您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

影帝宠妻日常之硬汉和疯子(4)

2021/4/8 20:15:00 作者:研研夏日 来源:晋江文学城
影帝宠妻日常
影帝宠妻日常
作者:研研夏日来源:晋江文学城
路星辰上一世拿到的是“恶毒”女配的剧本,她本以为重活一世自己换成了复仇升级文剧本,先虐渣男渣女,再找到害家族企业破产的人。结果却一不小心身陷最大的绯闻当中!某位早已淡出娱乐圈多年的影帝,开始频繁地出现在她的生活中,一起参加同一档真人秀、各种时装周偶遇、颁奖典礼坐隔壁,甚至还在采访中暗指她是理想型……专栏,欢迎大家来收藏:夏日居所————————————————隔壁连载文《我在淘宝算姻缘》又名《我能看到你什么时候结婚》、《我知道你未来老公是谁》车祸醒来,没被撞死不说,竟然多了一项技能,盯着人或者照

到了讲台中央,布鲁停住脚步,转身面对众人,双手环抱在胸前,丝毫不理会台下囚犯们澎湃的热情,与铺天盖地而来的呐喊声,目光紧盯着广场门口,他在等,等一个在短短两年内打遍C区无敌手,让众帮派心存敬畏的家伙,他就是疯子叶风,C区的王。

过了片刻,依旧不见叶风的身影,台下囚犯们情绪烦躁,对此颇为不满,嘘声四起。

“砰”一声巨响,广场铁门被硬生生的踢开,扭曲在风中嗡鸣。众囚犯被这突如其来响声给激怒了,人群中骂声不断,瞬时恶言圬语满天飞。

当众囚犯调头,望见叶风笑眯眯的站在门前,皆是一脸的惊骇,全场鸦雀无声。

疯子叶风,以凶狠勇猛而闻名,狱内众多强者皆遭挫败,被众囚犯奉为王。他的分量对众人来说太重,见到叶风,所有人都不自觉地矮了几分。

布鲁看在眼里气在心里,平日里高傲的他,何时受过这种待遇。皱了皱眉头,直勾勾的盯着叶风,两眼射出尖锐的光芒。

叶风并不将他的怒视放在眼里,吐着一口流利的英文,对其仰面笑道:“呵呵,想不到你来得这么早,让你久等了!”

布鲁不言,抽出左手指着叶风,再点向地板,示意其上台决斗。

叶风收敛笑容,双手插进口袋中,挺直胸膛,走进广场,囚犯们下意识倒退几步,闪出一条通道。

叶风扫了一眼,健步走进人群中。他那1米76的个子,在西方众囚犯中,过于娇小。

全场安安静静,可暗中杀机滚滚,空气疑重。

看着左右两边拥挤的人墙,感受着众人急躁的喘气声,叶风浑身热血沸腾。

穿过人群,走到台前,瞟了一眼护在台前的青狼盟成员,猛的从其头上跃过,稳稳落在台上,台下一片哗然。

布鲁心中冷哼一声,盯着叶风,狠声说道:“胜者为王,败者为奴。”

“好!”叶风双眼芒光暴射,注视着布鲁,正声应道。

台下喝声四起,声响如雷。布鲁耸耸肩,披在身上的狱衣,滑落在地。一身强悍的肌肉,煞气腾腾的展现在众人面前。其胸前纹着一大青狼头,张着满嘴獠牙的血口,煞是吓人。

决斗双方必须赤身进行,这是狱中历年来决斗的规矩,惟恐衣内藏有铁甲或者利器,预防决斗者舞弊获胜。

叶风嘴角微微上翘,解开衣扣,冲着台下喊道:“霸子!”

台下人群一阵燥动,胖子推开人群挤到台前,向叶风挥挥手,忙喊道:“老大,我在这!”

叶风头也不回,将狱衣甩给胖子,胖子急忙接住狱衣,但不幸被燥动的人群挤离台前,被高大健壮的人群给淹没。

台上两人裸着身子对立着,叶风胸前烙着两道深长的刀疤,交叉着显“X”形,极为骇人。背上纹着一对恶魔翅膀,徐徐如生,随着臂膀的摆动而挥动。

布鲁指着叶风,凶狠狠的说道:“中国佬!我要捏爆你的脑!”话还没说完,叶风向前一近身,一脚踢中布鲁小腹,后者倒退两步。

台下众囚犯为之哗然,嘘声四起。

“你找死!”布鲁恼羞成怒,两眼一瞪,冲向叶风,猛挥一拳。

叶风身子一侧,躲过布鲁的重拳,紧接着,一拳狠狠朝布鲁脑门轰去,叶风这一拳出手极快,布鲁来不及避开,被其轰倒在地。

布鲁被轰得头晕眼转,头重脚轻的倒在地上起不来。叶风没有追击,看着倒在地上的布鲁,淡淡一笑。

台下囚犯们情绪激昂,惊喝声不断响起。

“疯子!”

“叶风!”

伴随着隆隆的喝彩声,布鲁晃了晃脑袋,用手撑着地面爬了起来。刹那间,台下喝声消止,无数双惊奇的目光专注着布鲁,讨论纷纷。

叶风面色一冷,心中稍为惊奇,暗道一声,不简单。

布鲁摇了摇晕晕欲坠的脑袋,眼神一正,尖锐的瞪着叶风,暗暗打量,不敢大意。

别看叶风瘦弱,可打起架来一点都不弱,勇猛异常,像只拼命的饿狼。尤其是那超强的爆发力,非常人能敌。

布鲁打量叶风的同时,叶风也在观察他,对他重新估量。叶风那一重拳,沙包都能打破,轻者昏迷,重者死亡,狱中不少强者遭此挫败,布鲁居然还能站起来,实力非同小可。

布鲁喘着粗气,撇头往地上吐了口血沫,叶风瞄了一眼地上的血沫,停顿了一秒,但就在这一秒,布鲁忽然冲到叶风跟前,提脚一个侧踢,这一脚快又狠,叶风本能的挥手一挡,手臂受力身子晃了一下,还没来得及反击,布鲁毫不停顿,对准叶风的小腹,猛一拳挥去,这一拳来势汹汹,叶风不敢小视,赶紧回手一挡,“啪嚓”一声撞击,震得叶风倒退两步。

趁叶风没反应过来,布鲁快速近身,一脚狠狠的往叶风脸额踢去,叶风急忙转身蹲腰,甩了一个180度的扫堂腿,将布鲁强猛的绊倒。

紧接着,迅速朝侧倒在地的布鲁,提腿一脚,对着布鲁胸口猛踢去,布鲁虽伸手阻挡,但还是被一脚踢退5米,蜷着身子卧在地上。

台下又是喝声一片,甚至还有些囚犯拿着铁棍击打台壁,为叶风喝踩。

没待叶风追击,布鲁怒喝一声:“该死!”拍地站起,眼冒凶光,漆黑的脸庞满是狰狞,看似一头狂暴的疯牛。

布鲁喘着粗气,胸口闷痛,嘴角挂着血滴,看来受伤不轻。

他很愤怒,但头脑也很清醒,没有攻击叶风,他很清楚随意出击,后果很严重。

好一个硬汉,叶风暗赞道。好斗之心被唤起,战意浓浓的对布鲁震声喝道:“是硬汉就放马过来,尽你所能,跟我痛快的来一场。”

布鲁眼神一正,伸手擦掉嘴角的血滴,劲步走到叶风身前,正声说道:“拿出你真正的实力,这一次,我若败了,听你差遣,惟命是从。”

“好,一言为定!”叶风爽快的答道。

“决不反悔!”布鲁喝道。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 向往的生活:聂小倩在线阅读第六章

    其实说爷这个习惯,并不是改不过来,只是不知是在什么杂志上看过一段话,大意是写“那些性格直爽的女汉子,大多善良,不娇柔不造作;喜欢称呼为爷的女汉子,不代表没有良好的家世,不能说她粗鲁,她只是不喜欢用娇滴滴的姿态去博取别人的同情而已。因为她觉得她不必爷们差,能自己解决的事情绝不会去麻烦别人。”夏歌觉得她

  • 国民校草她又偷心了在线阅读第十章

    “今天我算是丢脸丢大发了!”回到家中,苏昊还是愤愤不已。“叮!”“系统的声音!难道又有系统奖励了!”“这样也不错,虽然丢脸,但是有奖励补偿的话,也是非常OK的!”“系统快把本大爷的奖励叫出来!”苏昊喜滋滋的说道。【叮!恭喜宿主完成超级隐藏任务,难堪的外卖!】“超级隐藏任务,老天待我不薄啊!这回奖励肯

  • 醉红尘天书奇缘之入学下(9)

    辛娜公主这一笑,可给欧阳惹来了不少麻烦,众人顺着眼光,当然是找到了欧阳,众人议论纷飞,这货就是辛娜公主的未婚夫,长相一般啊,而且还是普通声音,突然有个人发话了,这人只是暂时内定的,大家不要慌,只要够优秀够努力,辛娜公主可能喜欢的人是你。不过通过这次入学会欧阳认识了这个世界自己喜欢的女人,虽然不知道性

  • 君临海贼王在线阅读第四章

    苏白看着黑影怀中的人,微微皱眉,这个人身上散发着一股股恶臭的气息不说,就连呼吸也十分微弱。“先生这下面应该是一座地牢,专门用来关押一些自己的囚犯的,这个人应该是之前触犯过住在这里的主人,所以才被关押在这下面。”黑影将手上的人轻轻地放在地上,随即转到一边开始收理起自己的工具箱。趁着黑影忙活自己事情的功

  • 问题儿童的游戏人生在线阅读打哭骚百!

    拿到人头江辰继续返回上路,同时买了红宝石+300最大生命。江辰对着直播间说道“关羽是靠移速进入冲锋状态,然后靠着技能劈人打出伤害,所以前期可以就先买一个宝石就好,加移速,然后买个抵抗鞋,现在我就要升级宝石,增加我的移速同时给我自己留个保命的技能。”“收到,我最近刚好也在练关羽,主播这个打法让我学到了

  • 超世之上第九章

    连续两天被挂在论坛上,温雅一跃成为全校最出名的女生,负面意义上。虽然挂她的帖子全都删除,但温雅奇葩的事迹经学生们口口相传,知名度不减。温雅的光辉事迹还越扩越远,被人匿名打码投到吐槽微博上,在热搜榜末尾挂了好长一段时间才掉下来。真有那些好事的人甚至从别的年级、班级慕名而来,他们想要看看三了校花的女生究

  • 跨越次元在线阅读第5节

    莉莉脑袋低下,趴在地上,两只前蹄扒着土,一点一点地往后蹭去——丝毫没有身为准骑士坐骑该有威武气。棕发的牧羊女试图将羊拉起来,但却徒劳无功。“骑士小姐,请允许我提醒您,王后对羊毛过敏。”白袍的女神官好脾气地说,“您可不能把绵羊带进去。”见莱芙有几分放心不下的样子,便向守在四轮马车旁的一个使女做了个手势

  • 盲雀在线阅读第十节

    瞬息千里,白忘寒与凌星渊回到了昆仑山清虚峰。一进玲珑楼,白忘寒便对逢春说:“备水。”逢春应声而去,准备浴桶和热水。被白忘寒抱着的样子让逢春看见了,凌星渊有些不好意思,“师父,你可以放我下来了。”白忘寒一声不吭,一直把凌星渊抱到了房间的床上。他凝视了凌星渊一会,才问:“可有受伤?”凌星渊摇了摇头,“没

  • 四个少女与她们朋友的日常1月8日~1月10日

    X年1月8日天气:晴我本以为那家伙既然说了要把我拉黑,最起码有三五天不会理我,没想到才刚刚过了一天,他主动给我打电话了。我当时正在开会,所以并没有接通他打来的电话,并且把手机调成了静音模式。我不知道那家伙是不是误会了什么,当我从会议室出来再次打开手机的时候,满屏幕都是他打来的未接来电。旁边有同事看到

  • 都市之无敌小学生在线阅读第7节

    圣元历222年十月初七日。光明圣山圣殿前,艾尔穿着一身极为华丽的长袍,站在了圣殿最高的台阶上。圣殿中央广场很大,一座极为巨大的光明女神雕像伫立在广场中央。而除了女神雕像的位置,广场其它地方却是密密麻麻的站满了无数人,红白两色映满了艾尔的眼帘。他们,都是光明教廷的支柱和骨干!被召集而来,见证光明圣子的