您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

长安逸馆这人嚣张的没边了!(新书上路求花求推荐)

2021/10/14 17:54:51 作者:蒿菜市场 来源:纵横中文网
长安逸馆
长安逸馆
作者:蒿菜市场来源:纵横中文网
太平大唐,林逸与他的小伙伴们一同嬉闹长安,扶贫救弱,破解悬案的故事。

【决猎者的凝视】

阶位:S级天赋

效果1.所有敌对目标的防御效果默认降低80%。

效果2.可以对任意一个目标使用‘决猎者的凝视’进行标记,被标记的目标移动速度降低80%,并且无法进入潜行状态。

注:效果2同时间只有一个目标可以生效,并不可以在安全区内使用。

描述:这是一个猎者与猎物的游戏,但有一点需要了解的是,猎物的命运早就已经被决定了。–决猎者、哈姆因斯

“卧槽,这两个80%太简单太残暴了吧!”

江流喃喃的自语道。

没有修饰,就是这两个数字就让这个天赋不负s级之名!

想想看!

就算是boss吧,

防御被默认剪少80%它还能剩多少?

更不要说被标记之后移动速度也降低80%了!

跑不过玩家,还没有防御的Boss还能算Boss吗?

“真是太牛x了!”

江流忍不住再次赞叹了一句。

不过这句赞叹是送给魅力值为0的特殊补偿的。

要不是这个0点魅力值,他也不可能获得这个s级天赋!

最关键的是这个补偿还不是一次性的,

随着自己的成长,江流相信自己绝对会成为最强大的存在!

没有之一!

也不需要有之一!

“好了,接下来就该去交任务了!”

江流想到刚刚那个村长老头对自己满脸厌恶不耐烦的模样。

顿时笑了。

“敢鄙视我,看老子不扒你层皮下来!”

……

前面着急赶路没多看,

这回来12138新手村的时候,江流才发现这个村子真是极为秀丽。

周围被青山绿水环绕,一副小桥流水人家的模样!

深呼一口气,这里的空气真的是比现实世界清新太多了!

“难怪敢说这里是第二世界!”

穿过鳞次栉比的村民茅屋,江流已经能看到依旧在那边嘚啵嘚啵忽悠新人的村长了!

“喂!村长交任务。”

江流来到了新手村村长的面前直接了当的说道。

反正自己的魅力是0也就没有必要在装门面功夫了。

忽悠新人正爽的村长,听到这样无理的话顿时皱起了眉头。

“又是你这个令人讨厌异人!”

当村长他看到江流的时候更是直接称呼江流为讨厌的异人了!

周围的玩家都奇怪的看着这一幕。

他们还没遇见过,有谁被村长说是讨厌的。

其实他们早都做完新手任务了。

之所以围着村长,也是因为江流。

因为江流完成了隐藏任务,获得了s级天赋。

所以他们也想看看能不能像那个江流大神一样接到个隐藏任务什么的。

只是他们没想到,真正的江流就在他们的面前。

“朋友,你还是对这些npc态度好点吧,他们和以往的游戏npc不一样,他们有自己的思想!遭到npc的厌恶后面会寸步难行的!”

这时候一个玩家好心提醒道。

江流听到这人说的话无所谓的笑了笑。

自家人知自家事,

哪怕自己用再好的态度,这些npc估计都不会给自己好脸色,谁让自己魅力值为0呢!

“谢谢,我魅力值低,没事的!”

江流笑着说道。

“可是……”

那人还想说什么却被周围的玩家拉了过去。

“人家把自己当颗葱,你费什么话呢。马上看村长连5个铜子都不给他,不更有意思?”

另一个穿戴着不少装备等级颇高的玩家,看着江流满脸不屑的说到。

江流瞥了这人一眼,却没放在心上。

这种口嗨的人多的是!

12318新手村的村长黑着脸开口说道:“由于你完成杀鸡任务,奖励5枚铜币。”

果然是最低的奖励!

“5枚铜币?不对吧!”

江流冷笑着说道。

因为他还没有接受,所以系统魅力为0的最高补偿也就没有发动。

见到江流这个异人居然敢反驳自己,

村长漆黑的脸顿时冷了下来!

本来就讨厌这个异人,现在村长就更加讨厌了!

“哼!不是5枚你说是多少?你以为自己值多少!”

村长冷哼一声,针锋相对的说道。

如果不是女娲大神对他们这些npc有限制,他早就动手教训江流了!

“卧槽,有点奇怪啊!这个村长怎么会说这些话的!这怎么好像在威胁交任务的新人啊!”

周围的玩家小声的说道。

“难不成这就是隐藏任务?”

周围不少的玩家眼睛亮了起来。

紧接着纷纷在朋友间密言发现村长着有隐藏任务。

一时间好多人扔下正在打的怪物就往新手村村长着跑。

被坑的队友纷纷问候其家人起来,

“我觉着?”

江流冷笑着上下打量着面前的村长。

忽然发现这个村长的所有装备居然都隐隐发着绿光,似乎各个部件间都有联系,这些装备似乎个整体!

这特么居然是绿色套装!

江流顿时眼热起来。

《创界》中的装备都是以颜色来区分的。

灰色破损装备,白色普通装备,蓝色优质装备,金色传说装备,紫色史诗装备,彩色神话装备,绿色套装装备,浅绿色成长装备!

绿色套装装备虽然每一件并不十分强大,但是如果能组合成一套,出现套装属性甚至有可能媲美史诗装备!

“我觉着你身上的这套装备不错!”

‘嘶’

周围的玩家听到江流说的话顿时倒吸了口凉气。

这人嚣张的没边了!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 羲问之惠连本纪真的好辛苦

    “兰幽若,去给我倒杯咖啡来,记住加糖不加奶!”“兰幽若,替我把这份文件复印五十份然后交给楼下的销售部!”“兰幽若,帮我把这份合同给打出来,然后再让我过目!”“兰幽若,帮我取消今天的午餐聚会……”她简直就快要疯了,整整一个上午都被这个恶魔总裁呼来唤去的,一刻休息的时间也没有!真是后悔啊,今早还暗自庆幸

  • 三国孔邑诡异的变化

    吩咐完事情,安南没有过多停留,意识从脑海世界抽离出来。回过神,看着车窗外急速驶过的风景,他收回目光,眼神渐渐变得冷漠,身上的气势也缓缓收敛起来,脸上则尽是冷漠。就在这时,身旁突然传来一道悦耳的女声。“哥?”安然微微低头,眼神中除了疑惑还多出一丝惊恐,侧过头,仰视着他。“嗯?”安南眉头微微皱起,语气中

  • 【火影】问君何所之「扉泉/柱斑」在线阅读第八章

    姬菲原以为成亲是桩可怕的事,现在看来只不过是换个地方玩而已。那夜,夜眠原是要与她同房的,可她一撒娇,夜眠立马便向从前那样顺着她,出去睡了。现在她是空顶着妖后的头衔,四处玩乐,还不会被爹娘管教,心里甚是欢喜。“丫头,我们去人间游玩,可好?”夜眠兴冲冲地进来。姬菲翻身坐起,满脸兴奋地看向夜眠,“正合我意

  • 小三猎手(GL)之轻竹有喜

    从此以后,蓝轻竹过着派主夫人的生活,墨沅在狱中偷偷练功。但安逸的生活最终还是被打破了,派主夫人也就是蓝轻竹有喜了!琉璃派的众人都陷入喜悦当中,这可是紫宗的第一个孩子,也是蓝轻竹的第一胎。紫宗陷入高兴当中,他觉得蓝轻竹有了孩子,心就该完完全全的属于他了,当即完成了他的诺言,偷放走了墨沅。到墨沅知道这个

  • 饥荒明星、演员、吃货(求收藏)

    大群人从外面挤了进来,争先恐后,生怕没有他们吃的。这场面看起来火爆极了,像是黑道血拼一样,有的人都被挤倒在地,其中不乏一些身子瘦弱的女明星。当然,都是些刚出道,不入流的小明星。不过这样下去也不行啊,陈枫就算是不为了别人考虑,也得为自己的店铺考虑啊,这样下去,自己的店铺恐怕都要被砸了。“诸位,冷静,冷

  • 魔定乾坤在线阅读第六章

    卯时,西十六。一屋子考生都在沉睡,寂静无比。海韵趴在床上,下巴垫着右手手背,左手搭在大华身上,脚丫翘着,也正睡得香甜。“轰——隆隆隆隆——”“轰——轰——轰——”雷声滚滚,吵得睡着的人躁动起来,海韵猛地睁开眼睛,是似曾相识的声音。他坐起身刚要细听。转而,风骤起。“呼——呼——呼——呼——”风声渐强,

  • 农家小子闯红尘在线阅读第一章

    何家庄位于和兴县的一个小村庄,何念念今年13岁,正在上初一,放学后她拿着一把小号的镰刀在野地里割草,周边是正在吃草玩耍的小鸭子。等太阳下山,天色渐渐变暗,何念念拎着小篮儿赶着十只小鸭子开始往家走。在路口拐弯的地方正巧遇到同样赶着鸭子回去的同村的大娘,两家的鸭子错不及防的被混到一起,等那位大娘走过去,

  • lol主播之英雄提取在线阅读毒发身倒醉仙楼

    郭骁骁已然不省人事。江执远一直在附近,没有走远。看到郭骁骁昏倒在地,他立马冲到郭骁骁身边,跪在地上,把她抱在怀里。“骁骁!”他急切地呼唤道,“你怎么了?快醒醒。”方才见她跟郭芊芊周旋,并没有发现有何异样,没想到竟会昏倒。虽说她身体不是很好,但是也没娇弱到这种地步。他用手指掐了掐她的人中,没有反应。他

  • 贵女子汐传第4章在线阅读

    她竟如此的绝情,不留一丝的余地。魏文初怔怔地呆立着,这时一个稚嫩的声音远远便唤着他。“文初哥哥。”不用看魏文初都猜得到是谁,司雅嫣欢脱地奔来揽住他的手臂,笑魇如花地道:“今日风雪刚歇,阳光明媚,我就知道文初哥哥会来寻嫣儿的。”魏文初推开她粘过来的身子,恹恹地说道:“本王府中还有事,就不陪表妹了,告辞

  • 终极三国之乔珂在线阅读第三节

    听到林瑶的话,刘屠夫也渐渐反应了过来,是啊,自己何必争这一时的气呢,留下她们还能凑到钱,自己还能白白得了五两银子,有何不可。想清楚后他立刻变了一副施舍可怜的神情,仰着脑袋说,“好,就一个月,如果一个月后如果你们还凑不齐五两银子,那你们就等着坐牢吧,呸!”说完他便灰溜溜地走了。解决了他,林瑶一转头便发