您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

武装之武器大师(6)

2021/10/15 5:29:51 作者:楚民 来源:纵横中文网
武装
武装
作者:楚民来源:纵横中文网
开新书了《星际法师》也是科幻,欢迎新老朋友去捧场啊!

王悠见佣兵们都安静了下来,才揉了揉眉心叹了口气向缇娜问道:“这任务属于什么级别?”

“s级,不过凭我们这个据点的实力恐怕不能胜任这项任务。”缇娜尴尬的皱了皱鼻子,随后又说到。

“不过,有一个人可以保护您安然无恙的穿过恕瑞玛沙漠,虽然他现在不在这个据点中,不过只要您在此等候一天他就可以来到这里。”

“哦?”王悠颇为感兴趣的问道:“是谁?”

“他是英雄联盟里的一名自由英雄,不属于任何势力,而且实力非常强劲,已经达到了大师级的实力。”缇娜目露狂热的为王悠讲解。

“他就是武器大师-贾克斯!”王悠听到这个名字就回忆起贾克斯的背景。

他获胜152次,以前从没有人可以获得他一半的成绩。而让这个成绩更加闪耀的是,他的152次胜利只用了152场比赛。由于终结符文之战的和平协议不允许一位无法战胜的战士出现在竞技场里,联盟匆忙地一致同意禁止贾克斯参与竞技场比赛。不过由于战争协会的意志,联盟最终松口,宣布没有理由禁止一名代表国家政府的保卫者参与竞标赛。贾克斯重返战场,但必须接受一个限制:他只能使用联盟许可的武器战斗...

王悠激动的道:“那好,你快通知他吧!”

“好的,那请您先交一些定金,我马上通知大师。”王悠突然醒悟,我没钱啊!

王悠笑呵呵的说:“那需要多少定金啊?”

缇娜:“s级任务的标准价格是3000金币,定金为价格的百分之十,所以请您先交300金币为定金吧!”

王悠听完,更加尴尬了,瓦罗兰通用货币为1金=100银,1银=100铜,1金便足够一个5口之家过一年的富裕生活。

突然,王悠想起从库莽古森林里找到的东西,对缇娜说:“可以将物品抵押在这里当定金么?”

缇娜一愣随后答应“可以的,不过要由我们的鉴定师来判断物品的价值,才能抵押。”

说完,缇娜便领着王悠去了工会内部。佣兵们见没他们什么事情了,别又回酒吧醉生梦死去了。

王悠在缇娜的带领下来到了一间堪称奢华的房间,缇娜打开门将王悠带了进去,王悠一进门就看到一个白发苍苍的老者,那老者身穿一袭蓝色的魔法袍,手中握着一根长的离谱的法杖,静静的坐在椅子上。

“俊俏的小家伙,你要抵押的物品是什么啊?”老者直奔主题,没有丝毫废话。

“魔法师先生,我的名字叫做王悠,来请你鉴定一下这个东西。”王悠微微一鞠躬,将手中的包裹递给老者。

老者伸手接过包裹,慢慢打开包裹,在包裹打开的一瞬间,刚刚露出一点绿光,老者皱巴巴的手掌青筋暴起,双目赤红,喘着粗气,冲着缇娜吼道:“你先出去!”

缇娜一愣便知道什么是自己该知道的与自己不该知道的,听话的退了出去。

老者又平息了一下自己的情绪“呼~”

“这位先生,请问你想把这件东西抵押多少金币?”

“这个...先抵押5000金币吧。”王悠随便蒙了个数字,并小心的观察这老者的表情。

老者先是一愣随后笑道:“看来先生是内行啊。这块极品的自然之元,是值这个价,请随我来拿金币吧!”说完,好像怕王悠反悔一般拉着王悠就往门外跑。

王悠明白这块所谓的极品自然之元肯定不止这个价格,但他不在乎,来到这个世界上的时候他就明白只有力量才是真理,有了力量就相等于有了一切,而现在钱只要够用就可以了,3000金币雇佣武器大师穿越恕瑞玛沙漠,2000金币做生活费。

.........................................................................

出了佣兵工会,手里拿着4700金币的王悠笑了笑想着明天就可以出发了。

王悠随便找了个旅馆安然睡下了。

想着到了战争学院后的生活以及性感的凯特琳,清纯的拉克丝,妖媚的阿狸......

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 灵魂伴侣/SOUL MATE在线阅读第4节

    我绝望地闭上了眼睛,身体不断往下坠,‘’主人,不要绝望永远也不要。我小Q相信你。‘’我睁开了眼睛又看到小Q信任又坚定的眼神。我顿时心里暖暖的,又想起我的家人和........我的好朋友林可儿保护我的情景,也许是我太懦弱,可儿才这样。‘’对。云雪芽你不能放弃。‘’我使劲儿拍了怕脸像鸟儿使劲儿翅膀不手。

  • 四顾首在线阅读第四章

    李元霸骑马跟在李建成的身后,径直往李渊率领的这支军队驻扎的地方前行。眼前下着小雨,很快就看到一队队人马,踩着整齐的步伐,身上全是制式的黑铁盔甲,在雨中,甲胄扭压声显得“哗哗哗”作响,一队队的人马过去,带来一阵阵的肃杀之气。李建成在一个地方停下,对这支部队的一个将领小声耳语了一阵,这人神色也是猛的一惊

  • 霍爷的小妖精美爆了此计,甚妙啊!

    陈威点了点头:“很好。”他俯下身子,在奴烟耳畔说了几句话。奴烟顿时一愣:“国君,这……”“不碍事,寡人让你干什么,你就干什么。”陈威道。“是!陈君就是奴烟的天。”奴烟再次磕头。这时,陈威一挥长袖,顿时从幕帘后面走出几名侍女,将奴烟迎进幕后。不一会儿,奴烟竟换了身打扮。此刻的他,看上去已经不像一名长随

  • 鬼兄,我打劫在线阅读第2节

    宁静的夜,繁叶的枝柯轻柔地梳理着天庭,澄澈的夜空点亮了青晶晶的星灯,睡着了的河水映托着夜空,化做了奇幻的梦境。也许是白天的那些经历,慕瑶雪太过劳累了,躺在床上就睡上了。突然一道奇异的白光照在慕瑶雪的身上,白光消失后,慕瑶雪早已不见了踪影。慕瑶雪再次出现的是在一片空旷的草地上。“咦,这地方好熟悉啊!”

  • 诡事窥闻录感谢150大大的100vip点打赏,十分感谢!

    来到大秦,成为了万众瞩目的炼丹师。“羽公子,给我一枚驻颜丹吧,我也想永葆青春。”绯烟说道。“多谢羽公子的淬体丹,让我硬功大成。”典庆说道。“多谢羽公子的复灵丹,以后百步飞剑随便用,再也不用担心内力的问题了。”盖聂说道。打架吗?我用丹药堆死你……

  • 冥冥之书在线阅读于莲芙

    于莲芙因为太机智,父亲只是说了我几句并没有责罚,而母亲看到我关切的浑身上下看了个遍,生怕我出了什么事情不告诉他们似得“母亲,真的没事”“没事儿就好,饿了吧,我特意让人给你做了,你最爱吃的五子粥”说罢那范夫人就拉着我在一旁坐下了,可是他刚刚拉的是我受伤的那边,当时我真想甩掉她的手,可若是那样必然被她发

  • 十世九天之宵夜(5)

    回程的路又是个把月,到京都的时候空气中已经带了微微的凉意。一路行来,木兮见了各地的百姓,除了边境线上的百姓有些慌乱,一路行来都是百姓安居乐业的模样。像是丝毫不担心会被卷入战火一般。看来大邑的百姓对这位王爷是相当的信任。而一路上的晟染也吩咐尽量远离村庄,所有的物资补给也是自给自足.木兮心想这就是差别啊

  • 穿成阴郁大佬的戏精妻在线阅读第三节

    半年之前,一觉睡醒的楚炎发现自己穿越到未知的时代。从表面上看,它跟大唐十分相似,可又略有不同。现在是贞观六年,可历史上贞观四年就被灭掉的东突厥依然活的好好的,或者说根本就没有东突厥。人家突厥不分东西,从未分裂,是北方乃是现在蓝星上最强大的国家。国土是大唐的两倍以上,人口虽不足可比不得人家马多啊。不过

  • 柯南/透她拥抱阳光在线阅读第10节

    文莹他们顺路往前走去,越走越看到有些熟悉的地形,文莹忽地回想起前面不远就是自己当时降落的地方,奇怪的是,看到有不少人都在低头找着什么,那么的着迷似的!“这是怎么了?找什么呢都?去问问怎么回事?”文莹对身边的文春吩咐着。“是”“这位大哥,你们这是在找什么呀?”文春问旁边的一中年男人。“你们还不知道啊?

  • [综]南极光第七章在线阅读

    如今这时候,日头晒的她晕晕的,她沿着原路返回,刚到家,就看见女子跋扈的声音传来:”让梁绿珠那丑八怪好好养身子,我娘已经给她找了新的主顾,过几日就把她送过去!”是梁红霞,她那二十岁都还没嫁出去的小姑姑。梁红霞随了她娘麻婆子的恶毒性子,长得很胖,嘴角有一颗大黑痣,偏偏又是个爱美的!“我二姐已经不是梁家的