意儿的设定简直就是个BUG可以忽视一切材料限定具有万金油的伟大兼容属性。

当然,更大的恶意在于掉落几率简直让人怀疑自己家千百年前祖上到底是多少原非洲人的结合体。

——每次一到掉落时间就脸黑的无可救药!

而这次新开的副本可是在任务里可以亲刷紫水晶的数量的节奏!这怎么不让人心动?!

——脸再黑也是要用于尝试和挑战的好吗?!

作为一款盛行游戏,出这个题材的直播顿时就是引得弹幕组一片翻腾——副本就在那,一时半会儿不刷又跑不了,但是直播脸黑与否必须看!说不定就能吸取经验值或者是吸吸欧气!

——而且最重要的是脸黑也没关系,看到比他们脸更黑的存在他们就可以平衡了不是吗?【微笑】

两人一路跟着树上的标记往前摸,因为天下第一明显已经刷过这里好几次了所以目标点找起来倒是轻车熟路,虽然每一次刷新位置会稍有不同但毕竟还是八九不离十。

趁着这个空档郁辰和天下第一一唱一和跟唱双簧似的,倒是没让这段过场的等待时间让围观他们直播的看官们感觉无聊,重点是两个人的声音都很有特色,让人也是百听不耐。

比较出乎郁辰意料的是在他的实况界面的弹幕数量还有在线人数来说,正在同步围观他实况的看官还真不少,这比较超出他的预计范围,毕竟这段时间一直忙着和天下第一‘真人决斗’来着,他的实况视频上了热搜栏也是不久前和天下第一一起围观的时候才知道的来着。

不过也不是什么坏事。

天下第一瞅了一眼郁辰滚动中的弹幕,发现在嗷嗷围观他们的直播内容的看官以外,还有相当可观的很大一部分是散发着浓浓怨念的表示【阿婆主你如果告诉我们‘注视’弃坑我们就上门查水表】的姨妈色霸屏党。

“诶呦小鱼,你这两天不会只记得和我线上决斗然后把实况功课给忘记了吧?”天下第一凑近他的弹幕区仔细数了数,不由笑的十分的幸灾乐祸“你如果说是的话我先祝你幸福,但愿明年的今天我还能再看到你人。”

“你果然是个帝国好朋友般的存在,说!为何总想要谋害在下!”郁辰痛心疾首的一捂胸口,十分悲愤的踉跄两步一副被暗算了的模样。

“我是不会给你这个机会的!”说着,郁辰以一副即将要慷慨赴义的架势直直的看向镜头,十分严肃的说道“看官亲们在下的实况剩余45%已整装待发,如有不测请务必请各位替在下报仇。”

看他们两个你来我往玩的挺开心的,弹幕组各种花样式小剧场,就连一旁的天下第一也绷不住笑的直打跌。

“好了好了,不闹了。”天下第一抹了一把笑出来的眼泪,往前面比了比。

“前面可就到目的地巢穴了,事先说明这儿可不敢太大声啊,万一被发现那可就惨了。”

正说着只听一声凌厉的鸟鸣声划破深林,天下第一动作一僵连指着前方的手指都没有来得及放下来。

“很明显,”郁辰默默回头,他想要蹲下借着草丛掩饰一下行踪这个愿望都没有完成,此时要蹲不蹲的姿势怎么看怎么尴尬。“我们已经被发现了。”

“怎么会这样?!”天下第一双手捧脸一副著名画作‘呐喊’的扭曲状。“今天的发现时间也太早了点吧?!”

“很明显这是你的锅。”

“……为什么?”

“笑的声音太大难道是我的错?”

“………………”很好你赢了。

——这理由太充分,充分到无法反驳!

轰隆的震动声响起,郁辰感觉正面迎面来了个个头不小的东西,最直白的理由就在于他们脚下的地面已经开始颤颤巍巍的抖动起来。

“所以说,现在怎么办?”郁辰深吸一口气,他觉得隐约可以看到一个极为庞大的阴影在缓缓覆盖过来了。

在这个时候,天下第一的表情就变得特别的深沉且认真。

“小鱼你看过一本流传了上千万年却依旧能让人受益匪浅,被称之为人类的精粹同时博大精深源远流长的古书吗?”

郁辰也以特别深沉的表情和他神情对望“你说的那种叫做从不外传的内功秘籍,还有,请说人话。”

“看过孙子兵法吗亲?”

“…………”作为一个内核实际上是面前这个家伙认知上千万年前的古人郁辰来说,原谅他一时半会儿反应不过来天下第一上面那一大串的华美形容词,说的孙子兵法这本书。

——感觉自己对于历史五千年认知的这个世界观受到了天大的侮.辱!

同时,提到孙子兵法郁辰有了种不好的预感,貌似他已经完全具有剧透天下第一下一句话要说什么的能力了……

“俗话说,三十六计走为上策。”

“所以处于上策考虑,我们跑吧!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 阁中南冥在线阅读第7节

    展昭前去找陆衡之和冯君希,却不巧被告知说两位公子几天前就相继出门了,说是要去一趟冯府在外地的农庄,要过几日才能回来。“去了外地?什么时候去的。”包拯问道。“冯君希是在四天前离开的,而陆衡之则是在三天后离开的,前后只差了一天,陆衡之出门的那天,正是陆岩前来报案说小七失踪的那天。”公孙策放下手中的册子,

  • 万凰劫之青虹剑(6)

    “怎样才有资格参加这次的选拔?”韩冰来到报名处,问此处的管理者道。报名处的管理者是一老一少两人,听说韩冰要参加,便指着旁边的一块半人大小的石头说道:“打碎它就有资格。”韩冰听到这句话,一个没忍住笑出声来,他很想对这两人说:砸石头,我可是专业的。但是他没说,万一要是因为说错句话而被淘汰真是太亏了,不过

  • 逆转斗罗在线阅读第7节

    这是一个并没有名字的小广场,这个广场平时只是周围公寓住宅区的居民来这里锻炼身体,运动运动,跳跳舞之类的。虽然没有名字,但打的时,只要一说去小广场,司机师傅就会将客人送来这里,久而久之,这里的名字也就变成了“小广场”了。时至上午,小广场的人并不多,但却不分散,都聚集在一起,围成了个圈。在圈的中心处,一

  • 魔魂异界游沼泽的木屋

    天空逐渐变得暗淡无光,如果不是星星在耐心的为人引路,恐怕世界会变得一片黑暗,但它们却并不被人重视。经过黄昏的过度,天已经完全黑了下去。我平躺在床上,开始思索安德的那个动作究竟是什么意思。放学时,他一脸轻松的走了出去,就像平常一样,只不过这次他捏了一下我的腰,像是开玩笑的说道:“你腰不疼吗?”现在想想

  • 死神+吸血鬼骑士/谜样的绿微微

    如果一会进来的不是云裳,别管是云裳对自己无心,还是她矫情着不肯立时答应,那么袁青枫不介意再与她周旋几日,反正也是个乐子,多玩几日又如何。所幸,袁青枫并未等候多久,门帘被轻轻一跳,走进来可不正是云裳?她手里捧着一盏热茶,往袁青枫身边的茶几上一放,袁青枫心里一喜,立时便去拉她的手。云裳缩回手,虽然略显羞

  • 妖尾:神级果实在线阅读家庭小厨房

    日常任务?祁杳尘想了想,似乎十天前是有一个叫什么家庭小厨房的系统,但那个声音已经好久没有出现,他以为这不过是一个恶作剧。不对,他忽然记起来,每天下午六点,那个声音都会出现在脑海里,都是一句简单的【是否开启日常任务】,然后就销声匿迹了。既然穿越这么玄乎的事都能发生在他身上,系统什么的,好像也不是不可能

  • 要命没有要钱一把在线阅读第五节

    第五章突如其来的电话没理会想要说些什么的赵武,何军接起了电话。通话的时间很短,赵武只听见何军说了三个字“是,好,是。”挂断电话后,何军对赵武说:“交钱订机票。”言简意赅一向是何军的风格,赵武听到何军的话后仿佛也变了一个人一样一改之前的嚣张本色应了一声便出门安排。这一晚,秦雄小胜一局。靠着一些小手段拿

  • 洪荒:开局炼化冥河老祖第五章在线阅读

    来到市集大街,迎面扑来鲜活的空气,熙熙攘攘的人流和车队在眼前攒动,小贩们的吆喝声不绝于耳。晴明不禁得意地扬了扬嘴角,皆言京都繁华,伊势国亦堪称物华天宝。如果以男身接见的话,晴明此时定会好好领源氏公子游览一番,但此时口不能言,手脚受拘束,晴明简直要怀疑自己为何答应了这般荒唐的事。“姑娘,要不要看看玉镯

  • [末世]丧尸攻略手记在线阅读第五章

    没多久梁兴就回到了家中,于是便风风火火地就准备起了酒菜!要说好酒好肉,梁兴都是不惜挥霍的,于是满满一大桌的饭菜,更是跑地球买了十多瓶茅台酒,而这些茅台酒可都是真家伙的,甚至每瓶都是上千块钱!不过这时的人民币梁兴当真是不在乎了,谁叫他如今已经发家了呢,就刚才随便卖了一枚宝石,立马就换来了五十多万的人民

  • 奥依幻想在线阅读创个聊天室

    一之月枢下班回来,一进门他就将公文包放到了沙发上,然后脱去西装外套,一只手解着衬衫上面的扣子,另一只手拽着领带将它弄松,他转头看向了在厨房忙活的少女,俊美如玉的脸容上挂着温和的淡笑:“凌奈,我回来了。”“欢迎回来,二哥。等十分钟就可以吃晚饭了。”厨房里,少女温润好听的声音伴随着炒菜和摆弄锅铲以及碗具