您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

和五个老攻斗智斗勇闹离婚在线阅读有惊无险

2021/4/9 7:37:08 作者:吃鸡 来源:晋江文学城
和五个老攻斗智斗勇闹离婚
和五个老攻斗智斗勇闹离婚
作者:吃鸡来源:晋江文学城
预收文《国民校草是Omega》专栏可见——楚瑜一觉醒来穿越到未来,有了五个老攻五张结婚证,其中只有一张结婚证是真的,其他四张都是假的。愁死个人,哪个才是他真老攻?楚瑜:离婚!全都离婚!这日子没法过了!老攻一号是个大雕萌妹,“老公,没了你我活不下去。”老攻二号是个温柔多金研究所所长,“跟我回家。”老攻三号是个影帝小狼狗,“你要敢离婚,我就立马官宣。”老攻四号是个傲娇霸总,“离婚?呵,这种欲擒故纵的把戏你还没玩够?”老攻五号是只腹黑高冷的大猫,“我已经纵容你和其他四个人来往,头顶绿油油,你还有什么不

阔别了刘文静,莫凡失落的走在街头。

夜晚十点的街头本来应该是灯火辉煌的,可是今天竟然出奇的安静,一些摆摊的人都早早收了摊。不过对于刚刚失恋的莫凡来说,一切都不重要了。

莫凡独自走在寂静的街道上,和周围那幽暗的环境竟有些相融。

落花人独立,微雨燕双飞。

心如死灰的墨凡竟然产生了自杀念头。这个念头一经出现就像洪水一样迅速席卷了墨凡的全身,他原本无神的双眼顿时出现了一丝生气,就如同病入膏肓的老人最后的回光返照,发出对世间最后的留恋。

想到此处,莫凡停下脚步,四下望去,想找寻一处可以让自己安安心心死去的地方。

正在莫凡思忖间,一阵零碎脚步声从后方的巷子里传来。

莫凡回头张望,只见从巷子深处的黑暗里走出一位老人,老人扶墙而立,面如白纸,嘴角隐约能够看见一丝血色,显然老人受了重伤。

墨凡见状,心中一愣,便快步走了上去,扶住了摇摇欲坠的老人。

老人喘着粗气,似乎在下一秒就要去见阎王一样。莫凡开口轻声问道:“老人家,你怎么了?遇到什么事情了?”

老人看了一眼莫凡,嘴唇蠕动了几下,却始终没有发出声响。

莫凡见状,眼中的担忧更重了几分,他抬了抬胳膊,对老人说道:“老人家,我看你受伤严重,咱们去医院吧。”说着便要抬起老人。

谁知老人看着形体单薄,身上的分量却不小,莫凡用尽全力也没有挪动老人分毫。

莫凡心中尴尬,刚要说话,只听见从小巷深处竟然又传来声音:“那老头受了重伤,走不远,肯定就在不远处,咱们再去前面看看。”话音未落,脚步声已经越来越近,眼看就要来到莫凡两人身前,莫凡心中大急,虽说他有了轻生的念头,但是在这般时刻却也心中着急。

就在千钧一发之际,莫凡怀中的老人突然跳了起来,一掌拍在了莫凡的额头上,把他拍晕了过去。

可怜的莫凡,还没有反应过来,就感觉脑门一热,眼前从小巷深处走来的两人的影子渐渐模糊起来,之后便昏死了过去。

等到莫凡再次醒来的时候已经是第二天了。

看着周围洁白的墙壁和穿在自己身上的病号服,还有趴在自己身边的母亲,莫凡便猜到了自己的所在地,但他还是开口问道:“妈,这是哪啊。”

莫凡的母亲正在酣睡,听见莫凡的声音,她从梦中惊醒,之后泪水便充满了眼眶,尽管她已经很尽力的克制自己,但眼泪最后还是不争气的掉了下来。

看见母亲的眼泪,莫凡心中一软,本以为刘文静是自己世界上唯一在乎的人,却没有想到,自己却把最在乎自己的人抛在了脑后。想到这,莫凡眼中竟也有些湿润,他别过脸去,不想让母亲看见不争气的自己,同时他也暗暗发誓,以后一定让父母过上好日子。

母亲见状,连忙跑去叫医生。

医生过来给莫凡检查了身体,表明没有什么问题,只是身子有些虚,回家多补补就没事了。检查完后,医生便出去了,正好莫凡的父亲买完早饭回来,见到儿子已经醒了过来,很是高兴。

一番寒暄过后,莫凡问出了自己心中的疑问:“昨天晚上到底怎么了?我怎么来的医院?”

莫凡的母亲回答道:“昨天我见你十一点了还没有回来,打电话问老师,你们老师却说早就放学了,我和你爸不放心,就出来找你,没想到在一条小巷的边上发现了你,当时你昏倒在地,我和你爸吓得半死,赶紧把你送到了医院。小凡啊,昨天你到底遇见了啥啊。”

莫凡想了想,把昨天的事情告诉了父母,当然和刘文静分手还有自己想寻死那段就一句带过了。

虽然莫凡说的轻巧,但莫凡的父母听的心惊胆战,说以后要接送莫凡上下学,莫凡苦笑,自己都多大的人了,还需要接送,于是他连忙推脱说不用。

让父母接送要是让同班同学知道了还不得笑死他,莫凡是绝对不会让这种事情发生的。

最后见莫凡态度坚决,莫凡的父母也就没有再提及此事。

吃过早饭,确认莫凡的身体没有什么大碍之后,莫凡便办理了出院手续。在家歇了一个上午,下午莫凡便回了学校。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全LPL都相信我妹的技术第五章在线阅读

    龙神巴哈姆特很满意龙夜的回答,他伸出了一只龙爪,只见从他的龙爪中逐渐形成了一枚刻有巨龙的银白色戒指。“这一枚戒指是我这仅剩的残魂用最后的力量所制造的龙神戒。龙神戒内有无限空间且里面的时间是静止的,无论你过了多长时间再拿出来都会是刚放进去的样子不管是新鲜度还是温度,只是不可以把活着的生物装进去。你一定

  • 鸾图烧宫学玉牌

    对于听从匪徒之言,乖乖上山赎人,孙左扬始终觉得很屈辱,他年少气盛,想不通为何要忍气吞声,任由一个小小匪寨摆布。“折腾那么多名堂做什么,何不一举攻下东夷山,把妹妹她们全部一起救出来?”这话才一说出口,老谋深算的兵部尚书便摇了摇头,望着血气方刚的儿子叹了一声:“左扬,你还是太年轻了。”他抿了口茶,放下杯

  • 都市之无敌兵王在线阅读第九章

    “呜—格林真是熟练呢。不过,是呢,我也觉得真的变成那样就太好了。找到最出色的夫君,然后把他介绍给爸爸和妈妈~”“就是这种气势!”接着我聊起了爸爸妈妈喜欢的食物、生日时收到礼物的话题,格林也说起了关于他的家人的事。格林的家中有着父亲母亲、兄长和弟弟以及他自己,一共五个人,不过格林现在已经离开家里一个人

  • 予我的星辰白莲花!绿茶婊!

    翌日,下午。余大小姐昨天晚上在家里面疯到今早五点才开始睡,等再次醒来,已是下午,吃过饭,接到了余雄的电话,问她来不来医院。她当然要去了!她要去问问叶蓉,是用什么手段迷惑住了男人,又是用了什么手段,让她当上这个家的女主人的。呸!她才是这个家的女主人,就连余雄,都不算这个家的男主人!愤愤想着,大个已经开

  • 魔尊每天都想退休之第五章(5)

    晚自习的时候,康小鱼转过头跟后桌同学借书,无意间发现教室里有几个女生在看她。康小鱼愣了一下。她转回来,拿出小镜子照了照,脸上也没什么东西呀。难道是她多心了?她不去多想,继续做练习题。过了一会儿,她将书还给后座同学的时候,发现还是有女生在看她,而且在她看过去的时候,那几个女生匆匆低下头,假装什么事儿都

  • [JOJO]柯莉妮的奇妙旅途之果然是个赔钱货(5)

    肚子一声响,瞬间将乔薇儿拉回了现实。得,不说吃货了,就是填饱肚子都成问题。“你个赔钱货,我就知道你在这偷懒,过来将碗洗了,我们乔家可养不起闲人。”苗大娥一脸凶气的推开了木门,掐着腰厌恶的看着乔薇儿。乔薇儿一天未进食,农家都是习惯了两餐,但对于乔薇儿来说一日三餐才是正常,如今她连一餐都没进,哪里还有什

  • 无敌兵主在线阅读第6节

    认领崽崽第六天·饕餮崽子:谁惹我家钦钦生气了!祝黎来的时候就带上了签约合同,直接在咖啡店里把签人的事情办妥了,得到了池老板隐秘的赞许目光。夏钦的身边坐着池朗,他根本用不着转头就知道池朗在看着他。一个圈子里响当当的娱乐公司总裁,会亲自来一个投资项目的剧组,还亲自签下一个新人,搬出了曾经传言不再带新人的

  • 都市之无限入侵系统之初到异界(新书求收藏)

    “娘的,累死老子了!”乔客备懒的长出懒腰,全身就是一哆嗦。连续熬了几个通宵的暗黑,把等级刷到上800级的大关,真TM的累。随着他一睁开眼,整个人就懵了。眼前是蔚蓝的天空,白云朵朵,耳边还时不时有些鸟叫声。“见鬼”乔客耸的一下坐起来,心里不断安慰自己不过是太累以至于睡错了地。放眼一望周遭都是长得茂盛的

  • 这个修士不对劲第6章在线阅读

    原本就被吓了一跳的安格尔把自己埋在树枝里面,一抬头又看到尤加利那标志性的绿色头发,这一次是彻底被吓懵了。什......什么情况?身体有些僵硬的往后退,安格尔盯着尤加利,小心翼翼的挪动着。这个世界太可怕了,他想回到睡着之前的那个世界QAQ~心疼的将崽儿抱在怀里,看着被吓的动也不敢动的小小一团,尤加利面

  • 我与诸葛大力的二三事之跟踪

    不过罗休从之前他们的话里听得出这两个人不敢把他怎么样,他一咬牙再次冲向了那两个警卫。那两个警卫无奈的摇了摇头身子再次往前一挺,因为他们不知道罗休是什么情况,只当他是一个有着特殊身份的普通人而已,所以也没有太把他当回事。谁知他们料想中罗休会被再次震开的情况并没有发生,反而他们的护盾被一股巨力撞破,然后