您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

灵魂之书app[快穿]天使降临

2021/10/14 22:56:02 作者:南宫肥肥 来源:晋江文学城
灵魂之书app[快穿]
灵魂之书app[快穿]
作者:南宫肥肥来源:晋江文学城
【接档文,幻言《一不小心重生了》】学渣乐正宇捡到了一本灵魂之书,被带去晋江文学库的小说世界里穿越。这是一个gay穿越言情小说的无cp故事,真是一个令人悲伤的事故。问gay无cp能有几多愁,恰似一群太监上青楼世界1霸总的全能秘书√世界2病死的白月光√世界3天才的高中学生√世界4电竞的世界冠军√世界5失宠的下堂皇后√世界6扶弟魔的弟弟√世界7无耻的凤凰男√世界8下药的小明星√世界9作死的小主播√世界10天才的大师兄√世界11觉醒的npc√世界12主神来了√【推荐】我的同频道完结文《虐渣不如修仙[快穿

我醒过来时,正躺着病床上,全身都是伤,我没死?我自己都感到很好奇,那T1的子弹明明穿过了我的心脏,那种威力,在那样致命的地方,只要是人都会必死无疑,这究竟是怎么回事!

太阳之城:

“好久不见,曙光女神,近来可好啊!”

“天使玄心,天使女王的前卫,你不好好在天使女王身边呆着,跑来银河系干什么?”

“当然是来看你啦!几千年不见了,想你了呗”

“别开玩笑了,你身为天使女王的前卫,更身为一个天使,你们不是为了那个什么所谓的正义满宇宙奔波吗?”

“是啊!不过这次真的是来看你的,顺便完成一点女王交代的任务而已!”

“为了什么任务非要到我这里?”

“恶魔大军已经接近地球,如果不加以阻止,地球会很快被灭亡的,以你现在的力量,一个人去对付恶魔大军,是没有任何胜算的,要是以前或许可以,但现在,他们已经……!你为了地球已经付出很多代价,所以,女王打算这次降临地球,阻止恶魔进犯”

“他们,是我最强的战士,他们用自己的生命守卫了地球,但他们无怨无悔,因为,地球是个很漂亮的世界,那里的生命,也很美丽”

“对了,他们死后,都将力量交给了你,那这些力量你怎么不用,也不至于像现在这般虚弱”

“他们的力量来自宇宙各个角落,是最纯粹的力量,当他们一个个答应为了我而守卫地球的时候,他们就不再是流浪者,因为,这个太阳系就是他们的家了,所以,我将他们的力量,放到了这个家里最漂亮的星球上”

“你将那些神力放在了地球?”

“几万年前,当我到这个星球时,我对这个星球很失望,因为那个星球上到处都是杀戮,没有一点感情,当我准备就要离开的时候,我却发现,我错了,我看到了人类,他们在那个时候并不是很强大,但他们却懂得合作懂得保护自己的家人,我从人类的身上看到了希望,于是我决定要保护那个种族,正好这个太阳有足够的能量让地球成长,于是我就决定在不干扰人类发展的情况下,就在这太阳中默默守护他们”

“但你现在守护的人类出现了危机,我虽然并不是很清楚人类,但是我知道,人类还是初级生命体,不可能抵抗恶魔侵袭的,所以这次来,是为了获得你的权限,我们天使想到地球保护他们,毕竟他们也是智慧生命体”

“你现在需要获得权限的不是我,而是人类的权限,他们并不是你们天使看到的那样脆弱,几万年来,我见证了他们的发展与进化,这些人类很奇怪,从原始社会进化为高科技生物只用了不到一万年,这样的进化史就是与你们天使来比,你们恐怕也赶不上吧!”

“一万年?你不会是在为你守护的地球找一个借口吧,一万年从原始社会步入高科技社会,怎么可能!”

“你几千年前不是到过地球吗,你看看现在和那时候到底变化有多大!”

“给我一分钟解读地球……”

“还告诉你一件事,人类不光已经进入科技时代,而且,也已经进入了核武时代”

“没想到,短短几千年,人类变化这么快,不行,这件事必须向女王报告……”

天使之舰

“女王,前卫天使玄心请求女王连接!”

“玄心?难道她已经到了地球?叶,马上连接”

“女王,我已到达太阳系,并获得了曙光女神艾薇的地球登陆权限,可是,我从地球数据库里发现,地球已经进入了核武时期,如果地球发生大规模核战,地球上的主生物将会面临灭绝”

“哦,地球那么一个落后的星球也进入了核武时期,这件事我知道了。对了,玄心,地球的主生物叫什么?”

“女王,地球上的主生物叫人类,是一种极其落后的智慧生物,但也不是落后”

“玄心,你说话怎么那么矛盾,人类是一个怎样的生物?”

“一个热爱战争,但却又期盼和平的一个种族,不知道该如何形容,而且,他们虽然很落后,但从进化完成进入核武时期只用了不到一万年”

“一万年?我们天使也算是宇宙进化最快的生物之一,但从四位“大祭司”哪里得知,我们天使从进化完成之后进入核武时期也用了近千万年,看来,人类和地球的确很奇怪!对了,玄心,地球最高的统治者是谁?

“地球在统治方面也和其他星球不同,地球分为了很多部落,他们把这些部落叫做国家,每个国家各有一个最高统治者”

“哦!那就找那些国家中最强的一个获取权限,因为最强的往往代表了其他的意愿!”

“女王,地球上现在最强的国家有两个,一个在以前就是地球上霸主的存在,一个是不久前刚崛起的旧国,前者叫做美洲国,后者叫做华夏国,但在不久前地球的一场与他们的堕落者交战中,两个部落形成了很稳固的关系,并且在那次战争中出现了一个地球人称作为战神的一个人,根据地球数据显示,这个人类在某些权限甚至要高于他们部落的统治者,而且他在整个地球的影响也很大,所以我打算直接获得他的权限就等于获得了地球人类的权限”

“嗯!玄心,曙光女神怎么样了,还好吗?”

“她很弱,但也毕竟是曙光女神,还没有生命虚弱特征。还有就是,女王,银河系的主系语言为那个华夏国的语言,他们叫做汉语,是曙光女神散播的,她说这个国度语言值得做为银河主系语言!”

“曙光女神比我们了解地球上的人类,这一定有她的原因。对了,我让幻音来帮助你,她性格温柔,与地球生物能更好交流!”

“幻音也来了吗!可是女王,怎么说得我不温柔一样,虽然我是一个战士,但是我也是一个女性”

“行了,你和幻音一定要获得地球登陆权限,就先这样,幻音一会就应该到了,我们进入了暗物质区域,我们也会很快到地球的,等幻音到了之后,你和幻音马上去地球!”

一会后,幻音到达了太阳之城。

“玄心姐,我来了”

“女王已经跟我说了,你马上就跟我去地球!”

“玄心姐,这是曙光星系的曙光女神艾薇吧,听女王说,曙光星系的战士非常强大,曙光女神则更是不可想象,没想到,现在居然能见到曙光女神!”

艾薇笑了一笑说:“曙光星系已经不在了,我也不再是什么曙光女神了,现在我只是“这个”的守护者而已”

玄心走过来问到:“怎么,不想去自己守护几万年的星球看看吗?”

艾薇又说:“不是不想去,是不能去,我几万年来耗费了太多能量,需要在太阳里面恢复,而且,如果我离开太阳后太阳被恶魔占领了又该怎么办,要知道,太阳对年轻的地球,就像一个母亲和刚出生的孩子一样,没有了太阳提供能量,地球会得不到足够了能量的,所以,你就替我看看那几个继承者们吧!”

之后,天使玄心与天使幻音飞向了地球。

天网指挥室

“首长,天网再次收到不明信息”

“是何上次那个信息一样吗?”

“首长,信息源是一样,但这次的内容……”

“李毅,怎么了,这次的信息内容是什么?”

“里面说,即将降临地球”

突然间,天网监测到了一股奇怪的能量,来自地球大气层,越来越近,直到最后,“她们”降临了。

听首长刘闯他们说,是两个长着奇异翅膀的生物,他们自缢为“天使”,只存在于神话故事中的神,天使出现在了现实中。

天使降临时,就降临在天网指挥室外面,曾建国上去问了问:“你们好,请问你们是什么生物,来地球又有什么计划”

“哦!这些就是人类,如此落后的物种也会进入核武时期,不错不错!”

听他们说,那两个天使很漂亮,刘闯他们当时也在,因为他们的能力让他们极速恢复,他们几个在回归两天后就已经无大碍。

“这…,这…这就是传说中的天使,他娘的太漂亮这!

那个天使对刘闯说:呦!这就是德撒的继承者,不错,和德撒一个样!”

刘闯惊讶的说:“德撒?那是谁啊”

“用你们现在的话来说,就是你们地球的守护者,居住在地球周围的星球上,德撒就是以前居住在你们如今的金星上面,是一个很强的,神!让我看看,怎么才六个,还有几个继承者呢?”

“我靠,你不会真的是神吧”

“用你们地球人来说,我们的确就是你们所说的神,但从进化的角度看,我们比你们先进,算了,对你们这些低级的人类我都懒得解释,对了,听说你们华夏天朝出现了一个,战神,有些权限比你们的统治者还大,这是怎么回事?”

曾建国见那两个神,天使,没有什么恶意就撤销了兵力,他对那两个天使说:“即便你们真的是神,是天使,但是我想你们也应该不了解我们地球,在华夏,我们没有统治者,只有领导者!”

“没有统治者的部落,也能如此稳固?”

“统治者只会被人民推下去,而领导者才会受人民的爱戴,还有,我们不叫部落,我们是一个国家,一家人!”

“行行行!越说我越混乱了,你们能不能带我见见你们的那个什么战神?”

“不行,现在海峰还在昏迷中”

“昏迷,受了很重的伤?”

“对,已经昏迷五天了”

“五天,让我计算一下,地球的五天,呦,那还真是很重啊,那么长时间。那你们带我们看看你们人类的武器装备吧!”

“这……,给外来者透露武器装备,更何况是……!”

“放心吧,你们的什么天网我都早已经知道了,的确是一个很了不起的发明,就是放在神与神的面前,也是拿得出手的,我只是不想窥探你们的秘密,我们天使有信息读取的能力,只要随便读读就能知道你们的秘密,我只是想亲自看看而以,况且你们地球的武器我们神拿着也没用啊!”

“好,刘闯,你们几个小子带他们两个去,看你们几个小子那眼神,特别是刘闯,眼珠都快掉出来了”

“首长,那我们去了。两位美女,我们走吧!”

“人类的确很奇怪,也很聪明,让这几个孩子跟着我们去既是他们几个愿意的也可以在我们有敌意的时候用他们几个的能力制止,看来,人类值得我们天使庇护!”天使玄心对天使幻音说到。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [无限恐怖]筱然之石头里蹦出来的(3)

    两个一般大的女孩儿一起走了过来,一个灵秀乖巧,一个文静柔弱,然而两人的穿着打扮也是相差很大,一个明显一身新衣,另一个却是像小乞丐一般,脸蛋都有些脏兮兮。白祁有些不解,可也没有多说什么,抬手像柔弱的小女孩儿额头摸去,看出来她很紧张,于是温和的问道:“你叫什么名字?”女孩儿抬起头看着白祁,一双漆黑清灵的

  • 恶魔霸道王子的双面天使公主第4章在线阅读

    自打林文强在外面欠了一屁股赌债回来后,便再也没出去鬼混过。他也没有钱出去鬼混了。可是既然他回来了,长歌和长安自然不能继续和母亲住在一个屋子里。刘氏道不得打扰长恭温书,长安只能和长建长康挤在一个屋子里。长歌便和大房张氏家的两个女儿林长美林长丽住在了一起,为此没少听张氏和赵氏的念叨。林长歌早就打探清楚了

  • [小欢喜同人]耀眼的繁星开课啦(第三更,求鲜花)

    李意摊开手掌,见手中躺着的一枚洗髓丹,心中欢喜。有了这枚丹药,资质的问题就能解决了,待去除了杂质后,修炼速度肯定能更快!一口将丹药吞下,只觉一丹药下肚,一股暖流开始扩散,向着身体各处散去,慢慢流动着。感觉凹毛孔下的蠢蠢欲动,李意知道这是要把杂质通过毛孔排出来。连忙朝着村前的小溪跑去,若是慢点的话估计

  • 心动年年有余在线阅读第3节

    雪玉山外这里是雪玉灵谷的附属领地,因和雪玉灵谷成两脉纵和之势,亦被称之为雪玉灵山。虽然是这么说,但是,这里的一切几乎和雪玉灵谷没有什么区别,都是十分的萧条,因为,近十年来,不断的降雪导致了雪玉灵谷和雪玉灵山上的一切种植农作物和家畜都全部被摧毁,所以,这里的一切显得十分的萧条。导致了大部分雪玉原住民已

  • 封魔之林中奋战

    “啊,这里还真是风光无限好啊。”叶默抬头望了望头顶上遮天蔽日的树枝。“犬倍晋三还真是会享受生活啊。”此时的叶默还真的有些羡慕犬倍晋三。这么好的风景,给他住真是浪费了。叶默扒开面前的枝条,继续往前走,因为飞机冒起黑烟的缘故,叶默想要找到飞机的失事地点还是相当容易的。“呜呜呜”树林里响起了一阵阵令人毛骨

  • 古代生活在线阅读第一章

    “哇哇”随着一声婴儿的啼哭声响起,一栋破旧的茅草屋里,所有人都松了一口气,经过一夜的奋战,终于母子平安,接生的是一位穿着巫袍年迈老妇,她把孩子包好,抱出草屋,“是个女娃”,她对站在屋外的壮实青年道,男人听到是个女儿,眼中闪过一抹失望,但还是对老妇说:“多谢巫婆为我家接生了,只要母子平安就好”,说完将

  • 王牌替身之予安应长座提议

    残阳长座给一众弟子训话。远音则看着予安,从到了这云梯之上,予安还从未看她一眼呢,他们离的如此之近,可是他的眼睛却直直的盯着长座看!“近来,妖族大陆频频试探,想要越过这紫代河进犯人类,我们作为紫代山的一份子,本就担着守卫人类的重担,所以,从今天起,我要求你们在场的每一个人都要勤加修炼,以备不时之需!”

  • 倒斗开始改变!

    饭桌上。今天洛丽琴做的菜十分出色,满满一大桌子,菜肴汤品一应俱全。洛丽琴柔声道:“饿了吗?饿了就先吃吧。”李阳摇了摇头道:“不,等我爸回来吃。”洛丽琴露出意外之色,这孩子什么时候这么听话了?闻着熟悉的香气,李阳打量着自己的母亲,似乎要将她印在心中般。他们家并不是普通的工薪家庭,李阳父亲打理着一家公司

  • 总裁大人别太坏在线阅读第六章

    这个男人,我一定要搞清楚,他想的是什么。不过,舅舅怎么和他在一起?为什么会来找我?舅舅仿佛知道了我的想法“这是创世公司的总裁,魏毅辰,是这次我们婚纱的赞助商,我们是过来慰问每一个模特的,这样会让模特上台更有信心。”舅舅和我解释了一下,毕竟我是第一次上T台,公司的规定有些不懂。我笑了笑,就准备让他们进

  • 我在末日无限进化在线阅读第七章

    “叮咚!宿主买煎饼任务失败!全新任务,让妹纸王文洁亲一下自己。”时间到了,系统发来了这样的讯息。“我去,系统出来,你真是最了解我的好系统啊!”苏子扬哈哈大笑着,带着钱一起去了城管大队。城管大队里相当的忙碌,苏子扬找到王文洁,对方并没有要他的罚款,而是已经开好了罚款单子。“我替你交了~”王文洁有些不太