您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

伪装直男之被蛇袭击(二)(10)

2021/10/15 4:18:31 作者:园有星 来源:晋江文学城
伪装直男
伪装直男
作者:园有星来源:晋江文学城
(经营类恋爱综艺文,直x弯,暗恋成真。甜!)江昀参加了一档生活类综艺节目,嘉宾里有他暗恋过的人。可惜,对方是个直男。一开始他根本不想来,但想想,他都要退圈了,能跟贺征说上话的机会以后都不再有,算了算了,看一眼少一眼吧。贺征揽他肩膀,赚一分。贺征不经意露腹肌,赚五分。贺征捏他脸,赚十分。贺征跟女嘉宾暧昧……靠,亏了!江昀吭哧吭哧地在节目里削竹子,种花,烤蛋挞,仿佛对贺征没有任何非分之想。只有他自己知道,他憋得快爆炸了。后来的贺征:加一。*国际惯例1v1,冬日暖心甜饼。*全程综艺*架空无原型。【预收

不知道自己是忍着怎么样的剧痛拼命的将铁夹子自自己的腿间掰开,努力让这个捕兽的利器在最短的时间内恢复到能用的状态,将它放到地上显然作用不大,因为蛇不是动物只会往前滑行根本不会像野兽一样踩到这个铁夹子,坐在原地,刚才跟大蛇的奋战已经耗费自己太多的力气,只能等,等着大蛇过来甚至是缠上自己的时候用铁夹子夹到它的七寸处,蛇过来了,这次似乎它变得比刚才更加的凶恶,张开血盆大口再一次向桃夭咬来,右手拿着铁夹子,没办法只能用受伤的左手先抵御一下蛇口,遇见到的痛不期而至,忍着蛇身粘腻的恶心感跟全身的不适,拿着铁夹子的右手对着蛇的脖子夹去,老天保佑,大蛇遇到剧痛,顿时鲜血溅了桃夭一身,蛇又在原地打起滚来,顾不上再看身后的大蛇,蹒跚的爬起来,挣扎着移动自己虚浮的脚步,身中蛇毒,全身虚脱一样的往山下走,如今饶是桃夭轻功如何好,也没再有力气运用了,况且,运气会让蛇毒加速在体内运行,真不知道自己还能不能坚持见到师父跟师公,如若不能,恐怕今天纵然没有变成大蛇的腹中餐,也将葬生在这人迹罕至的山上,摸到腰间长挂着的驱毒粉,恐怕这条蟒蛇在招致其他蛇的聚集边走边撒,复含了师公特制的驱毒丹,但愿这丹药能缓解这蛇毒,一步一步的往前挪着,自小体质被师父调理的虽说不能百毒不侵,但是一般的毒物倒也是伤不到自己,怎奈这只大蛇毒性看来是不容小觑,桃夭已然能感受到这蛇毒的威力,慢慢的在往其他地方蔓延,接着便是麻痹的感觉。

仍旧坚持着前行终于能看到来时候的路上那几家樵夫的院子,远远的竟恍惚的看到师父的身影,自己难道是已经出现幻觉了吗,明明跟这里的人并不怎么来往的,师父怎么会在这里,驻足在院子外边,隐约瞧到师父端着药碗进到茅草屋内,一瘸一拐的走到篱笆墙的另一侧,“那,是那个女人,师父曾经相亲的那个清如姑娘,”萧清随温柔的端着药碗,将清如自床上扶起,低头仔细的在给她喂药,难道,师父最近的改变全是为了她吗,这么多年过去,那个温柔如水让自己为之羡慕嫉妒的清如不是应该嫁人了吗,为何如今却是会出现在这里还被师父温柔的照顾着,总以为,师父是为了躲避自己才故意早出晚归,原来…..

师父对她该是有情的吧,不管他们如今怎么样的再一次相遇,他们终究是重逢了,师父这几年来再也没有喜欢过其他女孩子,一直以为师父的清心寡欲是他的本性,大概是没有遇到自己真正喜欢的人的原因吧。

纵然自己再怎么喜欢他又有什么用,朗无情妹有意吗?即使天天在一起生活心不在一起又有什么意思?师父原来是真的不喜欢自己,全然不知道此刻的自己被嫉妒跟失望折磨的心口一阵疼痛,一口鲜血猛地自口中吐出,转身,泪湿双眼,此刻身体的疼痛远远不如看见他们在一起的噬心之痛,恍然间,如梦般的编织的美好,碎了一地。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生之妖娆毒后之病中温馨(10)

    这边一路风风火火的送病发的王爷来道县衙的人们,刚到门口就惊呆了,只见门口有俩棵老柳树,在哪里顽强的活着,要不是有阵风吹的哪衙门的匾额吱吱的响,他们还以为来那个荒野之地了呢?简易担架上的凰玉桡感到了停顿的时间有些长便微眯着眼镜看见一栋很大的空屋,两扇快要朽的木门挂在门框上,四周荒凉,杂草丛生,有的草甚

  • 殡葬学的那些诡异事第九章在线阅读

    陆渊辰看着叶小希的手,脸色顿时冷了下来。他最讨厌女人的触碰。察觉到周围的气压顿时冷了下来。刚刚他都能瞬移,所以现在突然变冷肯定也与他有关。叶小希只好悻悻地收回手:“嘿嘿!我就是迷路了。不认识路回去。”这鬼地方连个人影都没有,即使再冷也要厚着脸皮。陆渊辰并没有说什么,直接走了。走了两步似乎是又想起了什

  • 魔鬼的献礼在线阅读云台山庄

    云台山庄,当然不仅仅是一个山庄这么简单。事实上,云台山庄以盖世的武学闻名于江湖。庄主云令以一双链子手立足于江湖。在江湖人眼中,自南宫羽将南教教主的位子传给了其子南宫宸,不久之后又南宫羽又失踪,云台山庄已经可以与南教平分秋色。这或许也是南宫宸想娶云台山庄庄主的千金云静的原因。云台山庄的庄主云令正和属下

  • 灵魂伴侣/SOUL MATE在线阅读第4节

    我绝望地闭上了眼睛,身体不断往下坠,‘’主人,不要绝望永远也不要。我小Q相信你。‘’我睁开了眼睛又看到小Q信任又坚定的眼神。我顿时心里暖暖的,又想起我的家人和........我的好朋友林可儿保护我的情景,也许是我太懦弱,可儿才这样。‘’对。云雪芽你不能放弃。‘’我使劲儿拍了怕脸像鸟儿使劲儿翅膀不手。

  • 四顾首在线阅读第四章

    李元霸骑马跟在李建成的身后,径直往李渊率领的这支军队驻扎的地方前行。眼前下着小雨,很快就看到一队队人马,踩着整齐的步伐,身上全是制式的黑铁盔甲,在雨中,甲胄扭压声显得“哗哗哗”作响,一队队的人马过去,带来一阵阵的肃杀之气。李建成在一个地方停下,对这支部队的一个将领小声耳语了一阵,这人神色也是猛的一惊

  • 霍爷的小妖精美爆了此计,甚妙啊!

    陈威点了点头:“很好。”他俯下身子,在奴烟耳畔说了几句话。奴烟顿时一愣:“国君,这……”“不碍事,寡人让你干什么,你就干什么。”陈威道。“是!陈君就是奴烟的天。”奴烟再次磕头。这时,陈威一挥长袖,顿时从幕帘后面走出几名侍女,将奴烟迎进幕后。不一会儿,奴烟竟换了身打扮。此刻的他,看上去已经不像一名长随

  • 鬼兄,我打劫在线阅读第2节

    宁静的夜,繁叶的枝柯轻柔地梳理着天庭,澄澈的夜空点亮了青晶晶的星灯,睡着了的河水映托着夜空,化做了奇幻的梦境。也许是白天的那些经历,慕瑶雪太过劳累了,躺在床上就睡上了。突然一道奇异的白光照在慕瑶雪的身上,白光消失后,慕瑶雪早已不见了踪影。慕瑶雪再次出现的是在一片空旷的草地上。“咦,这地方好熟悉啊!”

  • 诡事窥闻录感谢150大大的100vip点打赏,十分感谢!

    来到大秦,成为了万众瞩目的炼丹师。“羽公子,给我一枚驻颜丹吧,我也想永葆青春。”绯烟说道。“多谢羽公子的淬体丹,让我硬功大成。”典庆说道。“多谢羽公子的复灵丹,以后百步飞剑随便用,再也不用担心内力的问题了。”盖聂说道。打架吗?我用丹药堆死你……

  • 冥冥之书在线阅读于莲芙

    于莲芙因为太机智,父亲只是说了我几句并没有责罚,而母亲看到我关切的浑身上下看了个遍,生怕我出了什么事情不告诉他们似得“母亲,真的没事”“没事儿就好,饿了吧,我特意让人给你做了,你最爱吃的五子粥”说罢那范夫人就拉着我在一旁坐下了,可是他刚刚拉的是我受伤的那边,当时我真想甩掉她的手,可若是那样必然被她发

  • 十世九天之宵夜(5)

    回程的路又是个把月,到京都的时候空气中已经带了微微的凉意。一路行来,木兮见了各地的百姓,除了边境线上的百姓有些慌乱,一路行来都是百姓安居乐业的模样。像是丝毫不担心会被卷入战火一般。看来大邑的百姓对这位王爷是相当的信任。而一路上的晟染也吩咐尽量远离村庄,所有的物资补给也是自给自足.木兮心想这就是差别啊