您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

[吴叶]枫与松进行时(求鲜花,求打赏)

2021/10/14 17:32:33 作者:跨过愤怒的河 来源:晋江文学城
[吴叶]枫与松
[吴叶]枫与松
作者:跨过愤怒的河来源:晋江文学城
私设有,肉麻有,ooc有全职大电影鸡血产物原作背景无AU,伦敦杭州双城恋温柔自信吴+×+嚣张豁达叶cp理解:“哥哥弟弟”打底+相处过程中相互吸引、欣赏+后期彼此尊重两个人都很成熟:吴是年龄原本就大一些,而叶是离家较早,少年老成。↑本文内容全都基于上述理解,时间线有参考。※吴雪峰生日11月8日,写到一半才发现的,没法改了,不要被我误导orz。·《巅峰荣耀》-郑云龙/阿云嘎《青春》-毛不易

叶明轩坐在十米高的尸堆上,从个人空间中拿出了一包压缩饼干,撕开包装一点点的吃了下去,他肚子有点饿了。

看天色他起码从中午奋斗到了下午太阳接近落幕的时候,大量的运动和杀戮看起来有猩红十字剑的血之诅咒补充体力,可是它不能让人填饱肚子啊!至少现在不行!!!

至于会不会吃到丧尸体内的脏血和腐肉,这点完全不需要担心,因为他的装备可以吸取鲜血,而就算是丧尸的鲜血也一样可以吸收,就连腐肉也无法黏在装备上,相当于永久性的附加了一个清洁附魔。

所以叶明轩吃的很放心,不过他的口腔还是摄入了一点点腐肉和脏血的,因为他边虐杀丧尸的时候,还一边大吼。

叶明轩并不担心自己变成丧尸,因为他的天赋病毒君主能够完全免疫这样的事情,只不过有获取这些丧尸体内变异T病毒的概率。

这不是什么大事,玩家的体质十分的特殊,据叶明轩所知,从来不会有哪一个玩家因为融入血统导致基因崩溃的。

所以就算摄入了变异T病毒,可能出现的垃圾属性,叶明轩也不是很担心。因为血统有一个概念,那就是高级的血统会吞噬低级的血统。

这点不管是在玩家身上,还是在那些没有成为玩家,但是后来成为进化者的人类身上都是适用的。

当然也不是绝对的,也有融合数种血统的人,当然指的是进化者,毕竟玩家想要弄到血统的条件实在是太难了。基本上玩家能够指望的血统,就是在对高等职业高契合度的时候,等级达到一定程度,然后以契合度的多寡决定血统在同样品质的情况下到底有多强力。

不排除低契合度获取高等职业血统的,只不过会很垃圾,很鸡助不如没有!

这也是叶明轩没有去选择那些低契合度神级职业的原因,因为契合度不高,就算血统在怎么契合神级职业,可是血统带来的效应却没有高契合度血统来的强力和强大的进化潜力!

吃完晚餐叶明轩拍拍pi股走人,正如他悄然的来,他也悄然的走,事了拂衣去,深藏身与名。

好吧,实际上叶明轩走的大摇大摆,为此有几十只丧尸‘看不惯’往他身上扑,然后......就没有然后了!直接被叶明轩打爆脑袋,只留下无头尸体躺在地上静静地等待腐烂。

“该寻找幸存者和那个小女孩了,T病毒原液。”

叶明轩明亮的眼睛中闪烁了莫名的光泽,在他看来完成主线任务二也可以获取T病毒血统,可是却比不上自己亲手获取。而且,叶明轩有一个想法。那后面有着爱丽丝三个字,也就是说觉醒的超能力是念力,那么如果在此之前就已经注射了T病毒原液,并且获取超能力,那么是会叠加还是会覆盖呢。

如果是叠加的话......

这也是叶明轩不去杀怪,而是寻找幸存者的原因。如果是自己要找到的幸存者,那么就最好,不是就杀掉获取他们的灵魂,相信在这生化末日中,他们的灵魂一定充满了绝望吧!

冷酷而残忍,这就是叶明轩的思维,叶明轩魔物入侵一个月后,所以幸存者玩家的思维。或许有一些圣母,但是他们都活不长。末世终究没有真善美,有的是极致的恶。

“离开这里!”当叶明轩走到了一个超市打算去拿点食物,几个握着枪械的人来到他身前,大声的警告他。

叶明轩饶有兴致的看着他们,停下了脚步。

“没想到我竟然能够听懂英文呢,算是穿梭世界的隐藏福利吗?倒是省却了我一番麻烦,还有这些人实在是......太碍眼了!”

叶明轩眼神逐渐变得凶残起来,其中一名男子和他对视,从那双如同黑珍珠的眼瞳中看到的是无止境的杀戮和疯狂。

“不,不,不,不要杀我!不要杀我!!!啊啊啊!!!”他想要转身逃跑,可是他已经没有力气逃跑了,他害怕的连逃跑的力气都没有了。

“真是脆弱的人类。”叶明轩嗤笑一声,而他的伙伴看着他那恐惧的模样,心中一寒。

他们举起枪械对准叶明轩,“快点离开!”

他们色厉内荏地说道。

“嗯?”叶明轩踏前一步,而就是这一步刺激到了他们敏感的内心,子弹从枪口中出膛,朝着叶明轩的方向发射。

叶明轩没有躲也不需要躲,就在原地享受着子弹带给他的按摩。

当那些幸存者发现这竟然是一个连枪械都无法杀死的存在后,他们彻底的疯狂了,逃跑的有之,抗争到底的有之,唯独没有自杀的。

毕竟能够经历这场生化危机没有死去,还占据了一个超市,就说明他们经常和丧尸接触,这让他们的承受能力得到了加强。

要不是叶明轩肉身挡子弹太过于震撼,他们也不至于这么不堪!

可惜,这一切对叶明轩而言,都是毫无意义的。

他们的速度在叶明轩眼中,是那么的缓慢。

一个正常成年男性的速度大约是4到6,而叶明轩呢?他很荣幸的告诉幸存者,我的速度可是你们的几十倍!

一眨眼的时间,五个活生生的人全部被腰斩。

当他们发现自己被腰斩,已经了两秒后的事情了。

他们痛苦的挣扎,甚至对着叶明轩求救。

“何等可悲的人类,竟然软弱到这种程度。”叶明轩一脚将对着他求救的一名男子脑袋踩爆。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一头白发踏青天支付就有奖励

    楚萧又一次面试被拒绝了,他拖着疲惫的双腿走在火热的太阳底下,辞职已经半年了还没有找到工作,原来就不多的积蓄也花的七七八八了,要是这个这个月再找不到工作,下个月估计就得睡马路了。“咕咕、咕咕,”肚子这个时候也不争气地叫了起来,楚萧抬起头看了看天,时间确实不早了。路边的小吃部里传出来一阵一阵的香味,楚萧

  • 盛世春华识字

    璇玑宫寝殿的床边,润玉掏出怀里的小白,好笑地看着小白睡得口水直流的模样,本来还想夜勤后回璇玑宫跟小白讲讲乱咬人的后果,小白倒好,除了在他布星时,偷偷地探出头打量了他几次,查看他的反应,竟就在他怀里睡着了,还睡得如此香甜。罢了,润玉无奈地把小白放到床头边,宽衣后,躺在床上,照常摸了摸小白的大头,入睡。

  • 那个学渣是戏精之小老板的自信(8)

    东京都JD区新木场,这里有着一家以品质著称的老店,现在在老店的基础上建立起了食品加工厂“藤屋”。这家店的食材目标是以高级中餐厅与一流大饭店为顾客。在北京烤鸭圈内流传着如果想要做出真正的北京烤鸭只有藤屋才可以办到这么一句话。这是因为在霓虹只有藤屋专门在华夏拥有着自家独立经营的北京鸭养殖场。与市面上做烤

  • 开局拒绝了国民女神老傅VS冉峰(上)

    老傅坐在奥迪宽大舒适的后座后面,把手中的打开,轻轻呷了一口茶水,老傅这个人,生性内敛低调,不爱应酬,也不爱在媒体面前抛头露面,平时总是喜欢带着鸭舌帽或者连衣的帽衫把头遮住,所以在国内的年轻的球员,很多都知道“傅名”这两个字,都是不知道长什么样子,如果说老傅这辈子除了篮球还有什么爱好的话,那就是喝茶了

  • 黑色火焰与失忆少年第七章在线阅读

    “你们这些不知好歹的东西!知道我是谁吗!”发声的是十岁的小王爷楚洹,此刻他站在浮光殿前,被一群奴才拦在门外,正气的直跺脚。“小王爷恕罪!公主有令,除了她的口令,谁都不可以进去。”做奴才的不敢冒犯他,只得战战兢兢的跪着。王爷王妃因宊阳和顺安的战乱死的早,当朝皇后是楚洹母亲的姐姐,见楚洹无父无母,孤苦伶

  • 带着包子被逮之穿书

    漆黑的夜里雷声大作,雨点哒哒哒地打在房顶上,扰的人心神不宁。慕容雨虽已入睡,却也睡的不安稳,她在做梦。梦里自己挖的坑变成了一个个的坑人,坑人们叽叽喳喳的控诉她。坑人甲:你什么时候来填我,我可是签约文,再不填可就解约了。坑人乙:你快点让我这边的男主出来,女主在里面都等了快一年了。坑人丙:我特么的还是个

  • 经理的小蜜果天真无邪的宁中则(跪求收藏!)

    次日,孤月再次起床,刚推开门,就被宁中则端着一盆水从外面推了进来。“要死啦!你快进去,要是被其他人看到了,我就不活了!”“哦哦~”孤月这才清醒过来,要知道在古代,这男女的清白可是比命看得还重,若是被其他的师兄弟看到宁中则在自己的房间中闺房藏美男,以她的性格,可能真的会自寻短见。看着呆头呆脑的孤月,宁

  • 铸道凡尘在线阅读第二节

    转眼间,原地就只剩下他们三个人了。库洛洛抬头看着笑眯眯的侠客,又转脸看了看蒙着面的飞坦……总觉得前途黑暗。“那么…要从哪里开始讲起呢?”侠客注意到库洛洛的视线,再次蹲下来笑眯眯地问道。库洛洛收敛起心神,眨眨眼,表现得有些惊讶,“诶?你是在询问我的意见吗?”“是啊!团长,你有什么建议吗?”侠客莫名伸出

  • 重生药师种田记杀意

    房间里,慕言清皱眉摸索着手链,她已经研究这个手链一个下午了,但愣是没研究出个什么来。手链是用一种不知名材质打造而成,一个个环扣紧紧缠绕纠结,毫无缝隙。最后,依然没能搞明白什么情况,慕言清只能无奈放弃,但却对手链留了个心眼。“清儿,热水好了,你要沐浴吗?”里间传来绫清竹的声音。“你先吧!我再等会。”慕

  • 无声回响凌国公府的赏梅会

    孟氏身边伺候的唐嬷嬷正在给刚处置好中馈的孟氏松散筋骨,听到自家主子轻轻冷哼,就笑道:“大夫人,这回表姑娘倒是做的不错。她今年已经及笄,眼看就是说亲事的人了,确实不适合私下和我们大公子再见面了。”“这也不一定,那丫头自来就没有和佑哥儿避嫌过。”孟氏眼眸中冷意一闪。唐嬷嬷闻言一愣,突然福至心灵的道:“大