您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

博君一肖不好吗在线阅读这就结婚了?

2021/10/14 11:14:06 作者:客柞 来源:晋江文学城
博君一肖不好吗
博君一肖不好吗
作者:客柞来源:晋江文学城
博君一肖很好呀!他们两个,也都很好

“轰!”巨大声响直接引起了路边所有车辆的警报,周遭的行人却早就已经见怪不怪了,自从一个月前这间房子搬进了一对小夫妻之后,这种情况几乎就是家常便饭。

此时房子里面正发生着一场惊世大战,洛娜操控磁力,周身漂浮着各式各样的武器,而李天虽然没有什么超能力,但也是摆出了一副格斗的架势,双方都是严阵以待,似乎下一秒大战就会爆发。

汗水不断从李天的额头冒出,顺着脸颊缓缓滑至下巴,随着汗水滴落的瞬间,双方同时出手!

“受死吧!”

“你才会死!”

来了来了来了!激动人心的一刻!

“石头!剪刀!布!”

李天棋高一着,在最后落下的瞬间改锤为布赢了洛娜,这一场扣人心弦的大战就此落下帷幕!

“Yes!碗你洗!”

李天欢呼一声,整个人一跃而起以一个凌空180度旋转的高难度体操姿势落在了沙发上,打开电视开始了愉快的废宅生活。

可是我们亲爱的洛娜选手会就此认输吗?不,不可能!

“咳咳咳!亲爱的李先生,奴婢今日也想要伺候您,但…咳咳咳…无奈奴婢近日偶感风寒,实在是…咳咳咳…所以这洗碗一事…只能由您亲自来做了!”

天呐!我们的洛娜选手居然使出了只有东方女子才会的绝学——装柔弱!

装柔弱:相传来自某林姓的女子,足以让任何一个钢铁直男变身为百转千回绕指柔的宠妻狂魔!

实用:★★★★

杀伤力:★★★★

“呵!”李天不屑一笑,“木大木大!太年轻了,以为我会中你的计谋吗?!”

“亲爱的李夫人!遥想昨日你一个人消灭我一个冰箱雪糕的壮举,我想这小小的风寒是绝对打不倒你的,为夫何尝不想替夫人干活儿啊,但…唉!”

是反弹!李天选手居然直接使出了反弹绝技!

“少废话!快给我去洗碗!”洛娜见软的不行,也就不装了,直接光着小脚丫踩在李天的脸上,盛气凌人如同女王似的说道。

李天刚要反抗,就被洛娜给镇压了,只得乖乖去洗碗,反观洛娜侧躺在沙发上,随手打开一包薯片与刚刚的李天如出一辙。

这一个月里面发生了很多很多的事情,像什么某个M国翘~臀被人从冰川里挖出来啊,又或者是从天上掉下来一个锤子啊之类的怪事,但都比不过洛娜和李天的情感发展。

洛娜看着厨房里忙碌的身影,如水的眼眸中划过一丝甜蜜与温馨,她知道自己这辈子都离不开这个男人了,但即便两人现在这么亲密,可李天却始终没有对她说出过那句话,虽然这只是一件很小的事,但对于身为变种人而感到自卑的洛娜来说却是一根无法忽视的刺。

李天洗完碗之后,走到沙发旁边,屁~股一扭直接挤开了占据沙发的洛娜。

“看着不胖,还挺占地儿的!”李天看着毫无形象躺在沙发上的洛娜直接发言挖苦道。

洛娜美眸白了李天一眼,懒得和他斗嘴,十分自觉地把脚放在了李天的大腿上。

“对了,不知道为什么,这两天我总感觉这沙发好像有点不平整,好像有什么东西卡着一样。”

“咋滴,您老人家这屁~股还自带感应功能呗!”

“哼!不信拉倒!”

“你要是真觉得有什么东西硌得慌,就自己掀开看看呗,反正也费不了多大功夫!”李天似是有意无意地说道。

洛娜心想也对,反正自己有操纵磁力的能力,掀个沙发也费不了多大功夫。

磁力将沙发的垫子掀开,只见一个小包装袋正静静地躺在角落里,洛娜疑惑地看了李天一眼,似乎实在质问是不是他搞的鬼。

李天一耸肩膀,示意洛娜自己去看。

洛娜有些摸不着头脑地拿起包装袋,打开后只发现一张发票和一个小黑盒子,发票的日期是十天前。

当盒子打开的瞬间,洛娜原本疑惑的神情瞬间变成了震惊和感动,泪水也开始在眼眶中汇聚。

“赠:我亲爱的洛娜·丹恩!”

打开盒子后第一眼就看到了一串整洁的字,然后就是一枚戒指。

(再次抱歉,说好的更新一天没能做到,我不想找什么借口,但真的是特殊情况。写小说在没上架之前是没有钱拿的,工作的工资也是一个月一结,所以只能缩减更新的时间去做兼职,请大家原谅!)

(我写这本小说真的是为了家里生病的人,所以能够更新我一定会更新的,最低两更最多四更这已经是极限了,毕竟每天光是工作就已经快把我压垮了,每次码字码到一半都会睡着,都是强行振作精神,所以真的希望各位嘴下留情,不要骂我的家人,要骂就骂我,毕竟是我失信在先!如果各位有鲜花或者月票的话请投一下,这个对我真的很重要!打赏的话就请大家随意吧。)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异世界的风云在线阅读第10章

    黑夜还很长……此间姐妹情融,彼处母子冷漠如仇人……迦兰府。一个面容苍老的女人躺在床榻上,脸庞深深凹陷着,病容枯槁而憔悴,双目充满了怨恨,周身气息显得死气沉沉的,她看起来相貌如同一个五六十岁的老妇人,然而实际上她不过才四十几岁,却分明已是油尽灯枯、行将就木之相。国师一袭青衣,轮廓精致,难辨雌雄,眉眼幽

  • 末日暴徒冰蚕宝衣

    作为一位科学家,王琦深知,在他有生之日都无望再次离开地球,因此,虽然王琦十二万分舍不得,还是指挥着赵云的家丁把庇佑他穿过危机四伏的虫洞的宇航服拆开。宇航服中所有的黄金折合汉朝斤足有1200多斤,按16两一斤计算,足有两万多两,这些黄金在三国时代实在是一笔惊天财富。更何况,以当时的冶炼技术,根本无法得

  • 魔神双修之【霸道总裁的穷女孩1】

    面对母亲的生病没钱医的这种情况…平民女孩洛娜只好卖掉自己的初夜换取母亲的安危。与安宁集团的董事长刘川一夜激情,刘川从此对洛娜的身体上了瘾,久而久之两个人就相爱了。刘川为了娶洛娜不顾家人的反对,两个人经历了重重的磨难最终一起。“嗯?系统?我要拯救的妹子呢?”【拯救人物:李艾妮是刘川的未婚妻,但是刘川一

  • 一剑定情在线阅读第二章

    因剧情错误,名字有重名,我决定重开本书!新书名字“位面行者”不好意思!给各位带来不便,请见谅!

  • 我帮地球渡个劫- 序 -

    这个世界上有很多拥有一些特殊能力的人,他们生活在人群之中隐秘起来,默默地守候着世间的一切天恩者他们天生拥有着不同的力量,或可以操控元素来帮着自己战斗的异能者,也或可以将人的一些能力扩大化超人类。修炼者靠着不停的锻炼自己来增加力量,有靠领悟天地间的法则来修炼的修真者,也有靠着不断修炼肉体来增加力量的古

  • [古剑]天墉纪事在线阅读第二节黑暗中的那句“让她走”

    筱小是个品学兼优的好学生,九阳是个班级小帮派的“二当家”。他们本没有太多交集。那天晚自习下课,筱小不小心将喝水的玻璃杯打碎了,她捡起玻璃渣,径直地走到教学楼侧面的小垃圾站,那是个很黑暗的地方。她将手中的玻璃碎渣扔下准备离开时,突然被一只手拉住。“哪位女同学在这?陪哥哥聊聊天。”筱小害怕极了,小声地说

  • 玄幻:我有锦鲤体质之复活、强化【新书求收藏、鲜花、评价票、求打赏】

    整个四九城陷入震惊,乃至恐惧中。无数的官员急匆匆的想着宫里而去,一个个脸上带着愁容。在得到shan西出现起yi军,并且一个时辰被攻破城池后,他们心底深处似乎知道,这次和当年的各种民变不一样。就算当年的太平天国都比不了,冥冥之中似乎大清要亡。所以他们急切的进宫,想要商量对策,希望太后老佛爷能够重视起来

  • 精神病院日常之镇压时代(求收藏)(3)

    “长文,你过来。”陈记果断叫住了陈qun,往常ting正常守规矩的一个孩子,今天见了自己怎么连个招呼都不打。可陈qun仿佛没有听到一样,继续朝着前方走去,正前方是庭院的一棵桂花树,陈qun一头撞了上去。“逆子,你和子君要气死老夫吗?”陈记三观尽毁,自己摊上的都是什么儿子,一个呆萌,一个纨绔,这特么让

  • 变形记之神级天王在线阅读第一章

    水落阁,寒冰殿冰陌望着空荡荡的大殿,百般无聊,自师傅走后将阁主之位传给了自己,已有半年,长老们又去闭关修炼了,也不知是商讨什么大事,弟子们又有师弟为之掌管,自己到是个彻彻底底的闲人了,每天的日子都在无聊中度过。‘反正也没人搭理我,不如自己出去溜达一下’冰陌自言自语着,‘只要在他们发现前回来就行了’心

  • 倾城一笑回飘渺

    “到了,只要司命看了,就知道她是不是我们女儿了!一个穿着黑色长袍的人静静地在那儿等着,”司命,麻烦你了。“王母望着司命说。”坐,时间会有点长,一会儿轮回镜中就会出现她的前世今生。“司命一只手放在晨曦脸前,嘴里念着咒语,蓝色的波光徘徊在二人之间。镜中先出现了一个妇人和一个女婴,正是王母,而那女婴无疑就