您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

荒域降临在线阅读盖伦,给我杀了它! (求鲜花收藏)

2021/10/14 23:26:58 作者:北秋枫 来源:纵横中文网
荒域降临
荒域降临
作者:北秋枫来源:纵横中文网
木云深在偶然之下进入了一个奇怪的空间——荒域,并觉醒了超能力,只是……这个超能力怎么看起来这么废呢?

呜呜的凉风吹拂。

天空中一尊巨大的冰封王座快速朝前飞驰着。

苏洋坐在王座上。

冰封王座乃是一件器具类坐骑,重生之前,他从坐骑榜上得到的奖励也是这个,所以此时他自然操纵的极为熟练。

快速的飞向父母所在的城市。

而此时苏洋手中却是出现了一枚布满黑色诡异花纹的蛋。

这是他伴生兽噬魂冰眼蛇的蛋,只不过现在它还没有破壳而出,需要再等待一段时间。

噬魂冰眼蛇,也是他前世的伴生兽。

前世因为父母被变异兽杀死,苏洋颓废了好一段时间,那一段时间都是噬魂冰眼蛇陪伴着他。

所以苏洋对自己这只伴生兽感情还是蛮深厚的。

“小不点,又要见面了......”

苏洋眼神中满是回忆的触摸着黑色花纹蛇蛋,口中低声的喃喃道。

这时候,苏洋突然眉头一挑,抬头看向了天空上方。

一股被人窥视的感觉从上空传来。

“被发现了么。”

他知道自己这是被国家的人发现了。

不过也无所谓。

此时游戏才刚和现实融合,现实世界的秩序还没有完全崩坏,自己这么明目张胆的御使着冰封王座在天上飞,怎么可能不被发现。

但是他并不在意。

对于游戏现实融合的事情,国家此时肯定也已经非常清楚。

毕竟,《第二世界》游戏中,战力排行榜还有装备排行榜上好几个都是国家组织的人,对于目前发生的事情,他们肯定都已经上报给了国家。

所以苏洋才会这么明目张胆的。

至于另外一个原因就是,自己急着要赶去拯救父母,这些旁枝末节已经顾不上了。

要是真的有哪个不开眼的敢打自己的主意,苏洋不介意送那个人下去见阎王。

反正之后因为魔族的入侵还有动植物的变异,会死很多人,也不差他那一个。

一处军事基地内。

“长官,已经锁定了这个人的位置,但是刚才他抬头看了过来,好像已经发现了我们在监控他。”

一名军官对着一位威严肃穆的中年男人说道。

这中年人一脸严肃,看着前方那巨大屏幕上苏洋御使王座飞行的画面,眼中闪过一抹忧虑和慎重。

沉默片刻后,开口道:“先不要轻举妄动,严密监控他的位置和踪迹,锁定他的身份信息。”

那名军官板正身体,行了个礼,“是!”

“唉,风雨飘摇啊,这个世界到底是怎么了,怎么会突然出现了这么诡异的东西?”

中年人有些忧虑的叹气道。

显示他们发现的具有特殊能力的人不只是苏洋一人。

同样天空那些空间通道的出现,也让他们胆战心惊。

想了想之后,中年人一个转身,离开了这间卫星监控室,他必须要把现在的情况弄清楚。

不然搞不好要国体动荡了。

而这边的苏洋,此时已经快要到目的地了。

他租房子的城市和父母所在的城市并不是太远,虽然冰封王座现在只能够依靠最基础的速度飞行,但也依旧很快。

所有又飞了没多久,苏洋便御使着冰封王座直接停在了一片居民小区的上空。

此时下方那居民小区之中到处都是慌乱无比的人在奔逃。

而在那些人的后面,正有一只体型巨大的“猫咪”在疯狂的追杀着人们。

看到这只变异兽,苏洋的目光骤然凝聚,眼中一片冰冷。

浓重的杀意不住的翻涌!

“前世就是这只变异兽杀了父母......”

“英雄召唤术!”

“盖伦,给我杀了它!!”

苏洋眼神冰冷的一挥手,直接发动了英雄召唤术,随后沉声命令道。

唰唰唰唰~~~

刹那间十道高大的黑影直接出现在冰封王座的周围,然后齐齐下落,砸向了下方的地面。

......

而此时下方地面上,在那只变异猫的前方,正有三个人在不断的奔逃着。

一个身穿运动装的女生拉着一对四五十岁的夫妻在跑。

但似乎是因为跑得太快了,没注意他们前面有一级石阶。

等女生注意到石阶想要提醒的时候,已经来不及了。

扑通两声。

那对夫妻直接一个不小心摔在了地上。

夫妻两人都是捂着身上摔到的地方,脸上汗水刷刷的往下流。

“姑娘,你自己走吧,别管我们了!!”

那位妇女气喘吁吁的对女生说道。

女生说道:“别放弃,阿姨,我们肯定能够逃出去的。”

“姑娘,你别管我们了,赶紧逃吧!”那个男人也是说道。

女生看着快要追上来的怪物咬了咬牙,说道:“叔叔,阿姨,你们等会赶紧逃,我现在去引开那个怪物。”

说着女生冲向了后方那追过来的变异猫,只不过没有人发现,在她冲过去的时候,她的手中光芒一闪,却是出现了一柄锋利的闪耀着点点绿光的匕首!

女生一跃而起,跳起的高度也明显不是普通人能够做到的。

“喝!”

一声轻喝,女生在空中一个跟斗,翻到了变异猫的左边,手中的匕直接倒刺向变异猫的眼睛。

只不过变异猫也是猫,猫都是出了名的反应灵敏,动作矫捷。

猫头往后一缩,硕大的狰狞爪子直接扬起,一爪子就拍在女生的身上,将其拍飞了出去。

“噗!”

女生喷出一口鲜血,落到地上又翻滚了好几圈才停下。

“姑娘!!”

不远处那对跌倒在地的夫妻看到这一幕齐齐担忧的喊道。

女生勉强撑着站了起来,身躯上一道巨大的抓伤,皮开肉绽,鲜血不断的流淌而出,滴落在地。

她银牙紧咬,双眸死死的盯着前方的变异猫,心里有些绝望。

自己虽然是个刺客,但是此时只是一级,能够动用的技能只有一个,可是这只怪物的反应那么灵敏,她根本攻击不到它的要害。

“难道,今天我就要死在这里了么?”

“我还没见到爸妈,不知道他们是不是遇到危险......”

但就在这个时候,一阵呼啸声突然从上方传来,同时几块阴影也是出现在了地面上,就好像是上空有什么东西坠落了下来。

女生和变异猫都是瞬间抬头看向上方。

嘭!!...

只见十道高大的身影直接从天而降,砸落在地。

与此同时,一道冰冷的声音也是从上方传来。

“盖伦,给我杀了它!”

ps:求鲜花,求收藏!!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 若无所归在线阅读第2章

    当汽车行驶在高速路上此时刘骏泽的心里已经对未来充满了期待,在家里规划的人生此时已上路,在经过六七个小时高速路行驶汽车终于抵达了SZ南站。此时刘骏泽已经很疲惫了第一次做那么长时间车,长长的出了口气,收拾行李准备往出站口走去,当刘骏泽感叹这大城市车站都比自己家乡的大比自己家乡的漂亮时。一个拉着行李箱急急

  • 天马之翼第十章在线阅读

    拍了拍因为紧张而跳动加快的心,自己虽然安全了,而且很碰巧的得知了李飞的这个消息,但是又怎么能帮助家族脱离危险?难道让萧家和昊家撤离?不可能,这话要是说出来,先不说自己年龄的事,恐怕屁股就会被母亲一顿乱揍,寄信?更不行,就算安全的寄过去了恐怕也不会采纳。那我该怎么做?岁数的问题,唉,郁闷……昊天的脑子

  • 共济失调第七章在线阅读

    七十年代京都的火车站还很简陋,占地面积并不大,周围有不少巡逻观察的执勤士兵,组成这个年代特有的气息。陈锦泽他们到火车站的时候,已经有不少人在那等火车,基本上都是这一批下乡的知青和前来送行的家人。陈锦泽一家三口一进候车厅就吸引了不少人的目光投向他们。在这新三年旧三年,缝缝补补又三年的年代,能穿上一件没

  • 新新白娘子传奇(GL)之我是怎么成为社长徒弟的(已修)

    我被投放到第一个世界时,身体缩水成了八岁。刚醒来时,我被压在异国的废墟底下,一位剑道高手从旁路过,挖土豆一样挖了出来。刚被挖出来时我哭了,因为我发现自己的确变成了秃头。救我的那个人不知道我为什么哭,还以为我是因为害怕和陡然获救,第一次哄小孩的他眉头紧锁,如临大敌般小心翼翼地抱住我,动作生疏地一下一下

  • 三国:我在汉末做皇帝在线阅读第6节

    “加油!”“冲啊!”“李浩加油,你还有机会。”观众席上,不少天朝观众为李浩和孙阳加油,希望他们能够取得好成绩。此时,整个场馆里的所有人,都不能站着,全部站起来,热切的关注泳池里排名的变化,心情也跟着紧张起来。终于,比赛进入到最后五十米!泳池的十个运动员,都不再保留实力,不再保存体能,希望将吃奶的力气

  • 穿越之无限恐怖之新的发现

    鲜活的人肉,对于丧尸的吸引力,还是超越了仇生的想象。那原本被关在房间里至少半个月的丧尸,竟然在他出现后的短时间内,突破了木门的阻隔。这份对食物的执着,真是比得上一些偏执的美食家了。不过玩笑归玩笑,仇生可没有时间表达对丧尸的崇敬之情,在退路被丧尸封死的刹那,他的脑海中瞬间掠过了好几种应对的方案。最稳妥

  • 降落我心上在线阅读第2节

    圣龙之战爆发之前,世界归属在龙族的统治下,而龙族的头目便是——龙神·傲天!当年的龙神傲天手下一共拥有10大龙神将,水龙·冰特霓非斯便是其中之一。圣龙之战前,水龙·冰特霓非斯代替着龙神傲天,掌管了水族、鱼族以及娜迦族。三族在水龙·冰特霓非斯的统治下,兴兴向荣,将那辽阔无垠的大海三分天下。圣龙之战在悄然

  • 大唐;开局,李二杀了我爹之戴拿归来(中)

    “不,不能让年轻的他们白白牺牲!”“总部,我是由美村良,收到黑潮岛的求救信号,我立刻出发去查看情况!”“喂!良!”由美村良立刻拉动操纵杆,只身返回黑潮岛!此时的良却忽略了很重要的一件事,那就是,她身后的训练机并没有按照原定的计划返航。11点整,TPC总部总监室一阵急促的脚步声打破了基地内的寂静,这时

  • 皇上皇后娘娘又跑了又见神医

    苏氏见女儿出神,伸手拍了她一下:“想什么呢,娘的话可听着了。”棠梨深知便宜娘若是唠叨起来可就没完了,忙道:“听着了,娘放心吧,这几日棠梨不去采药就是。”苏氏点点头:“听见了就好,也省的娘担心。”说着又叹了口气:“盼着这位叶府的老夫人快快好了吧,阿弥陀佛。”想是心中着急,还念了句佛。棠梨:“听娘这话倒

  • 末世元帝在线阅读第五章

    “自从你来到漫威世界之后你爱多管闲事的毛病又提升了一个新高度。虽然在之前的世界里你也是这副德性,但是在这个世界你好像就完全控制不住自己一样。”温和男声响了起来,“即便你知道你多管闲事的后果你还是要去做吗?”刚回到公寓内正躺在沙发上享受高级乳奶洗礼口腔的夏尔维亚对那把声音的提问其实是相当拒绝的。“你知