您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

心语心声收租一元钱?【求收藏,求收藏】

2021/10/15 4:36:09 作者:陆萍 来源:纵横中文网
心语心声
心语心声
作者:陆萍来源:纵横中文网
心语心声,感悟人生。

短发女孩接过钥匙后便爬上了挖掘机,并娴熟的操纵起挖掘机。

“这,竟然还是一个老司机?”

看着短发女孩十分熟练的样子,林涵文先前的疑虑瞬间清空。

真别说,凭她这挖掘机驾驶技术,似乎还真能把人给救上来!

只见挖掘机的斗缓缓落入水中,潜入水下。

随后,位置确认无误之后,斗缓慢升起。

河中的两人则一脸凌乱的坐在斗上,惊吓的甚至忘记喊叫。

两分钟后。

湖中的那对男女平稳的站到了地面上。

女生穿的还算是正常,但那个男人的穿着却显得格外诡异,只有上半截衬衣。

不过,林涵文并不完全是因为男人只穿半截衬衣才被他吸引目光。

最重要的一点。

这个奇葩男人的样貌令林涵文感到十分的眼熟。

就仿佛是一个相识多年的旧友一样熟悉。

一瞬间。

林涵文的脑海中,一个耳熟的名字呼之欲出。

这不是张伟么?

爱情公寓的张伟!

作为一个看着爱情公寓长大的人而言,如此近距离的观看爱情公寓当中的人物,感觉是很微妙的。

“你们没事吧?”

短发女孩从挖掘机上下来,朝着这边走来。

张伟和咖喱酱摇了摇头,表示并无大碍。

“对了!子乔的身份证!不行不行,我得先走了。”

张伟突然像是想起了什么急事一样,转身就打算离开。

咖喱酱则哭着一把揪住了张伟。

“想逃?都怪你这个大叔,我已经够惨了,现在被你害得更惨了!”

“哎呀好了,别哭了,大难不死,必有后福,你不是没地方住么?我给你找一个,你还可以给我当助理,工资嘛……好商量。”

张伟只得无奈的劝慰道。

咖喱酱哭的却更加凄惨。

“可我会掉进河里就是你害的!”

看着面前这一幕,不知情的林涵文表示懵逼,便看向了短发女孩。

短发女孩则小声给林涵文讲了一下事情的经过。

听过之后林涵文不厚道的笑出了声。

果然张伟还是张伟,自带倒霉体质,律所开张当天却接二连三的遇到倒霉事。

“哦对了,你之前说的租金是多少?”短发女孩突然想起这一茬。

林涵文伸出一根手指。

短发女孩不由得皱起眉头,随后掏出手机打开扫码。

林涵文则配合的拿起手机,然而短发女孩给林涵文发的居然是一百元。

“怎么是一百?”

听着林涵文的话,短发女孩眉头紧蹙起来。

“一百租金,还不够么?”

林涵文摇了摇头,直接转回短发女孩99元。

“只要一元租金。”

短发女孩这才意识到她误会了面前这个男人。

“谢谢,我叫诸葛大力,你叫什么名字?”

短发女孩做了自我介绍。

“林涵文。”

林涵文同样做了自我介绍。

而这时,张伟已经来不及跟咖喱酱继续纠缠下去,直接走到诸葛大力面前,问道,“女侠,能开挖掘机送我一段路程么?”

诸葛大力摊了摊手,“你平时就是这么搭讪的么?而且,挖掘机是要租金的。”

张伟一听到居然要租金,立刻头也不回的跑到马路上开始拦车。

开玩笑!

让他张伟花这种冤枉钱?门都没有!

嗡嗡!

不远处,一辆十分帅气的摩托车飞奔而来,停在了张伟旁边。

骑着摩托车的是一个穿着十分酷炫的小姐姐,当她将头盔摘下时,一头乌黑秀发甩出。

又是一张熟悉的面容。

秦羽墨!

秦羽墨看着张伟微微一笑,开玩笑道,“帅哥,要搭车么?”

张伟一脸惊讶的喊出了声。

“羽墨!你怎么会在这里?”

“先上车,路上我再给你解释。”

紧接着秦羽墨载着张伟便离开了这里。

咖喱酱则对诸葛大力一番道谢之后,便慢慢啜泣着离开了。

现场只剩下林涵文和诸葛大力两个人。

两个人看了眼对方,眼神中都带着满满的好奇心。

比如林涵文好奇诸葛大力一个小女生为什么会开挖掘机。

诸葛大力好奇林涵文为什么会有一台挖掘机?为什么收取租金只有一元钱等等问题。

“诸葛小妹妹,你的额头上有一点点肿,要不要我送你去医院看一看?”

林涵文倒不是故意找借口接近小女生,只是出于不小心撞伤诸葛大力而抱有一丝抱歉。

“应该没事,只是轻微伤,不过,倒是可以去医院简单看一下。”

诸葛大力犹豫了一下,又是答应了下来。

“那就走吧。”

林涵文点了点头,率先走在前面,诸葛大力则跟在了林涵文的身后。

“为什么你会有台挖掘机?还有,刚才收取租金为什么只要一元钱?”

诸葛大力到底还是一个小女生心理,耐不住好奇,开口问道。

林涵文苦笑了下,不知道作何解答。

见林涵文不愿意回答问题,诸葛大力也不勉强。

“算了,每个人都有自己的秘密,你不愿意说,那就当我没问过好了。”

对于诸葛大力这一点,林涵文非常的欣赏。

虽然充满着好奇心,可却并不过多追问,愿意给人保留一个神秘的空间。

“挖掘机这东西你虽然会开,但我还是觉得我们应该换一样交通工具去医院。”

林涵文看了眼挖掘机,开口道。

诸葛大力点了点头,深表赞同。

“其实这点小伤没什么大碍,要不我自己去医院看一下就好了,你忙你的吧。”诸葛大力又道。

林涵文却摇了摇头,否决道,“怎么说也是我撞得你,我得陪你去。”

诸葛大力看林涵文如此坚定,便不再说什么,不过她看林涵文的眼神却是变得明亮许多。

“那,我们该怎么去?打车么?这里距离最近的医院还有一段距离,走着去可能要很久。”诸葛大力问道。

林涵文嘴角一翘,指了指一旁停放的自行车,开口道,“不,我们还有它。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我!最强迪迦在线阅读第7节

    看着这血腥暴力的场景甄繁仁虽然还有一股不适感,但明显不会呕吐了。他对着面前的两个匪首怒喝到:“还有谁?”一时间这里的气氛变得古怪起来,本来的3打1,现在已经变成了2打1,刀疤已经死的不能再死了,而光头和独眼此时正一副如同吃了死苍蝇般的错愕表情。“混蛋,你,你居然会御风仙术,你……你也是太平道的人?你

  • 漫威:我的技能有点怪在线阅读第4章

    连续三遍的系统公告,顿时所有在线玩家都疯狂了,但是采花山谷在何处呢?没有人知道,而正在游戏中的周雅亭却是呆住了,自己丧失了最后控制智脑的机会,而当初利用智脑开启这个游戏,制造智脑的芯片本身含有一种莫测的能量,原以为凭借周氏一族的八卦封魔阵可以封印这股能量,可是现在失败了,如果不能制止灭世火凰,那么所

  • 都市:从智商碾压开始在线阅读潘美娘的诱惑

    第二天,刘傲去上班,林羽突然来到刘傲打扫卫生的地方,怒目圆睁,一把抓住刘傲,将他甩到墙边,用脚抵着刘傲的胸口,“小子,你是不是偷了我们的钱和武技?”“什么武技和钱,我没有钱也没有武技。”刘傲面无表情的说,他的东西都放在空间戒指里面,就算林羽搜身,也找不到。林羽果然对刘傲进行搜身,不过什么都没有发现。

  • 心酸在线阅读第10节

    第10章,“目前还不需要,如果需要的话,我会告诉你的,霏霏,真的谢谢你,没想到这里还有一个你这么关心我。”杨宇飞说得很诚恳,他的心早就被叶熙文给伤透了,而今这个萧霏霏如驾着春风白云飘到了他的面前,像一只美丽轻盈的蜻蜓徘徊在他心尖,他真的很感激她。“谁关心你了?都不知道你在说什么”霏霏俏脸绯红,但人却

  • 天际迷途之地主家的傻儿子(2)

    黑夜,无月。村长家的唢呐声音和二伯家的哭声响在这个村庄的上空。本来我不想凑任何热闹,是许东拉我去村长家里。“你不是在处理二伯家的事情?”“我爹说实在太血腥,不让我们这些孩子凑近,被赶出来了。咱们去看看村长家怎么大半夜的娶亲,不会是他那傻儿子吧。”许东看神经病一样往村长家方向看。有可能。人们都传,是我

  • 我拆了我磕的CP之心比天高(2)

    “要是我能有一鼎之力就好了!”落日山上,一个微胖的男孩端坐在山头,目光注视着远方的夕阳,阳光慵懒的洒到他脸上,透过微风,映照的是一张让女人都羡慕的面庞。白皙的皮肤,有些稚嫩,仿佛风一吹就会被刮破,长长密密的睫毛微微上卷,覆盖在一双明亮而又深邃的眼眸上,淡定的目光让人捉摸不定,增添了一份神秘的感觉,俊

  • 非典型颜控在线阅读第8章

    第008章路痴这穆念儿和风无忌一样,都是十五岁,也是一个灵武境三重的武修。不过不得不说的是,一身白色衣裙的她,要是不说话,还真的是有几分高贵圣洁,仙女下凡的意思,确实不愧是望天城第一美女。“你叫什么名字啊?”“风无忌。”“你来自哪里啊?”“云岚。”“你要去哪里啊?”风无忌:“……”“从现在开始,给我

  • 都市之最强传承第三章在线阅读

    “谢谢大师!谢谢大师!”富太太双手合十的对金燕子忙作揖,脸上同样有着之前那位中年女人的感激之色。“去吧!”“是!是!”富太太起身之后再次往功德箱里投了两千元后,才退身离开。就在水青马上就要念下一位时,金燕子再度打断了她的说话:“我再接个电话。”说完也不等水青反应过来,小跑着出了大堂,边跑边说着电话:

  • 昆仑冕之任务

    由于南墨的分析,几人在旅游结束后也暂时放松下来,休息了三天,当然期间他们也没闲着,甚至叶修还买了本关于心理学方面你的书籍,意义不明。几人也讨论过关于彼此能力和堕落灵魂的一些问题,然而并没有什么实质性的进展。而南墨也在琢磨自己的能力,目前摸索出来的也就是穿越空间这点,不知道为什么,他本能的避开了穿越时

  • 终极一班之雷霆使者在线阅读第一章

    斗鱼TV英雄联盟直播间,一个名为大师智到青铜一游的房间占据了人气榜的第一,此时有130万观众在观看。房间主播此时叼着一支烟,眼神有几分寂寞,不过样子却是有几分猥琐,玩英雄联盟的人都认识他,著名职(yu)业(le)解说——小智。此时他用的是盲僧,数据很是豪华10-1-3。此时,双方正在召唤师峡谷的中路