您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

暗夜的审判官在线阅读兄弟情深

2021/10/14 11:35:42 作者:镇魂歌 来源:晋江文学城
暗夜的审判官
暗夜的审判官
作者:镇魂歌来源:晋江文学城
ps.这篇文只发前两卷,其余部分在付费网站网上有20万字版,现已改编成50万字,全文四卷贝利亚尔——自恃高贵的金发魔神,秉持今朝有酒今朝醉哪有美人哪里睡的精神,稳居魔界大陆狼心狗肺排行榜第一位近一个世纪,终于被一名美艳的黑发男子打乱了步调,而这名男子,竟是魔界大陆最令人闻风丧胆的审判官,暗夜侯爵安朵斯!两颗最极端的行星,相撞后会擦出怎样的火花?上古世纪究竟发生了什么,为这两人种下无法理清的纠葛?贝利亚尔掀桌:“管他个毛线!老子搞不到的人,就要尽情蹂.躏!!”安朵斯漠然相视,铆钉靴以风驰电掣之速断

清晨,朝阳出生,

在广州市的某家医院。

猴子伸了伸腰,又看了看手上的表发现6点多了。自语道;怎么睡着了听张教授说只要常常和李龙说说话,李龙还有可能醒过来。

哎...两年了整整两年了你在不醒过来我怎么向你家里交代。我可瞒着你父母2年了啊。如果你把我当兄弟你就马上醒过来。

突然,猴子发现李龙的身体颤抖了一下,还以为是自己的幻觉。之后观察了一会儿也没发现也没什么情况。于是就大声的叫道;龙哥龙哥....你醒醒龙哥。

李龙昨天由于灵魂重回身体昏了过去,在今天早上正睡着正香。突然听有人大叫自己,非常气分的嚷道;妈的,大清早的吵什么吵,还让不让睡觉。

猴子目瞪口呆傻傻的看着李龙坐在床上过了好半天才反应过来;我的天啊,我不是在做梦吧?龙哥你真的好了吗?

猴子发什么呆啊?李龙看着猴子眼睛瞪大大的道;。

过了一会才反应过高兴的跳起来;哇哈哈...不是做梦,真的太好了。

李龙挥挥手高兴道;‘不要再跳了,我真的醒了。你看我真的好了,李龙跳下床摆了个PZ道;。

李龙又坐在床上看着猴子;好了,咱们出院吧!这里太难闻了。

好,我去办手续,说着就高兴的跑出门。

一个小时后两个男子出了医院,在大街上,广州市早上异常的热闹,各种街边小吃已经摆在了街头,各种吃的应有尽有,显得热闹非凡。各种酒吧和慢摇吧都已经打开了门,迎接着每一个进去玩的顾客。

李龙二人现在就在这个有着酒吧一条街之称的街道上。好多年没有吃过广州市小吃的今天准备好好的吃顿,这些小吃品种多而且不贵,

猴子拉着李龙来到了一家小吃摊里面坐了下来,准备给李龙庆祝。

两位,不知道你想要点什么呢?我们这里什么都有,那个老板看见李龙二人坐在他的小摊子里马上高兴的跑了过来问道。

龙哥你来点吧!这里烧烤都很好吃。猴子看着李龙道;。

恩,老板,给我来点你们的烧烤,在来两盘菜。然后再一瓶白酒两瓶啤酒。谢谢了”李龙笑着回道。

“好的,一会就好,你等一下,我先把酒给你上上来。你先喝着酒等两分钟。”那个老板马上笑笑回道。

很快,老板把龙傲宇要的酒和菜都端了上了。

“你们慢慢吃,如果不够你在点。我马上给你烤。”老板笑着对李龙说道。

“好的,谢谢你,如果不够的话我会叫的。”李龙回道。

来猴子我敬你一杯,谢谢你这么长时间照顾,我先干了。说着李龙就饮完一杯。

龙哥这是哪里的话,你在这样多生分啊,我们不是兄弟嘛!说完猴子拿起酒杯一饮而过。

恩,我们是兄弟。李龙非常感动的说道;。

就在这个时候,有几个小混混来到了烧烤摊里坐了下来。

“老板,拿一箱啤酒,在烤点肉来。快点,不要让老子不高兴哦,不然我叫我的兄弟把你的这个摊摊给砸了。”那个最先坐下的小混混说道

“来了,来了,小哥,你吃好。”老板无奈对着那几个混混说道。

这个时候李龙也转过脸去看了一眼那群小混混,只见有4个穿得很花哨,而且头发也是染得五颜六色的。一看就像流氓形象,李龙看了以后摇了摇了头又吃了起来,没有在去看他们。

这时刚坐下的小混混看到李龙在看他凶狠的对着李龙吼道“那边那个小白脸,你看什么看,没有见过帅哥啊?”

李龙刚刚喝了一口酒听到小混混说的话,吧酒给喷出来了。

咳咳...见过不要脸的,没见过这么不要脸的。明明长了个猪头,硬说自己是帅哥。额.真无语了。李龙说话很小,但还是传到混混的耳中。

喂..小撒种有种的在说一遍,信不信老子废了你?一个1米86的大汉在那嚣张着’。

李龙不想惹事就不在理他们了,他们只不要过来找麻烦那就算了。对付他们这样的凡人一个手指头就把他们就灭了。

叫了半天见李龙没有反应,其中一个小混混拿着一瓶啤酒走了过来,对着李龙的头就砸了下来。

猴子看到小混混拿着啤酒瓶砸向李龙打算上前阻止,就听见“砰!”那个拿着啤酒瓶的小混混飞了出去,落在了离那群小混混只有2米远的地方,一个猪吃屎的姿势于地面亲密接触。

哇靠,龙哥什么时候这么厉害了,我都没看清怎么做的。猴子惊讶道;。

啊..小三,领头的混混来到身边扶起来,又非常气愤的对着其他两个混混喊道;

妈的,兄弟们,给我废了这个小白脸,有什么事飞哥给你们顶着。”那个叫飞哥领头的对着身边的两个小混吼道。

听到飞哥这么说了,这些家伙拿着啤酒瓶还有板凳什么就冲到了李龙的面前。反正出了事有飞哥给他们顶着的,怕什么啊。

飞哥什么人啊,人家飞哥的亲大哥可是整个‘青龙帮’的帮主啊,在整个市可以说飞哥是横着走的。

“砰砰砰!”,刚才还叫器着的几个小混混就倒地不起了。

这个时候李龙走到了飞哥的面前,对着飞哥邪邪的笑着说“你刚才不是很嚣张吗?你以为几个垃圾就能对付我了?”

“你…….你….不要过来…..你知道我大哥是谁吗?他可是‘青龙帮’的帮主,你最好不要动我,不然他们不会放过你的…..”杜飞害怕的说道。

哦是吗?我好怕啊!李龙装出一副很害怕的样子;。

看着李龙很怕的样子笑道;哈哈...知道怕了就给老了跪下认错,也许老子会饶了你。

哼..不要给你脸你不要脸说着李龙就吧杜飞砸飞了,滚.....不要下次让我在遇见你,滚吧!

是是是..吓的杜飞带着其他几名混混连滚带爬的就跑了。

好了,猴子别再发呆了。李龙看着猴子道;。

龙..龙哥,你....

好了,不要再说了,回去我会告诉你的。猴子还没说完李龙打断道;

这时,烧烤摊的老板跑过来很着急的说道;两位小哥,你们快走吧!要不然青龙帮会报复的。他们是有仇必报的人咱们惹不起。

谢谢你老板我自有分寸,他们还起不了大浪。李龙自信着说道;。

好吧,这顿酒菜就不收钱了,我得收拾收拾家当回家了,哎..我这小本买卖经不起折腾。老板叹息道;。

猴子看到老板去收拾家当了对这里龙道;龙哥咱们也回去吧。

李龙无奈的点点头。转身离开了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿成男主金手指在线阅读第六节

    翠云情不自禁的朝后退了一步,虽然胆怯,但是听着孩子哭得这般可怜,还是大着胆子道:“王妃,小世子怕是饿了,府里没有给找奶娘,王妃还是给小世子喂奶吧……”翠云看着王妃那杀人的眼神,声音越来越小。朝歌努力的吸气,呼气。她还无法消化,她一个云英未嫁的姑娘穿越成人妻,人母。那好看的月眉上染了冰霜,似乎能够将人

  • 不小心拿到男主剧本肿么破[快穿]在线阅读第四章

    后来我再去山后的水洼,水洼还是水洼,但是越峰哥确不见了,我曾问过五奶奶,五奶奶说越峰哥从没害过人,所以上天念在他善良,就让他去做地仙儿去了。五奶奶常说善有善报恶有恶报,我想这就是因为越峰哥的善良,所以得到的善报吧!而那天我在水洼边烧的烧纸,是五奶奶想要送他一程。❀“他五姐,小乐呢!”“在屋呢!怎的今

  • 穿成绝世小白花之后之浴室怪手

    “为什么要拍这个?我需要了解一下原因。”我问。美女点了点头,然后一脸严肃地回答我说:“我最近经常断片儿,你明白‘断片儿’的意思吧?”“当然。”我点了下头,“西京话,意思就是短暂的失忆。你经常喝酒吗?”“工作的时候有应酬是会喝一点,但平时我从来不喝的,而且我断片回来的时候身上也没有酒味,只是……”美女

  • [JOJO/SBR]黎明之女在线阅读第6节

    在十五的心中,沈惊天一直是神人般的存在。但是当这一切真的发生在他面前时,他依然震惊的无以复加。此刻的沈宇轩似乎忘记了刚才的后怕,眼神里满满的透露着前所未有的好奇。窗外的雨势已然瓢泼,但是这个小木棚内却静地出奇。见此情景,沈惊天笑了笑,随手灭掉火焰。“玄力,也就是天地之力。本无形无色,唯有修炼之人心会

  • 逆天狂妃:并蒂花开邪王家第六章在线阅读

    我摇了摇头,心想随便找个什么借口搪塞过去,便说是我不小心摔成这样的,好在有衣服的遮挡身上的伤口全都看不见,仅从双臂上的淤青来看,确实就像摔的一样。因此许岚也没有多问什么,是说我怎么这么不小心,便开始跟我介绍跟在他后面的几个男的。我看了一下,总共只有两个人,顿时松了口气,我们四个人去吃饭,应该也吃不了

  • 战天帝尊拜师问剑

    小草青翠,绿叶成荫,庄外后山散发浓郁郊野气息,美丽无匹。仲夏的蝉声响彻山野,但莫然耳中却容不下任何声音,萦绕耳边的只有那句话。偷看习剑要被赶出山庄,偷看…两小孩儿穿梭在绿荫下。问若雪手握几朵小邹菊,哼着小曲,左蹦右跳。莫然沉默不语,好似心事重重,如行尸走肉般缓步而行。“莫然!”小男孩儿抬头,望着身袭

  • 桃花乱:杀手王妃很倾城之符箓盒上的第一道道之麟(9)

    第九章:符箓盒上的第一道道之麟夜晚,古山内院之中的一处阁楼里之中灯火通明,里面传出储妙孝的声音:“爹爹,你今日可算为孝儿讨了一个公道咯,哈哈。谢谢爹爹!”储妙孝此刻脸色甚是得意对着坐在卧榻之上那位白天训斥安小行的中年大胖子说道。“我储妙丘怎会有你这样的儿子,你自己斗不过别人还要你老子出马。这么没用”

  • 和龙傲天男主退婚之后[穿书]在线阅读第九节

    “我们王家核心人员都在此山内部,不只是我们王家,许家、柳家也是如此。”那人说道。“整日生存于暗中,这日子可不好过!”王渊调侃道。“走吧!”那人轻轻一笑说道。王渊随着那人走入通道,那人转动了一下右侧第一个火把,石门顿时落下,从外面看去没有一丝痕迹。王渊随那人一路前行,感觉一直通向斜下方,一炷香后来到一

  • 综穿之漫漫旅途第7章在线阅读

    我怎么也想不到她会在这里等我,原本想着能忽悠个几天,然后让魏晨去泡她什么的办法,现在看来是没戏了。“小老公你来了?没事,我也刚到,没等你很久。”她小鸟依人一样扑了过来,抱着我,然后说了一通让人一听就知道是反意思的话。魏晨舔着嘴巴羡慕看着我,但他却没看到我向他求救的眼神。“哥,我有事先走了。”那混蛋于

  • 穿成沙雕万人迷之保命(2)

    关键时刻容不得半点马虎,白牧这么轻易的就走了,要是心存报复之心,可是坏了大事!管家身体顿时紧绷:“那笔钱对他来说已经不少了,应该……”陈豪声音拖长,有些怒意:“应该?”管家只觉得一阵压迫力,额头冷汗都出来了。陈豪虽然在外是个乐善好施的人,但是他做了这么多年管家,当然知道陈豪暗地里究竟有多狠。“无论如