您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

巫苏传在线阅读拍卖会(1)

2021/10/14 17:43:26 作者:瓜叔的瓜 来源:纵横中文网
巫苏传
巫苏传
作者:瓜叔的瓜来源:纵横中文网
一粒盐一世界,一个人一传奇另一个世界里,分流的历史中关于盐的战争,流传着巫苏传

话说,现在大陆上的势力可个个都夹紧了尾巴,因为在短短的一个月内,大陆上出现了一股新的势力,叫曼珠殿,一下子就成长到与修罗域并肩的势力,已经有几个挑衅曼珠殿的势力被曼珠杀手脚面了!下一个,说不定就轮到自己了!

今日的大街不同往日的热闹,因为大多人都涌进了漠炎拍卖行。

这次的拍卖会甚是热闹,不少贵族、皇室都来了,这一次的拍品基本上都是些不常见的东西,压轴的三件拍品更是神秘。

一个黑袍少女静静地站在拍卖行门口,怀中抱着一只乖巧的黑猫,黑猫正舒舒服服地享受着主人的伺候,一双绿眸慵懒地眯着,还不时发出轻微的叫声,这样子好不快活!

这时候,一阵微风轻柔地吹来,掀起了少女的兜帽,露出一张精致而又苍白的小脸来。

这不正是雪冷幽嘛!

周围的人皆是一阵猛烈的抽气声,这世间上怎会有如此美丽的人儿?比那当初的大陆第一美人,冥王的母妃皇甫恨歌还要美上几分!

想到皇甫恨歌,众人皆是惋惜,当初那般风华绝代的烨王妃就这样在大战中陨落了……

雪冷幽站在那里,也不知是在想什么,都不知自己的帽子已经被掀开了。

当她正准备进去的时候,一个娇蛮嘲讽的声音响起:“咦,这不是我的四妹妹倾心吗?怎么回来也不跟姐姐说一声?说了,姐姐好迎接四妹妹啊!”

雪冷幽转身,顺着声音寻望过去,映入眼帘的一个身着绿纱衣,淡妆艳抹的女子,女子右边是身穿明黄袍子的男人,明黄色的袍子上绣着一条四爪金龙,想必是沧海十大公子之一的沧海太子一一沧海玉天了!左边则是一个年龄比绿纱女子较小,容貌上有一两分相似,应该是绿纱女子的姐妹。

雪冷幽觉得她们有点眼熟,在卿如倾心的记忆找到了答案。

哦!原来是卿如倾心的两个蛇蝎姐姐,分别是绿茶婊大姐:卿如银铛,白莲花三姐:卿如白莲。

她这两个姐姐果真如她们的名字一样,一个勾搭她的未婚夫,真的很银荡!另一个呢,在别人面前一副心善慈悲的模样,在她面前呢,就是心狠手辣,真的是白莲花!迎接她?!估计是巴不得自己死吧!

不过,她还不想正面与卿如家作对,但是,暗中使点绊子儿也是可以的!

雪冷幽装作没听的样子,左右看了看,“这位姐姐,你是在跟我说话吗?可是,我不叫倾心呀?!”

卿如银铛一听,阴毒的美眸眯了眯,依旧和善地说:“但是,你和我的妹妹长得一模一样啊!我那可怜的妹妹就那样被一个男人骗了,还不顾太子殿下,就和男人私奔了,呜呜呜,我可怜的四妹妹啊!”

说着,就小声的抽噎了起来,不知道的人还以为她是个好姐姐呢!

雪冷幽眼底一片冰冷,呵,这就她的好姐姐呀!她的话听起来没什么问题,但仔细一想,这句话里面可是有个大爆料啊!

周围的人也窃窃私语起来:

路人甲:“诶!这个卿如倾心竟然与男人私奔啊!”

路人乙:“那个废物,行为怎么如此不检点!”

路人丙:“就是就是,她怎么配得上太子殿下!”

雪冷幽听到了,露出了一副疑惑样子,问:“你们说的那位小姐姐与人私奔了?!可是……嫁给太子殿下不是能享尽荣华富贵吗?那个小姐姐没那么笨吧?不喜欢太子,喜欢别人?难道说……太子殿下……”

雪冷幽欲言又止,脸上泛起两朵红晕,下意识瞄了一眼沧海玉天的下体。

周围的人一听,眼神也有点奇怪了,这……太子殿下不会是那方面有问题吧?难怪四姑娘与人私奔!

沧海玉天脸都黑了,隐隐有发怒的征兆!

“你……你胡说!太子殿下身体没有问题!”卿如银铛也不顾形象了,怒叫着。

听罢,雪冷幽呆萌地歪了歪头,问:“咦,这位姐姐,你是如何知道的?”

“因为我试过!”说完,卿如银铛猛得闭紧了嘴巴,慌乱地摇了摇头。

“什么?!”雪冷幽故作惊讶地瞪大了眼睛,难以置信的捂住了红唇。

“不是的,我……我”卿如银铛摆摆手,急忙的解释着。

“给本太子住嘴!”沧海玉天给卿如银铛一个巴掌,怒叫着,甩䄂进了拍卖行。

卿如银铛不敢相信地望着太子远去的背影,他打了她?!这是那个床上对她温柔相待的男人吗?!

雪冷幽冷笑着,抱着黑猫走进了,出示了身份,被服务小姐恭敬带到三楼贵宾室。

四大家族和皇室都在二楼,三楼仅有两个房间点上灯。

四大家族和皇族中人都注意到了三楼,三楼可不是谁都能进的,连皇帝都不行。

雪冷幽这一边的灯引起了另一个房间的人的注意,简单来说,是一个人的注意,其他三人都没兴趣。

“诶诶,倾冥啊!你猜对面的人会是谁?本公子觉得应该是曼珠宫的人!”红衣骚包花无颜风流扇了扇扇子,问道。

不得不说,这位公子,你真相了!

“本王觉得是幽儿。”沧海倾冥把玩着玉佩,血眸里的东西晦暗不明。

风影惊叫道:“是主母大人啊!”

沧海倾冥点了点头,对于风影对自家媳妇的称呼,他表示非常满意,回去给他两天假期好了!

“主母?什么主母啊?!”花无颜眨眨他的桃花眼,不解地问道。

一一一一一一一一一

下面在拍卖,上面聊得热火朝天。

已经到第三件拍品了,是一块有着火元素的玉佩,起拍价为一万黄晶币。

雪冷幽别的没有就钱,不管是黄金还是晶币。

银子可以折合成黄金,黄晶币则可以折合成紫晶币!

一万黄晶币为一个紫晶币。

雪冷幽看着台上的玉佩,眯了眯紫眸,她记得,上次被她借走了袍子的男人好像是叫……虚影,是个火系仙修!

她借了人家的袍子,就是欠了人家一个人情,这火系玉佩对他有用,他人正好也三楼,也就是说……沧海倾冥也在三楼!

这人情是要还的,那个沧海倾冥肯定不会为一个下属买东西的。

“太子殿下出十万黄晶币,还有要竞价的吗?”媚姬扭着细腰,媚叫道。

雪冷幽按下身旁的竞拍按扭,慵懒地说道:“孤出十万零一个黄晶币。”

“本太子出五十万黄晶币!”沧海玉天感觉自己受到了挑衅。

“五十万零一个黄晶币。”

“七十万,本太子出七十万黄晶币!”

“七十万零一个黄晶币。”

“你……你!噗!”太子一口血吐出来。

“好了!不和你玩了!一百万黄晶币!”雪冷幽用手指挠了挠黑猫的下颚,无所谓地说道。

“一百万黄晶币一次,一百万黄晶币两次,一百万黄晶币三次!好了,这块玉佩归三楼的大人所有!”媚姬朝三楼抛了个媚眼。

一一一一一一一

“叩叩!”雪冷幽的房间响起了叩门声,应该是她拍下的玉佩到了。

“进来!”

果然,一个男子拿着装有玉佩的托盘,托盘的中间放着玉佩。

雪冷幽单手抱黑猫,另一只手拿着,挥挥手示意男子可以下去了。

雪冷幽让黑猫叼着玉佩,又对黑猫说:“该怎么说,你应该知道吧!”

黑猫叼着玉佩,点了点头,从墙壁穿了过去!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 羲问之惠连本纪真的好辛苦

    “兰幽若,去给我倒杯咖啡来,记住加糖不加奶!”“兰幽若,替我把这份文件复印五十份然后交给楼下的销售部!”“兰幽若,帮我把这份合同给打出来,然后再让我过目!”“兰幽若,帮我取消今天的午餐聚会……”她简直就快要疯了,整整一个上午都被这个恶魔总裁呼来唤去的,一刻休息的时间也没有!真是后悔啊,今早还暗自庆幸

  • 三国孔邑诡异的变化

    吩咐完事情,安南没有过多停留,意识从脑海世界抽离出来。回过神,看着车窗外急速驶过的风景,他收回目光,眼神渐渐变得冷漠,身上的气势也缓缓收敛起来,脸上则尽是冷漠。就在这时,身旁突然传来一道悦耳的女声。“哥?”安然微微低头,眼神中除了疑惑还多出一丝惊恐,侧过头,仰视着他。“嗯?”安南眉头微微皱起,语气中

  • 【火影】问君何所之「扉泉/柱斑」在线阅读第八章

    姬菲原以为成亲是桩可怕的事,现在看来只不过是换个地方玩而已。那夜,夜眠原是要与她同房的,可她一撒娇,夜眠立马便向从前那样顺着她,出去睡了。现在她是空顶着妖后的头衔,四处玩乐,还不会被爹娘管教,心里甚是欢喜。“丫头,我们去人间游玩,可好?”夜眠兴冲冲地进来。姬菲翻身坐起,满脸兴奋地看向夜眠,“正合我意

  • 小三猎手(GL)之轻竹有喜

    从此以后,蓝轻竹过着派主夫人的生活,墨沅在狱中偷偷练功。但安逸的生活最终还是被打破了,派主夫人也就是蓝轻竹有喜了!琉璃派的众人都陷入喜悦当中,这可是紫宗的第一个孩子,也是蓝轻竹的第一胎。紫宗陷入高兴当中,他觉得蓝轻竹有了孩子,心就该完完全全的属于他了,当即完成了他的诺言,偷放走了墨沅。到墨沅知道这个

  • 饥荒明星、演员、吃货(求收藏)

    大群人从外面挤了进来,争先恐后,生怕没有他们吃的。这场面看起来火爆极了,像是黑道血拼一样,有的人都被挤倒在地,其中不乏一些身子瘦弱的女明星。当然,都是些刚出道,不入流的小明星。不过这样下去也不行啊,陈枫就算是不为了别人考虑,也得为自己的店铺考虑啊,这样下去,自己的店铺恐怕都要被砸了。“诸位,冷静,冷

  • 魔定乾坤在线阅读第六章

    卯时,西十六。一屋子考生都在沉睡,寂静无比。海韵趴在床上,下巴垫着右手手背,左手搭在大华身上,脚丫翘着,也正睡得香甜。“轰——隆隆隆隆——”“轰——轰——轰——”雷声滚滚,吵得睡着的人躁动起来,海韵猛地睁开眼睛,是似曾相识的声音。他坐起身刚要细听。转而,风骤起。“呼——呼——呼——呼——”风声渐强,

  • 农家小子闯红尘在线阅读第一章

    何家庄位于和兴县的一个小村庄,何念念今年13岁,正在上初一,放学后她拿着一把小号的镰刀在野地里割草,周边是正在吃草玩耍的小鸭子。等太阳下山,天色渐渐变暗,何念念拎着小篮儿赶着十只小鸭子开始往家走。在路口拐弯的地方正巧遇到同样赶着鸭子回去的同村的大娘,两家的鸭子错不及防的被混到一起,等那位大娘走过去,

  • lol主播之英雄提取在线阅读毒发身倒醉仙楼

    郭骁骁已然不省人事。江执远一直在附近,没有走远。看到郭骁骁昏倒在地,他立马冲到郭骁骁身边,跪在地上,把她抱在怀里。“骁骁!”他急切地呼唤道,“你怎么了?快醒醒。”方才见她跟郭芊芊周旋,并没有发现有何异样,没想到竟会昏倒。虽说她身体不是很好,但是也没娇弱到这种地步。他用手指掐了掐她的人中,没有反应。他

  • 贵女子汐传第4章在线阅读

    她竟如此的绝情,不留一丝的余地。魏文初怔怔地呆立着,这时一个稚嫩的声音远远便唤着他。“文初哥哥。”不用看魏文初都猜得到是谁,司雅嫣欢脱地奔来揽住他的手臂,笑魇如花地道:“今日风雪刚歇,阳光明媚,我就知道文初哥哥会来寻嫣儿的。”魏文初推开她粘过来的身子,恹恹地说道:“本王府中还有事,就不陪表妹了,告辞

  • 终极三国之乔珂在线阅读第三节

    听到林瑶的话,刘屠夫也渐渐反应了过来,是啊,自己何必争这一时的气呢,留下她们还能凑到钱,自己还能白白得了五两银子,有何不可。想清楚后他立刻变了一副施舍可怜的神情,仰着脑袋说,“好,就一个月,如果一个月后如果你们还凑不齐五两银子,那你们就等着坐牢吧,呸!”说完他便灰溜溜地走了。解决了他,林瑶一转头便发