您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

好东西都给你又如何之公孙先生的下策

2021/10/15 6:52:14 作者:我是蟠桃 来源:纵横中文网
好东西都给你又如何
好东西都给你又如何
作者:我是蟠桃来源:纵横中文网
强者为尊的世界,只不过想要变强,资源第一!天赋第二!但是在梁晓声面前,任何规律都会被打破。

当天晚上,一切如常,吃完晚饭后,展护卫被赵翎公主请去议事:据说是为了陷空岛拉拉队“人见人爱”的标语。王朝马汉张龙赵虎结伴去巡夜:并非是疏忽了开封府的防卫工作,而是运动会期间,杀手等纷纷歇业,包大人的生命安全得到了前所未有的保障。

于是偌大的开封府,除了一干衙役外,只剩了包大人和公孙先生。

看看时辰差不多了,公孙先生沉着地吹灭灯火,蹑手蹑脚地来到了包大人的书房外,悄悄地隐匿在窗下。

终于,等待已久的黑影出现了。

公孙先生屏住呼吸,看着倒提一把明晃晃钢刀的黑衣人进了包大人房间。

再等一等,再等一等……

终于,听到了期待已久的怒吼:“包黑子,你的死期到了……”

公孙先生倏地蹦了起来,大叫一声:“大人……”健步如飞,冲进了书房。

果然,与设想的一模一样,来人正欲对包大人下刀。

公孙先生冲到包大人面前,母鸡一般张起了双臂:“大人就如我的生身父母,要杀先杀我。”

包拯一阵感动,泪水直在眼眶中打转:“公孙先生,本府……”

“大人保重,公孙策先走一步了……”公孙策一边大义凛然极尽煽情之能事,一边不住跟黑衣人使眼色:自己事先在右襟用白灰粉做了个记号,血浆袋就放在那里,下刀可要准啊……

果然是配合默契,黑衣人举起了刀:“既然如此,本大爷就成全你们……”

语毕,一刀向公孙策右襟刺来。

看着刀尖快到胸前,公孙策攒足了浑身的劲大叫:“啊……”

这一声直叫得中气十足气冲霄汉撕心裂肺闻者无不肝胆俱裂毛骨悚然,黑衣人未料到公孙策入戏如此之深,冷不丁吓的双臂发抖,于是,公孙策眼睁睁地看着明晃晃的钢刀,从白灰粉做的记号旁斜插了进去。

一瞬间,死一般的寂静。

接着,开封府方圆五里之内都听到了平日里温文尔雅的公孙先生气急败坏声嘶力竭的叫骂:“刘二麻子,你不长眼……”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 人生苦短,甜长第4章在线阅读

    第四章许梦瑶点完菜之后,叶轩转过头来看向韩峰:“韩总,刚才你那样点菜是完全错误的,我看你,压根就不懂怎么吃法国菜,也不知道你在法国留学究竟在干什么,难道就是和这些泳衣选秀的女人在一起吗?”一句话,把韩峰给贬的一文不值了!韩峰一直都在追求苏晴,只是一直以来,苏晴都是拒绝的,现在好不容易有一个机会表现一

  • 男神今天赢球了吗之天成学院

    林枫将水元素附着在体表,灵力所剩无几,只能勉强撑起一层一指宽度的护盾。在青蛟堪比六阶高手绝对的力量面前,那层护盾形同虚设。巨口一合一张,满身是血的林枫掉了出来,落在不大的冰面上。小龙龙的眼睛睁的像鸡蛋一样大,前一刻还躺在林枫哥哥的怀抱中,之后就变得奄奄一息。不仅是宝宝龙目瞪口呆,连青蛟也呆住了,他没

  • 千年传初见异能者

    洗完澡,夜星魂对着洗衣机发愁了,打底的衣裤还好说,将就着再穿一天,但是外衣和裤子就没办法了,毕竟被女子的呕吐物弄脏了,如今还在洗衣机里转着圈呢。出去吧,总不能就这样穿着平角短裤出去吧;不出去吧,难道要在浴室呆一晚上?真是进退维谷。就在夜星魂对着洗衣机犯愁的时候,一声惊叫从楼上传来,紧接着是一声物体和

  • 诛仙青云之琴帝系统在线阅读第三章

    “宁儿,我们走”魏求喜不再多解释,带着孙子急急忙忙离开了赶尸客栈。魏求喜带着宁儿出门却并不急着去寻找喜神,反而在赶尸客栈的一个角落停住了。魏宁不解的问到:“嗲嗲,我们这不是要去找喜神么,怎么不走了。”魏求喜微微一笑:“喜神,我们就在这里等,它就会来的。”“什么?”魏宁不解的问道。“哎”魏求喜叹了口气

  • 我为小学生代言在线阅读微微一笑

    “你妈妈的头部受到撞击,有一道大约3厘米长的伤口,需要立刻进行缝合,你去交押金吧。”医生将开好的单子递给了云小艺。云小艺将单子接过来,看着上面的数字深吸了一口气,焦急的道:“医生,我是学生,钱都在我妈妈的银行卡里,可不可以等治疗后,我妈妈醒了之后再交钱?”“8500块钱也不是很多,你可以打电话告诉你

  • 死对头失忆后赖上了我[重生]在线阅读第五章

    柳爷爷说到这里时看了我一眼,我脱口而出道:“柳爷爷,你说的是炎帝,神农氏吧?”柳爷爷看着我点点头,说,没错!这个故事,我当然知道了,教科书上都教过,只是明明是神农氏,怎么变成魁隗氏了?我知道柳爷爷还没讲完,我就看着他,柳爷爷就接着说,道:“魁隗氏,历经十余年终于创出本草经,得到诸多部落的推崇,后得到

  • 易风传奇诺亚方舟第5章在线阅读

    叶凡后退两步说:“干嘛好端端的问这个?”“我听说,你以前好像喜欢过一个Chinajoy女孩,是真的吗?”“我说苏姐,您真是哪壶不开提哪壶,这都多少年前的老黄历了,还拿出来说……”苏婧雯闻言一脸惊讶说:“啊,这么说,以前人家传的都是真的,你真的喜欢……喜欢那种女孩?”“别听人胡说,喜欢是喜欢,但发乎情

  • [SJ]数字小姐(李东海x韩娱)在线阅读第九章

    只见穿着红色球衣的法兰克福一个斜长传将球传进禁区,身背21号球衣的杨晨在小禁区内来不及停球,迎着皮球一脚怒射,球应声入网,1:0。众人压抑了很久的心情一下释放出来,放声大呼,剧烈的声波几乎要把整间餐厅都要掀翻。果然像郑做说的那样,25分钟左右杨晨打进了第一个球。这个时候众人都不自觉地看了看郑做,开始

  • 深院误几许在线阅读第三章

    月落阁收拾好了之后,顾落言便住了进去,宁一凡还特意安排了好几个机灵的丫鬟,让她们好好伺候顾落言。宁一凡每日都会来看她,每次他来的时候,顾落言都是坐在桌边发呆,神色冷淡,眼神呆滞,看起来一整天都是闷闷不乐。他和顾落言说话,她也始终爱理不理的,这让宁一凡觉得十分的无奈,看到她这副样子,宁一凡亦是忧心忡忡

  • 林小姐的血泪翻身路在线阅读第九章

    这一念头刚冒出来,我又觉得不对,当年的房主或者中介不提这事儿可以理解,但我们在这住了起码也有三年了,隔壁邻居都熟,如果真是凶宅多少应该听到点风声。我仔细回忆过去三年里的细节,和邻居聊天;和附近的人一块打羽毛球、玩扑克;甚至和门口的保安还一块喝过酒。这其中不乏在此生活多年的老居民,也从来没有听说过任何