您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

我们纸片人不谈恋爱之狼群来袭(求鲜花,求评价!)(3)

2021/10/14 2:46:06 作者:南知暮 来源:晋江文学城
我们纸片人不谈恋爱
我们纸片人不谈恋爱
作者:南知暮来源:晋江文学城
身为娱乐圈内顶流的存在,喻青泽与圈内某些人最大的不同就是:他是个纸片人。【真实身份:某大型乙女游戏攻略男主之一】受欢迎指数:★★★★★攻略难度:★★★★★危险程度:★★★★★突然有一天,他不干了。于是,游戏关服。玩家全部被迫下线,再也无法登陆游戏。万千玩家如丧考妣,鬼哭狼嚎,不分昼夜,讨伐质问游戏商。游戏商:……别哭了,公司已经派专人去处理这次的BUG了,相信很快就会有结果了。玩家们泪眼朦胧:谁啊?游戏商:你们的纸片人老公……之一。竹马系表面人气偶像·清冷受x我醋我自己·恶魔宠妻攻攻出场很晚,是

“呕心沥血?”

陆昊忍不住翻了个白眼。

他只是以为这是游戏的搞怪,所以并没有过多的在意。

这游戏的套路他也有些熟悉了。

反而是将目光放在了那个“生火”的技能上。

“技能:生火

等阶:入门(0%)

效果:通过摩擦生热,产生火焰。一级的生火技能,仅能让您引火烧饭,请努力提升等级,或许有一天,您能够化身为,真正的‘火神’!”

一股玄之又玄的感觉出现。

随后。

一股陌生的信息,出现在了他的脑海中。

仿佛是心有所感。

陆昊将双手搓了搓。

紧跟着。

在他愕然的目光之下。

搓动的双手,竟然冒起了烟来!

“叮!经验+1!”

噗——

随着烟气越来越旺,最终一缕小小的火苗,从现在了他的双掌之间!

呃······

果然只能引火烧饭!

“不过,或许是因为这个游戏太过于真实,所以竟然让我有了一种,成了超人的错觉!”

的确。

作为一个纯正的地球人,来自于一个没有超自然能力的世界。

凭空生火,的确是一种不可思议的能力!

大大的满足了他小时候成为超人的梦想!

这让他更有动力起来!

兴冲冲的开始研究这个“超能力”。

——————

“恭喜玩家‘陆昊’,成功获得取火的方法,在文明的道路上前进一小步,更是摆脱愚昧的一大步!”

“恭喜玩家‘陆昊’,成功获得取火的方法,在文明的道路上前进一小步,更是摆脱愚昧的一大步!”

“恭喜玩家‘陆昊’,成功获得取火的方法,在文明的道路上前进一小步,更是摆脱愚昧的一大步!”

······

“卧槽!什么情况!开玩笑的吧,竟然真的有人能够活下来!这究竟是哪来的大神?”

“不得了,不得了,都能取火了,呜呜呜,我还是不想走路,太累了,实在太累了!”

“安安静静的当个咸鱼多好?为毛非要把自己逼得这么紧?明明能好好享受前人成果的!”

“破游戏,破游戏!我想念我的机器人管家了,还有我家可爱的仿真小女仆,好怀念!”

——————

生火技能,只需要一点摩擦,就能够产生火焰,虽然刚开始显得极其弱小,但若是等级提升上去。

也能达到难以想象的高度!

啪——

“叮!经验+1!”

一个响指,一缕火苗立刻出现在食指之上!

“如果能够带回现实中,绝对是撩妹脱单神器啊!”

轻轻吹了一口气,便将那可怜的小火苗给吹灭,他按照刚刚琢磨出来的方式,心念沟通游戏系统。

很快。

一个透明的面板便被他召唤了出来!

“姓名:陆昊

体质:9(+2)

智慧:6(+1)

抗寒:1(+1)

抗暑:0

技能:生火(1)

装备:兽皮坎肩、兽皮短裤

部落:兔人部落

族人:15

领地:无。”

这个游戏没有所谓的等级制度,一切的玩法,都是围绕着动手,动脑能力展开的。

进入游戏之后。

会随机赠与玩家一个小部落,以及十几个族人。

然后,在严苛的生存环境下,逼迫玩家求生!

在这个阶段里,只要能够完成一些阶段性的小任务,便会获得一些特殊的奖励。

而这些奖励,有的是特殊能力,有的是某项属性的强化!

“道理我都懂,只是既然来到了这个游戏里面,是否能够再次回去现实世界当中呢?”

陆昊揉了揉太阳穴,有些担忧。

虽然这里挺不错。

但他可还没有想过,要在这样一个,到处都是数据构成的世界中,生活一辈子!

“好像有下线功能?”

忽然,他眼前一亮,在数据面板上,看到了一个下线的选项。

正要试一试,看看能否回去自己的原来的世界。

谁知。

正在这时,洞口处一阵骚乱传来,让他不禁皱了皱眉头。

“叮!温馨提示,您陷入了危险当中,正有猛兽盯上您的部落,战斗状态无法下线!”

“猛兽?”

陆昊嘴角抽了抽,连忙走上了前去:“发生什么了?”

“族长!是狼!雪狼!而且还是狼群!”

一个族人挥舞着手中的火把,驱赶着外面的狼群,颤抖着声音惊叫着。

陆昊看了一眼,对方脑袋顶上的名字。

阿大!

很随意的名字。

算是整个部落里,最强壮的族人。

随后,他的目光转向了洞口处。

果然便看到,一群雪白的恶狼,此时正用那闪烁着凶光的眼睛,不怀好意的盯着自己!

“怪物:雪狼

习性:群居

技能:扑咬

介绍:常年居于雪原之上,雪原中著名的猎食者!(注:此时他们非常饥饿,已经将你纳入了食谱清单!)”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穷途末录之我看好你哦(8)

    李红蕾,游戏ID红日,备选职业武师,等级3级。赵小茹,游戏ID楚楚可怜,备选职业乐师,等级4级。王飞飞,游戏ID云儿飞飞,备选职业符师,等级3级。……听完大家的汇报,美女总监脸上的神色很不好看,不满的说道:“虽然周总给我们的定位只是进入游戏辅助别的部门工作,但我个人不希望我们销售部的这些人永远都只能

  • 龙马的青梅竹马在线阅读第6章

    “这里!”比赛重新开始,替补一方中圈开球后,刚在后场倒了几脚,就听见张大宝喊了一声。拿球的沙欣犹豫了一下,还是将球传了过去。要知道同样是新加盟皇马的沙欣也很想用好的表现在球队站稳脚根,但他清楚今天的比赛教练要考察的就是这个突然冒出来的中国小子。接球后的张大宝没做停留,快速带球向前,先是轻松晃开了上前

  • 杜冷燕在线阅读第7节

    “让……让所有人都为之疯狂?”汤峪两人听到这个消息心里一阵震动。“吕师兄,那这到底是什么秘密?”马束通赶紧问道。能让整个外门的人都疯狂的秘密,没人不想知道。“不知道。”吕子安瞄了两人一眼,装作一脸惋惜地说道,但是瞳孔深处却不断闪烁着异样的光芒。“血色历练马上就要开始了,希望这几天,你不要突破的好。”

  • 故燕云煌在线阅读第八节

    秦天回到班里,众人纷纷好奇刘主任叫他去是干什么。“这还用想,肯定是刘天强的事啊!看来秦天这回是悬了。”“我看也是,这刘主任听说还在执法局有关系呢,恐怕秦天还要被执法者叫去谈话。”听了周围同学们的话,于诗诗不由担心的看着秦天。心中暗自打算,让自己爸爸想办法帮秦天一下。秦天正要回到座位,刘天强突然窜出来

  • 出租异能宁的金手指已到账

    无论是谁,被坑终究有点不爽,这点不爽如果你不扳回一城,即使你暂时性遗忘了,将它沉到了脑海深处。但它就像是一根扎根于关节处的刺,每当记忆从脑海深处翻涌而上时,便会让你尝到一股钻心的疼。偏偏你还够不到,挠不着,拔不掉……而这……是胡道所不允许的。啪嗒啪嗒~胡道皱着眉头在想着事情,虽然这样容易变老。可那又

  • 未来星际农场主之第五章(5)

    秋天略带清澈的味道飘过操场边秋千的铁索,荡成一圈圈的波浪,掠过绿荫下平静的湖,扩散成一片荡漾的沙沙声,温柔,但残忍地卷下树梢枯败的落叶,飘成漫天透彻的瓦蓝。这一季秋天的早晨在这片洒满阳光的操场上,沉淀成一片岑寂的静谧。依然偏过头看着窗外向操场上望下去,一片寂静的灿烂。布满雾气湿漉漉的篮球场,左右班级

  • 伪人畜道在线阅读第8章

    这个微微胖的小姑娘叫秦媛媛,是原身唯一一个关系稍微好点的朋友。原主虽然性格不好,但是为人却并不是真的有多差。曾经遇到秦媛媛摔了一跤,帮忙叫了医疗车。秦媛媛记着苏里的好,不计较原身的态度差,偶尔总会帮她说话。苏里被她拽到了图书馆旁边的小花园。此时她略微圆圆的脸上皱着眉,十分不明白,“苏里,你之前的目标

  • 极致痴迷在线阅读第5章

    安妮叹了口气,冲成杰使了一个眼色,带着严灵走了出去,“成杰就是这样,你不要介意。”“太可气了,万一打到我怎么办!”严灵气的小脸通红。“常有的事儿,当年你姐姐直接踢了他两脚!”安妮笑着说。“我要是要有姐姐的本事,肯定也还他几脚!对了,我们现在去哪里?”严灵咬牙切齿地说着,但她马上就转开了话题。“我现在

  • 玄幻:开局休了扶弟魔未婚妻在线阅读圣器——魔碑的献祭仪式

    傍晚时分的落霞山脉腹地,靠近东南的位置,此时从中央魔宫回来后的魔尊白墨轩,正单手抚额,面色哀伤的闭着眼睛,靠坐在自己宫殿的宝座上,似乎是在挣扎思考着什么般,更是时而传出声声地哀叹,看上去心情真的是坏到了极点。不知何时一名穿着白衣的女子轻轻的来到了白墨轩的身旁,她身上只穿着了一身普通的白色衣裳,几乎没

  • 恋上俏东家在劫难逃

    瞬间,燕漓江便感觉自己不能呼吸了,嗓子仿佛被什么东西生生的勒住了,接不上气,瞬间苍白的容颜上浮上了红晕。“哥,外面来了位自称是戎王爷的人找你,说他的侍婢跑进这里了,这种事情我当然不信,我想赶他走,可是我打不过他……”一道带着点童真的声音的突然在两人的耳边响起,话还没说完,那人就顿住了……来人一身雪白