您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

秀色可医(重生)之入门大比

2021/4/9 8:52:40 作者:雀食菜 来源:晋江文学城
秀色可医(重生)
秀色可医(重生)
作者:雀食菜来源:晋江文学城
丞相之女姜颜天生尤物,嫁了个臭脾气的短命病将军。世人都道:滕京美人要守寡了,真惨。姜颜睡着将军铺的床,吃着将军买的糖,也道:可不是,太惨了。牧江:?姜颜:要跟你死了的白月光争宠,我太难了。牧江想了想他未掉的马,深表理解。自己跟自己争宠,是挺难。男主:病弱小牧,在线宠妻,下线杀人。女主:有些人嘴上说着不守,一守守到共白头。1.男主重生,全文架空2.不爱看没关系,我们下本再约————广告时间:现言:《弄哭他》方七七做了个梦。梦里她那面目可憎又阴暗的狗比邻居挂了。挺惨的,生病了,心脏病。没人理。起因是

而此时的玄天宗一年一度的招徒大比也已经开始,人们蜂拥而至都聚集在了玄天宗门外。这些人有男有女有的衣着华丽,有的短衣粗褐。但此时没有一人觉得自己高贵都乖乖的站在山门外看着不远处的山门。天玄宗外望去满眼都被这些人填满。

天玄宗大殿内,坐在最上方的男人面容俊朗,一袭长发,一件白衣仿佛谪仙临世一般,男子正是天玄宗宗主大殿两旁站满了人。一个个抬头望向坐在最上方的男子。男子不知使用了什么法术只见山门外的场景,都被放映在了眼前,看了一会儿后长袖一挥,看下台下的众人说道:“去准备吧,开始吧。”

说完就飞出了大殿。大殿里的人听到就纷纷飞出了大殿。就在这时整个宗门响起了钟声,宗门外的人听到钟声纷纷看向门前的山崖,只见不知何时,山崖上已经站了一女人一袭红裙,被风一吹,完美的身材显露在众人面前,看见众人看向她拈手轻轻一笑说道:“大家好天玄宗一年一度招徒大比就要开始了。”首先自我介绍一下我是天玄宗,玉女峰峰主,你们可以叫我素琴长老。希望你们好好表现我在玉女峰等们。”刚听完素琴长老的问话就有人问道:“素琴长老不知玉女峰可招收男弟子。”男子说完只见男生们纷纷看向素琴长老。这时只见素琴长老说道:“当然招收我们玉女峰只不过是女弟子比较多而已,但是你们想要进玉女峰可要看你们的本事咯。”男生们听到这话顿时眼睛闪起了精光谁都不想一直枯燥无味的修炼都想找个道侣,素琴长老的话也是给足了男生动力。“好了比赛规则我想你们已经熟悉过了,我也不多说但是切记不可将他人致死。明白了吗?”素琴长老说道。众人纷纷点头。“还有我再重申一点二十岁以上的请自行离去。”听完这话有几人便离开了队伍。

“好既然大家都明白那么比赛开始。”素琴说完。

素琴长老话音刚落,只见天玄宗的大门发生了变化出现了一个漩涡,众人见此纷纷向漩涡走去。

此时的孙强正和羞羞在山林里寻找出路,突然四面狂风大作,孙强抬头望向天空,只见天空中出现一个漩涡,孙强见此就抱起羞羞就往山洞跑去。跑到山洞后孙强又向外看去,发现天空又恢复如初,孙强才松了口气。“羞羞你知道这是怎么回事吗?”孙强问到。羞羞听到这话站在石头上伸出两只前爪比划了起来,孙强看了半天,也辛亏孙强和羞羞待了一段时间,终于明白了羞羞的意思。说到“你是说有人进来了?”羞羞听到后点了点头。“太好了,有人进来就说明一定有出口,我们可以出去了。”孙强激动的抱起羞羞跳了起来。

走我们现在就去找人,让他们带我们出去。说着孙强就往外走去,羞羞跟在孙强后面走出了山洞。孙强在外面走了一会儿迎面就碰见三个男人,孙强也是一喜,这么长时间终于见到人了,孙强连忙上去刚准备打招呼,就见左边的人突然抽出一把匕首向他刺来,嘴里说到:“东西交出来饶你不死。”孙强见此也是一惊,连连后退。转身就跑三人见孙强要跑,立马追了上去,孙强见三人群追不舍更是使出了全力向前跑去,也幸亏孙强z熟悉这里的地形,再加上有羞羞领路一会儿就摆脱了三人。再说后面三人也是非常憋屈,本来捉住孙强是一件简简单单的事可是孙强对这里太熟悉了,愣是捉不到还让孙强给溜了。

这时最先出手的男子说到:“该死,这小子对这里这么熟悉,这里的东西多半已经被这小子拿走了,我们还是省着点力气去别的地方看看吧!毕竟这里不能使用灵气。”其他两人听此也是点了点头。于是三人又像其他地方走去。

再说此时的孙强,见三人没有追来便坐在旁边的树墩上休息了下来嘴里嘀咕到:“这些人不会是疯子吧,一见面又是动手,又是交东西的,看来以后见到人要先发治人。”

孙强坐在木桩上思考了起来,“要怎么才能先发制人呢?”孙强想了半天都没想出办法。就在这时羞羞嘴里叼着东西跑到了孙强面前,刚开始三人追孙强时,孙强就让羞羞回山洞等他。没想到羞羞竟然找到了他。孙强见羞羞跑了过来嘴里还叼着个东西便问到:“羞羞你怎么来了嘴里叼着什么?”孙强说着便拿起了羞羞嘴里的东西,刚一打开一股清香扑鼻而来,孙强拿到鼻子边闻了闻,又仔细看了看,越看越不对劲,嘴里喃喃到:“这个好像是女人的内衣吧!不对看样子这就是。”孙强脸立马红了起来,从小到大还是第一次见这东西,而且自己还放在鼻子边闻了闻。孙强连忙把内衣放进了自己怀里,转身看向羞羞问到:“羞羞这东西你在哪里捡到的?”羞羞听到后抬起一只手指了指河边。孙强这时也是有点犹豫,要不要去河边,要是人家在洗澡怎么办!可是不去要是人走了我就出不去了。算了实在不行就见机打昏再说。孙强思考了一番后便跟着羞羞向河边走去。临近河边孙强放慢了脚步,猫着腰慢慢的走了过去,孙强见有衣服在河边,立马掏出怀里的内衣放在了一起转身就要往后退,就在这时一道剑光闪过插在了孙强面前,孙强吓的直接站在了原地。

再说我们内衣的主人洛雪,刚来到这里就被一群猴子拿着石头扔了过来洛雪一边提剑格挡一边向这里跑来,好不容易摆脱了这群猴子却也出了一身汗,要是在外面只要使用一点小法术便可清洗干净可偏偏这里不能使用灵力,刚好看见这边有条河见四周没有人,便脱了衣服准备清洗一番,可是当她洗完澡上来时发现自己内衣不见了,洛雪赶忙从背包里找出新的衣服穿了起来。之后便跃上了旁边的大树蹲了下来。就在洛雪刚站在树上就发现一个男子猫着腰鬼鬼祟祟的跑到自己的衣物面前从怀里掏出她的内衣放了出来。洛雪见此,忍无可忍从小到大还没有人这么大胆偷她的东西更何况是内衣。于是洛雪拔剑扔向了男子。

再说孙强见眼前突然插了一把剑也是一惊,再一抬头就看见一只脚向自己踢来,孙强还没反应过来就被踢倒在地。这时只见一女子提剑向自己刺了过来,孙强见此连忙喊到:“误会姑娘,姑娘饶命。”这时女子的剑已经指在了自己脖子上,剑体的丝丝凉意让孙强不经意间打了个冷颤,孙强抬头看了看拿剑的女子,楞住了神,从小到大他还没见过这么漂亮的女子,一袭白裙在加上冷艳的表情,就仿佛从画中走出来的一般。洛雪见孙强这幅表情一阵恼怒,手中的剑又向前刺了一分,说到:“淫贼拿命来。”孙强听到这才反映过来,连忙说到:“等等我不是故意的。”说完就闭上了眼睛。孙强见女子没有杀自己,挣开眼睛吐了一口气,说到:“姑娘误会,在下并没有偷姑娘的衣物知识我家羞羞太调皮了,误拿了姑娘的衣物实在抱歉。”说完喊了一声:“羞羞还不出来道歉。”孙强刚喊完就见一只白猫跑了出来。走到洛雪面前后脚站立,两只前爪正在给洛雪,作揖,之后有指了指河边的衣物比划了起来。见此洛雪收回了放在孙强脖子上的剑,孙强也是狠狠的出了一口气。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全LPL都相信我妹的技术第五章在线阅读

    龙神巴哈姆特很满意龙夜的回答,他伸出了一只龙爪,只见从他的龙爪中逐渐形成了一枚刻有巨龙的银白色戒指。“这一枚戒指是我这仅剩的残魂用最后的力量所制造的龙神戒。龙神戒内有无限空间且里面的时间是静止的,无论你过了多长时间再拿出来都会是刚放进去的样子不管是新鲜度还是温度,只是不可以把活着的生物装进去。你一定

  • 鸾图烧宫学玉牌

    对于听从匪徒之言,乖乖上山赎人,孙左扬始终觉得很屈辱,他年少气盛,想不通为何要忍气吞声,任由一个小小匪寨摆布。“折腾那么多名堂做什么,何不一举攻下东夷山,把妹妹她们全部一起救出来?”这话才一说出口,老谋深算的兵部尚书便摇了摇头,望着血气方刚的儿子叹了一声:“左扬,你还是太年轻了。”他抿了口茶,放下杯

  • 都市之无敌兵王在线阅读第九章

    “呜—格林真是熟练呢。不过,是呢,我也觉得真的变成那样就太好了。找到最出色的夫君,然后把他介绍给爸爸和妈妈~”“就是这种气势!”接着我聊起了爸爸妈妈喜欢的食物、生日时收到礼物的话题,格林也说起了关于他的家人的事。格林的家中有着父亲母亲、兄长和弟弟以及他自己,一共五个人,不过格林现在已经离开家里一个人

  • 予我的星辰白莲花!绿茶婊!

    翌日,下午。余大小姐昨天晚上在家里面疯到今早五点才开始睡,等再次醒来,已是下午,吃过饭,接到了余雄的电话,问她来不来医院。她当然要去了!她要去问问叶蓉,是用什么手段迷惑住了男人,又是用了什么手段,让她当上这个家的女主人的。呸!她才是这个家的女主人,就连余雄,都不算这个家的男主人!愤愤想着,大个已经开

  • 魔尊每天都想退休之第五章(5)

    晚自习的时候,康小鱼转过头跟后桌同学借书,无意间发现教室里有几个女生在看她。康小鱼愣了一下。她转回来,拿出小镜子照了照,脸上也没什么东西呀。难道是她多心了?她不去多想,继续做练习题。过了一会儿,她将书还给后座同学的时候,发现还是有女生在看她,而且在她看过去的时候,那几个女生匆匆低下头,假装什么事儿都

  • [JOJO]柯莉妮的奇妙旅途之果然是个赔钱货(5)

    肚子一声响,瞬间将乔薇儿拉回了现实。得,不说吃货了,就是填饱肚子都成问题。“你个赔钱货,我就知道你在这偷懒,过来将碗洗了,我们乔家可养不起闲人。”苗大娥一脸凶气的推开了木门,掐着腰厌恶的看着乔薇儿。乔薇儿一天未进食,农家都是习惯了两餐,但对于乔薇儿来说一日三餐才是正常,如今她连一餐都没进,哪里还有什

  • 无敌兵主在线阅读第6节

    认领崽崽第六天·饕餮崽子:谁惹我家钦钦生气了!祝黎来的时候就带上了签约合同,直接在咖啡店里把签人的事情办妥了,得到了池老板隐秘的赞许目光。夏钦的身边坐着池朗,他根本用不着转头就知道池朗在看着他。一个圈子里响当当的娱乐公司总裁,会亲自来一个投资项目的剧组,还亲自签下一个新人,搬出了曾经传言不再带新人的

  • 都市之无限入侵系统之初到异界(新书求收藏)

    “娘的,累死老子了!”乔客备懒的长出懒腰,全身就是一哆嗦。连续熬了几个通宵的暗黑,把等级刷到上800级的大关,真TM的累。随着他一睁开眼,整个人就懵了。眼前是蔚蓝的天空,白云朵朵,耳边还时不时有些鸟叫声。“见鬼”乔客耸的一下坐起来,心里不断安慰自己不过是太累以至于睡错了地。放眼一望周遭都是长得茂盛的

  • 这个修士不对劲第6章在线阅读

    原本就被吓了一跳的安格尔把自己埋在树枝里面,一抬头又看到尤加利那标志性的绿色头发,这一次是彻底被吓懵了。什......什么情况?身体有些僵硬的往后退,安格尔盯着尤加利,小心翼翼的挪动着。这个世界太可怕了,他想回到睡着之前的那个世界QAQ~心疼的将崽儿抱在怀里,看着被吓的动也不敢动的小小一团,尤加利面

  • 我与诸葛大力的二三事之跟踪

    不过罗休从之前他们的话里听得出这两个人不敢把他怎么样,他一咬牙再次冲向了那两个警卫。那两个警卫无奈的摇了摇头身子再次往前一挺,因为他们不知道罗休是什么情况,只当他是一个有着特殊身份的普通人而已,所以也没有太把他当回事。谁知他们料想中罗休会被再次震开的情况并没有发生,反而他们的护盾被一股巨力撞破,然后