您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

末日大力女嘴贱二人组!

2021/10/14 17:17:09 作者:酱酱鱼 来源:晋江文学城
末日大力女
末日大力女
作者:酱酱鱼来源:晋江文学城
末日降临,秩序大乱。好不容易得到空间觉醒成大力士,即将成就彪悍人生!却发现——这空间不止属于她一人QAQ被共享者处处打压的苦逼末世之行。傅凌炀:“过来。”吴双:“……是。”(早晚锤爆你的脑袋!)专栏求收藏~已完结的书欢迎阅读~新文《公子不可以》莳萝前世死在爬床的路上,一键重启,脑子清醒了。她决心安分做事,老了混个管事嬷嬷的职位,呼风唤雨一手遮天,岂不美哉。可惜公子他……他总是坏事!

第十章:嘴贱二人组!

走在苏市的街道上,叶天的身上沐浴着金色的阳光。红润白皙的脸色再也不复往日的病态苍白,虽然身形还是显得有些削瘦,但在削瘦的身体内却隐藏着爆炸性的力量。

现在已经是上午十点多。虽然烈日炎炎,但苏市的市中心仍然有着巨大的人流,由国家设立的武者训练馆就坐落在这里。

站在武者训练馆的门口,叶天打量了一番这座十几层高,装修古朴大气的建筑,然后迈步走了进去。

以前原叶天也看过这里,但是却从来都没有进入过训练馆里面。因为知道自己的身体永远都没有成为武者的可能性,所以原叶天每次来市中心都会远远的用羡慕的目光看着训练馆大门下进进出出的男女。

走在训练馆的小道里,叶天按照路旁的指示牌直奔训练室走去。

“哎?那不是叶天吗?他怎么在这里?”突然,叶天耳朵微动,听到在自己身后不远处一个压低的声音。

那声音说完后,另一个声音响起:“不知道,他不是我们学校出了名的体弱多病的废物吗?看他去的方向,好像是要去训练室……?”

叶天回身看去,只见两个身穿黑色背心短裤的青年正诧异的看着自己,似乎很奇怪为什么自己会出现在这里。

正在议论的两人见叶天突然回头,连忙停止议论,脸上带着虚伪的笑容走到叶天身前,其中一人说道:“嘿,叶天。你怎么在这里啊!”

这两个人叶天都认识。一个叫路云,另一个叫刘飞,都是班里的同学,是班里面有名的嘴贱二人组,以前的时候也没少用叶天的体质问题来暗中嘲讽叶天。昨天他们两个请假了没去上课,所以看这情况他们似乎还不知道叶天扇了杨玉的耳光。而刚刚跟叶天说话的就是路云。

叶天瞥了他们一眼,心想你们的对话我都已经听到了,原本还不想搭理你们。既然你们自己凑上来,那就新仇旧账一起算,给我贡献一些情绪点吧!

嘴角勾起一抹弧度,叶天指了指路边的指示牌,淡淡的说道:“你们看我走的方向,觉得我是要去哪?”

“你是要去训练室?”路云扫了周围一圈,强忍着笑意的问道,在他的心里此时已经浮现出叶天举着五六十斤的杠铃颤巍巍的样子了。而站在他身边的刘飞则用一种看傻子的眼神看着叶天。

“知道你们还问,你们是傻子吗?”叶天自然看到了路云的笑意和刘飞的眼神,翻了个白眼说道,说完之后转身继续走向训练室。

“受到来自路云的愤怒情绪,已转化为情绪点+110!”

“受到来自刘飞的愤怒情绪,已转化为情绪点+120!”

听到叶天回答的两人微微一愣,似有些想不到原本懦弱的叶天竟然敢顶嘴自己。反应过来的两人对视了一眼,均从对方的眼中看到了怒火。直接追上走在前面的叶天,刘飞质问道:“你小子什么意思?”

叶天转过头用看煞笔的眼神看着他,说道:“你真是傻子吧,我都已经说过了还要我再重复一遍?”说完回过头不再搭理两人。

“受到来自刘飞的愤怒情绪,已转化为情绪点+266!”

“受到来自路云的愤怒情绪,已转化为情绪点+187!”

“我看你tm是在找打!”再次受到叶天的话语刺激,刘飞心中愤怒,抬手就想教训叶天。

这时站在他身旁的路云一把将其拉住,在他耳边沉声说道:“刘飞,别冲动!国设武者训练馆内是严禁发生战斗的!你要是现在出手教训那个小子的话,会被剥夺以后进入武者训练馆的资格!”

听到路云的话语,刘飞的额头上冒出丝丝冷汗。刚刚自己差点就做出了自毁前程的事情,还好自己的死党及时拉住自己。

对着路云投去一个感激的目光,刘飞面色阴沉的看着已经走远的叶天。

“我知道你被一个废物嘲讽心里生气,我也一样。但是这里不是教训他的地方,而且一天不见那小子似乎有些邪门。我们先放过他,等有机会了再教训他也不迟。”路云也目光阴沉的看着叶天的背影,对刘飞说道。

“嗯。”冷静下来的刘飞点了点头,两个人远远的跟在叶天的身后。

走在前面的叶天丝毫没有在意身后两人的目光,轻松赚了将近700点情绪点让他心情大好。回头瞄了他们一眼,嘴里哼唱道:“世间太多不平事我身后两只狗,大的叫大傻,小的叫二傻,要是他们惹了我,我回头来打狗……”

“受到来自刘飞的愤怒情绪,已转化为情绪点+326!”

“受到来自路费的愤怒情绪,已转化为情绪点+251!”

叶天哼唱的声音并不算小,听到叶天哼唱的内容,刘飞和路云两人顿时知道他是在骂自己。有心马上上前教训叶天,但是想到这样做的代价。两人还是忍了下来,最终在叶天一路的歌声和身后两人的咬牙切齿当中,来到了训练室门口。

叶天走进训练室,只见此时的训练室里面已经有很多人在做着训练,整个训练室里面剩下的空位并不多。

看着训练室里面正在满头大汗做着训练的人群,叶天嘴角露出一抹笑意。这种训练原始而低效,和自己的灵修功法比起来相差的不止一点半点!

目光扫视周围一圈,叶天发现在训练室的里面,还有着一大块用透明玻璃隔出来的区域,入口处写着“准武者测试室”那片区域里面放置着10组测试机器,专门用来测试训练成果。

绕过训练区域,只是想要来测试一下实力的叶天直奔准武者测试室而去。

“刘飞,你看那家伙想干嘛,竟然绕过了训练区?难道他想要直接去准武者测试室测试力量吗?”路云看到叶天的动作,嗤笑着对刘飞说道。

“看起来是的,可能这煞笔根本就不知道准武者测试室要什么实力才能去吧。不过也好,待会他被人嘲笑的时候我们还能看看热闹。”刘飞目光嘲讽的盯着叶天的背影,他觉得叶天是在自取其辱。

“走,跟上去看看。”路云此时已经迫不及待想要看到叶天被羞辱的样子。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • MC历险之宇宙航行在线阅读第八章

    这几日,北燕帝初到金陵,一群官员挖空了心思讨好皇上,却适得其反,唯独李太守家的小儿子因仰慕大将军,送了一尊自己用木头刻的将军像,苏辞不忍驳了孩子的心意,就收下来,北燕帝当场赏了李太守不少金银珠宝。当日,李太守就私下献上一沓子银票给刘瑾,陪笑道:“公公直不愧是皇上身边的老人,我这几日送了不少东西给大将

  • 逆天在线阅读来者不善

    夜空,繁星点点,月牙弯弯高高在挂,皎洁明亮,飘来飘去的乌云遮住,时隐时现。此时欧阳辰站在木桩之上,时不时有“咻咻”声发出,一颗颗棋子正以极快的速度飞向木桩之上的欧阳辰,狼狈不堪的努力躲避着,一脚悬空险些栽倒下来,随着欧阳辰慢慢的适应,被棋子击中的次数也越来越少。“吱呀”声响起,木门被缓缓推开,不知不

  • 西北小阴阳之Miss—M?(5)

    要知道这个案子她已经跟一个月了,如若再拖下去怕是会越来越麻烦。“可以。”江疏净话音刚落,只听沈相思满是兴奋的声音高喊一声:“YES!”相对于沈相思的兴奋,江疏净确是一片淡然,淡然的让沈相思有些没底。道:“师兄,我知道战争真正开始是在咱们向法庭提起诉讼的那一刻,我也知道你在担心什么,但是相信我师兄,正

  • 我,道门养鬼天师在线阅读第3节

    “张哥”,时越心跳得很快,努力让自己的声音听上去显得平静。“我就是想问一下,今天这个事情,没有被记者拍到吧?”原主的经纪人叫张成峰,也就是今天来医院看他的眼镜男。张成锋此刻接到电话,他心底纳闷,倒是奇怪自家带的艺人怎么突然转性了,按照展亦阳以往的脾性,除了许泽的事情和一些必要的工作事务,其它的事他向

  • 老板,我不是妖在线阅读妆奁之谜

    且说小姐自从那次春月之夜后,心中便感到茫然又痛苦,她终日躲在房间屏风里,不与任何男子再有通信。而佐藤君自从那夜见到小姐容貌后,心中便怅然若失。虽然月光下小姐的脸看得并不是很清楚,但那苍白的脸色,如同象牙柱般长长的鼻子,已及鼻尖上醒目的一点红,都清晰印在他脑中。佐藤君原以为小姐身份高贵,又颇具才情,相

  • 墨守陈规在线阅读第二章

    “你是谁?”小孩子用稚嫩的声音问。Harry好笑地回答:“HarryPotter。”小孩子惊讶的张大了嘴巴,脸蛋红扑扑的,小小的五官因为惊讶的表情微微扩张。Harry突然觉得如果自己也有个这样的孩子他一定没有遗憾了。可是……他和金妮分手了,也许其他的女孩可以接纳他。“啊啊!!”小孩惊讶的声音让Har

  • 天尊之转世重来第7章在线阅读

    方雨嫣担心姐姐的安危,这时也顾不得被郎军占便宜了,仔细的听着手机里发出的声音。里面传出了打斗撕扯的声音,方雨嫣听到姐姐在拼命的呼救反抗,还有几个男子骂骂咧咧的,时不时的还有戏谑的笑声。“方总裁,跟我们走一趟吧?哈哈,邹少请你过去陪他聊聊天……”一个猥琐阴沉的男子声音传来。“你们也太胆大妄为了,光天化

  • 我只想安静的做个桃花岛主第二章在线阅读

    意识慢慢回归现实,陈默只觉得脑袋疼痛异常,好似处在一个嘈杂的环境内,迷迷糊糊间努力睁开双眼,视线先是模糊,目光所及,是一张钢架上下床,床边连着一张小桌,桌上放着一个与环境格格不入的黑色皮箱。看着窗外时不时闪过的树影,这明显是在一个行进列车的车厢内。陈默先是定了定心神,确定四周安全后,便沟通自己脑中的

  • 妖狐日常[综]第1章在线阅读

    “千鬼一族,世代为医。医德高尚,世人赞矣。”女子合上书,啧叹一声,看向一旁穿着男装的友人。瞧这份气质,压根儿不像个女的。“怎么就出了你这个假济壶?”千鬼盏闭着眼,细啄新采的碧螺春。“姓慕容的,找我何事,有话直说,无事便离开。”哟,这是下逐客令了?慕容勾唇,对千鬼盏的冷淡毫不在意,掀衣而坐。“采泉阁新

  • 本系统钱多多巨龙工作室成立

    “什么事?直接说。”我说道。风萧月说道:“我想办一个游戏的工作室玩玩,请你们一起参加。”叶爽说道:“好啊,地点在哪?”风萧月说道:“地点就是龙巢。”我惊讶道:“啊,我家?!你有没搞错,把我家变成工作室这有点想法不过为什么要选我家?”风萧月说道:“很简单因为你家是四室一厅房,相比我们任何人的家都要大,