您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

美食萌主之嫉妒(求收藏,求花花!!!)

2021/10/14 18:56:09 作者:宋杭杭 来源:晋江文学城
美食萌主
美食萌主
作者:宋杭杭来源:晋江文学城
美团外卖上的小饭馆开张送餐的第一天,米露在家门口捡到一位失忆男青年,本想着收留他当个快递小哥用,却意外地发现男青年具有绝对味觉。男女主一起吃美食挣大钱的故事。爽!甜!文里都是好吃的!小笼包!醉蟹脚!紫薯球!麻辣鸭脖!十三香小龙虾!【我的完结文】网红升级爽文:《这苏爽的网红人生》明星升级爽文:《全民偶像》学霸升级爽文:《穿越1980当学霸》美食甜宠古言:《路人甲的吃货人生》作者专栏求收藏微博(@酸笋鸡皮汤_晋江)

苏浩不知道的是洗髓丹并不是直接增加实力的药,而是增加人体内在潜力,

如果说苏浩以前的潜力比喻成一杯水,那么现在就相当于一个脸盆,潜力大才能走的更远,要知道,努力决定下限,而潜力决定上限。

第二天,在侯亮的夺命连环呼之下,苏浩迷迷糊糊的醒来,想起自己现在的状况,猛的打了一个激灵。

“猴子,你先去集合,我收拾一下,马上就到”

苏浩冲着语音系统喊了一声。

“那我先走了啊,你赶快”候亮应了一声,就出了宿舍。

苏浩松了一口气,然后找出黑色素保护剂,往自己脸上猛喷。

这种黑色素保护剂,每个学员都有一瓶,因为泰坦星上紫外线含量很高,而大部分训练又在基地之外,

所以体质不好的人容易被紫外线照产生皮肤病变,而黑色素保护剂能够保护皮肤。

唯一不好的就是喷上之后,皮肤会在一段时间变黑。

不过大部分学员是不愿意用的,反正有什么状况生物仓里一躺就都能解决。

将自己暴露在外面的部分都喷上一遍后,

“现在的模样和格列有的一拼”苏浩自嘲的说了一声。

等到苏浩到了训练广场,大家都一脸惊奇的看着“黑人”苏浩。

“耗子,你怎么了,干嘛把自己弄得跟格列一样”侯亮跑过来一脸的好奇。

“臭猴子,你说的话我咋就这么不爱听的,我肤色黑吃你家大米,晒你家太阳了”,

紧随侯亮的格列听到后有点不乐意,撇了撇嘴道。

“不知道黑色是强壮,是力量的象征吗”说着还亮了亮手臂的肌肉。

“切,黑猩猩也是黑色”,侯亮没好气道。

“你······”格列满脸不忿,打算在说道说道,但是侯亮却不再理他。

“没事,只是这两天皮肤有点炎症,挺不舒服的,所以喷了一下保护剂”

苏浩很随意的对着侯亮说道。

侯亮果真也没有再追问,不过侯亮目不转睛的盯着苏浩,让苏浩的心有点发毛,以为他看出点什么,

“平常没仔细看,我才发现耗子你居然这么帅,有当小奶狗的潜质啊”

侯亮托着下巴,一本正经的说道。

“滚,我看你是两个月没见女人,有点饥渴”苏浩无语的白了一眼侯亮。

说道女人,侯亮一脸的深仇大恨,

“都两个月我没有见过小姐姐了,好想小姐姐啊”

侯亮露出一脸的猪哥相,似乎在回忆或者在陶醉,不过马上又咬牙切齿,

“TMD,整个训练基地居然没有一个雌性生物,都是一群大老爷们,弄得我现在想起我们那儿的大妈都觉得无比养眼。”

听到侯亮的自言自语,苏浩和格列齐齐打了一个冷颤,没想到侯亮的口味竟如此刁钻,惹不起的大佬啊。

等到孙教官到达时,三人才停止闲聊,准备训练。

苏浩正要准备登上机甲时,杰修带着两个人来到苏浩的面前。

“你们有事么?”

苏浩轻皱眉头,他和杰修并不熟悉,平时也没有什么交流,只是知道他机甲玩的不错而已。

“苏浩,我们来比一下机甲”

杰修淡淡的说道,虽然隐藏颇深,但苏浩还是捕捉到了一丝敌意。

“还是不了吧,免得伤了和气”苏浩遥遥头道。

“难不成怕了?要是你担心输的难看,我可以放一点水”,杰修嘴角露出讥讽,咄咄逼人。

“看来是来者不善”苏浩暗道。

苏浩自认为并没有得罪过对方,但既然受到挑衅,他苏浩也不惧任何人。

“那好吧,就比一下。”

随即两人便各自登上了机甲,在一片空地上准备开战。

而杰修的两个跟班便大肆宣扬这次对决,众学员纷纷好奇,一个个都聚集过来,侯亮和格列也被吸引过来。

“你说杰修干嘛要和苏浩对决啊”,格列碰了一下侯亮。

“我哪儿知道,大概杰修脑子进水了吧”侯亮耸了耸肩。

“你一点都不担心?苏浩学习机甲才多长时间,杰修明显恃强凌弱啊”

“啊呸,你也太小看耗子了吧,瞅着吧,今天耗子要是不把杰修玩出花来,我跟你姓”

侯亮不屑的看着场中杰修的机甲。

杰修机甲中,杰修面带兴奋,眼中充满着嫉妒和怨恨,

“一个穷小子真以为凭着一点格斗术就能称霸一区?今天我让你知道什么叫做机甲操控”。

杰修之所以挑衅苏浩,就是因为他嫉妒苏浩,

杰修家里掌控一个颇有实力的集团,在他所在星球上,不说要风得风,要雨得雨,那也是前簇后拥,人人见了都要恭敬的喊一声“杰少爷”。

凭借着自己老爹强大的人脉,花费了不小的代价,杰修才能如愿报上中央军事学院,打算镀一层金好回去继承家业,让集团里的那些不识好歹的东西闭嘴。

来到这里后,杰修发现一切都和以前不一样了。

这里的人不再围着他转,没有人再叫他“杰少爷”,甚至连他杰修的名字都没有听说过,巨大地落差让他心里极不好受,

每天高强度的训练更是让他一度想要退出军训。

但他还是忍下来了,因为他知道一旦退出军训,他将成为所有人的笑话,再也没有机会继承家里的一切,老头子的私生子们都眼巴巴的盯着他的位置,盼着他出错。

当苏浩战胜安德雷的时候,那一刻苏浩万众瞩目,而他杰修却只是躲在角落里的背景板。

但是杰修只能将自己的羡慕和嫉妒深深的压在心底,后来,整个一区隐隐都以苏浩为首,

这更是让杰修抓狂不已,杰修认为这应该是他的荣耀,人们应该围着他转,教官的目光应该在我的身上。

当操控机甲时,杰修突然发现熟悉的目光回来了,所有人都围着他,没有在去关注苏浩,都在看他的表演,那一刻杰修的虚荣心的到极大地满足。

看着场中苏浩笨拙的机甲,一个大胆的计划在他的脑海中形成了:他要去挑战苏浩,用机甲把苏浩拉下神坛,然后踩着苏浩成为一区第一人。

当知道比赛冠军的奖励是基因药剂时,杰修知道他的机会来了,

只要拿到那个药剂,他成为继承人的路上再也没有阻碍。

因为基因药剂能够都大幅度挖掘人体潜能,最直接的体现就是实力会大幅度提升。

而他先要做的就是把苏浩的光芒打压下去。

“哼,今天你将被我彻底踩在脚下”杰修回过神来,不屑的看了一眼对面的苏浩。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 齐木她真在拯救世界[综]仅仅是个开始

    ‘准备这么久了,生死关头,能否成功就看这次了。所以我希望大家齐心协力做好这件事,纵使以生命为代价也在所不惜。’一位身穿皇袍的人鼓舞士气大声说道。他的身后站着一紫袍男子和一红袍女子,‘在所不惜’从二人口中说了出来,所有人都齐声大喊在所不惜,声势浩大,都有一股视死如归的心态。皇袍男子背对着二人说:‘一定

  • 魔武世界游戏系列在线阅读第4章

    两人一起来到教室,发现今天教室气氛异常,女生都聚在一块儿,似乎讨论着某个人,脸上都是兴奋之色,而男生们都坐在最后面,像看白痴一样,看着那些女生.“哎~哎~我可看到他了诶!真是超级帅的!“听说是转到我们班的诶!“啊!!!真的吗?!真的吗?!“当然是真的!我刚去过办公室,看见王老师跟他在说话呢!“太好了

  • 神凰重生:废柴逆天小姐之封神蛊(9)

    “怎么样?”急忙赶来的林峰涛脸上尽是关心,见林夕手指耷在琉璃脉搏上便焦急问道。“似乎中了什么古怪毒药,神智灵力全被封住,我尝试这冲击其脉搏,却始终如泥牛入海。”林夕皱着眉头,不知为何?他总觉得这毒并不简单。好像在哪里听过,却始终想不起来。“封神蛊?”林峰涛大为惊呼,脸上涌现出一丝不可置信神色,那种语

  • 小财神赘婿之作者有话说(4)

    希望大家能多多支持新书《娱乐:潮流合伙人》。你们的支持就是我们更新的动力。希望大家能多多收藏,多多评论,免费的鲜花也跪求一波~

  • 至尊武帝之相逢即是缘啊(8)

    听到音可俊的声音,位于他右边的人叹息了一声,停下了脚步:“行动停止。”左边的那个人也应声停下,展露笑颜:“博士,是你啊?”“嗯。”音可俊对着周星星回以微笑,然后恶狠狠的回头盯了王虎一眼:“看来王虎教官斤斤计较的本事倒是不弱啊,对我有意见直接在大伙面前提出来就行了,何必有这么多大动作?”王虎倒没在意,

  • 浮华生一世情在线阅读第七章 胖子归来

    吴师傅脸色极为焦急,一边按住那小棺材的棺材盖,另外一只手从兜里掏出了一把红线,同时招呼我们快点过去压住棺盖。我们几人都有些害怕,那棺材之中依旧传出咚咚咚的敲打声,即便吴迪这么大胆子的人额头上都冒出了冷汗,我们连忙冲了过去,将手放到了棺材上面。用力的压住了棺材盖。放到上面的时候,能够清楚的感觉到里面的

  • 恋恋不忘,必有回响第1章在线阅读

    那天晚上十点多钟的时候,突然有人加我qq,我并不喜欢加陌生人,但他的申请理由是:让我来揭穿你女朋友的秘密。所以我还是把他给加上了,哪怕我明知道他是在骗我。刚加上我,它就给我发来了一条消息:陈木,你喜欢男人还是女人?看到这条消息我就有将他拉黑的冲动,但他一上来就喊出了我的名字,让我又觉得他是哪个熟人在

  • 神印魔尊在线阅读第七节

    “不用准备了,天色快晚了,本皇子也应该回去了。”说完刚要转身又转了回来,“云小姐真是太淘气了,不如本皇子明日叫宫里的嬷嬷来教教云小姐规矩吧!”“三皇子真是破费,不用了,臣女可以自学,绝对不会给三皇子丢脸的。”翡翠急着回绝,他找来的人……她还想活着等云菲菲回来呢。“明日进宫,父皇说有事情要宣布。”说完

  • 似水年华里的浪漫族长杨逍

    在场的族人们,已许久没见过蓝枫了。他们对于这位少年的印象,还停留在过去那张腐烂的散发着恶心臭味的脸庞上,而今少年竟恢复了容貌,着实有些令人吃惊。蓝枫之所以毁容,是因为受到魃毒的侵蚀。而今其修复了容貌,是否意味着,其身上的魃毒,已经散去了?这样的想法,在众人心中一闪而没。“蓝枫表哥!”一道夹杂着惊喜与

  • 武侠之盖世星域在线阅读第二节

    他已无法忍受这种近乎煎熬的痛苦和尴尬,此时的感受不是一个“恶心”,一个“悲愤”,一个’屈辱’所能表达,.他甚至差一点点就不顾一切,不计后果的冲进去拗断那美丽的脖颈,打断张自强那条仍然在蹦跶的粗腿.可是,作为一个拥有多年销售经验,以冷静,沉着著称,享誉西北暖通行业的高手,早都把宠辱不惊,理智清醒这几个