您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

〔刀剑乱舞〕哥哥今天一米三在线阅读这是在勾引我吗?

2021/10/14 17:30:00 作者:贺里贺里 来源:晋江文学城
〔刀剑乱舞〕哥哥今天一米三
〔刀剑乱舞〕哥哥今天一米三
作者:贺里贺里来源:晋江文学城
心情更新~—————————————“……唔,天下一振,吉光的杰作,请多关照!”樱花撒落之后,一个揉着眼睛,似乎刚刚睡醒的小孩子出现了。水蓝色的头发,金色的眼瞳,还有一身干练的粟田口标准军装以及肩上有着漂亮穗子的小披肩,嗯,没毛病。审神者满意的朝锻刀室外喊道:“各位!你们的哥哥来啦……等等!”猛地回头,手颤抖着指向小孩子。“你……你谁啊?”此时终于从刚睡醒的状态脱离出来的小家伙已经泪眼汪汪,仿佛下一秒就要哭出来。“你,你才是呢!坏人!吉光呢?”☆进度条“小哭包”——已完成“小认真”——正在进行中

(求收藏求鲜花求评价求打赏)

“老公啊!这也太急了点吧!他还没准备好呢?要不你也给他培训一下吧!”因为这职位不低,此时的柳婷婷有些放心不下。

“放心吧!这谈业务我也得去,只要明天项目下来了,再去系统培训也不迟!”杜娟虽然在给柳婷婷说话,但目光在唐羽身上却是没有离开的意思。

“那我现在没事我就先走了,我还有点事情要处理!”这两个美女聊天,他也插不上嘴。突然想到了三轮,虽然不打算干了,但也不能把人家的三轮给扔了不管呀!

“你能有啥事?在这里呆着,一会儿跟娟总去公司拿资料!你三轮的事回头我帮你送过去,反正我也顺路!”这就不用柳婷婷去猜,就知道他唐羽忙着离开想干啥!

“额!好吧!”唐羽喝了一大口咖啡,不紧不慢的放在茶几上。

这才抬头的唐羽突然发现一个问题,这杜娟为啥一直盯着自己看,难道我哪里出了问题了?连忙在自己全身上下找了个遍,发现没什么异常啊!这什么情况?我是怪物?纠结了。

旁边的柳婷婷同样也发现杜娟的举动,以她对她的了解。应该不会和自己抢男朋友,或许就是因为唐羽长得帅气,有些犯花痴吧!

这柳婷婷确实没有猜错,此时额杜娟的确如此。

“老婆啊!这咋就你遇见了呢?你可要早点把他收了,不然可不保险啊!”自言自语中的杜娟突然冒出一句。

“说什么呢?要不要今晚送给你呀!”白了杜娟一眼的柳婷婷实在是感到有些无语,她知道这杜娟有爱看帅哥的喜好,可这也太夸张了点吧!

“好!......啊!死丫头你刚出说什么呢?要死啊!”有点神志不清的杜娟突然回过神来,柳叶眉下一对水汪汪的大眼睛瞪着柳婷婷,一副不依不饶的模样!

“都给你玩了,我玩儿什么!要不明天我去给你拉一个?”柳婷婷继续调侃。

“那你还不如把他送给我呢?”

“你没睡醒吧!赶紧回去补个觉去!”

“你俩说什么东西......”坐着无聊至极的唐羽见俩女聊得正酣,也不知道该干啥!

“闭嘴!”柳婷婷和杜娟同时看向唐羽,就像饿狼看见食物一般。

唐羽这又有些郁闷了,我这是招谁惹谁了?干嘛这么凶!懒得跟你们瞎扯淡:“你们慢慢聊,我出去透透气!”

“站住!”俩女又同声说道。

“喂!两位大美女,你俩吃错药了?这是要做什么?我给你俩有仇?”丈二和尚的唐羽实在忍不住了,这尼玛就是活生生的铁扇公主!

这时柳婷婷和杜娟才注意到唐羽的表情,彼此顿思片刻,‘噗呲!’俩人同时笑开了花。本着俩人妙曼的身材,白玉般的肌肤,加上前面的硕大,很美的风景,却让唐羽无心观看,简直郁闷得不要不要的。

唐羽现在很是尴尬,他现在坚信这个城市的美女都很变态。但面对这两位美女,一个是目标,一个又是老总,无奈了!

“好了,不玩儿了,我该回公司了!”杜娟看了一眼唐羽,恐怕在玩儿就该过火了。

“嗯!好吧!人我是交给你了,要是少了根头发我拿你是问!”柳婷婷在杜娟耳边轻轻说了一声。

“那我要是把他收了呢?”

“只要他愿意!我倒是不介意哈!”话虽如此,但柳婷婷心里还是有些担心,别看这家伙现在傻乎乎的,但在柳婷婷心里,这家伙总有一种非池中之物的感觉。

“行了!我还不了解你吗?放心,君子不夺其所好!”在柳婷婷的鼻尖上轻轻刮了一下的杜娟,笑得更是灿烂。

“哎那个叫什么唐羽的是吧!给姐姐走吧!”杜娟向唐羽喊了一声,挑了个媚眼,然后走出了咖啡厅。

无奈的唐羽摇了摇头,看了一眼柳婷婷,接着也跟了上去。他不知道这俩美女聊了些什么,满脑子都是瞎猜,他坚信不久的将来,就让她们也等于现在的我!

死老头儿,咋一句话都不说了呢?不会真死了吧!

“你让我说什么?貌似我没得罪你吧!”

刚才那俩女的在聊什么?

“小娃儿,你娃应该感到骄傲,干嘛哭丧着个脸呢?”

啥意思?我骄傲什么?你眼瞎了吗?

“我说小娃儿,别动不动就发火,哪来那么大的脾气!你要是知道她俩聊天内容,我保证你不在和我发火了!”

那你还不说?非得讨骂么?

“唉!你娃儿的心比针尖还小,好吧!谁让我欠你的呢,刚才他俩被你的帅气打动了,准备将你分了!”

你说的是真的?那我不是发达了?

“你就做你的美梦吧!她俩是闺蜜,无话不说,你以为是什么?就刚才杜娟那模样,柳婷婷能放心把你交给她,你认为杜娟会和你有事?”

咦!对啊!我咋这样小心眼呢?哎老头儿,看来我是真的错了?

“知道就好!别动不动就来烦我,打扰我老头的清梦!”

怎么说话的?咱们现在是一根藤上的蚂蚱好吧!

一进公司办公大厅,好奇中的唐羽便开始四下张望,对于他而言,一切都很是稀奇。

整个大厅都是一排排的电脑。什么网站开发ヽ网络维护,用户中心ヽ物流中心,信息中心等等区域。都分得清清楚楚。四周都是玻璃小间,门前均写着相关部门的名称。

杜娟直接将唐羽带到了自己的办公室。让秘书陈丽去人事部拿了一份员工信息资料,递给了唐羽。

“唐先生,你把这份资料先填了,一会儿让陈姐带你去公司先了解下,顺便拿份资料回去,明天早上上班去拓展部报道!”

在唐羽填写个人资料时,杜娟又和陈丽交代了一番。陈丽吃惊后仿佛明白了什么。

待唐羽填完资料后,陈丽带着唐羽去所有部门转了一圈,直到下午四点多才算完事儿。给杜娟打了声招呼,见杜娟点了头,这才回了自己的住处。

晚上,唐羽在小区门口的面馆吃了碗面,早早就回了住处,把带回来的资料看得很是认真。

“叮咚!叮咚!”

“谁啊!”

虽然来者也猜了个十之八九,但唐羽还是应了一声。

“你怎么来了?”唐羽打开门见是柳婷婷,心里高兴的不要不要的。

“哎!我说唐大帅锅,这里是我家呐,怎么我不能来么?”白了一眼唐羽一眼的柳婷婷,没等唐羽开口便进了客厅,在沙发上坐了下来。

“三轮给你送回去了,这是你的工资!”柳婷婷将一个装着二千块钱的信封递给了他。

柳婷婷送三轮时,原本就没想过给唐羽要工资的,正好碰见了曹月娟。本来唐羽是六十五快钱的工资,曹月娟却给了二千块钱,柳婷婷看了看信封里的钱,以为全是唐羽的工资,便带了回来。

“哎婷婷,那一车物件我算过,一共才六十五块钱啊!怎么突然多出这么多,你就没问问这啥意思?”看着这二千块钱,唐羽迷惑了!

“我咋知道你具体工资是多少?再说我也只是帮忙的!”柳婷婷也迷惑了,难道这妞疯了?

俩人百思不得其解,最后干脆不去纠结了。

“哎婷婷!我一直有个问题想问你,你为什么要这样帮我呢?”唐羽想再次确定这妞是不是真的喜欢自己。

“我喜欢帮人,咋了?有问题?有意见么?”这人真傻还是在装呢?

“没有,我那敢呢?再说了,像你这么一个大美女,跺一下脚恐怕都要山崩地裂了!”这么看来,这妞喜欢自己无疑了,嘿嘿!白天你俩调还敢戏我,今晚就让你知道知道哥的腻害,这老虎不发威还真当病猫了!

“你是不是皮痒了?”柳婷婷一对大眼睛瞪着唐羽,一副蓄势待发的样子。

“确实是有点,不过看你这样子,好像没安什么好心,估计不是挠痒,恐怕是要扒我这个大帅哥的皮咯!”

柳婷婷突然笑了,不过好像藏刀的那种:“过来,我给你挠挠!”

“你这是在勾引我么?不过本帅哥现在还没打算破处,只想再练练童子功呢!”

“要不要我来给你破处,不过是拳头,巴掌也不无可能!”柳婷婷说完,旋即站了起来,握起粉拳直接扑向唐羽。

唐羽见证哪里还敢坐着,一个翻身便闪到沙发后面,随机绕着沙发边跑边喊:“来呀!来抓我呀!嘿嘿嘿!”

正在此时,身着粉红色连衣裙的柳婷婷,这连衣裙还是没有衣袖的那种,完全用力追赶唐羽,不料这一刻悲剧发生了,怎么也没想到这连衣裙会挂电视柜的菱角上。

“呲啦啦!”

在看柳婷婷,身上的连衣裙瞬间从身上掉到了地上,此时除了三点,所有肌肤都大白于现!

听见声音的唐羽,很自然的回头,却被眼前的一切惊呆了。

他长这么大,还是第一次看见这样的风景,整个人像被定住了似的,眼珠子都快蹦出来了!却不知什么时候,感觉鼻孔一热,完了,流血了!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • MC历险之宇宙航行在线阅读第八章

    这几日,北燕帝初到金陵,一群官员挖空了心思讨好皇上,却适得其反,唯独李太守家的小儿子因仰慕大将军,送了一尊自己用木头刻的将军像,苏辞不忍驳了孩子的心意,就收下来,北燕帝当场赏了李太守不少金银珠宝。当日,李太守就私下献上一沓子银票给刘瑾,陪笑道:“公公直不愧是皇上身边的老人,我这几日送了不少东西给大将

  • 逆天在线阅读来者不善

    夜空,繁星点点,月牙弯弯高高在挂,皎洁明亮,飘来飘去的乌云遮住,时隐时现。此时欧阳辰站在木桩之上,时不时有“咻咻”声发出,一颗颗棋子正以极快的速度飞向木桩之上的欧阳辰,狼狈不堪的努力躲避着,一脚悬空险些栽倒下来,随着欧阳辰慢慢的适应,被棋子击中的次数也越来越少。“吱呀”声响起,木门被缓缓推开,不知不

  • 西北小阴阳之Miss—M?(5)

    要知道这个案子她已经跟一个月了,如若再拖下去怕是会越来越麻烦。“可以。”江疏净话音刚落,只听沈相思满是兴奋的声音高喊一声:“YES!”相对于沈相思的兴奋,江疏净确是一片淡然,淡然的让沈相思有些没底。道:“师兄,我知道战争真正开始是在咱们向法庭提起诉讼的那一刻,我也知道你在担心什么,但是相信我师兄,正

  • 我,道门养鬼天师在线阅读第3节

    “张哥”,时越心跳得很快,努力让自己的声音听上去显得平静。“我就是想问一下,今天这个事情,没有被记者拍到吧?”原主的经纪人叫张成峰,也就是今天来医院看他的眼镜男。张成锋此刻接到电话,他心底纳闷,倒是奇怪自家带的艺人怎么突然转性了,按照展亦阳以往的脾性,除了许泽的事情和一些必要的工作事务,其它的事他向

  • 老板,我不是妖在线阅读妆奁之谜

    且说小姐自从那次春月之夜后,心中便感到茫然又痛苦,她终日躲在房间屏风里,不与任何男子再有通信。而佐藤君自从那夜见到小姐容貌后,心中便怅然若失。虽然月光下小姐的脸看得并不是很清楚,但那苍白的脸色,如同象牙柱般长长的鼻子,已及鼻尖上醒目的一点红,都清晰印在他脑中。佐藤君原以为小姐身份高贵,又颇具才情,相

  • 墨守陈规在线阅读第二章

    “你是谁?”小孩子用稚嫩的声音问。Harry好笑地回答:“HarryPotter。”小孩子惊讶的张大了嘴巴,脸蛋红扑扑的,小小的五官因为惊讶的表情微微扩张。Harry突然觉得如果自己也有个这样的孩子他一定没有遗憾了。可是……他和金妮分手了,也许其他的女孩可以接纳他。“啊啊!!”小孩惊讶的声音让Har

  • 天尊之转世重来第7章在线阅读

    方雨嫣担心姐姐的安危,这时也顾不得被郎军占便宜了,仔细的听着手机里发出的声音。里面传出了打斗撕扯的声音,方雨嫣听到姐姐在拼命的呼救反抗,还有几个男子骂骂咧咧的,时不时的还有戏谑的笑声。“方总裁,跟我们走一趟吧?哈哈,邹少请你过去陪他聊聊天……”一个猥琐阴沉的男子声音传来。“你们也太胆大妄为了,光天化

  • 我只想安静的做个桃花岛主第二章在线阅读

    意识慢慢回归现实,陈默只觉得脑袋疼痛异常,好似处在一个嘈杂的环境内,迷迷糊糊间努力睁开双眼,视线先是模糊,目光所及,是一张钢架上下床,床边连着一张小桌,桌上放着一个与环境格格不入的黑色皮箱。看着窗外时不时闪过的树影,这明显是在一个行进列车的车厢内。陈默先是定了定心神,确定四周安全后,便沟通自己脑中的

  • 妖狐日常[综]第1章在线阅读

    “千鬼一族,世代为医。医德高尚,世人赞矣。”女子合上书,啧叹一声,看向一旁穿着男装的友人。瞧这份气质,压根儿不像个女的。“怎么就出了你这个假济壶?”千鬼盏闭着眼,细啄新采的碧螺春。“姓慕容的,找我何事,有话直说,无事便离开。”哟,这是下逐客令了?慕容勾唇,对千鬼盏的冷淡毫不在意,掀衣而坐。“采泉阁新

  • 本系统钱多多巨龙工作室成立

    “什么事?直接说。”我说道。风萧月说道:“我想办一个游戏的工作室玩玩,请你们一起参加。”叶爽说道:“好啊,地点在哪?”风萧月说道:“地点就是龙巢。”我惊讶道:“啊,我家?!你有没搞错,把我家变成工作室这有点想法不过为什么要选我家?”风萧月说道:“很简单因为你家是四室一厅房,相比我们任何人的家都要大,