您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

和尚爱吃橘子糖在线阅读家事过钱,国事过命

2021/10/14 3:41:00 作者:森淼c 来源:小说阅读网
和尚爱吃橘子糖
和尚爱吃橘子糖
作者:森淼c来源:小说阅读网
对于池雨来说,游戏里的景色美则美已,但皆如云烟过眼即忘,直到遇见孔知行后才发现原来游戏里的风景还可以那般鲜活动人。某天,池雨正打追杀打的不亦乐乎,突然收到孔知行发来的消息。【好友】孔知行:“来金陵。”【好友】萧雪芜:“干嘛?”【好友】孔知行:“看风景。”你一个天下武学宗师你不打架看什么风景!再某天,池雨又在打追杀中收到了孔知行的消息。【好友】孔知行:“来金陵。”【好友】萧雪芜:“干嘛?”【好友】孔知行:“结婚。”(键盘网游)

何洛觉得在大牢的这两天学到的东西,比在外面二十年学到的东西都多,知道的东西都多。

韩松被带走了,就再也没有回来,生死未卜。大家都十分的焦急,但那又有什么办法,只能是等着盼着。

陈华对何洛说道:“我们都在一起经历过生死了,你能告诉我你真正的身份吗?”何洛沉吟了一下,点点头说道:“我爸爸就是一个普通的商人……”

还不等何洛把话说完,陈华就皱起了眉头,他叹了口气说道:“先生,我不是在调查你,这对于我来说没有任何的意义。我只是想知道你到底是谁,如果你能先出去我还希望你能帮我们办一件事情。”

说到这里韩光给陈华递了一个眼色,何洛知道这件事情非同小可,他很坚定的说道:“我不喜欢说自己的家庭只是不想让别人觉得我有什么不同罢了。”陈华点了点头,何洛接着说道:“家父何若明。”

“何翁!”刘玉明突然站起身来,来到了何洛的面前,说道:“何翁曾经到我们学校做过演讲,我们都很崇拜他。”

“是啊!”韩光说道:“他给我们讲文人的风骨。他是一个有风骨的文人。”何洛听到父亲被人如此的赞扬,他心中十分的畅快,他违心的笑笑,说道:“我一直都是以家父为榜样的。”

“何少爷我们相信你。”刘玉明很认真的说道。

“别这么客气了,我们都是共同度过生死的人了,你们叫我何洛就好了!”

“既然是这样如果你能先出去一定得帮我们一个忙!”陈华说着对韩光使了个眼色,韩光点了点头,站了起来,去放风了。陈华的心理也没有底,但是他还是把赌注压在这个年轻人的身上了,谋事在人,成事在天。

“你要是先出去了一定得到前斜街38号的一家茶馆去找一个说书的先生。”陈华很神秘说道。

“我去过。我……”何洛没好意思把追戚城的事情说出来,他停了一下接着说道:“我特别喜欢听戚老先生讲国事。”

“既然你去过那就最好了!陈华点了点头,靠在何洛的耳边说道:“你去找戚先生……”

何洛把陈华说的话死死地记在了心理,他知道这是大事,是关系着很多人性命的大事。

就在这时候韩光说道:“警察大人,饿死了,什么时候开饭啊?”两个警察走了过来,说道:“再过一阵。”韩光还在郁闷警察今天为什么对自己这么客气的时候,其中一个警察问道:“不知道何洛何四爷是哪位啊!”何洛冲着大家点了点头,站起身来说道:“我就是!”一个警察立马把大牢门打开,屁颠屁颠的走上前来说道:“四爷您受苦了,我们接您回家。”看着谄媚的狱卒何洛皱了一下眉头。

何洛心里明白一定是家里帮自己运动了。他轻哼一声说道:“走吧!”

那两个警察把何洛带到了一个像样点的地方。何洛一进门就看见了梁浅诗,他很热情的拍了拍何洛的肩膀说道:“老兄,这两天受苦了吧!”

何洛说道:“真是老您大驾,怎么今天认识我了!?”

梁浅诗叹了口气说道:“昨天那不是执行任务嘛!行了你先坐这里,别站着说话了。”

何洛也不客气,坐到了梁浅诗的对面,他直勾勾的盯着梁浅诗问道:“韩松呢?”

“韩松?”梁浅诗冷笑了一下说道:“你是何府的大少爷,和那些不识死活的请愿学生们没有任何的关系!”

何洛皱着眉头很认真的说道:“韩松呢?他是我朋友!”梁浅诗大笑了一声,说道:“他是你的朋友!我才是你的朋友呢。我们可是在一起混了快二十年了,你们之间有什么交情?”

何洛很认真的说道:“我们之间过命,咱们之间过钱!”

“你们之间过命,我们之间过钱,这是什么意思?”梁浅诗问道。

何洛不想再和梁浅语说什么了,他想快点走,想赶紧的离开这里,飞奔到前斜街。梁浅诗看何洛不说话了,他又说道:“不管怎么说,不管过什么,我们也是这么多年的朋友了,我奉劝你一句,最好离这些学生远点,他们都不是什么善主,何必趟这趟浑水呢!”

何洛不想再在这里耽误时间了,他敷衍着点了点头。

梁浅诗说道:“上面点名要的人,你可以走了!”

何洛又是点了点头。梁浅诗拍了拍何洛的肩膀说道:“我看你是乐傻了吧!今天晚上前门楼我请客,大家都要给你道受惊。到时候刘玉恒也回来的。”

何洛只是轻轻的“嗯”了一声。

说着梁浅语又把那个警察叫回来,让他们把何洛送出来。何洛一出大门就看见了前来接应自己的何太太、何满和美玲。何洛说道:“妈、三哥、美玲,你们……”还不能何洛说完,何太太便一把抓住了何洛的手,说道:“儿子,你受苦了!”说着何太太的眼圈都红了。何洛立马摇头,“妈,你别这样子,我真的没事,只是两天。”

“一会儿我要给你做一个专访。”何满说道。

“对!三哥,一会我就把里面的事情都告诉你。把执政府的腐败和暴力一一说给你听。”何洛说话说的声音很大,把何太太吓得一激灵,她猛地一拽何洛的手,说道:“你说话小声点!”

何满说道:“别再这里说了,我们有什么是事情回家慢慢谈。”

“对,满子说得对。”何太太一边应道:“我给你准备了你最爱吃的饭,走我们回家!”

“那天我被郑阳给拉走了,我叫了你好几声,你怎么也没有听见?”美玲问道。

“那么乱,我又着急,没听见!”何洛皱了皱眉,在美玲的耳边小声说道:“别老在妈妈面前提郑阳……”

美玲点了点头,轻轻的吐了吐舌头。

家里人都聚在客厅里,一见何洛进门都争先恐后的问寒问暖的,搞得何洛都不知道应该先回答什么了。何伊是最热情的一个。他跑过来抱住了何洛的大腿,说道:“四叔,我可想你了。这几天都没人跟我练功了。”

“是吗?”何洛一把把何伊抱在怀中说道:“一会儿四叔就带你去练功,好吗?”何伊拍这手,说道:“好啊,好啊!”

这时何若明黑着脸走进了屋子,看着何洛说道:“学者别人搞运动,你以为运动可以救国吗?”何洛把何伊放在地上站起身来很认真的说道:“我认为能,我认为运动可以救天朝!”

“你知道全家人都在为你担心吗?”何若明叹道:“你知道我是怎么把你救出来的吗?”何洛当然不知道了,他看了看何满,何满说道:“爸爸把象牙棋送给了曹汝霖。”

“孩子能平安回来就是万幸了,还提这些干什么!”何太太说道。

刘姨娘也是说道:“姐姐说得对,别说那些了我们先吃饭吧!”

“爸!”何洛的声音十分的高亢,说道:“从小您就跟我们讲陶渊明,讲司马迁,讲林逋,跟我们讲什么是文人,什么是文人的风骨,什么是人,什么是做人的风骨。这些我都深深地记在心里,可是今天您……”

“今天怎么了,今天让你失望了吗?”何若明很认真的问道。何洛并没有搭话。这时候何满推了何洛一把,说道:“文化界已经决定响应学生了。他们开始向政府施加压力。而且这是爸爸提议的。现在爸爸之所以把你先救出来,是怕投鼠忌器,做起事情来蹑手蹑脚的。”

何洛听完何满的话,眼眶在已经湿润了,他知道是自己误会了父亲,他看着何若明,说道:“爸,我……”

何若明摆了摆手说道:“罢了罢了,别想那么多了,吃饭!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穷途末录之我看好你哦(8)

    李红蕾,游戏ID红日,备选职业武师,等级3级。赵小茹,游戏ID楚楚可怜,备选职业乐师,等级4级。王飞飞,游戏ID云儿飞飞,备选职业符师,等级3级。……听完大家的汇报,美女总监脸上的神色很不好看,不满的说道:“虽然周总给我们的定位只是进入游戏辅助别的部门工作,但我个人不希望我们销售部的这些人永远都只能

  • 龙马的青梅竹马在线阅读第6章

    “这里!”比赛重新开始,替补一方中圈开球后,刚在后场倒了几脚,就听见张大宝喊了一声。拿球的沙欣犹豫了一下,还是将球传了过去。要知道同样是新加盟皇马的沙欣也很想用好的表现在球队站稳脚根,但他清楚今天的比赛教练要考察的就是这个突然冒出来的中国小子。接球后的张大宝没做停留,快速带球向前,先是轻松晃开了上前

  • 杜冷燕在线阅读第7节

    “让……让所有人都为之疯狂?”汤峪两人听到这个消息心里一阵震动。“吕师兄,那这到底是什么秘密?”马束通赶紧问道。能让整个外门的人都疯狂的秘密,没人不想知道。“不知道。”吕子安瞄了两人一眼,装作一脸惋惜地说道,但是瞳孔深处却不断闪烁着异样的光芒。“血色历练马上就要开始了,希望这几天,你不要突破的好。”

  • 故燕云煌在线阅读第八节

    秦天回到班里,众人纷纷好奇刘主任叫他去是干什么。“这还用想,肯定是刘天强的事啊!看来秦天这回是悬了。”“我看也是,这刘主任听说还在执法局有关系呢,恐怕秦天还要被执法者叫去谈话。”听了周围同学们的话,于诗诗不由担心的看着秦天。心中暗自打算,让自己爸爸想办法帮秦天一下。秦天正要回到座位,刘天强突然窜出来

  • 出租异能宁的金手指已到账

    无论是谁,被坑终究有点不爽,这点不爽如果你不扳回一城,即使你暂时性遗忘了,将它沉到了脑海深处。但它就像是一根扎根于关节处的刺,每当记忆从脑海深处翻涌而上时,便会让你尝到一股钻心的疼。偏偏你还够不到,挠不着,拔不掉……而这……是胡道所不允许的。啪嗒啪嗒~胡道皱着眉头在想着事情,虽然这样容易变老。可那又

  • 未来星际农场主之第五章(5)

    秋天略带清澈的味道飘过操场边秋千的铁索,荡成一圈圈的波浪,掠过绿荫下平静的湖,扩散成一片荡漾的沙沙声,温柔,但残忍地卷下树梢枯败的落叶,飘成漫天透彻的瓦蓝。这一季秋天的早晨在这片洒满阳光的操场上,沉淀成一片岑寂的静谧。依然偏过头看着窗外向操场上望下去,一片寂静的灿烂。布满雾气湿漉漉的篮球场,左右班级

  • 伪人畜道在线阅读第8章

    这个微微胖的小姑娘叫秦媛媛,是原身唯一一个关系稍微好点的朋友。原主虽然性格不好,但是为人却并不是真的有多差。曾经遇到秦媛媛摔了一跤,帮忙叫了医疗车。秦媛媛记着苏里的好,不计较原身的态度差,偶尔总会帮她说话。苏里被她拽到了图书馆旁边的小花园。此时她略微圆圆的脸上皱着眉,十分不明白,“苏里,你之前的目标

  • 极致痴迷在线阅读第5章

    安妮叹了口气,冲成杰使了一个眼色,带着严灵走了出去,“成杰就是这样,你不要介意。”“太可气了,万一打到我怎么办!”严灵气的小脸通红。“常有的事儿,当年你姐姐直接踢了他两脚!”安妮笑着说。“我要是要有姐姐的本事,肯定也还他几脚!对了,我们现在去哪里?”严灵咬牙切齿地说着,但她马上就转开了话题。“我现在

  • 玄幻:开局休了扶弟魔未婚妻在线阅读圣器——魔碑的献祭仪式

    傍晚时分的落霞山脉腹地,靠近东南的位置,此时从中央魔宫回来后的魔尊白墨轩,正单手抚额,面色哀伤的闭着眼睛,靠坐在自己宫殿的宝座上,似乎是在挣扎思考着什么般,更是时而传出声声地哀叹,看上去心情真的是坏到了极点。不知何时一名穿着白衣的女子轻轻的来到了白墨轩的身旁,她身上只穿着了一身普通的白色衣裳,几乎没

  • 恋上俏东家在劫难逃

    瞬间,燕漓江便感觉自己不能呼吸了,嗓子仿佛被什么东西生生的勒住了,接不上气,瞬间苍白的容颜上浮上了红晕。“哥,外面来了位自称是戎王爷的人找你,说他的侍婢跑进这里了,这种事情我当然不信,我想赶他走,可是我打不过他……”一道带着点童真的声音的突然在两人的耳边响起,话还没说完,那人就顿住了……来人一身雪白