您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

重生在镇魂极限一钩!(求收藏鲜花)

2021/10/14 10:27:52 作者:芝麻包黑 来源:晋江文学城
重生在镇魂
重生在镇魂
作者:芝麻包黑来源:晋江文学城
不希望悲剧,根据剧版+脑洞。不喜勿入

比赛正式开始,两边开局就是一字长蛇阵。

其实这局比赛对于RNG的五个人来说,并不会有太多压力,相反,感觉很轻松。

毕竟现在的EDG正在磨合期,新人辅助李小然还是一个萌妹子。

作为一群钢铁直男,小狗他们可没有把林小然看在眼中。

因为他们都知道,林小然的出现,只是俱乐部商业化下的产物而已。

当然了,话又说过来。

林小然长相清纯可爱,又萌又甜,无形之中还有一股女神的气质。

这种惹人怜爱的感觉,小狗他们即便不将林小然的实力放在心中,也多多少少会放水一些。

毕竟欺负一个萌妹子,可不是什么能说的过去的事情。

再加上这些家伙对林小然还抱有一丝幻想,每个人心中多少都有一点小九九,想要在林小然面前好好表现表现。

这要是谁上头杀红了眼,那可就坐实了钢铁直男的称号了。

第一次和传说中的RNG交手,林小然心中多少也带着一点小紧张。

这支战队的实力有多恐怖,林小然作为一个老玩家,心中非常的清楚。

好在穿越来的时候,系统把自己的属性全部加强了很多。

所有属性全面加强后的自己,实力堪比顶尖战队的辅助。

有了这层保障,林小然心中虽然紧张,但不至于会害怕。

“小然姐,等会对线的时候,你的锤石和我并排站在一起就可以了,不需要太靠前偷伤害。”

“这样的话,我还可以保护你!”

一旁的小昭似乎看出了林小然的紧张,有些腼腆的说道。

看着小昭纯净的眼神,林小然心中也有些感动起来。

iboy这孩子,以后再也不叫你大头了!

嗯!

“小昭,就你半桶水的架子,能干什么?小然妹妹,我会多多照顾下路的!”

厂长在队伍麦克风中自信说道。

其他人也表示这局要保护好林小然,毕竟是队花,吉祥物不能保护好,那就太失败了。

两边打野都是镜像开局,卡萨的盲僧红开,厂长的青钢影也是红开。

所以林小然和小昭的下路双人组,是先一步到线上吃兵线抢2级。

而这个时候,身处红色方的锤石,直接提前蹲在下路边线草丛的最下方位置。

林小然的锤石一级学的Q技能,这是一个非常冒险的举动。

毕竟在职业联赛中,锤石一级学E技能的效果,要比一级学Q技能的效果好处太多。

这里有一个细节,不得不说明一下。

那就是在获得线上优先权之后,李小然让自己的锤石,很早便在蓝色方的下路三角草丛中放置了免费守卫。

这样一来,他配合小昭一级消耗小狗卡莎的血线,就不需要担心盲僧拿完红buff后升2级过来gank。

最大程度上降低反被抓的风险!

“小昭,等会我出钩拉住卡莎,你蓄力一个Q技能打一套!”

“没问题!”

小昭嘴上虽然说着没问题,但是心底有些打鼓。

UZI的走位是出了名的好,他会让小然姐的锤石钩住吗?

而且还有一个小明的牛头保护,这要是打不好,反被消耗一套,那就麻烦了。

虽然有些不确定小然姐的一级套路能否成功,但小昭很显然是选择相信了她。

在维鲁斯吃完蓝色方第一波兵线的前三个近战兵之后,卡莎和牛头也刚刚帮助盲僧打完红buff出现在线上。

不过作为经验丰富的老职业选手,UZI和小明很显然非常谨慎,让牛头走在前面,卡莎走在牛头的后面。

一个看起来不起眼的细节,却可以让UZI避免很多不必要的麻烦。

坐在众人身后沉默观战的主教练姬星这个时候也皱起眉头。

队员之间的交流他全程都在认真听,一个字也没有漏掉,林小然的小套路能否成功,他也非常的好奇。

“小昭,在我数一二三的时候,你就蓄力Q技能!”

“OK!”

UZI很小心,根本就不靠近边线草丛,直接来到线上准备吃兵线。

虽然不能抢2级,但经验和经济这块可不能落下太多。

原本看起来保护很严密的RNG下路双人组,在牛头准备走进草丛抢视野的时候,终于还是露出了极小的一丝破绽。

卡莎和牛头的身位之间,出现了一个很小的错位!

“一!”

林小然一双明亮的眼眸微眯,秀眉轻轻蹙在一起,这波机会来了!

在她说到“一”的时候,小昭的维鲁斯直接开始蓄力Q技能,寻找机会射中卡莎。

在林小然喊到“二”的时候,她的锤石直接在这稍纵即逝的错位当中,甩出去一个钩子,极限距离钩中卡莎。

这看似不可能Q中的钩子,让小明和UZI都愣了一下。

“三!”

第三声结束,维鲁斯的蓄力Q直接对准卡莎射过去,打掉了卡莎将近四分之一的血量。

UZI见状,直接后撤拉开距离,避免被维鲁斯走A再打掉一点血量。

虽然林小然精妙一Q钩住了卡莎,但她并没有准备二段Q飞过去。

这么做风险太大,容易被牛头击飞,再被卡莎打出一套伤害,最终得不偿失。

看到维鲁斯向前压过来,原本还想击飞锤石的牛头,也不得不向后撤去。

一级对线,可以亏点兵线发育,但绝不能被消耗血线。

不然的话只会亏更多!

前者丢的是经济,后者直接是经济经验一起丢掉,没有血量支撑,只能回城补给,完全没有发育的空间!

这波小套路换血,林小然这一手让所有人都惊艳了一下!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 火影之血继限界多到爆离开.去往冰城

    次日清晨醒来看见怀里,还在熟睡的老婆。看着老婆娇美的脸庞,慢慢低下头,亲在了李梦的额头。李梦慢慢转醒对着王宇视线甜美的一笑,老公怎么这么早就醒来了呀。不早了都快十点了,起来吧老婆咱俩收拾一下,给你送回家,可别叫我老丈人联系不到你,着急哈哈。俩人收拾一下,退了房间。王宇吧李梦送到楼下,就坐车回到了家。

  • 枭皇邪后之惊变

    时间已至深夜,入秋的草原上,显得十分阴冷,今夜的天空星光被黑云遮掩,昭示着入秋后的第一场雨即将临,在这场大雨过后天气将会变得寒冷,草原上的牧民们打算明天白天冒着寒雨收割最后的牧草,为自家的牲畜觅得最后的食物,所以一般牧民与贵族的奴隶早早睡下,整个北陆空旷寂静,除了西方的那顶帐篷,还隐约透出火光。火光

  • 时空旁听生之琪琪(10)

    阿姨似乎感觉自己说错了话,赶紧又露出了笑容。周渔也没多说什么,抱着琪琪转身要走时。阿姨似乎想起了什么:“小周。这黑猫可不好养,你可要主意点!”“知道了阿姨!”周渔说着,回头笑了笑。天空忽然下起了雪,周渔用手接了一点。然后放在自己的脸上。感觉凉凉的,手里的鸡蛋灌饼不停的冒着热气。他把火腿肠用塑料袋包着

  • 斗鱼直播之活人审判之第一卷:年少十载 第九章,鬼脸(9)

    “妈呀,有,有一张鬼脸!”我大喊了一句,一屁股跌坐在了地上,伸手指着窗口的方向,声音里有一种说不出的恐惧。二叔最先反应过来,一把将我拽到了身后面,然后探头向四周望,一边望一边喊道:“哪里呢?什么鬼脸?在哪里啊?”二叔明显也慌了神,说话的时候口齿都有些打颤,我抬手指向了六楼刚刚瞧见鬼脸的窗口,可是说来

  • 终极战斗职业系统在线阅读第三节

    第二天一早,唐小东踏上了商河镇的路途,防弹背心、手枪、MP5冲锋枪、军用手雷一样不少,折叠弩弓则用粗布包起,绑在身上。弓箭是冷兵器时代厉害的武器之一,一般不允许民间私藏或拥有,用布包起来,是为了避免不必要的麻烦。离家的时候,他早就想好托词,自已与人合伙做生意赚钱,将来好娶媳妇,老娘乐得一个劲的点头。

  • 重生后我成了豪门男妻在线阅读第1章

    夜黑风高,闪亮的霓虹灯照耀着整个城市,仿佛给城市铺上了一层美丽的细纱,在城市里最高的那栋大楼里,一个价值连城的钻石刚刚完成展览,安静的呆在保险库里,身边巡夜的保安数不胜数,但是依然没能注意到已经偷偷潜入保险库里的三人。“手脚麻利点!”一身材瘦高的黑衣男子在夜中说道。“看到钻石了吗?”另一个身材臃肿的

  • 守护甜心之梦幻微雪逆灵十二针

    第6章:逆灵十二针“静美老婆,你怎么那么笨啊?我当然是你老公啊!”夏冷说着又在小林静美的身上扫描了...顿时,小林静美的脸红成了苹果。“咳咳!”井上隆一实在是看不下去了,他看着小林静美问道:“静美,你认识他?”“额,是的。会长,他叫夏冷,是我刚认识的朋友。”小林静美难以掩饰内心的紧张。而随后夏冷的嘴

  • 六指农女在线阅读第8节

    “居然是拜王境五重天!”封家兄弟倒吸一口冷气,当初自己兄弟五人布阵,配合封城绝强的‘一闪’,成功击杀拜王境六重天的燕王柳元。而后兄弟五人凭借五行四象阵独自击杀拜王境五重天的唐王李靖,而现在,封家五子只有四个在场,土臣又被逍遥扇封印。封金固从来没有像现在这样头疼过,这是他们兄弟出战以来,首次没有了必胜

  • 界元主宰在线阅读高手对峙

    大雕没有放弃,只是一个劲地嗅着伏天的味道,因为伏天没有修为,妖识很难查到他。此刻,九条巨蛇在洪荒上空盘旋,仿佛是在找什么东西。不时,七条巨蛇分头散开,妖识分布更为广阔。大雕一阵激颤,别没有找到伏天,又赔了自己的命吧。他也曾经听说过这七主。古界洪荒,历千万年后,其中妖兽越发的弱。此时,九条赤目玄蛇凭借

  • 程筠在线阅读第3章

    “希望陈总说道做到,明天千万协议之后,立刻注资到江氏集团。”江之虞强忍着疼痛缓慢的站起身,说完后决绝的转身离开。恐怕从今天起,他们两个便再也无法回到从前。第二天江之虞如约来到悦然酒店。陈文霖早早便在酒店房间里等着她,江之虞进去后陈文霖指了指桌上的一瓶白酒。“喝了它。”陈文霖戏谑的笑着说道。江之虞皱了