您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

溯白之月在线阅读这地方来了就走不了

2021/10/14 10:55:14 作者:空气凤梨 来源:纵横中文网
溯白之月
溯白之月
作者:空气凤梨来源:纵横中文网
十年前,天下苍生皆太平。十年后,两国交战烽火起。陷入乱世,溯白之月对抗罗刹殿,神秘失明少年,冷酷冰山少女,隐息法,血瞳术……乱世吾为皇。

早上的光亮,让梦娜从睡梦中醒了过来。她睁开眼睛,还shen了个懒腰。

充足的睡眠,让她还以为是在自己的家里睡懒觉。

是看到了屋顶luǒ色的天花板,让她醒悟到这并不是自己的房间。

连忙坐起来,第一眼就看到一堵玻璃墙。透过玻璃墙,看到的是远处的一片王阳大海。

梦娜这才想起来这是什么地方。

也想起了睡着之前,她自己大块朵颐了一番。更是想起了,那少年跟自己讲他是怎么抓那美味虾的经过。

“这个不怕死的傻瓜!”

在梦娜看来,严归真的是个傻瓜。只为了让第一次见面的她吃到他认为最好吃的东西,竟然在傍晚潜下海底去抓捕那可怕的美味虾。

光是听严归说如何在海底的洞穴里抓那美味虾的过程,梦娜就觉得简直是不要命了。

可那少年却摆手表示,虽然美味虾特别难抓,甚至无法正面直对,可只要能抓准机会从其背后一击必杀,那就很简单了。

别看严归说得轻描淡写,可梦娜却知道,如果换作其它任何一个人来,十有八九要反过来成为那美味虾的zui下美食。哪怕是A*强者来,也很难在海底讨到好的。

梦娜zui上说着傻瓜,可心底却又觉得ting感动的。

这一感动,严归那经常盯着她看的冒犯行为也就不觉得那么讨厌了。

想到严归的傻瓜行为,梦娜不自觉地露出了笑容。然后下chuang,准备去看他在干嘛。

可一下chuang,她突然想到了一件事。

她在睡着之前,并不是在这个房间里的。而且她不知道自己是什么时候睡着的。

那这就意味着,她极可能是被少年给从吃饭的地方弄到这里来的。

他不会对我做了什么吧?

梦娜紧张地低头查看自己的身体,发现身上的衣服还在,而且身体上也没有什么跟平时不同的异样。这让她松了口气。

看来那家伙看归看,却不是那种小坏蛋。

走出房间,来到最下层后,梦娜看到严归刚好从基地外面走进来。手上还捧着一些应该是瓜果蔬菜的东西。

“你醒了?”严归一见梦娜就露出笑容。这笑容似乎不像昨天那么生疏了。

“嗯。”梦娜扬起自认为优雅的微笑。

“你等一下,很快就可以吃了。”说着严归就从梦娜身边径直走了过去。

嗯~不盯着我看了?

梦娜感觉心底怪怪的。反而有些不适应。

她耸肩吐了下小舌头,然后就从严归刚刚进来的地方走出去。

走出去后,梦娜才发现这是一处有着近百平方的平台。而平台上横坚堆着一排排几十厘米高的人工种植台。

在这些人工种植台上种满了梦娜从没有见过的各种瓜果蔬菜。而看那些植物上挂着的会散发微光的果实,严归刚刚手里捧的应该是从这些植物上摘的。

这些奇怪的植物梦娜没有见到过,但却觉得很漂亮很好看。尤其是那挂得满满的果实,很是令人心情愉悦。

好奇地观看了好一阵后,梦娜的肚子就响起了咕噜的抗议声。

她原本想摘点果实的,但想到严归应该是去准备食物了,就转身走回去。

回到基地里后,刚好严归也来让她去厨房里吃饭了。

梦娜也不客气,直径就去了厨房里。反正,昨天吃饭的时候啥形象都已经没了嘛。

坐到餐桌下后,梦娜就不客气地吃了起来。不过,却是不准备再狼吞虎咽了。那样实在是有违她往日的女神身份和形象。

早餐的主食还是那美味虾ròu,只是今天多了更多的口味。有酸蒸的,有炸虾柳,还有和外星蔬菜一起煮的虾汤。而且还多了两盘外星水果。

很丰富的食物,而且味道都很不错。

所以梦娜吃得很爽,不知不觉的她又忘记了要保持形象,又开始大吃特吃了起来。

“噶!~”一番大块朵颐后,梦娜打了个饱嗝。

意识到自己好像又一次没有形象地吃饭,梦娜不禁心中有些懊恼。她不好意思地看向严归,但严归根本没有在意这些,只是在吃饱后,就开始收拾餐桌。

“我来帮忙。”吃人家的住人家的,梦娜也有些不好意思。于是就决定去帮忙收拾东西。

“那个,自动洗碗机在哪里呢?”梦娜手上拿着餐盘之类的东西,却不知道要放哪里。在找了一圈后,都没有发现印象中每家必不可少的自动洗碗机。

“自动洗碗机?那是什么东西?”严归不解地问。

“额~就是会自动洗涮东西的机器啊。好像是把碗筷放进去,就会自己洗干净并消毒放好的机器。”梦娜印象中好像是这样的。具体的她就不知道了。反正她不管去哪里吃完饭后,东西都是机器人自己收拾好的。

“哦,还有这种东西啊。没有。我自己洗的。”严归说完就拿着东西放到一个水槽里放水并用一些好像是植物纤维的东西来洗涮金属餐盘。

梦娜好奇地看着严归在那里洗东西。她还是人生第一次见到这种这么原始的清洗方法。据说远古时代的人在吃完饭后就是这样清洗东西的。

梦娜身为一个大小姐,从未做过这种事物,自然只能是看着严归在洗了。

很快,严归就洗好了所有的东西。

收拾完餐房里的所有事情后,两人就一起来到一套非常陈旧的老式沙发上坐下。然后开始大眼瞪小眼。

眼对眼看好了一阵后,梦娜终于开口打破了沉默,并说出了对她来说最重要的事情。

“那个~圆规,我想离开这个星球,我想回家。”

严归摇头:“回不了。这地方来了就走不了。”

“怎么就回不去了?想办法就是了。对了,你这里有信号发生器吗?我们可以发求救信号。”

“有,但不能发。”

“坏了吗?我物理很好的,我可以修。”

“没坏。但不能发。”

“既然没坏,怎么就不能发了?是不是功率不足?没关系,只要有材料我就能做出更好的。”

“都不是。是发了信号会很危险。”

“怎么发信号就很危险了?”

“发信号会招来一种很恐怖的生物。这是我父母告诉我的。”说起来父母的时候严归脸上露出怀念的神情,但还是继续说道:“他们说,绝对不要发信号,否则随时会丧命……”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女户第六章在线阅读

    确切的说余航还没有走到自己家门口,他只是站在最后一层台阶上。看着眼前的一幕,余航呆呆的站在原地,张大了嘴巴,他的嘴巴里面都能塞进一个电灯泡了。“我靠,不是吧,难道我的嘴是开过光的?”楼上竟然真的死人了?怪不得刚刚走到楼梯上的时候,就隐隐约约听到有很多人低声垂泣的声音,余航一开始还以为是谁家电视机里面

  • 狐妖之相思树下第3章在线阅读

    从昏睡中醒来,林御揉了揉有些头疼的脑袋,郁闷的说道:“靠,怎么会突然晕倒了,不会是那个手表吧?什么破游戏,什么破终端啊!”说着,林御一把抓住手表,想要把手表摘下来,却突然发现,所表就像牢牢地长在手臂上一样,怎么也摘不下来。带着疑惑,林御小心的在手表上点了一下,之前出现过的半透明光屏再一次显现了出来,

  • 我的无限火力第四章在线阅读

    “WhenIdocounttheclockthattellsthetime,”罗昊流畅的读出了莎士比亚的十四行诗,情感饱满,而且读音非常的纯正。标准的读音,读出来的第一句,竟然让英语老师听出了一身的鸡皮疙瘩。“Andseethebravedaysunkinhideousnight;WhenIbeho

  • 林家娇女种田忙第3章在线阅读

    索恩教授,米国著名的著名理论物理学家,专注于引力物理和天体物理两个领域,他出过很多成就,是当今世界上研究广义相对论下的天体物理学领域的领导者之一。而诺兰执导的《星际穿越》电影,里面的公式也是由他提供的。他和影片中的布兰德教授一样,曾经就重力异常现象进行过观测,也推测过利用引力来对抗重力、实现反重力的

  • 起源大陆在线阅读身上没带多少钱(求收藏,2/5!)

    而叶天赐这边,此时已经逃离了京都,一路上先坐出租车,再坐飞机,又换了大巴,又换了火车,来到了金陵市!虽然他可以直接坐高铁,或者直接开着那辆迈凯伦逃离的,但是他怕啊,他怕被自己的父亲给抓回去和那个死胖子结婚。“人家都是坑爹,你是坑儿子?是你亲生的吗?我擦!”叶天赐一边走在金陵的街上,一边抱怨着自己的父

  • 犬夜叉世界里面的僵尸在线阅读第十章

    “不知道会得到什么好处呢?”牛努力暗自期待。“叮~恭喜宿主回收李小龙拳法精髓,得到精通级截拳道!”“精通级截拳道威能,媲美创始人李小龙!”系统反应非常快,书籍刚被回收,紧跟着牛努力的脑海便凭空响起一道提示。然而。这才仅仅只是开始!下一秒!精妙的截拳道招式和奥义精髓如同潮水般涌入牛努力脑海!牛努力震惊

  • 苍冥天录在线阅读第3节

    殷辰整个人都是晕的,来时的着急,害怕,担心统统不见,唯一能感受到的就是缩在她怀里睡觉的这个小姑娘的体温,透过轻薄的汗衫,传到他的心脏,一下下的跳的极快。前世的她从未靠他如此近过,他也不敢靠近那么美好的她,只是想默默守护在她的身边,给她最好的照顾。却没有想到他的守护确实一把锋利的剑,成了害死她的凶手。

  • [综武侠]百无禁忌在线阅读第七节

    这一刻天崩地裂,裂石穿云,云谲波诡,诡计多端……眼镜男的大脑已经混乱了,嘴中无意识的发出一声声惨叫,仔细听来,可以感受到其中包含的无尽痛楚与伤愁。一双眼睛无神的看向远方,双手捂住裤裆,身体软软的倒在地上,不停的颤/抖着,眼角处甚至流下几滴包含万千感情的泪水。原本在周围看热闹的男性同胞们只感觉自己胯/

  • 阳光以外在线阅读第2节

    刘小帅大有一副“冲冠一怒为红颜”的样子,要是非要加点文笔那就是“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”其实也差不多,刘小帅压根不确定自己能不能活着走出这栋别墅,自己有九条命也抵不过几把手枪啊!似乎楚丽丽猜透刘小帅的某些心思,眼神充满了抱歉和无奈。刘小帅扛着水跟在她的身后,他闻到了一股醉人的香气,沐浴露加

  • 黑化值清零中创世集团

    板寸头挣扎着站起身,不发一言转身就走,走得干净利落,毫不拖泥带水,连一句找回场面的话都不说。这倒是出乎小楼的意外,原以为以板寸头倨傲的性子,不会轻易罢休,这不由得高看他一眼。如果让离去的板寸头知道小楼心中所想,说不定会吐血三升。尼玛,我也不想被人打脸,屁都不放一个就灰溜溜的走掉啊!但我能不走么?要知